【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
先に乳首と会陰でドライ(オスイキ、空撃ち)会得してしまった
アナニーの方が色々頑張ってたんだけどなー
出しまくってる感覚になかなか手が止まらなかったわ
アナニーなかなかできたい時でも乳首はサクッと弄れるから楽でいいやね
あと乳首開発を経て自分にとってペニスへの刺激が大事だったと気付いた
まだまだリンクしてなかったみたい
明日のアナニーが楽しみだわ ちんちん触って
出さずにドライできたら大したもんだわ
(ドライの大小問わず) ドライで達する度にお漏らししてないか確認してしまう
明らかに射精のビックンビックン動いてるのに出てないのが何度やっても違和感
さらに追撃でちんこ触るのも無限イキで楽しい(早くしごくと本当に射精してしまうが) >>589
>>591
空打ち系のドライと、全身ビクビクする系のドライは違うっていうけど、
写生した感があるのに出てないって、不思議だなぁ・・・
どっちも体験してみたいわー。達成した人うらやましい。 届いたから早速使ったけど、どうも難しいな
近づいてる感覚はあるんだが、焦らしとか言葉責めとかなく、全部自分で高みを目指すってのは難しい
人にやってもらうのと全然違うな
M性感行くしかないか 個人的には他人にやってもらうよりアネロスの方がやりやすいが
慣れの問題じゃないかな 一度イキ方が分ればアネロスでいいんだけどねって意見もわかる ずっと前立腺の快感の場所勘違いしてたみたい。
ペニスの快感だから集中しちゃだめだと思ってた部分の快感に集中したらドライいけた。 かつてのエレクトロエイリアンみたいな低周波?タイプのエネって今ある?
ポルチオエステサロンっていう昔のAV観てたら試してみたくなった 気持ちいいっちゃ気持ちいいんだが、ホントに射精以上の快感あるんか?
今のところアネロス挿入しっぱなしで射精が一番気持ちいい。 >>601
本音でいうとそれまでの苦労分のブーストで過大評価しているところはある
不確実にイケる日もあればイケない日もあるものより
シコって寝て他に時間使う趣味持ったほうがトータルの満足度高いってのも事実だよ 女性ドライ目指してるならアネロス入れたままの射精も頻繁な射精自体も禁物 へたにドライなんか覚えたら廃人やで
軽はずみにやらん方がええよ それはある
俺はもう普通のセックス飽きたからアナル開発始めたけど若い頃からこんな快感知ってしまったらホモになってつまらん人生歩んでた可能性高いと思うね 「 初心者だけど 今から凄い事言うよ! 「 性的絶頂感 」の表現を 生成AI擬き/LLM風に(知らんが)纏めてみた … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう〜っと 溺れていく 3 てゆーか、普通にやるべき事を後回しにしたり日常生活に支障出るよ
勤めの仕事の人とかすごいと思うわ >>615
今日のこれからの俺
ワークマンとユニクロが20時に閉まっちゃうな
でも、明日のことを考えると今のタイミングでやらないと朝が辛いし、そもそもやりたくてしかたがない
よし、先にケツオナ決めるか←イマココ >>618
自分の場合は大概夜遅くから始めて、その後お酒飲むから翌日丸一日潰れますわ
もうアヘン戦争時の中国人のイラストような生活w ま、初期投資はそれなりにかかるとは言え、常態的にイケるようになれば安上がりなレジャーと言える
結果、ロングタイムになるし他で金使う事もなくなるし ドライオーガズムって本当にあるの?
信じられないわ >>621
ほんまソレ
ただ自分の場合は肉体改造したくなるという欲が湧いて >>623
ゲイの男性が苦痛に耐えながら尻穴貸してるとも思わんでしょ ホテルでチャレンジしようと思ったことがあるんだよ
鉄筋だから多少は抑えられるかもしれんが結局は隣の声とか微かに聞こえるわけで
実際はわからないが生活音や振動が漏れてるんじゃないかって気になって全力でズコズコするのを躊躇してしまうんだが対策とか吹っ切れる方法ある? ノイズキャンセリングイヤホンをつけて周囲の音を遮断して、自分の声は最初から聞かれても良いと割り切って喘ぎまくる >>621
それが長いことやってても全然イケそうにないんすよ・・・ >>630
自分はヨガで複式呼吸するようになって明らかにイきやすくなったから、試してみ。
筋肉は繋がってるから横隔膜とかインナーマッスルに働きかけたり。
達人座とか花輪のポーズとか簡単でオススメ。 アナルヒクヒクさせるPC筋トレってみんなちゃんとやってんの?
メスイキ習得にどのくらい影響あるか知りたい まぁまぁ有効なんじゃないでしょうか?
PC筋でアネロスの根元をつまんで体内の前立腺のあたりをこちょこちょやる感じにするといいですよ >>632
やらないよりマシだけどヒクヒクさせるだけじゃ
個人的にはダメだと思う
そのヒクヒクって男性側の発想かと
女性のオーガズムにあった
リズムや呼吸で締め付けるのがいいんじゃないかな?と思った
こういう細かいコツ的な事は
実際にメスイキの経験がないと分からないと思う MGXで軽ーくイクのは稀にできるようになったんだけど、連続イキとかズドーンとかこないわ
MGX以外のアネロスに変えると途端に感覚分かんなくなる、助けて >>635
オナ禁して刺激しやすい体勢見つけて慣れる女性ドライ目的なら力を入れないよう徹底する
骨盤底筋鍛えて首肩骨盤周りのストレッチ
なるべく3日はオナ禁
アネロス使用後1日は射精しない方が快楽神経が根付き育つらしい 到達した最初の一分が最高だな
気持ちよさは慣れてしまうのに苦しさは減らない
ドライしんどくて5分くらいでもう満足
寝落ちするか射精してすっきりへ
嬢にしてもらうときは勿体なくて10分以上やってたけど、またやりたいとは思わないわ >>639
男性型ドライはそうかも知れないけど、女性型ドライ?脳イキとの複合型?だと甘い快感がどんどん増幅して何時間も続けたくなるよ
苦しさは筋肉痛と疲労と喉の乾きとドーパミン欠乏くらい 気持ちよくなってくるとなぜか昔見て忘れてた夢とかの風景が浮かんでくる へえ
快感が記憶とリンクしてるって話は初めて聞いた
しかもその記憶の内容が忘れてた夢とか記憶の仕組み的にめちゃくちゃ興味深い現象だわ 俺は普段見た夢を覚えてるタイプだけどアネロスやって寝ると全く夢の内容覚えてない
それが良いことなのか悪いことなのかは分からん いった後は「深い眠り」に落ちるわ
30分後くらいからノンレムのサイクルに戻る
スマートウォッチのトラッカーで記録されてる マドラーとか綿棒でもイケるらしいな、結局修行してコツ掴むしかないのか おれも夢じゃないけどずっと思い出してない昔の懐かしい記憶が呼び起こされる事多いな
イク直前とか特にそう 振動するだけ電動アネロス全く感じないんだけど極めたらイケるもんなの? ちんこふにゃふにゃのまま前立腺ガチガチになって
カライキみたいな感じで射精を薄く伸ばした感じと
内臓をぐちょっと混ぜられるような快感が続いてある程度気持ちよくなれる
体もいっちょ前に疲れてそのまま寝ると連続ウツオナした次の日のように朝がだるい
射精しないとちんこが精子の塊になってるかのようにムラムラがやばい
でもリラックスとは程遠く、何かが来るとかそういうのが全然なくて一生ドライできそうもない
誰か助けて >>649
誰でもってわけじゃない
相性、開発度合い、使い方を理解してスタートラインだ
他のプラグでいけるなら短期間で使えるようになる可能性が高い 電動は振動が気持ちい感じもする一方でアナルの感覚が鈍感になる感じもする、個人的にね 気持ちよさは自分のポイント知ってれば誰でも味わえるけど
いけるかどうかは開発度合いと自分用プロセスとメンタルのスイッチ等揃えてないと厳しいもんね
いこうとせず気持ちよさの追求してたら到達してしまったって人多いから(俺もだ)、むきになって求めないほうがいいかも 今日電動初めて使ってみたけど確かにドライ難しそうだった 的確に前立腺を押してくれるかどうかだと思うから振動は何の意味もないと思う 振動ではドライ無理だろ
ヘッドがゴリゴリおじぎするタイプで
精嚢ではなく前立腺に当てるんだ
入れる角度と深さの調整が必要
きちんと当てれば嬢の指より気持ちいい 振動は最初はむず痒くて、しばらくしたら慣れて空気
でも入れて外出するときはそれくらいのほうが疲れない 振動は楽
Vは入れて具合のいいとこに当て続ければ勝手にイけるからお手軽 振動は快感が濁る。
たまに味変でお腹側に弱めのローター張り付けるが。 振動はイキ散らかして動けなくなった時に強制的にイキ続けるためのもので、感度上がってない序盤に使うと鈍感になるだけだな 中が硬い人は振動系で血行を良くしてから
非振動系に切り替えると
結構良くなるかも 腸壁は超回復機能がデフォルトで付いてるとはいえ非常に脆い組織なので振動で虐めるのは良くないと思うのよね 振動は基本ダメやろ
エレクトロエイリアン復活キボンヌ
アネロス低周波作れやわれぇ! 何年もドライしない人ってどのくらいの頻度でやってますか? 振動は快感が濁るとか、振動する製品がまだ普及してなかった頃のやつに合った開発したからでしょ?
多分、今から開発始める人はその類の感覚無いと思うよ アネロスで打ってるプレリュードって実際どうなんですか?
他のやつ買った方がいいとかありますかね?
オススメとか知りたいです。 Amazonで安いの買うか、シャワートイレで十分だが…… 前立腺と思ってたのが陰茎の根元だと今更ながらに気が付いて
なら本当の前立腺はどれってことで分からなくなった
人によっては個人差で分からない場合もふつうにあり得る? 医学の解剖図見て自分で触ると良い
アダルトサイトの簡略図は>>671のように勘違いする人を生むからね >>671
ちょっと笑ってしまった
もうちんちんの根本で快感を産む方法を模索したほうがいいねあんたは まぁ実際陰茎の奥にあるし、プロステートチップで前立腺に直接チップを配置しても陰茎の根本らへんに感覚を感じるし、その感覚はあまり間違ってないのかもしれない
陰茎の付け根と膀胱の中間が正しいのかな 医療用イラスト見て、勃起したら固くなる個所辺りまでしか指が届いてない気がする
初心者なんでまずめすいき入門Cを買って試してるけどさすがにこれは届いてるはず
でも前立腺にめすいき入門Cが当たってる感覚が分からなくて指先も怪しくなったから困惑中
正しい位置になったら音でも鳴る機能があればいいのにw 前立腺を探るとき
前立腺も又こちらを探っているのだ 触ればわかるだろ
クルミ大のぽこっとしたしこりで
撫でると腸壁よりぞくぞく感
押すと尿道をせき止める感じの
まあ前立腺の大きさも感度も人それぞれだろうし
個体差で小さくて見つけられずに終わってしまう人もいるかもしれないが
いずれにしろ自分の体を知るのは早いほうが良いと思うよ 初ドライが電動エネマブルだった異端者なのだが、前立腺の少し奥に振動にめっちゃ弱い箇所があって、そこを刺激されると勝手にオホ声が出て連続ドライしてしまう
トコロテンとかはしたことない
今愛用してるのはネクサスレボ
ただし前立腺側ではなく180°回転させて背中側の襞に振動を当ててる
おんなじような奴いないのかな 感覚がわからないから
やはり最初はプロにお願いして
感覚つかんでからやる方がいいのかねー
3年ほどやり続けてるけど
いまいちどれが快感なのかよくわからないです 最近分かって来たのは力入れるのはほんの少しでいいのかも?って事、オシッコ止めるのをゆっくりじわーってやると気持ち良い >>683
最初はプロにお願いするのもいいかも
自分で探すよりプロに探してもらったほうが短時間で効率良い
まあ自分で探すメスイキ修行僧もひとつの楽しみかもしれないけど
見つけられずに諦めるくらいなら他人の手を借りた方が良い >>684
アナル入り口10cmでプラグを優しく握るようにホールドする力加減
プラグの凹凸や微細な振動を読み取れるように意識集中
慣れるとプラグ無しでも感度上げて電車の振動すら気持ちよくなる ai搭載して確実に前立腺攻めてくれるマッサージ機待ってます >>688
別に普通に使えばエネ自体は確実に前立腺を刺激してるよ
その刺激を快感と捉えられてないだけ
子供が「コーヒーやお酒が美味しいなんて信じられない」って言ってるのと同じ状況 >>689
イケはするんだけどジジイ過ぎて仰向け時の膝立てや横向きの体勢維持が辛いのよ おちんちんの包皮をつまんでコリコリするのが気持ちよくて
いつも初恋のショタコンお姉さんの目を盗んでオナニーしてた
逝きそうになっても怖くて逝ったことなかった
実はオナニーしてるのはバレてて、
ある日指入れられて前立腺くすぐられながら
オナニーさせられて逝っちゃった
精液は出なかったけどおちんちんピクピクして
泣き出すほど気持ちよかった >>691
四つん這いで上半身をベッドに乗せて下半身はベッドの外
すごい楽 挿れる側になって思ったのは正常位が股関節辛いのや全身身体硬いから直ぐつりそうになる…
ストレッチ大事だね うつ伏せでないと達しないのだが、他の体位でもいけるようにする方法ある? >>697
仰向けで腰(尻より)にクッションを挟み金魚運動でもいけた
立ってつま先立ちで踵の上げ下げも気持ちいいけど行く前に疲れ果ててしまう 数日間止まったままだけど、ここのみんなはドライでテクノブレイクしてしまったのかな? ┓┏
(^ω^) アリだっ!
┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛ ┗ ヤバいヤバい
最後ウェットで逝った後、テクノブレイクっていうか過労死するかと思ったわ
今まで横になってたw
>>701
自分は最初から途中気になるまでは付けてる
もうずっと昔からの習慣 >>706
テクノブレイク詳しく
気持ち良すぎて死にそうになったのかそれ以外かでミドラへの情報の有用性が変わる >>708
昨夜は元々忙しかったなか、多少疲れていたにも関わらずいいおかずとムラムラマックスだったので3時から始めて、ユーホー1本で 3時間ほど逝きっぱなしで疲労マックスで強制終了させるためにウェットで逝ったらさらにどっと疲れが出て死ぬかと思った
お酒も飲まず仮眠とってなんとか復旧して今ビール飲みながらビットコインのチャート眺めて改めて死んでますw 前立腺が痛くないけどジンジンする...
前立腺炎か? コデイン入りの咳止め薬飲んだら排尿障害までは行かなかったけど前立腺とその先の尿管にに違和感あったな
オピオイド服用するとなるよ
服用やめるとすぐ戻る アネロス使ってると気持ち良すぎてついチンシコに走ってしまうんだが
我慢の先にドライはあるのか? 男性ドライならシコっててもイケるけど女性ドライは難しい つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ