女子小学生でオナニー ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自民党はもう終わるからな
立憲が他の野党と連立すれば
チャイナやゴミニダは日本に残れる 在日ってロリでもありショタでもありホモでもありゲイも好きなんだよ その証拠が>>717の下劣な妄言 日本人の程度の低さ 共産党万歳!! 中華人民共和国万歳!! >>721と>>722も日本人が世界から見下されてる証拠 日本なんてこの程度
中華人民共和国万歳 たまにスーパーとかで見た目地味で大人しそうだけどスカート穿いてるJS見たりすると
ムラってするわ >>778
発育いいしな
しゃがんでパンティ見たくなる しゃがんでM字、中腰前屈みでパンけつ、、あぁ…我慢出来ねェ 小学生とセックスしたい
これは全人類の遺伝子に刻まれた根源的欲望 >>785
ミカンの尻に指突っ込んだみたいに
ガチガチだから、間違った期待すんな >>784
フレアのスカートでパンモロもいいけど、キュロットの隙間から見えるのも乙です
前屈みでお尻のかたちとパンツのラインなんて最高! >>786>>787
昔はそれ目的でタイやフィリピンへ出向いた強者がいっぱいいたそうな JSHは基本的にじゅうぶん受け入れ可能
だが、成長遅れているコも一部いるから
そこは気をつけんとな JSLには手出しちゃだめだぞ
初潮前はダメ!ゼッタイ >>790
昔は甘かったから
それ系の動画とかwinMXにゴロゴロあったし
150cm未満の彼女だと、未発達で
痛くてそれどころじゃなかった 昔は東南アジア系のロリポルノって裏DVDやネットでいっぱい見れたな
当時はそれ見て抜きまくってたわ 検索してはいけないシリーズでイギリスの女子小学生がレイpされてる動画は見た事ある
ヤラセかどうか分からないけど今は見れない… 暴力的なのとか洋ロリはちょっとなあ
ああ、でもLSシリーズには世話になったわ ミサイルよりもコメをーーーー!!
ミサイルよりも平和をーーーー!!
ミサイルよりも減税をーーーー!!
社民党が一番まともな政党 両さん当選確実だもんな!
自由主義は崩壊したから
中国共産党に従おう!! 今朝超可愛いJS確認!
JS3〜4、ポニーテール、紫色のランドセル、白のプリーツミニスカート
風もありあと少しでパンチラしそうだったのにぃ…
くそぅ、ビンビンにさせやがって JSの細くて長い綺麗な足を一日中ペロペロしたい
おじさん、くすぐったいよ〜なんてハニカミながら言ってくれたりね youtube で配信中のカミタマン12話に
少女緊縛+猿轡シーンがある! >>795
言い訳って言うなら恐らく遥か昔の復活した…と言っても既に規制掛かってる上での復活したwinMX自身が使う以前の問題と言わんばかりに何年も前の話
運良くその「痛がる動画」見てけて痛い痛い連呼されながら欲望のまま押し付けるように小さい膣穴を突き進もうにもほとんどカリ首しかはいらんようで、そのまま無責任なオッサンが外出しだし
ま、見てもほぼ興奮ない >>805
>ミカンの尻に指突っ込んだみたいにガチガチだから
この表現なw
これだと、自分が実際に体感したかのような言い方だ 昔見たフィリピンやスワイパー辺りのロリと白人の性交動画はどう見ても
10歳前後くらいで無理だろってロリに完全挿入ピストン
さすがに少し痛そうな表情してたけど白人はチンコ柔らかくて入るんかと思った >>802
>>803
捕まってほしいんだけどなあ 黙ってオナニーで済ませてりゃ無罪やろがい
お触りマンは捕まってもしゃーない 匂い嗅ぐだけでセクハラになる時代おかしいでしょうが 相手に不快な思いをさせたらアウト
させなければセーフ
脳内妄想だけなら何でもやり放題 今日久々にちょっと離れた町中に行ったら、制服を着たJSがウジャウジャ下校してたのよ
それがもー、可愛すぎて悶絶死しそうになったわ
近所の小学校はみんな私服でそれはそれですげー可愛いんだが
制服JSってもう反則級だよな 関東じゃ公立の吊りスカート制服は2000年頃に駆逐されたなぁ 田原のトシちゃんが最近共演者へのセクハラだなんだいわれてたけど、
本人としちゃあ昔と変わらずすぐ共演者にHなことしちゃうノリのまま
なんだよね
教師びんびん物語主演中も共演のJSに今でいうセクハラ行為やってたけど、
当時の共演JSは「トシちゃんはエッチ」っていうだけで
嫌がられてないからセクハラでも何でもないんだよねえ 夕方エレベーターでランパンの高学年Jsがパン線くっきりで追い抜いてったからしばらく様子みてたらミスドでお友達と待ち合わせ
長回しするか迷ってたら明らかにヤバい奴いてめちゃくちゃ警戒しててバレバレだった
旗から見たら俺もそうなんだろうね 今は学校や親がそういう男がいるから気を付けろって言いまくるからな
一瞬の後継を脳内に焼き付けて思い出しオナニーに使いまくるのが吉 ニュースで見たが今日から多くの小中学校夏休みに入るみたいだから
街中や行楽地で多くのJSJC見かけるんじゃないの 昭和は、小学校は開放されてたし放課後や休日に学校で遊ぶ児童もようさんおった。
児童が学校で遊ばなくなったうえ、学校が閉じられたのは、
例の池小事件がきっかけだったよなあ・・・
犯人、宅間守とかいう奴だったっけ? 自民党はヤバいけど参政党はもっとヤバいな
社民党は両さんが当選確実
立憲共産党のれんぽう今回はステルスのつもりか
でも当選するんだろうな ただただ不快だわれんぽうって そんなことより >>830 と >>831 が精神病院の隔離病棟へぶち込まれるほうが世の中のためになると思うの 近所の○○のイートイン、カースト上位のJSが土日はたむろする
中には食べっぱなし、飲みっぱなしで片付けずに帰る子がいるから後片付けしてる
世の中のためになる事をするのは気持ちが良いよ なるほど、ストローとか持ち帰って舌できれいに洗ってあげるわけですね >>833
この時期はみんな薄着だし、気が緩んで脚開いて座ってる子も多くて眺めが良いね >>833
その場で補完教育するほうが世のためになるアル
カースト上位なら言ってわからんってことはないだろうアル
せっかく現場にいるんだから直接教育するアル
あんたが親と同居してたときあんたが部屋を汚し
親が掃除することで
あんたは成長できるかね? 近所の小学校、夏休み中は早朝ラジオ体操やってるんだけど
保護者とは別に地域住民も混ざって体操やってるな >>840
近所の小さい公園だと行きにくいが、学校とか大きな総合運動公園みたいな場所だと行きやすい
高学年JSはラジオ体操終了後すぐには帰宅せず井戸端会議してるしw この時期早朝にウォーキングしてる人けっこういるんだけど、途中その小学校に入って
一緒にラジオ体操やってる人見かけるけど校門で咎められたりしてないから誰でも
入れるんだろうと思う
今度校門で聞いて入門OKならオレもウォーキング途中体操しようと思ってるわ 公立の学校は基本的には地域住民のための施設なので
住民が入ったからって直接問題があるわけじゃない
過去の事件やロリコンへの偏見、ご時勢柄
警備が強めになってたりむやみに入れない雰囲気になってるんだよね 薄着、足を開いて座ってる子などなど
早く捕まってほしいんだけどなロリ犯罪者の奴らは 中国から日本に帰化した総数は8000人
今後も爆発的に増えていく模様 テックトックライブしてる子の親御さんは色々心配ならないのかな? 道具に子供使ってる親はそう思わん
多少過激な事やってでも稼げって指示してそう あぁ…JSでドピュドピュしたい
JCでもドピュドピュしたい 学校のすぐ側に住んでた時は毎日のようにベランダでシコって
ました
一階で通学路に面してる生活道路、天国でした
朝洗濯物を干しているとおはようございますって挨拶してくれる子も沢山いました
2年ほど住んでたけど理性が勝ってこのままだとヤバいと思い引っ越しました >>856
屋上とか使えてプールも見学できたら最高ですね、 あんまり無防備だと「なんとかしろよ!」って怒り湧いてくるよね スーパーのお菓子売り場で見かけたJSの
細っこい太ももを思い出しながら一発 人間とは
男とは
どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています