【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>555
うん、全裸アナニーには室温が調整しやすくベストシーズン >>554
1. 先客がいて外で漏らす
2. 後から人が来て「プシャー!ブババッ!」とやってるのを聞かれる
3. 無事済んだと思ったら廊下で大勢が出迎え
どれも恐ろしい >>559
そうか、供用トイレ混むときあるもんな。
イチジク忍ばせてから個室にこもるか。 食べ終わった後のウィダーinに水入れて簡易的な浣腸に使うのも良いよ、持ってても怪しまれないし入れ過ぎないから丁度いい アネロスを肛門に挿入するためには指が何本くらい入るようにすればいいんでしょうか? う〜ん
陽気のせいか一日中前立腺が疼きまくってヤバい ドライしてる人に聞きたいんだけど何日おきに射精してる? ビデオBOXとかでやってる人居ます?
声って外に漏れない? >>576 漏れるよ、でも密室真っ暗で自宅より集中出来るせいか気持ちいいし今ホモにノックされたらどうしよう…って妄想も良い
AVも最近は男の娘やニューハーフ物も結構置いてあるから助かる M性感で開発してもらった
ドライってすごいな
ずっとガクガクで、終わってもしばらく起き上がれなかった
アネロス買うよう言われてすぐ買ってしまったけど、家で1人でやってもイケるのかな >>578
事前の開発度が知りたい
まさかまったくの未開でそのレベルになったわけではあるまーに >>580
10年以上前に開発しようとしてエネマグラ買って入れたりしてたけど、前立腺すらわからず諦めた
最近乳首開発して、もう一度アナルもやってみるかと思いたって、開発してくれるところ頼んだらできた ドーパミンの枯渇予防にビタミンB6のサプリ摂るようにしたわ
いい歳のおっさんなんで体力が追いつかん チロシン補給にはチーズやヨーグルトといった乳製品をと… >>584
もちろん普段の食事でも意識してるがな
それはそうと小西容疑者のパーチールームに常備してあったウィダーinゼリーワロタwww
やっぱダラダラと長時間エロいことやってると空腹感で気が散るんよな
オレも常備してるわw >>581
その開発してくれた店と施術者をプリーズ 興味あるけど腸の洗浄と使用後の本体の洗浄でハードルが高いな
本体のはプリ手袋すればまあ何とかいけそうだけど >>585 薬やると食欲なくなってのど通すのが辛くなる
ゼリーなら食べれるんだろうな 先に乳首と会陰でドライ(オスイキ、空撃ち)会得してしまった
アナニーの方が色々頑張ってたんだけどなー
出しまくってる感覚になかなか手が止まらなかったわ
アナニーなかなかできたい時でも乳首はサクッと弄れるから楽でいいやね
あと乳首開発を経て自分にとってペニスへの刺激が大事だったと気付いた
まだまだリンクしてなかったみたい
明日のアナニーが楽しみだわ ちんちん触って
出さずにドライできたら大したもんだわ
(ドライの大小問わず) ドライで達する度にお漏らししてないか確認してしまう
明らかに射精のビックンビックン動いてるのに出てないのが何度やっても違和感
さらに追撃でちんこ触るのも無限イキで楽しい(早くしごくと本当に射精してしまうが) >>589
>>591
空打ち系のドライと、全身ビクビクする系のドライは違うっていうけど、
写生した感があるのに出てないって、不思議だなぁ・・・
どっちも体験してみたいわー。達成した人うらやましい。 届いたから早速使ったけど、どうも難しいな
近づいてる感覚はあるんだが、焦らしとか言葉責めとかなく、全部自分で高みを目指すってのは難しい
人にやってもらうのと全然違うな
M性感行くしかないか 個人的には他人にやってもらうよりアネロスの方がやりやすいが
慣れの問題じゃないかな 一度イキ方が分ればアネロスでいいんだけどねって意見もわかる ずっと前立腺の快感の場所勘違いしてたみたい。
ペニスの快感だから集中しちゃだめだと思ってた部分の快感に集中したらドライいけた。 かつてのエレクトロエイリアンみたいな低周波?タイプのエネって今ある?
ポルチオエステサロンっていう昔のAV観てたら試してみたくなった 気持ちいいっちゃ気持ちいいんだが、ホントに射精以上の快感あるんか?
今のところアネロス挿入しっぱなしで射精が一番気持ちいい。 >>601
本音でいうとそれまでの苦労分のブーストで過大評価しているところはある
不確実にイケる日もあればイケない日もあるものより
シコって寝て他に時間使う趣味持ったほうがトータルの満足度高いってのも事実だよ 女性ドライ目指してるならアネロス入れたままの射精も頻繁な射精自体も禁物 へたにドライなんか覚えたら廃人やで
軽はずみにやらん方がええよ それはある
俺はもう普通のセックス飽きたからアナル開発始めたけど若い頃からこんな快感知ってしまったらホモになってつまらん人生歩んでた可能性高いと思うね 「 初心者だけど 今から凄い事言うよ! 「 性的絶頂感 」の表現を 生成AI擬き/LLM風に(知らんが)纏めてみた … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう〜っと 溺れていく 3 てゆーか、普通にやるべき事を後回しにしたり日常生活に支障出るよ
勤めの仕事の人とかすごいと思うわ >>615
今日のこれからの俺
ワークマンとユニクロが20時に閉まっちゃうな
でも、明日のことを考えると今のタイミングでやらないと朝が辛いし、そもそもやりたくてしかたがない
よし、先にケツオナ決めるか←イマココ >>618
自分の場合は大概夜遅くから始めて、その後お酒飲むから翌日丸一日潰れますわ
もうアヘン戦争時の中国人のイラストような生活w ま、初期投資はそれなりにかかるとは言え、常態的にイケるようになれば安上がりなレジャーと言える
結果、ロングタイムになるし他で金使う事もなくなるし ドライオーガズムって本当にあるの?
信じられないわ >>621
ほんまソレ
ただ自分の場合は肉体改造したくなるという欲が湧いて >>623
ゲイの男性が苦痛に耐えながら尻穴貸してるとも思わんでしょ ホテルでチャレンジしようと思ったことがあるんだよ
鉄筋だから多少は抑えられるかもしれんが結局は隣の声とか微かに聞こえるわけで
実際はわからないが生活音や振動が漏れてるんじゃないかって気になって全力でズコズコするのを躊躇してしまうんだが対策とか吹っ切れる方法ある? ノイズキャンセリングイヤホンをつけて周囲の音を遮断して、自分の声は最初から聞かれても良いと割り切って喘ぎまくる >>621
それが長いことやってても全然イケそうにないんすよ・・・ >>630
自分はヨガで複式呼吸するようになって明らかにイきやすくなったから、試してみ。
筋肉は繋がってるから横隔膜とかインナーマッスルに働きかけたり。
達人座とか花輪のポーズとか簡単でオススメ。 アナルヒクヒクさせるPC筋トレってみんなちゃんとやってんの?
メスイキ習得にどのくらい影響あるか知りたい まぁまぁ有効なんじゃないでしょうか?
PC筋でアネロスの根元をつまんで体内の前立腺のあたりをこちょこちょやる感じにするといいですよ >>632
やらないよりマシだけどヒクヒクさせるだけじゃ
個人的にはダメだと思う
そのヒクヒクって男性側の発想かと
女性のオーガズムにあった
リズムや呼吸で締め付けるのがいいんじゃないかな?と思った
こういう細かいコツ的な事は
実際にメスイキの経験がないと分からないと思う MGXで軽ーくイクのは稀にできるようになったんだけど、連続イキとかズドーンとかこないわ
MGX以外のアネロスに変えると途端に感覚分かんなくなる、助けて >>635
オナ禁して刺激しやすい体勢見つけて慣れる女性ドライ目的なら力を入れないよう徹底する
骨盤底筋鍛えて首肩骨盤周りのストレッチ
なるべく3日はオナ禁
アネロス使用後1日は射精しない方が快楽神経が根付き育つらしい 到達した最初の一分が最高だな
気持ちよさは慣れてしまうのに苦しさは減らない
ドライしんどくて5分くらいでもう満足
寝落ちするか射精してすっきりへ
嬢にしてもらうときは勿体なくて10分以上やってたけど、またやりたいとは思わないわ >>639
男性型ドライはそうかも知れないけど、女性型ドライ?脳イキとの複合型?だと甘い快感がどんどん増幅して何時間も続けたくなるよ
苦しさは筋肉痛と疲労と喉の乾きとドーパミン欠乏くらい 気持ちよくなってくるとなぜか昔見て忘れてた夢とかの風景が浮かんでくる へえ
快感が記憶とリンクしてるって話は初めて聞いた
しかもその記憶の内容が忘れてた夢とか記憶の仕組み的にめちゃくちゃ興味深い現象だわ 俺は普段見た夢を覚えてるタイプだけどアネロスやって寝ると全く夢の内容覚えてない
それが良いことなのか悪いことなのかは分からん いった後は「深い眠り」に落ちるわ
30分後くらいからノンレムのサイクルに戻る
スマートウォッチのトラッカーで記録されてる マドラーとか綿棒でもイケるらしいな、結局修行してコツ掴むしかないのか おれも夢じゃないけどずっと思い出してない昔の懐かしい記憶が呼び起こされる事多いな
イク直前とか特にそう 振動するだけ電動アネロス全く感じないんだけど極めたらイケるもんなの? ちんこふにゃふにゃのまま前立腺ガチガチになって
カライキみたいな感じで射精を薄く伸ばした感じと
内臓をぐちょっと混ぜられるような快感が続いてある程度気持ちよくなれる
体もいっちょ前に疲れてそのまま寝ると連続ウツオナした次の日のように朝がだるい
射精しないとちんこが精子の塊になってるかのようにムラムラがやばい
でもリラックスとは程遠く、何かが来るとかそういうのが全然なくて一生ドライできそうもない
誰か助けて >>649
誰でもってわけじゃない
相性、開発度合い、使い方を理解してスタートラインだ
他のプラグでいけるなら短期間で使えるようになる可能性が高い 電動は振動が気持ちい感じもする一方でアナルの感覚が鈍感になる感じもする、個人的にね 気持ちよさは自分のポイント知ってれば誰でも味わえるけど
いけるかどうかは開発度合いと自分用プロセスとメンタルのスイッチ等揃えてないと厳しいもんね
いこうとせず気持ちよさの追求してたら到達してしまったって人多いから(俺もだ)、むきになって求めないほうがいいかも 今日電動初めて使ってみたけど確かにドライ難しそうだった