女子小学生でオナニー ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
関東じゃ公立の吊りスカート制服は2000年頃に駆逐されたなぁ 田原のトシちゃんが最近共演者へのセクハラだなんだいわれてたけど、
本人としちゃあ昔と変わらずすぐ共演者にHなことしちゃうノリのまま
なんだよね
教師びんびん物語主演中も共演のJSに今でいうセクハラ行為やってたけど、
当時の共演JSは「トシちゃんはエッチ」っていうだけで
嫌がられてないからセクハラでも何でもないんだよねえ 夕方エレベーターでランパンの高学年Jsがパン線くっきりで追い抜いてったからしばらく様子みてたらミスドでお友達と待ち合わせ
長回しするか迷ってたら明らかにヤバい奴いてめちゃくちゃ警戒しててバレバレだった
旗から見たら俺もそうなんだろうね 今は学校や親がそういう男がいるから気を付けろって言いまくるからな
一瞬の後継を脳内に焼き付けて思い出しオナニーに使いまくるのが吉 ニュースで見たが今日から多くの小中学校夏休みに入るみたいだから
街中や行楽地で多くのJSJC見かけるんじゃないの 昭和は、小学校は開放されてたし放課後や休日に学校で遊ぶ児童もようさんおった。
児童が学校で遊ばなくなったうえ、学校が閉じられたのは、
例の池小事件がきっかけだったよなあ・・・
犯人、宅間守とかいう奴だったっけ? 自民党はヤバいけど参政党はもっとヤバいな
社民党は両さんが当選確実
立憲共産党のれんぽう今回はステルスのつもりか
でも当選するんだろうな ただただ不快だわれんぽうって そんなことより >>830 と >>831 が精神病院の隔離病棟へぶち込まれるほうが世の中のためになると思うの 近所の○○のイートイン、カースト上位のJSが土日はたむろする
中には食べっぱなし、飲みっぱなしで片付けずに帰る子がいるから後片付けしてる
世の中のためになる事をするのは気持ちが良いよ なるほど、ストローとか持ち帰って舌できれいに洗ってあげるわけですね >>833
この時期はみんな薄着だし、気が緩んで脚開いて座ってる子も多くて眺めが良いね >>833
その場で補完教育するほうが世のためになるアル
カースト上位なら言ってわからんってことはないだろうアル
せっかく現場にいるんだから直接教育するアル
あんたが親と同居してたときあんたが部屋を汚し
親が掃除することで
あんたは成長できるかね? 近所の小学校、夏休み中は早朝ラジオ体操やってるんだけど
保護者とは別に地域住民も混ざって体操やってるな >>840
近所の小さい公園だと行きにくいが、学校とか大きな総合運動公園みたいな場所だと行きやすい
高学年JSはラジオ体操終了後すぐには帰宅せず井戸端会議してるしw この時期早朝にウォーキングしてる人けっこういるんだけど、途中その小学校に入って
一緒にラジオ体操やってる人見かけるけど校門で咎められたりしてないから誰でも
入れるんだろうと思う
今度校門で聞いて入門OKならオレもウォーキング途中体操しようと思ってるわ 公立の学校は基本的には地域住民のための施設なので
住民が入ったからって直接問題があるわけじゃない
過去の事件やロリコンへの偏見、ご時勢柄
警備が強めになってたりむやみに入れない雰囲気になってるんだよね 薄着、足を開いて座ってる子などなど
早く捕まってほしいんだけどなロリ犯罪者の奴らは 中国から日本に帰化した総数は8000人
今後も爆発的に増えていく模様 テックトックライブしてる子の親御さんは色々心配ならないのかな? 道具に子供使ってる親はそう思わん
多少過激な事やってでも稼げって指示してそう あぁ…JSでドピュドピュしたい
JCでもドピュドピュしたい 学校のすぐ側に住んでた時は毎日のようにベランダでシコって
ました
一階で通学路に面してる生活道路、天国でした
朝洗濯物を干しているとおはようございますって挨拶してくれる子も沢山いました
2年ほど住んでたけど理性が勝ってこのままだとヤバいと思い引っ越しました >>856
屋上とか使えてプールも見学できたら最高ですね、 あんまり無防備だと「なんとかしろよ!」って怒り湧いてくるよね スーパーのお菓子売り場で見かけたJSの
細っこい太ももを思い出しながら一発 人間とは
男とは
どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物 >>869
YESロリ!
NOタッチ!
事件の抑止力になってる
という口実 俺の願望はピンクのプリーツミニスカートの中に紺ブルマー(紺のパンティ可w)穿いた美形JSと、あんなことこんなことHなことしたい JSに馬鹿にされながら騎乗位で童貞奪ってもらう妄想でどどぴゅんこ JSに電気アンマしたい
JSの柔らかさを感じながら優ぁ〜しく突いたり
高まる興奮に任せてガンガン激しく突いたり
ナゼか俺が先に果ててしまう… この季節、胸の大きく開いたワンピース一枚で通学している女子小学生がいる
しかも日焼けしていて、上から見ると鎖骨から肩、腕の肌と線がエロい
昔は、おおらかで、小学生の警戒心は弱かった
女子小学生といっしょに地面に絵を描いて遊んだり、自転車に乗せて走ったりしてたな
公園の小山からごろごろいっしょに転がりおりたり
大股開いてくれて、体も触らせてくれて、抱いたり、するわけだが
エッチな子とは見せっこもしたな
小学校低学年でも、抱いてみると、けっこう女のからだしている 警戒心を強くした
↑人類の繁栄にとってマイナスな、理不尽なロリ規制がまかり通ったせい
人類が着実に人口を増やしてきたのは若い女性のおかげである
昔は、ローティーンが嫁に行くことなど日常茶飯事だった
少子化はBBAの嫉妬のせい、それを重視し法施行してしまったせい
BBAは人類を衰退させる BBAは嫉妬ばかりしてないで視野を広く持て
体力のある若い♀を好むのは全生物♂共通の種族保存本能である
子を産めない、または、産むことにリスクが大きいBBAの
嫉妬など尊重したりすれば人類は滅亡方向へいってしまう BBAは嫉妬する前に、
BBAのうち80%くらいは若い女性と同じくらい
安全確実に子を産めるようになってくれ
嫉妬はそれからだ ここでBBA非難しても不毛だろ
無毛のJS愛でる話しろ >>881
それを邪魔してくるBAを諭すこともまた大事だろ 「おじさん、くすぐったいよぉ〜😊」って言われながら脇ペロペロしたいなぁ
夕方、ボブヘアでバンダナ上で結んだオシャレJSの二人組が電車に乗ってきてドキドキしちゃった
仲良しペアルックで眼鏡して可愛かったなぁ
降りる駅も一緒、流石に理性が勝って階段で上がったら、まさか後ろから追い抜いて来てお尻に素敵な線が浮かんで思わずイキそうになってしまったよ
周りに沢山の大人がいてくれて助かった ホンマ状況が完璧に揃ったら何するか自分でもわからんから
ぎりぎりのトコでセーフフェイル仕掛けといてくれるん有り難いわ 確かに相手JSも同意で条件が全て揃ってる状況なら手を出しそうだわ 石破がようやく観念した
次はれんぽう総理がイイ
れんぽう総理になったら
ただちにお前らは中国人となる
覚悟しておけよ! 小日本人
れんぽう総理万歳!! 無駄な抵抗として神谷総理か?
ナンバー2が不倫バレ
憲法草案もブレブレ
ボロが出てすぐに見放されそうだな
れんぽう総理万歳!! JS6の姪っ子を風呂に入れるように頼まれたときは
かなり焦ったけど冷静を装いきったわ
発育遅い子である意味助かった >>888
うらやましい
マジでさ裸じゃなくて水着で全然OKなので美人JSとお風呂入りたい 0865名無しさん@ピンキー
2025/07/11(金) 17:50:38.04ID:???
妹と風呂に入っても身体のことは話題にしなかったし触ったりもしなかった
性的に見てると悟られると一緒に入らなくなりそうだから
妹は6年生で一緒に入らなくなったけど、ワレメの中や膨らみ始めた胸を見れただけでも良しとする 0868名無しさん@ピンキー
2025/07/12(土) 02:15:49.91ID:???
妹の陰毛生え始めに気づいたが言及しちゃ駄目なやつって思ってたな
自分が陰毛生えてなかっただけとも言うが女って小学校で陰毛生えるのかよと驚いた
0869名無しさん@ピンキー
2025/07/12(土) 05:43:45.32ID:???
>>865
妹6年生まではいいな、兄貴は中一か中二か
兄貴パイパン妹ひょろ毛もエロい
膨らみ始めた胸とひょろ毛のコラボか
立たなかったの? S6の姪っ子
妹は小6
なんだ、同一人物の一人芝居のスレか >>894
ぎこちなくて何も知らない雑な感じが良いんだよね
「おじさん、何か変なの出てるよ😁」なんて言われながら手コキ
もう一人の子には「ぷにぷにして面白い😊」ってタマタマ揉み揉みしてもらって タマタマの間から裏すじ上がって舐められたら…、、 ウッ! ドピュッ でも本当は着衣(ショーパン、黒ニーソ)で唾をマウスtoマウスで垂らして欲しい 小学3年生でも、脇毛が生えている娘いるな、うっすらと
座って対面で抱っこしたときは、いつも、両腕を上げさせたんだが
小4以上なら、ほとんど生えてる
腋に舌はわしてやると、ものすごくくすぐったがるんだが、ずっとやってると、呼吸が荒くなった娘が一人いた ここはあくまでも、「女子小学生でオナニー」スレだからね? >>872
馬鹿にされるのは嫌だが弄ばれたい
焦らされたりワガママ言われたい 小児の時には同じクラスの女の子と
いやなんでもない 直接的行為を書き込んでしまったら
最後の行に「という設定で今日は抜いた」って書いておけば合法 ちょっと気が早いが次スレタイは『女子小学生中学生でオナニー』にしてくれ
JSJCで頼む >>904
>>906
いいだろ?、JCのスレないし一緒でええがな
お前らシコりまくって死ねよw 今朝ウォーキングで小学校前通ったらラジオ体操前なのか児童や保護者以外に
ウォーキング中のオジサンやオバサンなんかも入ってたな
保護者以外でも入って一緒に体操やってもいいんか そうかじゃあ明日からJSに混じって体操参加してくるわ じゃあ次スレからはJC女子中学生の話題もOKということでw
このスレでは我慢してやる
でも我慢出来ねぇ、ウッ! ドピュッ てめぇ以外誰もOKしてないだろうが! 自分でスレ立てるなりなんなりしやがれ糞が! ここは欲は話し合ってもイエスロリータノータッチだよな?
入らないおめこ映った動画とか着替えを共有どころか、教諭が理性ないやん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。