女子小学生でオナニー ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>952
949=951
もう一度聞くな?
紺野ぶるま知らんの?w とりあえずうぜぇよ ロリを狙う性犯罪者野郎 捕まれやボケが このスレ見にきてる身分で「自分だけは違う」みたいに言っても説得力無いですよ うぜぇてのが理解できんな
スレタイ読めんのかなぁ? 給食ザーメンとかリコーダーぶっかけはロリコンの範疇じゃないよな こんのブルマ(紺のブルマ)でさえ下ネタやりながら結婚してんのにw 児童プールの監視員アルバイトの募集、某アルバイトサイトであったので応募した
未経験大歓迎で年齢、不問
しかし折り返しの連絡が来ない 採用されたら勤務日は女子の水着報告を必ずしてくれよ 元水泳部でプール監視員の経験豊富なほうの俺から言わせてもらう
プール監視員はスケベ心優先でやってはいけない
事故はめったに起こりはしないが、実際起こったとき、
己の知識や救助技術がじゅうぶんなら助けられていたと
元同僚はたいてい己を責める(知る範囲で100%)
精神疾患が出て自殺寸前にまでいったやつもいた
やりたいなら、日赤関係の救助資格をとる、自学で救助知識をじゅうぶん学ぶ
などしてからやろうZE
後悔先にたたず だべ
知識・救助実力じゅうぶんで、スケベ心も素直にあるということならば
OK。楽しんでくだせえ 仕事してーなー
5月から休業で気が狂う寸前
ほとんどリハビリと買い物以外は引きこもり
腹が出て靴下履けなくなった 溺れてる女子がいたら救助の名目でお触りしまくり
勃起必至だな、ドピュンするなよ 地元の市民プールも年齢・経験不問で監視員や受付のバイト募集してたな
地元と言っても車で30分くらいかかる場所にあるから応募してない 低賃金労働者不足だからな
お触り特典でも無ければやらないわな 自演はおおいに結構だよ
ここはお前らを収容する為に立てたスレだから
存分にやってくれ
まともな奴はこんなスレにいつかない
はい! 自演の自白でした。 夏休みか来週平日にも有休貰った
平日の昼間子供だけの確立が高い
市民プ−ル、図書館など子供を求めそう
最近JCで抜くのに罪悪感があるが独身だし仕方ない 図書館は最高だよな、JSは胸元上から見えるしぱっかーんと脚開いてるしw
JCは厳しいな、制服私服率は激低でハーパン多し >>970
膨らみ始めの生え始めロリがワイワイやってお乳をプルプル震わせてたら180度勃起しちまうよ 膨らみ始めとかの言葉いかにもコイツが言いそうなフレーズで草
どこにでも同じネタで基地外 膨らみ始めとかの言葉いかにもコイツが言いそうなフレーズで草
どこにでも同じネタで基地外 膨らみ始めとかの言葉いかにもコイツが言いそうなフレーズで草
どこにでも同じネタで基地外 >>974
それは俺が書いたものだが自演とかはしてないよ
新しいスレは俺が立てたものではないからどうでもいいけどね 近所の放課後児童施設、今年も簡易プール設置してたな
JSの水着姿見れるのが楽しみ >>961
穴があるだけの少女よりアハンアハン言う紺のブルマに出したいわ >>988
BBAの穴がいいとか、このスレに来る資格ねーだろ
紳士だったら脳内でJSとアハンアハンしろよ! JSを抱きしめたり触ったりなめたりしながら、チソコだけはBBAの穴に挿入ならやってみたい 俺なら18歳の母親と11歳の娘と遊びたいな
娘は旦那の連れ子だけど旦那が浮気で出て行って母子家庭みたいな JS娘のいる貧困母子家庭を金とかでうまく丸め込めばワンチャン出来そうだな
昔見たフィリピン児ポ動画母娘で出て親子どんぶりしてたし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 15時間 39分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。