【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>428
エネスレでも全否定されてるクズのお前が笑かすなよアホwww しかもこのアホ、-9cjXさんとオレが同一人物だと思いこんでるようやなww
悪いがオレはこの人ほど他人のアナニーに興味はないのでいちいち回答などしないのだが、どれだけ自分の書き込みが社会的に批判されてもおかしくないとすら気付かないとか、どんだけ知障なんや?ww
ゴキブリ以下の知性しかない未ドラのカスが、連休中丁寧に答えてくれている人にイラついてるとかホンマ笑えるわww スレ荒らすのはここ数年はメスイキ22一人だけ
ばれてないとでも思ってるのかね 他人のアナニーに興味無いならここくる必要無いのにね >>431
荒らすというか、それ以前に -65Sz はただの害児やな
ドライがどうこう以前に社会性が無さ過ぎるww 模造品のステマ常套句だよな
日本人の体格には云々みたいな書き込みよく見るけどんな訳ねーだろハゲって思う 解剖学でも人種による直腸と肛門の違いについては一言たりとも触れてなかったな
人種による違いがあると主張してる人は普遍的な解剖学テキストを超える何らかの独自の研究でもしてる研究医なんだろうか アネロスどれ買おうか迷ってるビギナーがメスイキ3種セットでお試しするのは有り? >>438
ありだと思うよ
とりあえず試して気になればアネロス買ってもいいし
安く複数の形を試せるしね >>431 >>433 2人なのか自演なのか知らんが病院へ行った方がいいのでは? エネマグラ無しエネマグラオナニーしてるけど正直こっちの方が気持ちいいんじゃないかって思えてきた
アナルと言うより女性器が犯されてるイメージで呼吸法とかやってるけどイメージとはいえ女性器の方が本来の性器な訳だからこっちの方が気持ちよくなれるのでは?と変な推理してる
あまあまな雰囲気で抱かれるのイメージしてるけど中々楽しい 日本人の直腸は欧米人と比べると出口に対する角度が鋭角なんだよね
エネマやアネロスを使って上手くいかない人は、挿入後の姿勢でかなり膝を抱え込むようにする(ヤンキー座りみたいに膝が脇の下付近にくるくらい抱え込む)と、直腸が出口に対して真っ直ぐになるのでエネマが前立腺に当たりやすくなるんだよね
背中を丸め込まず、背中を反ってお尻を突き出す感じにできれば尚良しだけど
抱え込みが甘いとエネマが背中側にしか当たらないので前立腺付近の刺激が足らない状態になりやすい
今のアネロスとかは前立腺があるお腹側の形の張り出しが大きいので、多少日本人向けに改良されてはいると思うけど >>431
気に入らない人はみんな一人の人物に見えて誰かを総攻撃してしまう病気なのでは? chatgptいつの間にかエロい質問答えてくれるようになってたわ
瞑想と訓練取り入れて乳首の感度上がったり女性型ドライ出来るか試してみる ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ
寝ぼけた人が勘違いしたのさ
だけどちょっとだけどちょっと
僕だってしたいな
ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ 公式で明日の18:00までセールしてるけど今回なんか買った? 芯は尻根系のローションが使えないんだよな
一晩ぶっこむなら普通のユーホー一択 ドライエアプさんはアネロスじゃなくて入れると痛いくらい太いディルドやってみ
くそ気持ちいいしやってるうちに前立腺の感覚も掴めるようになるから 今回のセールで初めてシンシリーズを注文してみた
MGXとPSYが届いたらプラとの快感の違いを堪能してみる! >>460
ディルドってちゃんと前立腺に当たるの? アネロスはとっくに卒業して普通の前立腺用のシリコンのアナルプラグを使ってるけど全然いいよ。シリコンだから吸われるし、底部に電マやマッサージガンを当てて振動を伝えることも簡単。
アネロスシリーズで良かったのはプロガズムの小さいやつ(黒)だね。他はどうでもいい。 >>464
誤字 → シリコンだから座れるし
アネロスの他にネクサスレボシリーズも使ってるけど、こっちも良い。
アネロスは宣伝過剰のプラスチック器具だと思う。アネロスは尻に入れっぱなしで生活するには適していないし、ハードに責めるならネクサスレボのほうが良い。
敢えて一つ選ぶなら黒くて小さいプロガズムだけ。大きいプロガズムは少し不快感が強い。プロガズム小黒(名前忘れた)以外のアネロスは中国製の類似品と変わらない。
自分にとってお気に入りは大きめの前立腺用シリコンアナルプラグ、プロガズム小黒, ネクサスレボの普通サイズ。
尻穴でいきたいときは固いガラス製の前立腺プラグを挿して、マッサージガンを当てると振動がペニスの裏側に伝わっていけるよ。ただし30分以上前立腺プレイをして興奮が高まってからの方が良い(前立腺充血が必要) >>464-466 はアネロスシリーズとネクサスレボシリーズは全制覇した俺の意見ね。尿道プレイはまだ試してない。有名なミルキングマイクロチップも使ったことがない(尿道プレイは怖いから)
アネロスシリーズで前立腺イキしたことはないかな。1時間以上刺してると疲れてきて感度が落ちるから、それまでにチンポ刺激で射精して満足する事が多かった。
Hismithのマシンも試したけど、思ったほど良くなかった。Hismithなんて買わなくてもマッサージガンを会陰に当てる方式で十分。会陰の奥には前立腺があるから。
アナルプラグを挿して、底部にマッサージガンを当てる方式なら確実にケツイキ(射精オーガズム)出来るよ。時間をかければチンポいじりより気持ちいいしEDでも可能。 >>466 だけど、10年以上前立腺オナニーをしているけどドライオーガズムやメスイキはよくわからない。1時間以上、射精しないで前立腺プレイしてると気持ちいいのがずっと続くけど、それのことじゃないかと思ってる。
特別なドライオーガズム(急激な快感の元に戻る現象)は体験したことがない。そのようなドライオーガズムがあるかのように言われてるのは業者の宣伝かもしれないと思ってる。
Hismithのマシンは尻穴を掘られてるだけだった。正直言って鈍感になったり、痛くなることもある。面倒くさいしHismith使うぐらいならアネロスやネクサスレボで十分。
Sybianは試したことがない。Sybianはネクサスレボの強力版みたいな回転運動が出来るみたいだけど20万円以上するから、わざわざ買わなくてもいいと思う。 ドライオーガズムが起きたら分からないはずがないと思うけどな。意識が朦朧として喘ぎっぱなしになるし
アナルプラグを入れてずっと気持ちいいのは分かるけど、入れっぱなしで座ったり生活するのはドライから遠ざかる気がする
ドライするには体の感覚に意識を全て持っていかないと無理だから、入れっぱなしで生活してたら外界に意識が分散して無理だと思う >>469
ありがとう。実は、自分は精神科医の薬が原因で脳をやられてて性機能障害になってる。とっくに断薬したけど性機能障害は完全には元に戻ってない。自分が10年やってもドライオーガズムに到達できないのはそれが原因だと思う。
それでも前立腺で気持ちよくなることはできから、自分は週2回ぐらい、風呂場で1時間以上前立腺マッサージをやってる。(浣腸の時間も含めると2時間以上) これで十分気持ちいいんだけど、時間がいくらでも溶けるから最後は射精で締めくくってる。
会陰部にマッサージガンを当てるのは普通のオナニーでは快感が得られにくくなってしまい、いろいろ試しているうちにそれに到達したんだ。会陰部には前立腺の尖部があり、そこは神経が豊富で感度が高い部位。そこにマッサージガンを当てると気持ちいい。 まぁ公式こそがシン専用のローションなりワセリン的な潤滑剤なりを開発、販売するべきよね
今あるセッションズがソレです。と言われたらぐうの音も出ないけども
セッションズはあんまり高評価も低評価も聞かないけど、どうなんだろ? テンポどうなんだろうね
腸液は弱アルカリ性だから少しずつステンは腐食するし溶けるし運が悪いと金属アレルギーになりそうな気がしないでもない
医療用ステンレス言うても腸管内は使用想定されてない部位だからねえ メタル製品はコンドーム被せるのが良いかもね
それでもずっしり感は味わえるし アネロス入れた状態でtntnの裏スジにローターつけると前立腺がかなり開発されることに気づいた
しかし刺激はtntn>前立腺なのでイク時はウェットになってしまうから結局ドライにはUFOぐらいしか頼らないんだよな アイドリング(?)的にチン刺激はアリだが
イク所まで行っちゃ駄目なんだろ、どこかで感覚を後ろオンリーに切り替えないと 汚れを落としやすそう
シリコンとかだと細かい傷に汚れが残ったりするかも
あと熱湯消毒とかハイター殺菌もできる
デメリットは個体によるけど重量、価格、肌に冷たい、改造が困難とか
まあ好きな人はなんとかしてるだろ 折れそうで怖いけども…
ガラスペンの軸とかは使えそうではある そこから新しい世界が開けるんだよ
恐れてたら何も始まらない アナル覚醒モードに突入したかも知れん
何度もくる恍惚感と切ない快感の波
宇宙曼荼羅の中心で悟りを得たような感覚
これより上を目指すと男根を求めてしまうようで怖いな… AVをおかずにするのはもしかして逆効果なんだろうか バックでガシガシ突かれてる女優に意識をシンクロさせる プラグ&オナホで寝バックスタイル
差しつ差されつ
いや
刺しつ刺されつか AV見ながらしかして無いわ
ニューハーフから炉理人妻なんでも見るけど結局好みの子が興奮する イク時なんだけど
脱力でも気持ちいいんだけど
やっぱ強い快感を求めてしまって
ウンチ出すみたいにイキんだ方が気持ちいいんだけどそういうもの? >>499
脱力でイクか力んでイクかの違いって快感の強さより種類が違うと思うぞ
力んだら射精に近い鋭い快感だから強く感じるだけだと思う >>502
脱力してイク時は力まない用にしつつ前立腺を意識する
そのうちおpc筋なりアナルなりがヒクヒクしだすけど力まないでとにかく待つ
調子が良ければそのままゾワゾワした快感が頭まで登って来てイケるよ
俺のイメージだと大きな波にさらわれる感覚 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 胸と尻が相互に 後押し/ブーストしあう の件 その日は 格段に反応が鈍かったらしく 性的快感が全く湧いてこない。まっ、初心者では在りがちのことだから どうともないが
で、普段うっすらと感じていたところの「 胸が尻を後押し/ブーストする 」を真剣に試し確かめてみる良い機会だと考えた
作戦はこうだ「 18mmのペリダイスの尻への刺激を避けたまま→ 胸を優しくゆっくり揉み刺激する/刺激を休む を繰り返す」
結果、少ししたら、見事にその日は 尻からの性的快感の生/滅と 胸への刺激のオン/オフとが同期する事が起きた
つまり、胸を刺激すると胸と尻から性的快感が生まれ、胸への刺激をやめると胸と尻からの性的快感も滅した
それは何度でも再現できた(初心者だから その性的快感はまだ強くはないものだが
尻から胸への後押し/ブーストは… また別の話し よくわからないけど、胸の快感が前立腺とリンクしたってこと?
良いですね 乳首は全然分からなかったがある日突然!?!?ってなった
暇なときに指で摘まんだりしてたからかな こんな使い方があったのかw
youtube.com/shorts/iJ7Y04Howr4?si=QjFwTxhd0_ipw_88 メスイキCぶちこんだまま寝落ちしたら、先端がめちゃくちゃ大便臭くなってしまった
どうするんやこれ… 初ドライが電動だったから電動でしかイケない体になってしまった
プラグは気持ちいいし静かだから別腹で楽しむけど >>509
洗剤で落ちないのは素材にニオイ成分が染み込んでるから
たいていは通気性の良いところに放置して揮発させるとほとんど臭わなくなる
大便の成分はゴム付けても浸透してくるから要注意 俺は尻を使う前に徹底的に浣腸するから、プレイ中にウンコに出くわしたことは全くないな。シャワー浣腸って知ってる? >>511
こわいな
調べてみたら大腸菌のほうがゴムの隙間より小さいんだね >>13
レベル9に達したことあるけど、仕事中も快感が襲ってきて、うつっぽくなった
エネマグラは一切使ったことなく、エナジーオーガズムってやつで、チンコ弄りながらPC筋と呼吸で前立腺刺激しまくった
カフェイン飲んで射精、お酒少し入れて射精
そんなことを毎日繰り返してたら、ある日から勃起することが出来ずに射精、皮のところを少し触ると射精
その頃から、会社中でも勝手に快感が襲ってくるようになった
PC筋動かさなくても、立ってるだけでも快感で声が出て口元押さえて
座ると激ヤバ
射精は絶対したら悪化すると思ってやめたけど、その快感が襲ってくるのが結局2週間くらい続いた
あとで調べたらクンダリーニ症候群ってやつっぽい
脳イキも勝手に起こって、夜中に何度も起きるし
泌尿器科の先生は笑ってたけど、笑い事じゃねぇよって思ったわ
一応セルニルトンと何かの漢方出されたけどさ
あれは本当に辛い出来事だった
今はアネロスで休日にドライはやってるけどね
チンコ立たなくて射精するようになったら危ないサインかも
みんなに当てはまると思わないけど >>13
レベル9に達したことあるけど、仕事中も快感が襲ってきて、うつっぽくなった
エネマグラは一切使ったことなく、エナジーオーガズムってやつで、チンコ弄りながらPC筋と呼吸で前立腺刺激しまくった
カフェイン飲んで射精、お酒少し入れて射精
そんなことを毎日繰り返してたら、ある日から勃起することが出来ずに射精、皮のところを少し触ると射精
その頃から、会社中でも勝手に快感が襲ってくるようになった
PC筋動かさなくても、立ってるだけでも快感で声が出て口元押さえて
座ると激ヤバ
射精は絶対したら悪化すると思ってやめたけど、その快感が襲ってくるのが結局2週間くらい続いた
あとで調べたらクンダリーニ症候群ってやつっぽい
脳イキも勝手に起こって、夜中に何度も起きるし
泌尿器科の先生は笑ってたけど、笑い事じゃねぇよって思ったわ
一応セルニルトンと何かの漢方出されたけどさ
あれは本当に辛い出来事だった
今はアネロスで休日にドライはやってるけどね
チンコ立たなくて射精するようになったら危ないサインかも
みんなに当てはまると思わないけど プラ製品とテンポを一通り制覇してあまり興味のなかったシンシリーズをなんとなく注文してMGXとPSYが届いたのだけど、MGXはアバットメントとKタブの質感の違いに驚いたわ
来る波も優しい感じでほんわかしていいね
PSYは可動出来るとはいえそれならに硬さはあるので慣れ親しんだプラ製品に近い印象でしたが、表面のシリコンの柔らかな質感とは裏腹になかなか棘のある波が来ますね!暫くはメインで楽しみます 次々と体験談が届いていますがお別れの時間となりました
また来週この時間で会いましょう、それではバイバイ
アネロスFM クンダリーニ症候群って実際あるんだ
なんかドライの行き着く先がスピリチュアルっぽいの面白い
実際いくつかの宗教は瞑想で脳イキしてたんだろうな >>515
俺もエナジーやってたとき同じことなったけど
今思うと骨盤底筋の過度な緊張による前立腺炎だったんかなと思う 朝ちんちんいじってたら止まらなくなって射精までいっちゃって
そこからアネニーしても感度はにぶるかなとは思ったけどちょっとトライしてみたら
でもそこそこ逝けたので良かった 健康診断でバリウム飲んだからイマイチケツオナしようという気にならない週末の午後 ディルドアナニーならともかくアネロスなんて軽く浣腸してればウンコついてくることなんてない 普段は臭いなんてほぼつかんが10時間くらいいれっぱにしてたときは流石に臭ったな
洗って消毒して消臭剤かけてそれでも取れない臭いでも使っていてばそのうち消えていく