【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>502
脱力してイク時は力まない用にしつつ前立腺を意識する
そのうちおpc筋なりアナルなりがヒクヒクしだすけど力まないでとにかく待つ
調子が良ければそのままゾワゾワした快感が頭まで登って来てイケるよ
俺のイメージだと大きな波にさらわれる感覚 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 胸と尻が相互に 後押し/ブーストしあう の件 その日は 格段に反応が鈍かったらしく 性的快感が全く湧いてこない。まっ、初心者では在りがちのことだから どうともないが
で、普段うっすらと感じていたところの「 胸が尻を後押し/ブーストする 」を真剣に試し確かめてみる良い機会だと考えた
作戦はこうだ「 18mmのペリダイスの尻への刺激を避けたまま→ 胸を優しくゆっくり揉み刺激する/刺激を休む を繰り返す」
結果、少ししたら、見事にその日は 尻からの性的快感の生/滅と 胸への刺激のオン/オフとが同期する事が起きた
つまり、胸を刺激すると胸と尻から性的快感が生まれ、胸への刺激をやめると胸と尻からの性的快感も滅した
それは何度でも再現できた(初心者だから その性的快感はまだ強くはないものだが
尻から胸への後押し/ブーストは… また別の話し よくわからないけど、胸の快感が前立腺とリンクしたってこと?
良いですね 乳首は全然分からなかったがある日突然!?!?ってなった
暇なときに指で摘まんだりしてたからかな こんな使い方があったのかw
youtube.com/shorts/iJ7Y04Howr4?si=QjFwTxhd0_ipw_88 メスイキCぶちこんだまま寝落ちしたら、先端がめちゃくちゃ大便臭くなってしまった
どうするんやこれ… 初ドライが電動だったから電動でしかイケない体になってしまった
プラグは気持ちいいし静かだから別腹で楽しむけど >>509
洗剤で落ちないのは素材にニオイ成分が染み込んでるから
たいていは通気性の良いところに放置して揮発させるとほとんど臭わなくなる
大便の成分はゴム付けても浸透してくるから要注意 俺は尻を使う前に徹底的に浣腸するから、プレイ中にウンコに出くわしたことは全くないな。シャワー浣腸って知ってる? >>511
こわいな
調べてみたら大腸菌のほうがゴムの隙間より小さいんだね >>13
レベル9に達したことあるけど、仕事中も快感が襲ってきて、うつっぽくなった
エネマグラは一切使ったことなく、エナジーオーガズムってやつで、チンコ弄りながらPC筋と呼吸で前立腺刺激しまくった
カフェイン飲んで射精、お酒少し入れて射精
そんなことを毎日繰り返してたら、ある日から勃起することが出来ずに射精、皮のところを少し触ると射精
その頃から、会社中でも勝手に快感が襲ってくるようになった
PC筋動かさなくても、立ってるだけでも快感で声が出て口元押さえて
座ると激ヤバ
射精は絶対したら悪化すると思ってやめたけど、その快感が襲ってくるのが結局2週間くらい続いた
あとで調べたらクンダリーニ症候群ってやつっぽい
脳イキも勝手に起こって、夜中に何度も起きるし
泌尿器科の先生は笑ってたけど、笑い事じゃねぇよって思ったわ
一応セルニルトンと何かの漢方出されたけどさ
あれは本当に辛い出来事だった
今はアネロスで休日にドライはやってるけどね
チンコ立たなくて射精するようになったら危ないサインかも
みんなに当てはまると思わないけど >>13
レベル9に達したことあるけど、仕事中も快感が襲ってきて、うつっぽくなった
エネマグラは一切使ったことなく、エナジーオーガズムってやつで、チンコ弄りながらPC筋と呼吸で前立腺刺激しまくった
カフェイン飲んで射精、お酒少し入れて射精
そんなことを毎日繰り返してたら、ある日から勃起することが出来ずに射精、皮のところを少し触ると射精
その頃から、会社中でも勝手に快感が襲ってくるようになった
PC筋動かさなくても、立ってるだけでも快感で声が出て口元押さえて
座ると激ヤバ
射精は絶対したら悪化すると思ってやめたけど、その快感が襲ってくるのが結局2週間くらい続いた
あとで調べたらクンダリーニ症候群ってやつっぽい
脳イキも勝手に起こって、夜中に何度も起きるし
泌尿器科の先生は笑ってたけど、笑い事じゃねぇよって思ったわ
一応セルニルトンと何かの漢方出されたけどさ
あれは本当に辛い出来事だった
今はアネロスで休日にドライはやってるけどね
チンコ立たなくて射精するようになったら危ないサインかも
みんなに当てはまると思わないけど プラ製品とテンポを一通り制覇してあまり興味のなかったシンシリーズをなんとなく注文してMGXとPSYが届いたのだけど、MGXはアバットメントとKタブの質感の違いに驚いたわ
来る波も優しい感じでほんわかしていいね
PSYは可動出来るとはいえそれならに硬さはあるので慣れ親しんだプラ製品に近い印象でしたが、表面のシリコンの柔らかな質感とは裏腹になかなか棘のある波が来ますね!暫くはメインで楽しみます 次々と体験談が届いていますがお別れの時間となりました
また来週この時間で会いましょう、それではバイバイ
アネロスFM クンダリーニ症候群って実際あるんだ
なんかドライの行き着く先がスピリチュアルっぽいの面白い
実際いくつかの宗教は瞑想で脳イキしてたんだろうな >>515
俺もエナジーやってたとき同じことなったけど
今思うと骨盤底筋の過度な緊張による前立腺炎だったんかなと思う 朝ちんちんいじってたら止まらなくなって射精までいっちゃって
そこからアネニーしても感度はにぶるかなとは思ったけどちょっとトライしてみたら
でもそこそこ逝けたので良かった 健康診断でバリウム飲んだからイマイチケツオナしようという気にならない週末の午後 ディルドアナニーならともかくアネロスなんて軽く浣腸してればウンコついてくることなんてない 普段は臭いなんてほぼつかんが10時間くらいいれっぱにしてたときは流石に臭ったな
洗って消毒して消臭剤かけてそれでも取れない臭いでも使っていてばそのうち消えていく 臭い、汚いのを入れると思った時点で精神的にドライ逝ける気なくなる めすいきセット全部試してみたらBが良かった
つまりユーホーかな アナルプラグでワセリンを腸内に直接流し込む方法を採用してからは臭くならなくなった 自分はレベル6の道具無し…かな?このスレでは禁断の技かもしれないけど♂に抱かれるのを意識するのと息を吸う時では無く吐く時にPC筋をしめるのをやってる
アナルや前立腺だけでなく股間全体が犯されて気持ちよくなってるイメージ
女装男の娘やTSっこ×男みたいな薄い本をオカズにしている
ネコとか受けの側に感情移入するのがいい 朝アナニーを終えて薄暗くしていた部屋の灯りを点けると、飼い猫がずっと私の方を見ているんです
春ですなぁ めすいき入門Cで初めてこの手のを使ってみたけど便通が凄く良くなった
挿入は困らなかったけど会陰や前立腺にちゃんと当たってるのかよく分からず
健康器具的な効果が得られた?からとりあえずいいかな 最近、完全にドライに達した手応えがある。
Fibit みたいなので心拍数測定するとちゃんとピークができてて我がことながら感心しちゃった。
女性みたいに100何十もでないけどな。 心拍測定したこと無いんだけど上がるんかね
副交感神経系が超優位じゃないとドライしにくいから心拍関係ない気がするけどなあ
まあ気持ちよければヨシか >>540
ドライは色々あるから、上がらないドライもある。
一瞬意識飛ぶ感じのドライばかりの時は、寝落ちみたいにスッと心拍数落ちるのが記録されてた。実際リラックスで寝落ちに近いんだろう。
個人差もあると思う。
手応えってのを詳しく書くと、イく予感の後に実際イった感覚がある状態。
何年か多分イってるなーぐらいの感覚だったから。 スレチかもなこと聞くんですけど、寮生活でこういうのバレずにやってる人いますか?
部屋は個室だけどトイレ風呂共用だから、洗浄や後片付けでバレそうで…。
お金使ってラブホで開発しようとも思ったけど一回のアナニーで何千円つかうのも怖いので、先駆者の皆様の知恵をお借りしたいです。 >>543
どうせすぐドライなんて無理だしそういう環境じゃリラックス出来ないだろうし会陰と乳首開発極めとけばいいんじゃないかな アナニーでもフィニッシュは射精するわ
トコロテンじゃなくてオーガズムで
アナルとチンコを脳内で連結させてイカされながらイク
手よりもオナホのほうが繋げやすい
最初はどちらかに集中しちゃって上手くいかなかったけど、ちゃんと脱力射精できるならできるようになる
まあイってもアナル側は「はいもう一回!」と全然元気なんだけど
やっぱり射精で終わりたいのよねー >>541
>何年か多分イってるなーぐらい
何年もイッてるぐらい時間間隔が狂うのかと思った >>543 イチヂク浣腸するだけでいい、器具はゴム付けて消毒スプレーでいいやろ まだ初めて1ヶ月も経ってない初心者なんだけど、射精する直前の感覚がずっと続くのがドライであってる?それとも射精する感覚は無いものなの? 射精とはまた異質のものです
ゲイコミックとかほとんど最後は射精で締めてるのをみると
この作者メスイキしたことねーんだな、フフッ
とか失笑しちゃいますよね ボラギノールの出してるボラソフトっていうクリームの主成分がワセリンとアセチルコリンの生成を促すとされるパンテノールで
余計な麻酔成分も入ってないからいいじゃんと思って買ったら10gしか入ってないのかよ
届いた時小さくて間違えてサンプル品が届いたのかと思ったじゃねえか ボラギノールといえば入れたまま寝落ち何度もしたせいか痔になったわ >>543
個室でお湯が沸かせるならシリンジで浣腸してトイレ直行でいけるんでは?
ペットシーツみたいなのしいて、直腸検査みたいな態勢ならお湯が少々こぼれてもいけそう。 今の時期は暑すぎず寒すぎず湿度も程よく合ってローション乾きにくいからアナニーにはベストな季節ですね >>555
うん、全裸アナニーには室温が調整しやすくベストシーズン >>554
1. 先客がいて外で漏らす
2. 後から人が来て「プシャー!ブババッ!」とやってるのを聞かれる
3. 無事済んだと思ったら廊下で大勢が出迎え
どれも恐ろしい >>559
そうか、供用トイレ混むときあるもんな。
イチジク忍ばせてから個室にこもるか。 食べ終わった後のウィダーinに水入れて簡易的な浣腸に使うのも良いよ、持ってても怪しまれないし入れ過ぎないから丁度いい アネロスを肛門に挿入するためには指が何本くらい入るようにすればいいんでしょうか? う〜ん
陽気のせいか一日中前立腺が疼きまくってヤバい ドライしてる人に聞きたいんだけど何日おきに射精してる? ビデオBOXとかでやってる人居ます?
声って外に漏れない? >>576 漏れるよ、でも密室真っ暗で自宅より集中出来るせいか気持ちいいし今ホモにノックされたらどうしよう…って妄想も良い
AVも最近は男の娘やニューハーフ物も結構置いてあるから助かる M性感で開発してもらった
ドライってすごいな
ずっとガクガクで、終わってもしばらく起き上がれなかった
アネロス買うよう言われてすぐ買ってしまったけど、家で1人でやってもイケるのかな >>578
事前の開発度が知りたい
まさかまったくの未開でそのレベルになったわけではあるまーに >>580
10年以上前に開発しようとしてエネマグラ買って入れたりしてたけど、前立腺すらわからず諦めた
最近乳首開発して、もう一度アナルもやってみるかと思いたって、開発してくれるところ頼んだらできた ドーパミンの枯渇予防にビタミンB6のサプリ摂るようにしたわ
いい歳のおっさんなんで体力が追いつかん チロシン補給にはチーズやヨーグルトといった乳製品をと… >>584
もちろん普段の食事でも意識してるがな
それはそうと小西容疑者のパーチールームに常備してあったウィダーinゼリーワロタwww
やっぱダラダラと長時間エロいことやってると空腹感で気が散るんよな
オレも常備してるわw >>581
その開発してくれた店と施術者をプリーズ 興味あるけど腸の洗浄と使用後の本体の洗浄でハードルが高いな
本体のはプリ手袋すればまあ何とかいけそうだけど >>585 薬やると食欲なくなってのど通すのが辛くなる
ゼリーなら食べれるんだろうな 先に乳首と会陰でドライ(オスイキ、空撃ち)会得してしまった
アナニーの方が色々頑張ってたんだけどなー
出しまくってる感覚になかなか手が止まらなかったわ
アナニーなかなかできたい時でも乳首はサクッと弄れるから楽でいいやね
あと乳首開発を経て自分にとってペニスへの刺激が大事だったと気付いた
まだまだリンクしてなかったみたい
明日のアナニーが楽しみだわ ちんちん触って
出さずにドライできたら大したもんだわ
(ドライの大小問わず) ドライで達する度にお漏らししてないか確認してしまう
明らかに射精のビックンビックン動いてるのに出てないのが何度やっても違和感
さらに追撃でちんこ触るのも無限イキで楽しい(早くしごくと本当に射精してしまうが) >>589
>>591
空打ち系のドライと、全身ビクビクする系のドライは違うっていうけど、
写生した感があるのに出てないって、不思議だなぁ・・・
どっちも体験してみたいわー。達成した人うらやましい。 届いたから早速使ったけど、どうも難しいな
近づいてる感覚はあるんだが、焦らしとか言葉責めとかなく、全部自分で高みを目指すってのは難しい
人にやってもらうのと全然違うな
M性感行くしかないか 個人的には他人にやってもらうよりアネロスの方がやりやすいが
慣れの問題じゃないかな 一度イキ方が分ればアネロスでいいんだけどねって意見もわかる ずっと前立腺の快感の場所勘違いしてたみたい。
ペニスの快感だから集中しちゃだめだと思ってた部分の快感に集中したらドライいけた。 かつてのエレクトロエイリアンみたいな低周波?タイプのエネって今ある?
ポルチオエステサロンっていう昔のAV観てたら試してみたくなった 気持ちいいっちゃ気持ちいいんだが、ホントに射精以上の快感あるんか?
今のところアネロス挿入しっぱなしで射精が一番気持ちいい。