女子小学生でオナニー ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スーパーのお菓子売り場で見かけたJSの
細っこい太ももを思い出しながら一発 人間とは
男とは
どうしようもなく小学生とセックスしたい生き物 >>869
YESロリ!
NOタッチ!
事件の抑止力になってる
という口実 俺の願望はピンクのプリーツミニスカートの中に紺ブルマー(紺のパンティ可w)穿いた美形JSと、あんなことこんなことHなことしたい JSに馬鹿にされながら騎乗位で童貞奪ってもらう妄想でどどぴゅんこ JSに電気アンマしたい
JSの柔らかさを感じながら優ぁ〜しく突いたり
高まる興奮に任せてガンガン激しく突いたり
ナゼか俺が先に果ててしまう… この季節、胸の大きく開いたワンピース一枚で通学している女子小学生がいる
しかも日焼けしていて、上から見ると鎖骨から肩、腕の肌と線がエロい
昔は、おおらかで、小学生の警戒心は弱かった
女子小学生といっしょに地面に絵を描いて遊んだり、自転車に乗せて走ったりしてたな
公園の小山からごろごろいっしょに転がりおりたり
大股開いてくれて、体も触らせてくれて、抱いたり、するわけだが
エッチな子とは見せっこもしたな
小学校低学年でも、抱いてみると、けっこう女のからだしている 警戒心を強くした
↑人類の繁栄にとってマイナスな、理不尽なロリ規制がまかり通ったせい
人類が着実に人口を増やしてきたのは若い女性のおかげである
昔は、ローティーンが嫁に行くことなど日常茶飯事だった
少子化はBBAの嫉妬のせい、それを重視し法施行してしまったせい
BBAは人類を衰退させる BBAは嫉妬ばかりしてないで視野を広く持て
体力のある若い♀を好むのは全生物♂共通の種族保存本能である
子を産めない、または、産むことにリスクが大きいBBAの
嫉妬など尊重したりすれば人類は滅亡方向へいってしまう BBAは嫉妬する前に、
BBAのうち80%くらいは若い女性と同じくらい
安全確実に子を産めるようになってくれ
嫉妬はそれからだ ここでBBA非難しても不毛だろ
無毛のJS愛でる話しろ >>881
それを邪魔してくるBAを諭すこともまた大事だろ 「おじさん、くすぐったいよぉ〜😊」って言われながら脇ペロペロしたいなぁ
夕方、ボブヘアでバンダナ上で結んだオシャレJSの二人組が電車に乗ってきてドキドキしちゃった
仲良しペアルックで眼鏡して可愛かったなぁ
降りる駅も一緒、流石に理性が勝って階段で上がったら、まさか後ろから追い抜いて来てお尻に素敵な線が浮かんで思わずイキそうになってしまったよ
周りに沢山の大人がいてくれて助かった ホンマ状況が完璧に揃ったら何するか自分でもわからんから
ぎりぎりのトコでセーフフェイル仕掛けといてくれるん有り難いわ 確かに相手JSも同意で条件が全て揃ってる状況なら手を出しそうだわ 石破がようやく観念した
次はれんぽう総理がイイ
れんぽう総理になったら
ただちにお前らは中国人となる
覚悟しておけよ! 小日本人
れんぽう総理万歳!! 無駄な抵抗として神谷総理か?
ナンバー2が不倫バレ
憲法草案もブレブレ
ボロが出てすぐに見放されそうだな
れんぽう総理万歳!! JS6の姪っ子を風呂に入れるように頼まれたときは
かなり焦ったけど冷静を装いきったわ
発育遅い子である意味助かった >>888
うらやましい
マジでさ裸じゃなくて水着で全然OKなので美人JSとお風呂入りたい 0865名無しさん@ピンキー
2025/07/11(金) 17:50:38.04ID:???
妹と風呂に入っても身体のことは話題にしなかったし触ったりもしなかった
性的に見てると悟られると一緒に入らなくなりそうだから
妹は6年生で一緒に入らなくなったけど、ワレメの中や膨らみ始めた胸を見れただけでも良しとする 0868名無しさん@ピンキー
2025/07/12(土) 02:15:49.91ID:???
妹の陰毛生え始めに気づいたが言及しちゃ駄目なやつって思ってたな
自分が陰毛生えてなかっただけとも言うが女って小学校で陰毛生えるのかよと驚いた
0869名無しさん@ピンキー
2025/07/12(土) 05:43:45.32ID:???
>>865
妹6年生まではいいな、兄貴は中一か中二か
兄貴パイパン妹ひょろ毛もエロい
膨らみ始めた胸とひょろ毛のコラボか
立たなかったの? S6の姪っ子
妹は小6
なんだ、同一人物の一人芝居のスレか >>894
ぎこちなくて何も知らない雑な感じが良いんだよね
「おじさん、何か変なの出てるよ😁」なんて言われながら手コキ
もう一人の子には「ぷにぷにして面白い😊」ってタマタマ揉み揉みしてもらって タマタマの間から裏すじ上がって舐められたら…、、 ウッ! ドピュッ でも本当は着衣(ショーパン、黒ニーソ)で唾をマウスtoマウスで垂らして欲しい 小学3年生でも、脇毛が生えている娘いるな、うっすらと
座って対面で抱っこしたときは、いつも、両腕を上げさせたんだが
小4以上なら、ほとんど生えてる
腋に舌はわしてやると、ものすごくくすぐったがるんだが、ずっとやってると、呼吸が荒くなった娘が一人いた ここはあくまでも、「女子小学生でオナニー」スレだからね? >>872
馬鹿にされるのは嫌だが弄ばれたい
焦らされたりワガママ言われたい 小児の時には同じクラスの女の子と
いやなんでもない 直接的行為を書き込んでしまったら
最後の行に「という設定で今日は抜いた」って書いておけば合法 ちょっと気が早いが次スレタイは『女子小学生中学生でオナニー』にしてくれ
JSJCで頼む >>904
>>906
いいだろ?、JCのスレないし一緒でええがな
お前らシコりまくって死ねよw 今朝ウォーキングで小学校前通ったらラジオ体操前なのか児童や保護者以外に
ウォーキング中のオジサンやオバサンなんかも入ってたな
保護者以外でも入って一緒に体操やってもいいんか そうかじゃあ明日からJSに混じって体操参加してくるわ じゃあ次スレからはJC女子中学生の話題もOKということでw
このスレでは我慢してやる
でも我慢出来ねぇ、ウッ! ドピュッ てめぇ以外誰もOKしてないだろうが! 自分でスレ立てるなりなんなりしやがれ糞が! ここは欲は話し合ってもイエスロリータノータッチだよな?
入らないおめこ映った動画とか着替えを共有どころか、教諭が理性ないやん 悪口って自分が言われたら一番嫌なことを言うらしいね 915と916が40秒くらいしか空いてない時点で不自然な事
それすなわち「自演」一人芝居してて草ですね在日君 俺の性ゾーンは小5から中3って言ってるヤツだから
中学生も加えたいと思ってるんだろうな
勝手に加えればいいのに、わざわざ自演なんかしなくてもな在日ホモ君 JC3と付き合いあった奴は気持ちいいもっと〜とからしかった 自演認定厨は自分が自演してきたから他人が疑わしく思える精神症らしいね 自演はおおいに結構だよ
ここはお前らを収容する為に立てたスレだから
存分にやってくれ
まともな奴はこんなスレにいつかない 変態でも構わないが紳士ではあらねばならないのが
ロリコンの辛いところよね 近所に児童プールがあって毎年この時期になると葛藤との戦い
児童公園内だから沢山の親御さんの目が光ってるから真っ昼間から50のジジイが行ったら即監視されるの分かりきってる
でも行きたい 小学生のとき幼なじみと公園で遊んでたら急に茂みのほうに歩いて行った。しゃがんで静止したと思ったらさっとパンツ上げて戻ってきたので、拭かないの?と聞いたがいつも拭かないよと。
それが原点。
女のアソコはおしっこ臭いという妄想に取り憑かれてオナニーを覚えてからもそればっかりで性癖が歪んでしまった。ロリコンではないが、確実におしっこ臭いであろう小学生のパンツを妄想してはオナニーの繰り返し。 昔家に遊びに来てた妹の友達、清楚な感じのJS5年のパンツの匂い嗅いだことあるけど
茶色く変色したオシッコシミべったりで想像以上の強烈なオシッコ臭にショックと
同時にメッチャ勃起した記憶がある 今思えばロリコンになったきっかけかも知れん JSの機能性からデザイン性に変わった時期のパンツが好き
お母さんと一緒にしまむらで選んだのかな
可愛いね😘 >>930
黒のサングラス黒の水中メガネでOKやろ
但し股間ビンビンはどうすることやらw コピペで申し訳ないが、俺の人生においてこれ以上のオナネタは無いので
少年サッカーやってた時のこと。
昔のサッカーユニは太もも丸出しのピチピチな短パンだった。
精通前でもエロく感じて穿くとお股がジンジンしてた。
男の子の短パンも十分エロかったが、対戦チームが女の子だった時に新たな性癖の扉を開いてしまう。
女の子チームのGK(以下めぐみ)が三つ編みに目がクリっとしててすごく可愛くて(;´Д`)。
(周りから「めぐちゃん」って呼ばれてたから名前はめぐみだろう)
で、事件は起きた。
相手チームは所詮女の子なので足で振り切り、あっという間にフリーになった僕はシュートを放つ。
至近距離からのシュートにめぐみは反応するのが精一杯で「きゃあっ」って悲鳴上げて顔面に来たシュートを手で何とか払い除けた。
こぼれ球を押し込みゴールを割るが、その横でめぐみはうずくまりメソメソ泣いていた。
心配になり、めぐみの傍に行くと緑色のキーパーパンツのお股が変色してるではないか!お漏らししたに違いない!その場で股間に電流が走るのを感じた。
その後も、めぐみはキーパーパンツに恥ずかしい地図をつけたまま、涙を堪えてゴールを守るが、めぐみの抵抗もむなしく、うちのチームが立て続けにゴールを奪う。
とうとう僕もめぐみと再び1対1になり、ペナルティエリアの少し外から隅にシュートを放った。
めぐみはゴールされてばかりで悔しいのか、可愛い黄色い雄叫びをあげながら横っ飛びしてシュートを弾いた。
その時、ハミパンして白い女児用ブリーフが黄色いオシッコの染みで汚れてるのを見た。
めぐみは抵抗の甲斐もむなしく、こぼれ球が俺の足元に来てゴールを割った。
屈辱と悔しさかめぐみがまたメソメソ泣き出す。
可愛い女の子GKを2度も泣かせ、お漏らしさせ、さらにお漏らしで汚れたブリーフまで見てしまい股間がウズウズする。
我慢できず、サッカーパンツの上から股間を擦ったら「あああっっ」とブリーフの中に熱い何かがドクドク出るのを感じた。それが初射精だった。
その出来事が今でも鮮明に思い出され、何千回いや何万、何十万回人生でズリネタにしている。 自演はおおいに結構だよ
ここはお前らを収容する為に立てたスレだから
存分にやってくれ
まともな奴はこんなスレにいつかない
開き直って自演を認めて草
収容する為に建てたスレとか自己満足在日君
何でお前が偉そうに収容とか言えるんだか呆れるばかり
警察権力に収容される側だと認識すべき勘違いするな 自演認定おじさんは
攻撃的過剰反応厄介保守おじさん
自演おじさんは
つまらなく出来の悪いスクリプト
どちらも同一人物の可能性さえある
そろそろ次スレ立てますか? ttps://youtu.be/AYWICQwlMlw?si=Ftrk__k8HquF_9Kh ロリコンってだけで犯罪者扱いして誹謗中傷してくる人の方がなんかの罪になりそうだが >>940
いいですね
チャンネル登録って家族にバレない方法ないですか?
共有してるパソコンがあります >>945
代わりに
紺野ぶるま でどうでしょうか? >>952
949=951
もう一度聞くな?
紺野ぶるま知らんの?w とりあえずうぜぇよ ロリを狙う性犯罪者野郎 捕まれやボケが このスレ見にきてる身分で「自分だけは違う」みたいに言っても説得力無いですよ うぜぇてのが理解できんな
スレタイ読めんのかなぁ? 給食ザーメンとかリコーダーぶっかけはロリコンの範疇じゃないよな こんのブルマ(紺のブルマ)でさえ下ネタやりながら結婚してんのにw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。