【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ずっと前立腺の快感の場所勘違いしてたみたい。
ペニスの快感だから集中しちゃだめだと思ってた部分の快感に集中したらドライいけた。 かつてのエレクトロエイリアンみたいな低周波?タイプのエネって今ある?
ポルチオエステサロンっていう昔のAV観てたら試してみたくなった 気持ちいいっちゃ気持ちいいんだが、ホントに射精以上の快感あるんか?
今のところアネロス挿入しっぱなしで射精が一番気持ちいい。 >>601
本音でいうとそれまでの苦労分のブーストで過大評価しているところはある
不確実にイケる日もあればイケない日もあるものより
シコって寝て他に時間使う趣味持ったほうがトータルの満足度高いってのも事実だよ 女性ドライ目指してるならアネロス入れたままの射精も頻繁な射精自体も禁物 へたにドライなんか覚えたら廃人やで
軽はずみにやらん方がええよ それはある
俺はもう普通のセックス飽きたからアナル開発始めたけど若い頃からこんな快感知ってしまったらホモになってつまらん人生歩んでた可能性高いと思うね 「 初心者だけど 今から凄い事言うよ! 「 性的絶頂感 」の表現を 生成AI擬き/LLM風に(知らんが)纏めてみた … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう〜っと 溺れていく 3 てゆーか、普通にやるべき事を後回しにしたり日常生活に支障出るよ
勤めの仕事の人とかすごいと思うわ >>615
今日のこれからの俺
ワークマンとユニクロが20時に閉まっちゃうな
でも、明日のことを考えると今のタイミングでやらないと朝が辛いし、そもそもやりたくてしかたがない
よし、先にケツオナ決めるか←イマココ >>618
自分の場合は大概夜遅くから始めて、その後お酒飲むから翌日丸一日潰れますわ
もうアヘン戦争時の中国人のイラストような生活w ま、初期投資はそれなりにかかるとは言え、常態的にイケるようになれば安上がりなレジャーと言える
結果、ロングタイムになるし他で金使う事もなくなるし ドライオーガズムって本当にあるの?
信じられないわ >>621
ほんまソレ
ただ自分の場合は肉体改造したくなるという欲が湧いて >>623
ゲイの男性が苦痛に耐えながら尻穴貸してるとも思わんでしょ ホテルでチャレンジしようと思ったことがあるんだよ
鉄筋だから多少は抑えられるかもしれんが結局は隣の声とか微かに聞こえるわけで
実際はわからないが生活音や振動が漏れてるんじゃないかって気になって全力でズコズコするのを躊躇してしまうんだが対策とか吹っ切れる方法ある? ノイズキャンセリングイヤホンをつけて周囲の音を遮断して、自分の声は最初から聞かれても良いと割り切って喘ぎまくる >>621
それが長いことやってても全然イケそうにないんすよ・・・ >>630
自分はヨガで複式呼吸するようになって明らかにイきやすくなったから、試してみ。
筋肉は繋がってるから横隔膜とかインナーマッスルに働きかけたり。
達人座とか花輪のポーズとか簡単でオススメ。 アナルヒクヒクさせるPC筋トレってみんなちゃんとやってんの?
メスイキ習得にどのくらい影響あるか知りたい まぁまぁ有効なんじゃないでしょうか?
PC筋でアネロスの根元をつまんで体内の前立腺のあたりをこちょこちょやる感じにするといいですよ >>632
やらないよりマシだけどヒクヒクさせるだけじゃ
個人的にはダメだと思う
そのヒクヒクって男性側の発想かと
女性のオーガズムにあった
リズムや呼吸で締め付けるのがいいんじゃないかな?と思った
こういう細かいコツ的な事は
実際にメスイキの経験がないと分からないと思う MGXで軽ーくイクのは稀にできるようになったんだけど、連続イキとかズドーンとかこないわ
MGX以外のアネロスに変えると途端に感覚分かんなくなる、助けて >>635
オナ禁して刺激しやすい体勢見つけて慣れる女性ドライ目的なら力を入れないよう徹底する
骨盤底筋鍛えて首肩骨盤周りのストレッチ
なるべく3日はオナ禁
アネロス使用後1日は射精しない方が快楽神経が根付き育つらしい 到達した最初の一分が最高だな
気持ちよさは慣れてしまうのに苦しさは減らない
ドライしんどくて5分くらいでもう満足
寝落ちするか射精してすっきりへ
嬢にしてもらうときは勿体なくて10分以上やってたけど、またやりたいとは思わないわ >>639
男性型ドライはそうかも知れないけど、女性型ドライ?脳イキとの複合型?だと甘い快感がどんどん増幅して何時間も続けたくなるよ
苦しさは筋肉痛と疲労と喉の乾きとドーパミン欠乏くらい 気持ちよくなってくるとなぜか昔見て忘れてた夢とかの風景が浮かんでくる へえ
快感が記憶とリンクしてるって話は初めて聞いた
しかもその記憶の内容が忘れてた夢とか記憶の仕組み的にめちゃくちゃ興味深い現象だわ 俺は普段見た夢を覚えてるタイプだけどアネロスやって寝ると全く夢の内容覚えてない
それが良いことなのか悪いことなのかは分からん いった後は「深い眠り」に落ちるわ
30分後くらいからノンレムのサイクルに戻る
スマートウォッチのトラッカーで記録されてる マドラーとか綿棒でもイケるらしいな、結局修行してコツ掴むしかないのか おれも夢じゃないけどずっと思い出してない昔の懐かしい記憶が呼び起こされる事多いな
イク直前とか特にそう 振動するだけ電動アネロス全く感じないんだけど極めたらイケるもんなの? ちんこふにゃふにゃのまま前立腺ガチガチになって
カライキみたいな感じで射精を薄く伸ばした感じと
内臓をぐちょっと混ぜられるような快感が続いてある程度気持ちよくなれる
体もいっちょ前に疲れてそのまま寝ると連続ウツオナした次の日のように朝がだるい
射精しないとちんこが精子の塊になってるかのようにムラムラがやばい
でもリラックスとは程遠く、何かが来るとかそういうのが全然なくて一生ドライできそうもない
誰か助けて >>649
誰でもってわけじゃない
相性、開発度合い、使い方を理解してスタートラインだ
他のプラグでいけるなら短期間で使えるようになる可能性が高い 電動は振動が気持ちい感じもする一方でアナルの感覚が鈍感になる感じもする、個人的にね 気持ちよさは自分のポイント知ってれば誰でも味わえるけど
いけるかどうかは開発度合いと自分用プロセスとメンタルのスイッチ等揃えてないと厳しいもんね
いこうとせず気持ちよさの追求してたら到達してしまったって人多いから(俺もだ)、むきになって求めないほうがいいかも 今日電動初めて使ってみたけど確かにドライ難しそうだった 的確に前立腺を押してくれるかどうかだと思うから振動は何の意味もないと思う 振動ではドライ無理だろ
ヘッドがゴリゴリおじぎするタイプで
精嚢ではなく前立腺に当てるんだ
入れる角度と深さの調整が必要
きちんと当てれば嬢の指より気持ちいい 振動は最初はむず痒くて、しばらくしたら慣れて空気
でも入れて外出するときはそれくらいのほうが疲れない 振動は楽
Vは入れて具合のいいとこに当て続ければ勝手にイけるからお手軽 振動は快感が濁る。
たまに味変でお腹側に弱めのローター張り付けるが。 振動はイキ散らかして動けなくなった時に強制的にイキ続けるためのもので、感度上がってない序盤に使うと鈍感になるだけだな 中が硬い人は振動系で血行を良くしてから
非振動系に切り替えると
結構良くなるかも 腸壁は超回復機能がデフォルトで付いてるとはいえ非常に脆い組織なので振動で虐めるのは良くないと思うのよね 振動は基本ダメやろ
エレクトロエイリアン復活キボンヌ
アネロス低周波作れやわれぇ! 何年もドライしない人ってどのくらいの頻度でやってますか? 振動は快感が濁るとか、振動する製品がまだ普及してなかった頃のやつに合った開発したからでしょ?
多分、今から開発始める人はその類の感覚無いと思うよ アネロスで打ってるプレリュードって実際どうなんですか?
他のやつ買った方がいいとかありますかね?
オススメとか知りたいです。 Amazonで安いの買うか、シャワートイレで十分だが…… 前立腺と思ってたのが陰茎の根元だと今更ながらに気が付いて
なら本当の前立腺はどれってことで分からなくなった
人によっては個人差で分からない場合もふつうにあり得る? 医学の解剖図見て自分で触ると良い
アダルトサイトの簡略図は>>671のように勘違いする人を生むからね >>671
ちょっと笑ってしまった
もうちんちんの根本で快感を産む方法を模索したほうがいいねあんたは まぁ実際陰茎の奥にあるし、プロステートチップで前立腺に直接チップを配置しても陰茎の根本らへんに感覚を感じるし、その感覚はあまり間違ってないのかもしれない
陰茎の付け根と膀胱の中間が正しいのかな 医療用イラスト見て、勃起したら固くなる個所辺りまでしか指が届いてない気がする
初心者なんでまずめすいき入門Cを買って試してるけどさすがにこれは届いてるはず
でも前立腺にめすいき入門Cが当たってる感覚が分からなくて指先も怪しくなったから困惑中
正しい位置になったら音でも鳴る機能があればいいのにw 前立腺を探るとき
前立腺も又こちらを探っているのだ 触ればわかるだろ
クルミ大のぽこっとしたしこりで
撫でると腸壁よりぞくぞく感
押すと尿道をせき止める感じの
まあ前立腺の大きさも感度も人それぞれだろうし
個体差で小さくて見つけられずに終わってしまう人もいるかもしれないが
いずれにしろ自分の体を知るのは早いほうが良いと思うよ 初ドライが電動エネマブルだった異端者なのだが、前立腺の少し奥に振動にめっちゃ弱い箇所があって、そこを刺激されると勝手にオホ声が出て連続ドライしてしまう
トコロテンとかはしたことない
今愛用してるのはネクサスレボ
ただし前立腺側ではなく180°回転させて背中側の襞に振動を当ててる
おんなじような奴いないのかな 感覚がわからないから
やはり最初はプロにお願いして
感覚つかんでからやる方がいいのかねー
3年ほどやり続けてるけど
いまいちどれが快感なのかよくわからないです 最近分かって来たのは力入れるのはほんの少しでいいのかも?って事、オシッコ止めるのをゆっくりじわーってやると気持ち良い >>683
最初はプロにお願いするのもいいかも
自分で探すよりプロに探してもらったほうが短時間で効率良い
まあ自分で探すメスイキ修行僧もひとつの楽しみかもしれないけど
見つけられずに諦めるくらいなら他人の手を借りた方が良い >>684
アナル入り口10cmでプラグを優しく握るようにホールドする力加減
プラグの凹凸や微細な振動を読み取れるように意識集中
慣れるとプラグ無しでも感度上げて電車の振動すら気持ちよくなる ai搭載して確実に前立腺攻めてくれるマッサージ機待ってます >>688
別に普通に使えばエネ自体は確実に前立腺を刺激してるよ
その刺激を快感と捉えられてないだけ
子供が「コーヒーやお酒が美味しいなんて信じられない」って言ってるのと同じ状況 >>689
イケはするんだけどジジイ過ぎて仰向け時の膝立てや横向きの体勢維持が辛いのよ おちんちんの包皮をつまんでコリコリするのが気持ちよくて
いつも初恋のショタコンお姉さんの目を盗んでオナニーしてた
逝きそうになっても怖くて逝ったことなかった
実はオナニーしてるのはバレてて、
ある日指入れられて前立腺くすぐられながら
オナニーさせられて逝っちゃった
精液は出なかったけどおちんちんピクピクして
泣き出すほど気持ちよかった >>691
四つん這いで上半身をベッドに乗せて下半身はベッドの外
すごい楽 挿れる側になって思ったのは正常位が股関節辛いのや全身身体硬いから直ぐつりそうになる…
ストレッチ大事だね うつ伏せでないと達しないのだが、他の体位でもいけるようにする方法ある? >>697
仰向けで腰(尻より)にクッションを挟み金魚運動でもいけた
立ってつま先立ちで踵の上げ下げも気持ちいいけど行く前に疲れ果ててしまう 数日間止まったままだけど、ここのみんなはドライでテクノブレイクしてしまったのかな? ┓┏
(^ω^) アリだっ!
┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛ ┗ ヤバいヤバい
最後ウェットで逝った後、テクノブレイクっていうか過労死するかと思ったわ
今まで横になってたw
>>701
自分は最初から途中気になるまでは付けてる
もうずっと昔からの習慣 >>706
テクノブレイク詳しく
気持ち良すぎて死にそうになったのかそれ以外かでミドラへの情報の有用性が変わる >>708
昨夜は元々忙しかったなか、多少疲れていたにも関わらずいいおかずとムラムラマックスだったので3時から始めて、ユーホー1本で 3時間ほど逝きっぱなしで疲労マックスで強制終了させるためにウェットで逝ったらさらにどっと疲れが出て死ぬかと思った
お酒も飲まず仮眠とってなんとか復旧して今ビール飲みながらビットコインのチャート眺めて改めて死んでますw 前立腺が痛くないけどジンジンする...
前立腺炎か? コデイン入りの咳止め薬飲んだら排尿障害までは行かなかったけど前立腺とその先の尿管にに違和感あったな
オピオイド服用するとなるよ
服用やめるとすぐ戻る アネロス使ってると気持ち良すぎてついチンシコに走ってしまうんだが
我慢の先にドライはあるのか? 男性ドライならシコっててもイケるけど女性ドライは難しい つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ リングはサイズが合ってれば何使っても大して変わらないよ
結束バンドでもいい リングってどう気持ちいいの?
股間が常に触られてるから男性型に向いてるってこと? トコロテンしてる動画ってちんこの根元押さえてるの多いから縛ると気持ちよくなるのかも 勃起を維持しやすくなるのと射精を防ぎやすい
ちんこ弄りながらでもドライできる熟練者向けかなと思う
装着するとちんこに意識がいって射精欲に支配されやすいからな 五時間ほど前に職場の仮眠室にて会陰(正確には会陰でもない)とチクニーにてメスイキ達成したわ
マジで止まらなくて死ぬかと思った
何回中断して寝ようとしてもTシャツと乳首が擦れてムラムラして目が冴えるしシャツ調節して横になっても足閉じてると前立腺刺激してムラムラしてきて全く寝れなくなったので決死でトイレで射精して無理やり寝た
これは呪いかもしれん >>741
おめ
繰り返してるとどんどん行きやすくなる
あと射精と違って行っても手を止める理由はないから繰り返しや行きっぱなしもぜひ体験して 俺は意図的に腰動かしてないとすぐビクビクが止まってしまうわ
人それぞれなんやね ディルドスレに貼ってあったやつの論文なんだがドライの達成率を考察する具体的な調査として興味深い
年齢ももしかしたら影響する可能性がある
ドライを一番体験してるのは40〜59歳の層、年齢層によらず直腸部への刺激だけでオーガズムに達するのは34%だそうな
ブラウザの機械翻訳でも大意は掴めるから興味持った人は読んでみるといい
https://academic.oup.com/smoa/article/13/3/qfaf037/8155223 現行のエネしか経験無い者なんだけど
アネロスって全然違う?
試してみたいけど結構いいお値段だから
エネとあんまり変わらなかったらどうしよう、って中々買う勇気出ない
貧乏性ですまんけど良かったら教えてください プロガスムとか形が特徴的なもの以外はエネと一緒だと思う
たまに気分ででかいの入れたくなるくらいかな
イケるようになると正直形はなんでもよくなるし トライデントになっている分
出る入るの自由度が高い
エネみたいに右寄りとか左寄りとかに
なりにくい サイズと形状をいろいろ持ってると変化があって毎日が楽しい
わずかな違いでも人によっては当たりに大きく差が出る
高ければ良いとも一概に言えないけどずっと使うなら素材にはこだわりたい
予算に縛りあるなら初心者用の安いのでもいろいろ揃えたほうが意見が広がるし開発も捗る >>746
まさにそのプロガスムが気になってたんだよね
買ってみることにします
ありがとう プロガスムはなんか飽きやすい
jrの方は名機だと思う まあ、エネ(アネロス)でケツオナやってると
セックスにおけるチンポの大きさも、ただデカけりゃいいってもんじゃないんだな
って事はよく分かるようになる 達成者は3時間ほどイキっぱなしになれるんだな
どんな娯楽も3時間連続は飽きるだろうに純粋な快感なら飽きないってすごいよな
やっぱりどんな娯楽も脳の報酬系を興奮させるトリガーでしかないってことか
その本丸に直撃できれば無限に楽しめてしまうと 最近疲労感が半端なく過労死しそうなレベル
ジジイにはドライ遊びはキツイのか? イケなくて時間を無駄にした、から
イケなかったけど気持ちよかったになってきた ポルチオは長くないと無理だが前立腺なら中指の長さで届く
ただ個人のスポットは十人十色だから
理想に会えずに終わる人生もあるかも ポルチオ感じない女にアナルから指入れて腸壁越しに子宮刺激してもやはり気持ちよくないそうな
それでもアナルは指入れられると気持ちいいって言うんだから女の身体構造もよくわからん
チャンスがあったらポルチオで感じる女にアネロス突っ込んでみたいもんだね プロガズムはどうやっても入らなくて
プロガズムjr.はするっと入るけどどうがんばってもスポーンって出ていくの
結局EX2かユーホー 女の中にも修行の末に何も入れなくても3時間逝きっぱなしとかできるやつおるんやろか 前立腺と乳首をちんこの気持ちよさにリンクさせてって言われてもちんこ射精する時しか気持ちよくないですorz
真性包茎だからオナホ痛いし >>766
抜けそうなプラグを括約で引き戻す時に前立腺ぐいっと当たってぞくっと来ない?
ローションたっぷりつけてノーハンドでクチュクチュしてみな
女になった気持ちで後ろから突かれる妄想でもいいし
マゾのセンスが問われる >>768
なるほど必ずしもちんことリンクしなきゃいけないわけではないのか!
アネロスで開発してるけど手はばっちくてやってない。勇気出してやってみるわ!
ありがとな! 前立腺は快感のイメージが大事よな
乳首リンクもそうだけど、もはや前立腺刺激してる想像するだけで何もやってなくても気持ちよくなる 指で前立腺確認してからアネロス使いました!
ビリビリした感覚がまだ残っていてPC筋ピクピクさせて前立腺覚えこもうとしてます。
慣れたら快感になるんでしょうかね。
乳首とのリンクもちょっと成功したみたいで乳首弄るとPC筋がしまってビリビリします。
昨日アドバイスしてくれた方本当にありがとうございました! ユーホで入れてる状態が甘い快楽が出来るようになったので味わってたら
一瞬だけ強烈な快楽が来て大声と体に力が入った
足の指を物にぶつけたぐらいの強烈さでびっくりした
あれが長く続いたのがイッタ状態だったら相当凄いな 挿れたまま寝てるてたまにそういうの来て意識が戻るな 順調に感度育ってたのに何かいきなり1ヶ月前の状態に戻っちゃった
射精も一週間我慢してたのに理由がわかんねえ 何度も目が覚める
乾燥で軋んだり向きが大きくズレて痛んだり
安全上なるべく抜いて寝たほうがいいと思ってる 理由不明でいきなり感度下がることはあってもいきなり感度上がることはないのも謎だよなあって前から思ってる
神経伝達物質云々の具合なのかね >>772
どこかの受け売りだが達人は万力で指を潰される痛みを強さそのままに快感に変えた感じが味わえるという
ほんまかいなって感じ
そんなんなったら歯を食いしばって息ができんぞ >>779
そこでシリコン系ローションですよ♪
アストラグライドXのジェルタイプがお勧め >>782
使ってるわ
しっかり拭かないとパンツやシーツにシミができるけどな あっ
シリコンコーティングされてるシン系には
コーテングが溶けて使えなくなるから
そこだけは気をつけてね シリコンオイルが溶かすのはシリコン素材じゃなくてラテックスですよ たとえば入門系(シリコン系)とシリコンジェルの相性は最悪
シリコンジェルが消しゴムのカスのように固まる
エネマグラのような硬質樹脂とは相性良い メスイキは本当にあったよ(涙
さっき達成してまだ夢の中にいるみたい……10年間途中休止期間もあったけど信じて続けて来てよかった
自分なりの発動のコツがわかった気がする。
明日もイケたらいいなぁ 誰にでも当てはまるモノではないと思うけど一応。
ここでは散々いきそうになってもアナルの動きにあわせて何も触るなって言われてるけどいつもいけそうでイケナイ、
なんとなく気持ちいいなーで終わってたけど、いけそうな時にツルの部分グッグッと肛門に押し付けて腸壁の下と言うか前立腺が無い方の腸壁を擦るようにしてたらあり得ない快感に襲われて。
初めてでよく分かんないから一旦手を止めたらいつものなんとなく気持ちいいなに戻って、またグッグッと押し始めると快感が登りつめてそこから延々1時間ぐらい続けてたw
チンコで擦られ続けたら堪らないだろうなと思ったww アネロス使い始めて日が浅いんだか女性ホルモン使おうと思ってるけど性欲が減る以外に開発に支障はないよね? テストステロンって大事だったんだ
ホル乳があるくらいにはホルモンやってるけど今日はじめてイケたよ
でも10年もかかったしやっぱり影響あんのかなw テストステロンを取りすぎると
ハゲの原因物質が増えるから要注意な テストステロンを程よく摂るにはどうしたらええんや?
塗り薬があるみたいやが禿げるのは困る。 >>796
射精するとテストステロン出るぞ
アスリートもお勧めしてる 性ホルモンを摂るとかバカしかやらんからやめとけよ
ハイリスクローリターンでしかない >>797
頑張ってビュッビュするわ。
ホルモンもやめとく
サンクス アネロス始めて1週間でLV4~5ってとこまで来た。なかなか優秀なケツマンコなのだろうか?
ただなんか気持ちいいくらいで「快感!!」って感じではない。
気持ちいいと思った瞬間どうしてもそれを追いかけてしまって長続きしない。
今日はそれを反省して永遠絶頂ロリータハーレムの吐息フーフーでずっと深呼吸してたら何時もより長く感じられた
快感!!って感じになるには訓練するしかないんだろうな。
深呼吸してたらリラックス出来るんだけど興奮できないんだ。
いろいろ見てると快感を得ると自動的に興奮していくらしいが……道のりは遠そうだ。
テストステロンを増やすためシコって寝ます メスイキは究極のごっこ遊びだと思うわね
自己を再定義するというか
例えばAV見ながら自分自身が女優になって実際に自分が体験したSEXとして想起できるととても気持ちがいい 精通してなかった頃ちんちん触って気持ちよくなることを女ごっこと呼んでた それでイケてたら亀頭ドライが出来てたんだろな
女性のクリイキに相当すると想像 >>801
お前こっちにこなくて良いぞ
ずっとあっちからでてくるな 今週からテストステロン始めた2年ドラミの俺にタイムリーな話題だわ
ちなみに普通に大量作りとメンタル良くなったりしないかなということで始めた
なんか変化あったら報告するわ >>808
セルノスジェルってやつをきんたまに5~7日で1袋使う予定 テストステロンってステ?それならやめといた方がいいぞ。肝臓逝く 薬に頼っちゃだめだよ
あくまでも自力で分泌させなきゃ おれはテストステロンよりオキシトシンだと思うんだけどな エネいれて乳首触ると腰に快感が走ってちんこが萎えて我慢汁が無限にでてくる
気持ちよくてアヒーって感じなんだけど、絶頂というほどのステージまでいけない
なんならエネいれてなくても乳首触ると同様の快感が腰に起きるんだけど
どうすれば絶頂までもっていけるんだろう 穴にいれるとバッキバキになるから羨ましい
フニャフニャにしたいのに元気すぎるのよあたしの子 半立ちをニュルニュルッとねじ込むのは好きだし
勃起してない皮付きチンコを緩めの穴でお掃除フェラっぽく撫でるのも良いし >どうすれば絶頂までもっていけるんだろう
とかいう客観思考を捨てて快感に浸っていれば勝手に到達するよ
頂上が見えたところで次の壁に当たるけど >>818
最近アネロスに興味が湧いたんだけど例年通りだとそろそろサマーセール来るらしいですね!
はやく試してみたいです これ以上プラグ増やしてもなー
変わったやつか上位互換なら欲しいけど
似たようなのいくつも要らんわ >>820
妄想全開のピークだと声が漏れそう
というか声出したほうが気持ちいいんだよ
絶叫できる家なんてなかなかないし
ラブホ1人はもったいない
m性感の時くらいだが毎日の習慣にするわけにもいかんし
声を消す壺みたいなおもちゃがあったような
利用できるかな? 俺は分け合って4本捨てちまったけどユーホーのプラのやつだけは買い直したい 前立腺に当たってる!って感じしないわ
テンション乗ってきたら分かるのかな、ディルドとかだと一瞬で前立腺潰される感じでビリビリくるのに イグ時に下っ腹の奥の方が気持ち良くなる所が前立腺かも 未だにアネロスが精嚢と前立腺どっちに当たってるのか見分けつかないわ 俺もだ
尿意に近いような鋭い感覚はこれ精嚢だよな… エアコンでキンキンに冷えた部屋でまっぱでだねぇ…(お腹冷えるとイケナイから腹巻き必須だお 先日メスイキが都市伝説で無く本当にあったんだと感動してた者だけど今日は人生3度目のメスイキで1時間無限にイッて終わりが無いので無理やり終わらせたけど、
30分経ってもアナルがキュンキュンするからもう1回始めたらすぐにイキまくって気がついたら1時間経過した……無理やり前を射精させて終わらせたったw
3度目に至るまで1回イケなかった時があるんだけどもう完全にコツを掴んだ気がする。
ただ寝不足になりそうだから平日にするのは控えようww
イケて無い人頑張って!ドライじゃ無くメスイキは本当にあるよ!! エアコンガンギマリのときはタオルケットの1枚でも羽織ってると感度上がると感じる >>839 を読んで俺も覚醒した当初の感情が蘇ってきたな
ますます開発に精進しようと改めて思った メスイキ出来た時はオナニー覚えた時の感動があったw
ところで疑問なんだけどドライはどうやったら出来るんだww
ドライもメスイキも出来る人いるの? この定義のドライのこと
射精感があるってやつ
自分は射精感全く無ければ勃起もしないのでこの定義で言うメスイキかなと思ったので聞いてみたんだ。
https://i.imgur.com/pAItSg2.jpeg メスイキ=最大出力のドライだと思ってたんだけど
その定義でのドライは経験したことないな 画像の定義でもメスイキはドライに含まれてるんだがそれは 経験しないと分かんないよね。
自分も10年間ドライもメスイキも都市伝説でアネロスも経験者もみんな騙してるんじゃ無いかと思いながらアナニーしてたからw
ドライのコツは分からないけどどっちも出来るように探求してみるわ
メスイキもめちゃめちゃ気持ちいいよ!
直腸全体が感じまくってると言うかそんな感じで!! >>846
あー、ごめん。確かにそだね。
射精感があるのに出ないってのを経験してみたいってことなんだよ
今はアナルだけが感じまくってるので 自分が出来るようになってネットやここの経験談を読むと解像度上がるようになったw とかなんとか言ってたらセールのメール来てるからメスイキ出来た記念にユーホーかトライデント買ってみるか 最初にアネロス使い始めてから10年は経ってるけど
昨晩ペリダイスの細いほう入れて乳首をずーっとコリコリして2時間ぐらいしてはじめて絶頂感らしきものを感じられた >>842
メスイキの定義はサイトや個人によってまちまち
漠然としたアナルのオーカズムくらいに捉えたら良いかと
まあ他人の定義に依ったり自分で判断してもいいけど
他人に押し付けたりしなけりゃね >>849
悟りを開いたようだね
ドライへの道は1つだけではないから別のアプローチを探るのもいいかも
いちどコツを習得すると別のスタイルでもいけるようになりやすいし
ドライ維持の技術も奥が深い
一部で言われてる「イキっぱなしが無限に続いて射精の◯倍気持ちいい」とか雑な詐欺勧誘だとわかるようになる >>844
それは男性型ドライオーガズムで間違いないですね
ドライかどうか?で言えばドライで間違いないですよ。
その表だとメスイキでは無い、という扱いになりますが
ドライでイケれば何でもメスイキと扱って良い、という人もいるので、そこは細かく気にしなくて良いと思います 質問なのだけど
アネロス入れてお腹ががわ?に倒すと硬くて押すと尿意感じる部分あるんだけどこらって前立腺?
かなり固くてそれ以上押し込めない感じで 前立腺をトントンされながら、竿をしごかれると、射精寸前の感覚が延々と続くから、どっちもおねだりし続ける事になってしまう。
続けてもらいたいあまりに、M性感嬢のイヌになってしまいます。 >>854
ありがとう。
だよね。
自分も細かい部分や定義なんかどうでもよくて、これはドライ、これはメスイキなんて議論もする気はないんだ。
みんな好き勝手に楽しめばいいじゃんって言う考えなのだけど、
ただ射精感あるドライを自分でも経験してみたいなって思ってコントロールして両方出来る人は居るのかなって思ったんだ。 >>853
今日もさっきしてイキまくったんでもう完全に自分のものに出来たかも。
道具代えたり色々試してみます。
いつか射精感あるドライも経験してみたい!
本当にねー、長い間イケ無かったので全部ウソだと疑ったりもしたしまた信じたい部分もあってダラダラ続けてたけ諦めなくて良かったわ。この快感知らずに死なずに済んでw ドライの中にオスイキ、メスイキがあるんだよ
ドライ自体は射精せずに絶頂に達すればそれは総じてドライイキ >>860
射精感欲しいなら亀頭ドライやってみれば?
メスイキ達成者なら既にできる状態にあるよ 言葉ズラから整理すると
ドライはウェットの対義語だから
ウエット(射精)なしでイケば
脳イキ含めて全部ドライになる
オスイキは射精感のあるオーガズムを
ドライで実現してると考えると
一番ハッキリしてる達成方法が空打ち
(完全に出し切る体力と出し切った後も
気持ち良くなろうとする性欲が必要)
アネロス入れて亀頭や鈴口を刺激してると
たまに射精感があるのに出てこなくて
オスイキ状態になる事はある
(出そうな時に刺激を止める自制心が必要)
なので
それ以外をメスイキと考えると
その種類は結構多くなるかもね
乳首イキやスペンスイキは女性と共通だし
亀頭ドライも射精感なければクリイキでしょ
前立腺イキも子宮の名残と考えればボルチオイキに相当する
襞イキやS字イキはおそらく
男女共通のアナルでのオーガズムかなぁ ちなみに女性も
人によってイケる所が違うみたいだし
イク時の深さも刺激する箇所によって
変わるらしいね ドライの練習として空打ちをするのはやめたほうが良いです。刺激する場所が違うので意味がないのと、空打ちで射精障害になる可能性があるので気をつけてください 空打ちとか射精障害以外の何者でもないし私は体得するつもりはないな なんか初心者が多いな
ドライで一番重要なのは集中力だよ
ちなみにイクだけなら体のどこでもイケるから
なんなら足の指でもイケるぞ よく極めるとどこでもイケるって言われるのって、そこが起点になって前立腺周りが反応してイクって認識であってるよね?
その部位に直接オーガズムが発生したりするわけじゃないよね? >>860
俺は始めた頃から短時間ドライはいけてて徐々に伸ばしていった感じ
オナホとエネマグラ系同時使用で男マインドと女マインド両方高めていって
ちんこの刺激弱めていって前立腺で長時間いけるようになった
前立腺だけでもイケるけどちんこも使ったほうがより射精に近いいきかたできるし
射精しなければずっとイキっぱなしを楽しめる
疲れたり飽きたら締めに射精して終わる イッてないのに自分をイッたと暗示にかけると前立腺が収縮する
これが本質だと思う
犯されてるイメージプレイも前立腺を外部から刺激するのはその暗示の手助けみたいなものだと思ってる
個人の感想だけどな >>871
10年かかった身としては羨ましすぎるわ
10代の時にメスイキ会得してたらもっと楽しめたのになー
まぁ射精は必要ないから今からでもまだまだ楽しめそうだけどw >>863
10年かけてやっと達成したのに新しい言葉教えんなよw
ちょっと調べてこよ >>870
べつに前立腺だけが特別なんじゃないよ。前立腺が無反応だとしてもイける
他人にシャンプーされたりすると頭皮から背筋にかけてぞわぞわするけど、あれの延長線上で脳イキする感じ
アナルでイクときは前立腺だけだったり、脳イキとかS字奥イキと混じったりする
乳首でイクときも前立腺を意識すればリンクするけど、乳首単体でイク方が多かったりする >>876
どこでどんなセリフが仕込まれてるか
わからんもんだね 亀頭ドライ初挑戦したらションベン出ちゃったよ
むずい 昨日はなんかヘソのあたりがジュワ〜ンってする感覚がきた(´・ω・`)
あのジュワ〜ンを育てるとドライだと思うんだ…(´・ω・) >>874
昔はプラグとかエネマグラくらいで値段も高く品質悪かった記憶
だからオナホメインだったしプラグではなく粗悪なディルド使ってたわ
でディルドが硬くて痛くて小型のスティックに変えたら運良く前立腺ヒット
それ以降前立腺プラグを買い揃えてアナルメインに移行した感じ
もともとドライを目指してたのではなくチンコ+アナルで射精寸止めの気持ちよさ追求したらたどり着いてた感じ
今でも前後同時使用で楽しんでる 目を閉じて頭の中でお気に入りAVを脳内再生して指をマン子に入れられるシーンとアネロスの圧をリンクさせるとピクッてなる
けど、もっと興奮したくてav観ると急激に感度落ちてしまう
視覚に頼ってしまってリンクが切れちゃう感じ
目で映像みてるとピクッが来ない
ので脳内で頑張ってる アナル周りのみならず、ケツっぺた、玉、竿も丁寧に剃毛して
モミモミ、さすさすしながら痴漢されてる妄想でやる「や、やめてください…」とか小声で言いながら
ま、ケツオナには妄想大事 絶対イケる妄想ストーリーをいくつかストックしておくと捗る
自分や相手の性別、職種、場所、コスチューム、道具などをランダムで提示されてアドリブで妄想しろとかも楽しいかも
「ディズニーの列に並びながら外人の中学生にペニパンで犯される」はいスタート 高度すぎる
せめて女子校生設定で体育館で全校生徒の前で裸土下座からペニバン二穴挿入されるぐらいにしてくれないと 今日一日、前立腺のあたりに何かが通過するようなズクンとした心地よい感覚が定期的に来るんだけど、この手の現象はよくあることなのかな サマーセールでPSYも対象になってるけどどうなん? >>886
初ドライした後の2週間くらいは初期ボーナスとしてそんな感覚があった気がする
初期ボーナス関係なかったらガナニーの可能性もあるんじゃね ヒリックス、ユーホーシン、偽テンポ持っててさっきプロガズムjrポチッたんだけど他におすすめある? つけたまま座れるやつある?
プロガズムジュニアは出っ張りが痛くて… きのうプロガスムアイスでめちゃくちゃメスイキしたんだけど
きょうまだ大腿とか鼠径部あたりに余韻が残ってて悶々としてる ドライって射精時に不随意運動する坐骨海綿体筋や恥骨尾骨筋(PC筋)の緊張収縮によって起きるものだと自分は思ってる
随意筋だから筋トレと同じくトレすれば意識して動かせるようになるしここの筋肉の動きだけで自分は快感生じてドライ即入れる
後は外尿道括約筋も前立腺からの尿や精子を止める筋肉で動かすと前立腺に刺激入ってエネマグラが当たらない方向から刺激入れられるから動かせるようになると気持ち良いよ ノーハンド射精できる人は皆口を揃えてPC筋動かしてるって言うしな セール中にJr.買うつもりで忘れてて今サイト見たら販売終了なんだな ぢろうの手術したんだけど、回復してもアネロスは卒業したほうがいいのかな?
治ったらヒリックスシン思いっきりやりたいのになあ >>899
傷口が治癒したら使えばええがな
わいも痔瘻手術経験者やで >>900
アナニーするとぢろうの再発とか大丈夫でしょうか?
完治したらその辺を心配せず楽しみたいのですが >>901
痔瘻のメカニズムを理解しているなら、痔瘻とアナニーは関係ないの分かると思うが
そんなことよりも下痢しないように腸内環境を整えることやね >>902
詳しく調べる必要がありそうですね
教えていただきありがとうございます >>900
手術してからアナニーできるまでどれくらいかかった? 同居人が当分家にいてアナニーできないから一人ラブホデビューしようと思うんだけど、休憩って男一人で入っても大丈夫?止められたりとかないかな?、 ホテルにもよるけど俺は一人で行って止められたことはない
休憩も宿泊もどっちも問題なく使えてる 声かけられたことはある
お連れ様は…?
いや、ひとりなんだけど…いいっすか
はいどうぞw
なんで笑われたのか 止められたことあるわ
慌てて出ていったからダサかったなぁ 今まで気持ちいいと思っていたところは、精嚢だった…?! >>904
ごめん、覚えてないけどそんなかからなかったと思うわ
どの位置に二次孔があったかで大分変わると思うが >>913
それはある
痛くて激しく気持ちいいのは精嚢
前立腺はかすかな甘い快感 1人でホテル入ってチェックアウトする時、お連れ様は?一緒にチェックインしてますよね?
て事が4回ある
取り憑かれてるのかな 健全なカプセルホテルとかスパ銭のリクライニングとかでこっそりするの結構気持ちいいよ 理屈が分からずメスイキ不発が続いてしばらく休止する乱期とメスイキきもちええが続く恒期があって恒期の繁栄が頭痛で休止を余儀なくされる
また頭痛が来た
長時間夢中でやるから呼吸浅くなって高山病みたいになってたりして
たまに亡くなった芸能人が密かに葬儀済ませてるのって...
まさかな >>916
連れは⋯ベッドと風呂に
手首だけチェックアウトで デヴィッド・キャラダインは首絞めオナニー中に亡くなったとされてるけどアネロスの可能性もあるのかな セールになったら買おうと思うけどいつも見逃してしまう。 >>926
さらっと流されてる「やばいとき」が何の意味なのか知りたい >>928
前のイキが終わらないうちに次のイキが来てどんどん強いイキ状態になっていく
息できないし頭がうっ血してる感じするし意識がもうろうとするんだけど、
気持ちいいからこのまま死んでもいいって思い始めてしまう
回答になってる? 有名人はおいそれと外に遊びに行けないからな
きっとアネロスだろう
アネロスに違いない
違いないんだ 旧ジャニやEXILE系にもアナニスト居るんだろうなぁ >>931
自分もラストスパートはそんな感じ
アナルがアネロスをアホみたいにガシガシ動かし始めて10秒おきくらいに快感強度がまるで階段を一段ずつ上がるみたいにズクンって上がってく
あとはその日の体調や諸々でどこまでアガってイけるか変わってくるけどとにかくその辺になると「もう壊れちゃえ?」って感じになる アネロスがガシガシ動いて気持ち良くなるところまでは来ました
ドライに至るにはここからが長いんですか? 会陰に当たる部分を低くなるよう削ったら前立腺への当たりが弱くなって痛くなくなり、稀にドライできるようになった 10分程度のアナルをほぐす時間が億劫すぎてしばらく修行から遠ざかっていたけど、
バイブを入れたままでも自動的にほぐせるというライフハックを聞いてからモチベーションが上がってる。
ChatGPTがそう言ってたんで真偽不明だけど実際にバイブでほぐしてる人います? 最初の頃は確かに挿入に梃子摺ってたけど今はワセリン塗っとけばすぐにアネロス入ってしまう穴になっちゃった アネロスくらいほぐさなくても入るやろ、プロが住むは少しほぐすけど ユーホーのピンポイントでぶっ刺さるのがイイときもあるし
マキシマスの太さがイイときもあるし
プロガスムの角度強いのがイイときもあるし
何使っても全然イけないときもあるし何使ってもイキまくれるときもある
そのときの体調(?)によって違う 体調というよりメンタルだな
明日も仕事だとか思ってると全然いけない なんだかんだでヒリックスに戻ってくる
たまに味変(?)でユーホー使うけど
まぁこの二本あれば…(普通のとシンと4本あれば尚良し 俺もヒリックス
で奥細はユーホーじゃなくてPS−NEW
奥太はブロガズムJr
で味変 ヒリックスは…
形がもうえろいんだよなぁ
(ドライ未経験) 使ったあとのおもちゃ洗ってると形と手触りでまたムラムラしてくるわ >>949
排便して腸内スッキリでちょっと空腹くらいが一番感度高いと思うわ プロガズムjr使ってみたけど終わったあとの疲労がすごい 痙攣、硬直、下腹部ズンズン
まで来たけどまだドライじゃないみたいね…(・ω・`)
希望を持ってやっていこう… ジュニアはなくて、プロガスムは持ってるけど、一点集中圧迫が強すぎて気持ち良さよりも
痛い。単に太いのがだめということはないと思う。ディルドでもやってるし。
プロガスムでイケた、一番気持ち良いみたいな意見を聞くたびちょっと信じられない。 >>963
自分は脱力で気持ちよくなる方なのでプロガスムは合ってるのかも
力入れて気持ち良くなる人には先端の角度が強すぎるかも知れないね スターターセット初めて買って射精してしまった
初めはこんなもんかね 連休も終わって今日から仕事なんですけど
今日は終日在宅勤務の日なので
さっきまでこっそりとユーホーで逝きまくってました そこまでできると小学生が10分休みでサッカーしにいくがごとく短時間イキできそう まぁ今の季節、在宅中は基本は全裸なので、したいときにいつでもできる状況ではありますね TEMUで小さい一番太いとこが2cmくらいのを買って数回やって少しトコロテンになったのが1回
それでAmazonで電動の買ってしたけど痛いだけで駄目だった
ここ見るとドライオーガズムって難関なんだな >>972
最初から電動を使うと不快感が出るのは当然だし、トコロテンしたってことは手で精嚢周りを圧迫したって事だよね
ディルドでドライしたいなら良いけど、エネマグラとかアネロスは自分から動かさずに体の反応を待つものだから、やり方がそもそも違う
ドライが難関なのはそうだけど、少なくとも道具が悪いのは分かる
公式で買うのが良いけど、高すぎるならアネロスのテンポのコピー品がアマゾンで1500円くらいで売ってるから、それから試すと良いかも >>972
女性でもペニス挿入で行くのはおよそ35%だってさ 気持ちいいのを追求したらいい
色々試して回数こなせば感度上がってく 男だけどアナルでイケるようになったから勝ち組w
射精より気持ち良くて、メスイキ覚えてから射精してないわ
朝立ちが嫌でここ最近は貞操帯付けてるw 冗談半分で書いてるんだと思うがマジでドライ達成者は勝ち組だと思う
人間必ず死ぬし人生に意味はない、と来たら死ぬまでにどれだけ快感と不快感の収支を快感に寄らせるかって話になるから
という自分はドラミです こないだのタモリ山中のAIの番組観たけど
人間の意識や感情もたんなる超高効率の電気信号の処理にすぎなくて
死後の世界もないとするならば
今生をどれだけ楽しく生きるかに尽きると思ったわ どんだけ文明進んでも四苦八苦は変えられないのがな
みんな辛さを抱えながら何とか生きてる 大腸がん検査で検便取るけど数日前から直腸をケアしておいたほうがいい
血液(鉄分)が検出されると「大腸がんの疑い」ということで再検査や内視鏡検査を求められることがある
費用も馬鹿にならない
内視鏡検査は看護婦に囲まれて大腸ゴリゴリを楽しめるけど前日からの絶食や下剤はしんどい 初心者なんだけどローションてこだわるべき?
アストラグライドXってやつでええんかな ワセリンでいいよ
ローションは色んな不要成分が入ってる 長時間楽しむなら不水溶性が良い
ポリアクリル系は腸内で水分吸われて糊のように結着する
オナホにはいいけどね
アナルは専用のを使うと良い シリコン系のアストラグライドXは
シリコンコーティングを溶かしていくから
シンシリーズ(表面が黒くて柔らかいやつ)には使えないよ
表面が白くて硬質な通常タイプならOK
(黒くても表面が硬いブロガムスJrはOK)
少量を表面に塗っとけば一晩はもつよ シンシリーズや入門系にはシリコン系潤滑剤を使わないほうが良い
潤滑剤が固まって消しゴムのカスのようになってプラグにこびりつく
石鹸でこすれば落ちるけどね
まあ一度試して経験するといいよ
使うならワセリンとか植物油をお勧めする 入れて身体が反れたり勝手にビクビク動いたり声が出たりはするけど気持ちよさは全く無いのはなんでだろう
最近射精しても気持ちよくないから前立腺がおかしくなってんのかな 亀の頭を触っても気持ちよくならないなら
前立腺よりも頭の中がおかしくなっていそう
快感を感じる部分が機能してないんじゃない? シリコンゴムがシリコンオイルを吸って肥大化するのよ >>993
デキる男はアナルも美しい
ダイヤの糞を捻り出せ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 14時間 28分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。