【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>204
ピクピクと力を入れるわけではないけど
ピクピク動くように力の入れ方は意識して調節する 乳首触るとアネロスがぴくぴくするけど、あの動きのこと? 力を入れない
力を抜く
動かす
これを同時にするんだよ >>197
ジグリングと同じってことはアネ入れて待たずに発動させることも可能ってこと?
なんか待つ時間が必要なイメージがあったけど 入れてるだけで滅茶苦茶気持ちいい!という状態までは来れたが
感じまくってビクンッ!となってその時に勝手にケツがキュッと締まる事は何回もあるけど
キュッキュッと締まるたびに「あ、そうだ脱力しなきゃ」と力を抜くように頑張って
お尻がキュッ、パッ、キュッ、パッ、と締める緩むを繰り返してはいるのだけれど
それによってアネロスが自律的に動いてるという感じはしないな
単純にアネロスはぶっ刺した場所で固定というかその位置で動かずに
アネロスが入ったままケツの腸壁だけがキュッ、パッ、キュッ、パッと動いて、
でもそれによりアネロスが出たり入ったりとかゆらゆら前後に揺れて前立腺を刺激して…とはなっていないように思える
普通にアネロスを刺した後におしっこを切るような力加減をぎゅ〜〜っとして、離して
またぎゅ〜〜っとして、離して、とわざと能動的に動かしてる時と変わらないと言うか
自分では全然お尻に力入れてないのにアネロスだけがまるで別の生き物のように自動的に動きだす
なんて状態には全くならなそうな気配ですね
いつの日か「うわ〜何コレェ!全然力入れてないのにアネロスが勝手に動きまくってる〜〜!!」って事になる時が
そのうち私にもやってくるんだとは思いますけど今の所は無理っぽいなあ >>198
PC筋で貧乏ゆすりをしろ
と言うのか? 随意筋の入り切りじゃなくて
不随意筋の動きで感じるように慣れたらゴールは近い 動かす事に執着しててもイケんよ
てか、別に動かなくてもイケる >>210
貧乏ゆすりよりジグリングやってみて
自分でカクカク動かさなくても
腰掛けてかかとを上げてちょうど良い力の入れ具合にするとかかとが勝手にカクカクが続くのが体感できる
ジグリンクは
足の重みでかかとが下がってアキレス腱が伸びる → 反射でふくらはぎの筋肉がビクンと縮んでかかとが上がる → 繰り返し
エネも同じで
腸の圧力でエネが押し出され肛門が広がる → 反射で括約筋がビクンと縮んでエネが引かれて中に入る → 繰り返し ほんと少しアネロスが勝手に動き始めたが気持ちよくはない。続けてればいつか気持ちよくなるんでしょうか 乳首だって最初は気持ちよくないでしょ
継続は力なりよん 動いても気持ちよくならないよ
脱力して前立腺の位置と当たり方を調整しろ どうしても動かしたかったら腰を動かせ
というか勝手に腰が動くようになる 俺は最初だけ自律で動かす
ウォームアップだな
滑りと可動域の確認
あと適度に疲労したほうが脱力しやすい
だれでもできるとは思うけどプラグの大きさを間違えると100%無理
太いのは膨張感あって気持ちいいけど動きは悪い
細くてなだらかな凹凸あるやつが理想
そのまま寝てしまえるくらい違和感ないサイズだと自然な排泄の動きになる
私個人の体験だから参考にならんかもだけど 腸の圧力と肛門が締まりで滑って出入りする
だから極めて滑りが良いことが必要だよね
つるつるでニュルニュル
潤滑方法のお勧めは何だろ
ワセリン+ローション? 自分の場合は、入れた途端ってことはないけど、早ければ2〜3分で動き始めるよ
丁度良い位置に持って来ようと思うだけで、動かそうとは思わない方が良いみたい
一度、寝落ちしたらグイグイ犯されて目が覚めたことがあるw 大きめに切ったこんにゃくとか入れてからプラグ入れるのもいいぞ
排泄を後押ししてくれる アネロスってシリコンゴムみたいな素材なのかな?
それとも硬質プラスチック系? なんつーか
頬に髭生えてる状態で前立腺疼くとかスゲー嫌
まずグルーミングからかよ
ウザいから一旦普通に射精するか 広末涼子薬物検査陰性らしいが
ポルチオでイキまくって頭パーになった可能性あんのかな いや、こんな感じで逝きまくってたらそのうち頭おかしくなるんじゃないかと私は思ったりする 頭おかしいやつ多いしな
未ドラがどうのこうのマウンティング暴れしとるのも見かけるし 気性荒いことは人間性の一つとして認めてるけどその対象がメスイキに移るのが謎
独り暗い部屋で完結するオナニーで他人がメスイキのやり方間違えてようがどうでもいいはずなのに
しかも、そういう情報を共有する場所で怒る理由がわからんね 自分が絶対的に正しいと思い込んでる人は結構いるでしょ俺の父上がそうだわ
性格なんて固定されたら一生変わらん 自分の意見が絶対って人は自分の知り合いにもいるなぁ
自尊心が強くて自分が大好きなんだろうなぁとは思う
それも一つの生き方なんだろうけど、端から見てると羨ましいとは思わないかな でもそれくらい思い込み激しい方がドライには向いてそう 自分はメスでチンポはクリ、アナルは万個と思う様にするわ ケツは女憑依でも、そのまま女としてケツ掘られてる妄想でもより変態的で良いぞ >>240
自分はもうずっとそうしてる
アナニー中は絶対男を連想させるワード(前立腺など)使わないし
下腹部はとにかくおまんこって呼んでる わかる
自分は女でプラグはチンコ
しかも馬の
自分のマンコで馬チンコを搾乳してあげなさいと命令されてるシチュエーション
優しくリズミカルにマンコでしごいて先に自分がイク
そして叱られてもう一回やりなおし
もう無理ですー
大丈夫できるわよ
エンドレスからの寝落ち 自分はチンポはついたままで女装はしないけど気持ちはいわゆるカワイイ男の娘になって、
大好きなお姉さまにやさしく逝かされるイメージだな 皆妄想力強くて羨ましい
マゾでもないし妄想が全然できないけど
快感に集中してなんとかイけてるわ プラグに重りを付けて腰を動かした時に振動を強く感じたいんだが
同じ事考えて成功してるって人いる?
200g位で小さくてプラグに固定できるもの
衛生的で長持ちして衣類とかに干渉しないもの 要は自分に暗示かけて洗脳するってことか
手っ取り早くやろうとするとオスイキに向かいがちでファストフードを食べるように早く終わってしまうから
メスイキするには、まず時間や精神に余裕を持つのが大事か ちんことか前立腺とかイクみたいなエロワード使わずにリラックスしつつもムラムラするオヌヌメ音声作品ある?
優しく語りかける系も結局イクイクとかカウントダウンとかでああやばいついていけんって焦っちゃって、どうにもうまくいかない 日本語が怪しすぎるけどこういうのも中華がやってんのか 脱力するとだらんとなった肉に圧迫されて全く動かなくなる エネマグラ入れないで呼吸法やって前立腺が感じてるイメージでやる方が気持ちよくなる
なんなのだ 全身が液体になるイメージ
ケタミンをODして意識が戻らないようなイメージ もしかしてアネロス・エネマグラ系スレ初の卒業者かもしれない
過去スレたぶんほとんど読んでるけどそんな人居た覚えがないし 入れなくても軽イキできるくらいになっても
やっぱ本格的にオナる時には入れるなぁ 元々マクロビやってて最近ぬか漬け作りにハマってて、プロバイオティクスで腸内環境が改善したせいか、今日のドライはすごかった
まあ間が空いていたせいか、おかずのイメビが良かったせいかもしれんけどw
もうおっさんだから体力持たんし死にそう >>256
ケタミンとはずいぶん懐かしけどまだ流行ってんの?
自分の記憶だと20年くらい前に流行ってたけど ケタミンって幻覚剤だっけ
覚醒剤系は全滅したけど幻覚剤はどうなんだろう、知らんわ >>264
確か本来は馬とかに使う麻酔薬
まあ馬用のモルヒネみたいなもんだから強烈な陶酔感なんじゃない? ダウナー系でマリファナの上位互換
依存も無いしいい薬なんだけど乱用者のせいでマヤク扱いに
安全なドラッグまで禁止すると中国や南米の危険な違法ドラックが流行りだす
どちらにしてもアナルには向かないやつだわ >>266
ハッパの上位互換ならアナニーにはメチャ効きそうだが?
自分はもうおっさんなんでそういうのは一切やってないけど セックスドラッグはアッパー系が鉄板
感度上がるからね
イキっぱなしのドライとか依存したら人生破滅だな
オーガズムとか期待せず、寝てるか起きてるか分からない状態でぐったり瞑想したいならダウナーも有りかも >>258
エナジーオーガズムスレと言うのが昔あったが
いきなりエナジーに成功したか長年かかって成功した人達
もしくは、エネなどの器具から卒業した人達の集いだった筈
俺は>>257だが卒業したので、そういう人、案外いるんじゃないか?
ところででエナジーオーガズムスレって需要ないのかな?
色々な事が書けるとは思うんだが
危険性を含むし悪用されても何だから
書いて良いかどうかも分からんことが多いし・・・どうしたものか?
誰か他にエナジーに到達した人が居ればスレ立ててくれる人いるかな? >>268
人生破滅ってのは、まあその通りだと思う
気を付けた方がいいよね
上の方でも化学薬品についてちらほら意見が上がってるけど
そういう人達はキメオナスレで議論して欲しいという話以前に
ドライの上級でもエナジーでもいいけど到達すれば解かると思うが
正直、危険な薬をやってリスキーを背負ってる人はもったいないと思う
そんな危険な薬なんてしなくても、たぶんそれに相当する経験は
ナチュラルトリップで可能だから
(クスリは経験がないから比較できないが)
だが、ではエナジーなどのナチュラルトリップに危険性がないのかどうかは
経験者やそのまま年数を過ごした先達があまりいないので
分からないとしか言いようがないけど
シャーマンがトリップが出来なくなったり
幻覚性植物に頼ったりって話を聞くのは
脳内物質が枯渇してる可能性もあると思う
言いたいことは、あまり薬に頼るのは良くない(悪いドラッグはダメ絶対)のと、
ナチュラルトリップに到達したら日を置いて必要な栄養取って充電期間を創ろうって事よ 感情で考え
感情で判断し
しかも妄想が入った上に
感情で動く人は
こうした危険な遊びには
よほど気を付けた方がいいだろう いままで横向きの体勢でないと逝けなかったのたが
今日、仰向けの体勢でも逝けるようになった
単純にうれしい ^_^ オメデト
その内好きな姿勢で行ける様になるさ、きっと しかしこんなスレでさえも妬みややっかみで邪魔する連中って・・・ >>276
あんたのレスも同じだよ わからないか? お前の妄想の中ではそうなんだろうw
お前の妄想の中ではなwww なんかイキそうでイケないと言うか、快感に耐えられないと言うか。もう少しな気がする 感度がんがんあげるしかないね
それでも日によったり 気分に左右されるね 自分の場合は >>280
快感に耐えられないってワードだけ抜き出すとエグい快感に到達してる感じがするが
それでもイッてないのか エナジーはXなんかでそのあたりの界隈の人らが話してるの見るな >>269
そういう意味で書いたわけじゃない
器具入れずにドライするなんて俺でもできるしたぶん誰でもできるけど持続時間短いし快感も浅いから、そっちのが気持いいって人は初めてってこと
そしてエナジーだかなんだか知らんがそんなもんは俺は興味ないのでスレは要らん >持続時間短いし快感も浅いから、そっちのが気持いいって人は初めてってこと
ンなこたーない
ンで、君の興味があるなしには関係なく
それがエナジーって奴だよ…って話だろうさ
ま、エナジーは到達者がいないだろうから
スレを望んでもムダかもね? 逆にエナジースレ作ったらこのスレでエナジーについて語る事をご遠慮してもらえるんじゃね なるほど
隔離スレとして機能するならどんどん立てて勝手にそっちでやって欲しいわ
どうせ前にごちゃごちゃ言ってた人と同じ人がまた言ってるだけだろうし頭でっかちの持論垂れ流しマウント野郎は苦手だ そこでマウント取られた、みたいな被害妄想で
理論や経験談を遠ざける奴は
永遠に何も手には出来んだろうな >>284
>器具入れずにドライするなんて俺でもできるしたぶん誰でもできるけど持続時間短いし快感も浅いから、そっちのが気持いいって人は初めてってこと
う〜ん、何もかもが嘘ではないか?と
疑われても仕方ないな、こりゃ 長文が読めなくて文句書いてる連中には
てめえらが長文を読める様に学力を鍛え直して来い
としか言えん 確かに長文嫌悪厨がいるとこのスレの
情報収集や議論等のやりとりが潰されてしまいかねない
つまりこのスレが役に立たなくなるってのはあるだろ
昔を知ってれば分るが凄まじく今のスレのレベルが落ちているのは
そいつら長文嫌悪厨と創作捏造厨のせい いや、薬には手を出すなって注意されてウザがってるのもいるだろ
手を出さない方がいいのは確かだからその物言いは仕方ないけどさ 昔のスレなんてメスイキだのオスイキだの言ってるだけで役に立つ情報なんてほんのひとにぎりだし特にレベルが高いとかねえよ
ドライオーガズムなんてそんな高尚なもんじゃないのになんでそんなに難しいものに思わせたいのかね >>282
横からだが
おかしいとは俺も思った
280の文章力がアレなのか?
それとも創作なのか? 快感が強くなると怖くなって変に力入ったりしちゃうんじゃね そういうのが取り敢えずブロンを20Tほどだねぇ(これこれ メスイキは男にケツアナ犯されてるっていうマインドが一番大事 長文がダメなわけではないのよ
エナジーうんぬん言ってる人って例のあの人でしょ >>299
いや、長文嫌悪の感想の方が多いみたいに見えるけどね?
それで例のあの人って誰よ?
確証がなければあんたの方がダメな人では? >>277
お前の脳内でしか通じないズレまくりの独自思考なんざ
他人に通じてたまるかボケwww
>>279
低読解の文盲に何を教えても意味ないだろうが
マウント取ってるのは出来ない奴等だw
お前の解釈は逆なんだよ、逆www
>>287
「大勢の人間の達成を邪魔できて嬉しい」まで読んだw
お前らさぁ、よっぽど羨ましくて
妬ましくて邪魔したくて仕方ないんだろうが
そんな悪意に酔いしれても
お前らが変わり映えしないままなのはどうしようもないぞw >>299
いや、長文嫌悪の感想の方が多いみたいに見えるけどね?
それで例のあの人って誰よ?
確証がなければあんたの方がダメな人では? 荒れて来たな
これはもうマジでエナジースレが必要か?