【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>160
シートかランバーサポートのある車だと結構良い感じですよ >>159
ありがとうございます!テーピングで上手くいけないかも考えてました >>157
引き込んじゃう人はどうしようもないけど、出ちゃうなら緩めのパンツを履けば保持できそう
ついでに女装下着にでもすれば一石二鳥 無理ゲー過ぎて逆に奥に入ってもいかず、外にニュルッポンもせず、
3分の2の位置で保持し続けられる人がたくさんいる…って事が信じられないわ… アンタがたスゲーよ
こういう事言うと「そんな事できなくてもドライには逝けるよ」とよく言われるんだけど、そういう話ではなく
「え?自分は3分の2の位置でず〜っと保持し続けられたよ?」なんて人は「アンタどんだけ頑張ったんだよ!!!」って思うよ いや、別に奥まで引き込んでも脱力さえキープ出来ればイケるよ
個人的には保持ポジションは拘らなくていいと思う
そもそも人体なんざ、百人いれば百通りの形状があるわけで
それこそ絶対的な位置など存在しない 大事なのはフリーに動く事だけど
これも別にぐるんぐるん動く必要もなく、要するに“滑る”事に対して抵抗力が少なくなるような環境を作ればいいだけ >>165
1/3〜1/1の間で動かないと気持ちよくないでしょ
2/3はその中間なだけだよ >>166
おっしゃるとおりだと思うんだけど、長い事やっててもイケるトリガーが全く掴めないのよ・・ トリガーとかじゃなく、単に開発不足なだけかと。
アネロス入れただけで気持ち良いくらい開発進めば、後は気持ち良いと感じる場所をキープするだけ。 開発と割りきって他のプラグを試してみるのもいいかもしれませんね。
イキむ方向で脱力したり蠕動を感じたりとかは
むしろアネロス以外がいいかもしれない いきむとかバカじゃないかなと…
アネロスが抜けるって言ってる人もねえ
その人らは自分の体を観察することも出来ないだろうし、間違った使い方を改めることも絶対しないだろうからもう諦めたほうがいいんじゃないかと思う なんかこう、テクニックを極めし者が得られる快楽みたいに思い込んでる人いるよね
アナルって開発すればディルド入れてるだけで気持ちよくなるんだから、難しく考えすぎなのよ テンポとプラ製品はコンプリートしていて最近MGXとの相性がとても良くて声にならない声を出しながら自然に涙を流して終わらない快感に悶えまくってる
そろそろシンシリーズに手を出して違いを確かめてみようと思っているのですが、明確に違うものなのでしょうか? シンシリーズは長時間やっててプラより疲れないのが強みかな
快感のキャッチはプラのがしやすいけど
安定していけるならシンのがいいね >>184
俺はヤスリで削って形状を微調整しているけど、シンだとそれが出来ないのが悲しい 磨いて鏡面仕上げにすると滑りも良くなる
抜けたことも気付かないレベル 調子良すぎてエネのせいで廃人になりそう
おかずは2000年代のティーンのパイパン着エロが一番ですな >>174
オレも一緒
度々痔になる激弱のアナルだけど注入軟膏の細いノズルでもイケるし
道具は関係ないな >>183
ありがとうございます!
次のセールにでもシンシリーズのMGXとPSY辺りを買ってみますね ヨガの花輪のポーズしながらPC筋の締め弛めの練習したら、ユーホーでいけるようになった。
ヒリックスでドライしてたけど、ユーホーのはホント別物 アナニーにはまって人生棒に振った人がおるらしい
ttps://youtu.be/IMXjhvw6IrQ?si=voyXty640802qBPP プロガスムは圧迫感だから別としてユーホーは刺激が強いね
俺の持ってる機種の中で一番使用頻度の高いアネロスだわ アネロスが勝手に動くというのは
言ってしまえば、
チソコで掘ってもらってるかのような動きを
チソコの代わりにアネロスに置き換えられると考えたらいいのですか 動くのは肛門だけだよ
腸なんか動かないしましてや腸の蠕動運動なんて起こらないっつーか元々不随意運動だから起きるわけない
アネロスジャパン公式がずっと間違ったこと書き続けてるのはそろそろ害悪の領域だわ
どうせアネロスジャパンの中の人もこのスレ見てるからいい加減間違った記載は削除して訂正してくれ 腸は中から一定の圧力で押すだけ
肛門が無意識にヒクヒク締まってリズミカルに引き戻す
これでアネが往復するようになる
肛門が繰り返しほぼ無意識で締まるのは
貧乏揺すりやジグリングと同じ反復性運動
肛門は広げられると無意識に締めようという反射が起こる
だからうまく力を入れると反射で繰り返し動く うまく力を「抜くと」と書いたほうが良かった
ジグリングとは
腰掛けてかかとを浮かせてから少しずつ下ろすとかかとや膝が繰り返しカクカク上下に動くやつ
アキレス腱が伸ばされると反射で勝手に縮むからかかとが上下する動きが繰り返す
これと同じことが肛門で起こるわけだ
アネの滑りが良いことが必要 コツを掴むまでに2ヶ月くらいかかった
大きいサイズを使ってたせいで蠕動で下りてくるのに時間がかかりすぎてたのと脱力が下手だった
多くの人も同じところでつまづいてるのでは 自分の場合は早い段階で、それと思える動きが来る
1秒当たり5〜8回くらいと速くて、振動と呼んでも良い感じ
調子が良ければ、後から1秒当たり1〜2回でストロークも長い動きが来る
全く別の感触で、もしかすると動作原理は共通かも知れないけれど、
少なくとも関わっている筋肉は違いそう 参考までに 指先でバスケットボールを回す感覚に似てる
コントロールしようとすると失敗しやすくて
無意識にやると上手くいく つまり自分で意識して動かすものではないってことね? >>204
ピクピクと力を入れるわけではないけど
ピクピク動くように力の入れ方は意識して調節する 乳首触るとアネロスがぴくぴくするけど、あの動きのこと? 力を入れない
力を抜く
動かす
これを同時にするんだよ >>197
ジグリングと同じってことはアネ入れて待たずに発動させることも可能ってこと?
なんか待つ時間が必要なイメージがあったけど 入れてるだけで滅茶苦茶気持ちいい!という状態までは来れたが
感じまくってビクンッ!となってその時に勝手にケツがキュッと締まる事は何回もあるけど
キュッキュッと締まるたびに「あ、そうだ脱力しなきゃ」と力を抜くように頑張って
お尻がキュッ、パッ、キュッ、パッ、と締める緩むを繰り返してはいるのだけれど
それによってアネロスが自律的に動いてるという感じはしないな
単純にアネロスはぶっ刺した場所で固定というかその位置で動かずに
アネロスが入ったままケツの腸壁だけがキュッ、パッ、キュッ、パッと動いて、
でもそれによりアネロスが出たり入ったりとかゆらゆら前後に揺れて前立腺を刺激して…とはなっていないように思える
普通にアネロスを刺した後におしっこを切るような力加減をぎゅ〜〜っとして、離して
またぎゅ〜〜っとして、離して、とわざと能動的に動かしてる時と変わらないと言うか
自分では全然お尻に力入れてないのにアネロスだけがまるで別の生き物のように自動的に動きだす
なんて状態には全くならなそうな気配ですね
いつの日か「うわ〜何コレェ!全然力入れてないのにアネロスが勝手に動きまくってる〜〜!!」って事になる時が
そのうち私にもやってくるんだとは思いますけど今の所は無理っぽいなあ >>198
PC筋で貧乏ゆすりをしろ
と言うのか? 随意筋の入り切りじゃなくて
不随意筋の動きで感じるように慣れたらゴールは近い 動かす事に執着しててもイケんよ
てか、別に動かなくてもイケる >>210
貧乏ゆすりよりジグリングやってみて
自分でカクカク動かさなくても
腰掛けてかかとを上げてちょうど良い力の入れ具合にするとかかとが勝手にカクカクが続くのが体感できる
ジグリンクは
足の重みでかかとが下がってアキレス腱が伸びる → 反射でふくらはぎの筋肉がビクンと縮んでかかとが上がる → 繰り返し
エネも同じで
腸の圧力でエネが押し出され肛門が広がる → 反射で括約筋がビクンと縮んでエネが引かれて中に入る → 繰り返し ほんと少しアネロスが勝手に動き始めたが気持ちよくはない。続けてればいつか気持ちよくなるんでしょうか 乳首だって最初は気持ちよくないでしょ
継続は力なりよん 動いても気持ちよくならないよ
脱力して前立腺の位置と当たり方を調整しろ どうしても動かしたかったら腰を動かせ
というか勝手に腰が動くようになる 俺は最初だけ自律で動かす
ウォームアップだな
滑りと可動域の確認
あと適度に疲労したほうが脱力しやすい
だれでもできるとは思うけどプラグの大きさを間違えると100%無理
太いのは膨張感あって気持ちいいけど動きは悪い
細くてなだらかな凹凸あるやつが理想
そのまま寝てしまえるくらい違和感ないサイズだと自然な排泄の動きになる
私個人の体験だから参考にならんかもだけど 腸の圧力と肛門が締まりで滑って出入りする
だから極めて滑りが良いことが必要だよね
つるつるでニュルニュル
潤滑方法のお勧めは何だろ
ワセリン+ローション? 自分の場合は、入れた途端ってことはないけど、早ければ2〜3分で動き始めるよ
丁度良い位置に持って来ようと思うだけで、動かそうとは思わない方が良いみたい
一度、寝落ちしたらグイグイ犯されて目が覚めたことがあるw 大きめに切ったこんにゃくとか入れてからプラグ入れるのもいいぞ
排泄を後押ししてくれる アネロスってシリコンゴムみたいな素材なのかな?
それとも硬質プラスチック系? なんつーか
頬に髭生えてる状態で前立腺疼くとかスゲー嫌
まずグルーミングからかよ
ウザいから一旦普通に射精するか 広末涼子薬物検査陰性らしいが
ポルチオでイキまくって頭パーになった可能性あんのかな いや、こんな感じで逝きまくってたらそのうち頭おかしくなるんじゃないかと私は思ったりする 頭おかしいやつ多いしな
未ドラがどうのこうのマウンティング暴れしとるのも見かけるし 気性荒いことは人間性の一つとして認めてるけどその対象がメスイキに移るのが謎
独り暗い部屋で完結するオナニーで他人がメスイキのやり方間違えてようがどうでもいいはずなのに
しかも、そういう情報を共有する場所で怒る理由がわからんね 自分が絶対的に正しいと思い込んでる人は結構いるでしょ俺の父上がそうだわ
性格なんて固定されたら一生変わらん 自分の意見が絶対って人は自分の知り合いにもいるなぁ
自尊心が強くて自分が大好きなんだろうなぁとは思う
それも一つの生き方なんだろうけど、端から見てると羨ましいとは思わないかな でもそれくらい思い込み激しい方がドライには向いてそう 自分はメスでチンポはクリ、アナルは万個と思う様にするわ ケツは女憑依でも、そのまま女としてケツ掘られてる妄想でもより変態的で良いぞ >>240
自分はもうずっとそうしてる
アナニー中は絶対男を連想させるワード(前立腺など)使わないし
下腹部はとにかくおまんこって呼んでる わかる
自分は女でプラグはチンコ
しかも馬の
自分のマンコで馬チンコを搾乳してあげなさいと命令されてるシチュエーション
優しくリズミカルにマンコでしごいて先に自分がイク
そして叱られてもう一回やりなおし
もう無理ですー
大丈夫できるわよ
エンドレスからの寝落ち 自分はチンポはついたままで女装はしないけど気持ちはいわゆるカワイイ男の娘になって、
大好きなお姉さまにやさしく逝かされるイメージだな 皆妄想力強くて羨ましい
マゾでもないし妄想が全然できないけど
快感に集中してなんとかイけてるわ プラグに重りを付けて腰を動かした時に振動を強く感じたいんだが
同じ事考えて成功してるって人いる?
200g位で小さくてプラグに固定できるもの
衛生的で長持ちして衣類とかに干渉しないもの 要は自分に暗示かけて洗脳するってことか
手っ取り早くやろうとするとオスイキに向かいがちでファストフードを食べるように早く終わってしまうから
メスイキするには、まず時間や精神に余裕を持つのが大事か ちんことか前立腺とかイクみたいなエロワード使わずにリラックスしつつもムラムラするオヌヌメ音声作品ある?
優しく語りかける系も結局イクイクとかカウントダウンとかでああやばいついていけんって焦っちゃって、どうにもうまくいかない 日本語が怪しすぎるけどこういうのも中華がやってんのか 脱力するとだらんとなった肉に圧迫されて全く動かなくなる エネマグラ入れないで呼吸法やって前立腺が感じてるイメージでやる方が気持ちよくなる
なんなのだ 全身が液体になるイメージ
ケタミンをODして意識が戻らないようなイメージ もしかしてアネロス・エネマグラ系スレ初の卒業者かもしれない
過去スレたぶんほとんど読んでるけどそんな人居た覚えがないし 入れなくても軽イキできるくらいになっても
やっぱ本格的にオナる時には入れるなぁ