【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 陶器のプラグを作りたいんだが
陶芸教室とかで作れないかな
スプーンの柄とかに擬態させたりしてさ 尿意を感じると集中できなくなる
かと言ってトイレ行っても少ししか出ない LV0: アネロス/エネマグラを持ってない。興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: 購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: 使ったが、全く何も感じない。
LV3: 使った時になんかボヤーッとした変な感覚を体験した。
LV4: なんとなく気持ち良い。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。オナニー時にいつもより気持ち良い。
LV5: 前立腺(竿の根本、会陰の奥)が気持ち良いのが分かる。前立腺が、勝手に「ヒクヒク」と動く。
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良く持続時間も長い。完璧なドライオーガズム。
LV8: エネマグラ以外の道具でドライオーガズムに達する。
LV9: 道具を使わず、ドライオーガズムに達する。
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。
昔あったテンプレートを現状に合わせて変更してみた
問題無ければ、次スレから2あたりに入れて欲しい >>11
ここはアネロス専用のスレなのでレベル0と8にあるエネマグラは削除して LV0: アネロス/を持ってない。興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: 購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: 使ったが、全く何も感じない。
LV3: 使った時になんかボヤーッとした変な感覚を体験した。
LV4: なんとなく気持ち良い。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。オナニー時にいつもより気持ち良い。
LV5: 前立腺(竿の根本、会陰の奥)が気持ち良いのが分かる。前立腺が、勝手に「ヒクヒク」と動く。
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良く持続時間も長い。完璧なドライオーガズム。
LV8: 以外の道具でドライオーガズムに達する。
LV9: 道具を使わず、ドライオーガズムに達する。
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。 俺もディルドもやるし歴は長いけど、LV5くらいかなぁ・・・
そこから先のビクビク、メスイキ、潮吹き、トコロテン、の壁が
ものすごい厚い。
トコロテンとかはちょっとベクトルが異なるかもしれんが >>15
本当に前立腺に当たってるのかを
疑ったほうがいい >>15
LV7まではあるよ。エネでしかいけないから8は遠そう。 ずっと雨だし、こういう休日は家に籠もってケツオナに耽るに限るな まあ、特にスランプもなく毎回ケツオナで普通にイケるくらいのレベルになると
LV9も出来るようにはなる
…ま、言うても小イキ状態が続く程度ではあるが そのレベルで言うところの俺の略歴
30歳ごろ性感ヘルスでアナルに目覚める
35歳ごろアナルスティックでLv4
-- ここからアネロス(当初はエネマグラ)--
38歳ごろアネロス(当時はエネマグラ)でもLv4
40歳Lv5
41歳Lv6
43歳Lv7
49歳 Lv6止まりの日が増える・・
58歳(今) 数年間Lv7は無し。Lv6到達も2回に1回で、30分程度しか続かない 「小イキ」とは言い得て妙
俺の小イキの最小版はアクビの反射に近い 2時間くらい小イキで疲れて射精で終わらせてるな
貯めてイクってのが難しいわ lv7経験者羨ましい
そこまで行ける人って世界数人じゃないのか
それとも書き込みがないだけで到達者は意外といたりするのか なんかまた求道者っぽい人の書き込み増えてきたしレベルなんちゃらやめたほうがいいんじゃねえの 3年の間辞めてた時もあったけど最近また始めたらレベル5と6の間くらいまでは数回練習していけるようになってたけど最後のフィニッシュが難しい しっかり気持ちいいけどドライじゃなくてノーハンドでウェットしちゃうわドライイキしてみたい 前立腺の感覚と位置もよく分かってない初心者だけど、ユーホー入れて手動でお腹側の上の方からお尻側にテコ?みたいに押し当てながら動かすと射精してないのに射精感がして凄く気持ちいいんだけど
これ何? >>30
ところてんはデカいディルドで精嚢圧迫する
射精の気持ち良さは無いしむしろ苦しいけど過程で挿入感と前立腺も刺激されるからイってると錯覚する
ウエットはドライ中にチンコに伝わる微弱な振動で射精してる感じ
ただのノーハンドと同じ
気持ちいいけどエンドレスにはならずゆっくり冷めていく
慣れればドライのフィニッシュに発生させられる
圧迫バイブなら出し入れしてるだけで未ドライでもウエットできる 求めたい人が求めるのはいいけど
未ドライに対して「求めなさい、お前はまだLv1です」と煽るのはどうかと
メスイキ修行僧が「ドライできねーつまんねーもうやめた」と投げ出すのが勿体ないと思ってる
ゴールポストを他人に任せする人はたいていたどり着けない ドライの基準(Lv)を出しただけで「煽り」?何も煽って無いと思うんだけど
ドライやメスイキを目指すのを禁止したら、このスレは何の為にあるの? >>30
乳首でウェット(ドライも)できる自分からすれば別におかしくないように思う
乳首だけいじってもペニスが気持ちよくなってビクンビクン射精して賢者になる
前立腺も同じだと思う 修行僧量産してどうすんだっつー話よ
もっと気楽に楽しめばいいのに ドライに達したい人に向けて情報をやりとりしてるんだから、到達具合を測るためにレベル分けのような指標はあっても良いと思う。
自分がドライを経験できないからといって、置いてきぼりになるのが怖いのか、他人の向上心の足を引っ張るような言動は良くないと思う。 祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
月日は百代の過客にして、行き交う年もまた旅人なり
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 >>39
勘違いしてる
俺はドライなんかとうの昔から経験してるしドライできる人はレベル9なんか結構簡単だしそんなむずかしく手大げさなものじゃないのを知ってるから言ってる
簡単に言えばドライをわざわざ難しそうに見せかけるのは愚かな行為なんだよ
しかもこれらの行為がそこはかとなくメスイキ22臭いのも気になる よく分からんけど、誰でも最初はレベル0〜3とかのステップはあって、その間は楽しめなくても継続して開発するしかないんじゃないの?むしろ何も指標がない方が初期の段階で俺向いてないんだってなって諦めに繋がりそうなものだけど、そういう話ではないのかな。 10何年かぐらいやってるけど未だにドライ達成できずにいる最近動かし方のコツみたいのはわかってきたぐらい
先月寝てる間に金縛りにあってそのあと寝たらまた金縛りにあってドライ達成したわドライ中出てる感じして漏らしたかと思った チクビ弄りながら菊紋と玉之浦あたりをヒクヒクさせてるとドライ行くイメージ
もまいらもやってみろ >>33
前立腺刺激というかアネロス入れると勝手にチンコ勃たなくなって脳とリンクでドライするタイプだから
前立腺→射精は少し羨ましい
同じ様に射精感を伴ったドライってアネロス使い始めた頃の数回しかない
脳リンク弱める練習するかな
>>37
乳首刺激でも射精できるとは聞くが練習とかした?
俺も出来るようになりたいわ
乳首も刺激すると勝手に脳イキしちゃうかチンコとリンクが全然出来ない プロガスム入れた瞬間にきて30分イキっぱなしになった mが高じてケツオナ始めたけど、被虐心みたいなのじゃなかなかイケないのは妄想力が足りないからなのかな
イく時は毎回幸福感みたいなのが強くて、女王様に虐げられてイっちゃうみたいなのを体験できない >>46
>乳首刺激でも射精できるとは聞くが練習とかした?
うん
オカズは乳首刺激だけで射精しちゃってるエロ絵にして「乳首で射精するのは当然」と強くイメージして
UFO使いながらペニスは最小限の刺激にして行くのを繰り返した 乳首は個人差大きい要素だな
ついでに乳首も開発しちゃう人多いかもね >>41
だから、簡単にできるならやり方や経験をちゃんと教えてあげるならまだしも
簡単だから、気楽にやればよい、だけのほうが未達成者を逆にケムに巻いている、意地悪をしているにしかならない事に気づいて欲しいわけ。ただの無責任発言にしかなってないんだよ
俺はドライできるから、求める人にははやくドライを経験して欲しいからなるべく丁寧に細かくアドバイスしてあげるようにしてます 俺も前立腺刺激で射精してみたい
ドライもウェットもイケるってことだもんなぁ 自転車と似てるのは正しいかも
ステップごとに丁寧にやる教え方もあるし
とにかく乗ってみろという方法もある
>>52
志は良いと思うが
このスレがそれをやるのに適した場所か分からないぞ
ここでやるなら他人を否定するなどで反発をかって荒れないように心がけるべき 動かないよとかあるいはどうしても引き込んでしまうってひとは圧迫感から快感を拾っていけばいいよ
逆に動くよってひとは動きから生まれる小さな快感を拾っていけばいいよ
どっちの方法でもちゃんとドライできるんで
オカズの有無は自分の集中できるほうでok >>52
僕はこうやって上手く行った
ならいいけど
上手く行きたいならお前もこうやれ
は良くない
まあ情報を求める側のリテラシーが低すぎるから成り立ってる業界なのかも 小学生のまだ精通してない時に3階の窓枠に腰掛けて落ちるギリギリ背後にのけ反ると気持ち良くてイッテたな
アレは今思えば前立腺で逝ってたのかな? 私は幼少の頃、単にかけっこしてただけで逝ったことがある >>57
そうだと思う
一回だけドライできたんだけど、精通前のあのころの感覚が甦ったわ イキそうな時オシッコ出すように力入れるの意味ようやくわかったわ
連動して穴からヒリックス出ようとしてるのに穴の両脇の筋肉が勝手に引き込むように動いてズポズポされてこれかぁってなった
出てる感じなのに出てないし終わらないし気持ちいいしで凄かった レベルの指標を作る事は賛成
アドバイスされる側は自分の状況を伝えやすくなるし
アドバイスする側としても相手の状況を把握しやすくなる 前立腺が上にあるらしくヒリックスシンを手で下に押しながらゆっくり動かすと気持ち良い
開発と言う意味でしばらく手使ってみる 背中側にハンドル付いてると衣類に固定して動きをコントールできる
シャツやパンツにハンドルを洗濯バサミで固定したり紐状のものを繋げてもいいし >>60
コツつかめてるようで羨ましい。俺もじわっと排尿するくらいの力の入れ方、って
どこかで読んだけど、なんかイマイチ掴めない。
もっと力んじゃうか、脱力しちゃうかどっちか。 >>66
小便を遠くに飛ばす感じでかなり力んでた記憶が
あといつも仰向けなのをうつ伏せで尻上げた形でやってたからいつもと違う筋肉の使い方出来たのかも
ポーズのせいか内腿と股関節の辺りが痛い >>65
自分は後ろのツルを床に当てて腰を前後左右や上下に揺すって
前立腺をぐりぐりさせてる 呼吸に合わせてケツを締めるとか説明してるサイトあるけど絶対未ドライだろ
大事なのはの
自分あった形状のプラグ
脱力
責められるイメージ
この3つ(俺の場合) >>68
俺はうつ伏せでハンドルを掛け布団にこすりつけるようにクネクネ
うつ伏せはエネマグラみたいに大きめのハンドル向きかな
仰向けだと体重かかって折れそう >>69
>呼吸に合わせてケツを締める
ドライの前の準備運動としては有効だよ
そもそも、その動作を延々と続けられるわけでなく、自然とどこかで一休みするだろ?
そこでフッと力が抜けたときに勝手に反応したりするんだよ 脱力こそが大事。は正しいが
あくまでドライイキ出来るヤツがさらなる高みに臨む時にこそ必要なので…
初心者、特に未ドラの人間が最初から脱力でイケるようになるかと言うと…かなりハードル高いというか、限りなく無理ゲー
…なので、初めは弱入力状態からやって良いと思う
ケツオナの性質上、ロングタイムになるのは必定なので(そうか??
入力状態つっても長時間続くわけでもなく、必然的にナチュラルに脱力状態に移行していくわけで
コンスタントにドライイキ出来る人間でも、ある程度時間経ってからが本格的に気持ちよくなって行くものなので(あくまで個人の感想です)
まぁ気長にやってみればいいんでないかな 基本は脱力で優しくプラグを握るような微弱な締めでホールドだな
煽動が始まったら時々リキんで強く当てて、また脱力の繰り返し
リキみっぱなしだと動かないし撫でるような刺激も拾えない
俺の場合の話だから人それぞれやり方違うだろうけど 個人的には少なくとも4〜5時間はやるし
調子よければそれこそオールも
必然的に週末のみだけれども、それくらいのスパン開けた方がいい感じ、毎日やってもねぇ…
ある程度時間進むと、いい感じでケツ穴周りの筋肉が疲弊、疲労してくるので、丁度いい頃合いの緩み具合になる
そこからが本番っていうか、ほっといても脱力状態が続くし、気持ち良さが増幅されていく そうそう脱力よくわからない初心者は入力から始めた方がいいよね筋トレみたいなイメージ
限界で疲れてくると脱力するから次のステージにすすめる
疲れてきてから多幸感のあるドライが始まるわ 乳首触ると前立腺が気持ちよくて盛り上がった後急に賢者タイムみたいにうんともすんとも感じなくなるんですがそんなもんですか
上級者のレポート見ると乳首ずっといじってるような人もいるので気になります。 亀頭の溝と玉袋の下にコックリングタイプの電極で
低周波流しながらアネロス入れるとぶっ飛ぶ。 エネマグラ入れてマッサージガンで会陰を圧迫し続けたら最後は振動で射精しちゃうけど前立腺開発にはなるかな
変な癖ついてドライから遠くなるから止めたほうがいい? 難しく考えないで気持ち良いを追求するだけで良いのかもね
ニューハーフの子に聞いたら自然にメスイキする様になったって言ってた 乳首は長年女に噛ませてたから触ったくらいじゃ感じない
ちぎれるくらいつねってやっとだ
勿体ないことをしたわ プラグ広告をはじめとしたプラグドライが素晴らしいみたいな風潮あるけど
ハードなプレイしてた人には「あれ?こんなもん?」となるかと
特に大型ディルドでやってる人からするとプラグじゃ物足りなくてディルドドライやウェットに戻ることもあるんじゃないかな
まあいろんな楽しみ方の選択肢を持つことは豊かで良いことだ
時間や相手や気分に合わせて選ぶと良いかと >>79
入れるのがエネマグラならスレ違い
ここはアネロス使う話だけのスレ 細かいこと言ってるから40過ぎていまだに未ドライなんだよ エネマグラの方はいろんなグッズを使う総合スレ
そちらがあるのにわざわざアネロスを使わないプレイをここに書くのは
間違いじゃなければ荒しと言っていい行為だろ そのくだり、もう過去にさんざんやった…
別にここにエネの事書いてもかまわんよ(一応、向こうが総合スレだけれども まぁざっくりしたくくりで言えば、ぶっといディルドでずこずこやったり
振動系のバイブやローターを使っての快楽と
アネロス、エネマグラでの快楽はベクトルとしては同じ方向性にはあるけど
やはり細かく区分すれば別物よねえ
別にどっちが優れてるとかいう話ではなくて 「アネロスが勝手に動く」を実現するには十分な潤滑が必要なのよね?
ワセリン使ってるけど諦めて取り出す頃には表面がほぼ乾いてるのよね
先にローションとかを注入した方がいいのかしら? アネロスが勝手に動かないなら強制的に動くようにすればいい。低周波治療器を利用すれば可能だ。やり方は教えん。 >>89
俺はワセリンはアナル内に塗り、アネロスにはアストログライドを塗ってから挿入してる
ヌルヌルがかなり長時間持続するのでおすすめ 全然関係ないんたけど、最近通販とかでやってる内ももに挟んで振動させるダイエット器具
絶対、女はオナ用に使ってるよね ジムに行くと高確率でお股パカパカマシーンには女がいる。
つまり、そうゆうことだ。 94と96が同IDだしこっちもどう言うことだってばよw
自作自演か自己解決かww 同じオイル系でもワセリンは食品同様に生分解される
シリコン系は分解されないから長時間使える
逆に言うと落としにくいのでうっかり床にこぼしたりしないよう注意が必要
https://i.imgur.com/6RsXFSS.png 腸内に触れるなら安全性の確認はしたほうがいい
FDAの認可受けてるものをお勧めする
安くても中国産の下水油とか恐ろしくて使えない シリコン系の持続と滑り自体はいいんだけど、
膜圧がうすすぎるのが嫌。こすれて痛みを感じる。
ワセリン系とポリアク系一緒に使ったことはあるけど、シリコン系をワセリンといっしょに
使うとこの悩みは解消されるんかな?