【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 到達した最初の一分が最高だな
気持ちよさは慣れてしまうのに苦しさは減らない
ドライしんどくて5分くらいでもう満足
寝落ちするか射精してすっきりへ
嬢にしてもらうときは勿体なくて10分以上やってたけど、またやりたいとは思わないわ >>639
男性型ドライはそうかも知れないけど、女性型ドライ?脳イキとの複合型?だと甘い快感がどんどん増幅して何時間も続けたくなるよ
苦しさは筋肉痛と疲労と喉の乾きとドーパミン欠乏くらい 気持ちよくなってくるとなぜか昔見て忘れてた夢とかの風景が浮かんでくる へえ
快感が記憶とリンクしてるって話は初めて聞いた
しかもその記憶の内容が忘れてた夢とか記憶の仕組み的にめちゃくちゃ興味深い現象だわ 俺は普段見た夢を覚えてるタイプだけどアネロスやって寝ると全く夢の内容覚えてない
それが良いことなのか悪いことなのかは分からん いった後は「深い眠り」に落ちるわ
30分後くらいからノンレムのサイクルに戻る
スマートウォッチのトラッカーで記録されてる マドラーとか綿棒でもイケるらしいな、結局修行してコツ掴むしかないのか おれも夢じゃないけどずっと思い出してない昔の懐かしい記憶が呼び起こされる事多いな
イク直前とか特にそう 振動するだけ電動アネロス全く感じないんだけど極めたらイケるもんなの? ちんこふにゃふにゃのまま前立腺ガチガチになって
カライキみたいな感じで射精を薄く伸ばした感じと
内臓をぐちょっと混ぜられるような快感が続いてある程度気持ちよくなれる
体もいっちょ前に疲れてそのまま寝ると連続ウツオナした次の日のように朝がだるい
射精しないとちんこが精子の塊になってるかのようにムラムラがやばい
でもリラックスとは程遠く、何かが来るとかそういうのが全然なくて一生ドライできそうもない
誰か助けて >>649
誰でもってわけじゃない
相性、開発度合い、使い方を理解してスタートラインだ
他のプラグでいけるなら短期間で使えるようになる可能性が高い 電動は振動が気持ちい感じもする一方でアナルの感覚が鈍感になる感じもする、個人的にね 気持ちよさは自分のポイント知ってれば誰でも味わえるけど
いけるかどうかは開発度合いと自分用プロセスとメンタルのスイッチ等揃えてないと厳しいもんね
いこうとせず気持ちよさの追求してたら到達してしまったって人多いから(俺もだ)、むきになって求めないほうがいいかも 今日電動初めて使ってみたけど確かにドライ難しそうだった 的確に前立腺を押してくれるかどうかだと思うから振動は何の意味もないと思う 振動ではドライ無理だろ
ヘッドがゴリゴリおじぎするタイプで
精嚢ではなく前立腺に当てるんだ
入れる角度と深さの調整が必要
きちんと当てれば嬢の指より気持ちいい 振動は最初はむず痒くて、しばらくしたら慣れて空気
でも入れて外出するときはそれくらいのほうが疲れない 振動は楽
Vは入れて具合のいいとこに当て続ければ勝手にイけるからお手軽 振動は快感が濁る。
たまに味変でお腹側に弱めのローター張り付けるが。 振動はイキ散らかして動けなくなった時に強制的にイキ続けるためのもので、感度上がってない序盤に使うと鈍感になるだけだな 中が硬い人は振動系で血行を良くしてから
非振動系に切り替えると
結構良くなるかも 腸壁は超回復機能がデフォルトで付いてるとはいえ非常に脆い組織なので振動で虐めるのは良くないと思うのよね 振動は基本ダメやろ
エレクトロエイリアン復活キボンヌ
アネロス低周波作れやわれぇ! 何年もドライしない人ってどのくらいの頻度でやってますか? 振動は快感が濁るとか、振動する製品がまだ普及してなかった頃のやつに合った開発したからでしょ?
多分、今から開発始める人はその類の感覚無いと思うよ アネロスで打ってるプレリュードって実際どうなんですか?
他のやつ買った方がいいとかありますかね?
オススメとか知りたいです。 Amazonで安いの買うか、シャワートイレで十分だが…… 前立腺と思ってたのが陰茎の根元だと今更ながらに気が付いて
なら本当の前立腺はどれってことで分からなくなった
人によっては個人差で分からない場合もふつうにあり得る? 医学の解剖図見て自分で触ると良い
アダルトサイトの簡略図は>>671のように勘違いする人を生むからね >>671
ちょっと笑ってしまった
もうちんちんの根本で快感を産む方法を模索したほうがいいねあんたは まぁ実際陰茎の奥にあるし、プロステートチップで前立腺に直接チップを配置しても陰茎の根本らへんに感覚を感じるし、その感覚はあまり間違ってないのかもしれない
陰茎の付け根と膀胱の中間が正しいのかな 医療用イラスト見て、勃起したら固くなる個所辺りまでしか指が届いてない気がする
初心者なんでまずめすいき入門Cを買って試してるけどさすがにこれは届いてるはず
でも前立腺にめすいき入門Cが当たってる感覚が分からなくて指先も怪しくなったから困惑中
正しい位置になったら音でも鳴る機能があればいいのにw 前立腺を探るとき
前立腺も又こちらを探っているのだ 触ればわかるだろ
クルミ大のぽこっとしたしこりで
撫でると腸壁よりぞくぞく感
押すと尿道をせき止める感じの
まあ前立腺の大きさも感度も人それぞれだろうし
個体差で小さくて見つけられずに終わってしまう人もいるかもしれないが
いずれにしろ自分の体を知るのは早いほうが良いと思うよ 初ドライが電動エネマブルだった異端者なのだが、前立腺の少し奥に振動にめっちゃ弱い箇所があって、そこを刺激されると勝手にオホ声が出て連続ドライしてしまう
トコロテンとかはしたことない
今愛用してるのはネクサスレボ
ただし前立腺側ではなく180°回転させて背中側の襞に振動を当ててる
おんなじような奴いないのかな 感覚がわからないから
やはり最初はプロにお願いして
感覚つかんでからやる方がいいのかねー
3年ほどやり続けてるけど
いまいちどれが快感なのかよくわからないです 最近分かって来たのは力入れるのはほんの少しでいいのかも?って事、オシッコ止めるのをゆっくりじわーってやると気持ち良い >>683
最初はプロにお願いするのもいいかも
自分で探すよりプロに探してもらったほうが短時間で効率良い
まあ自分で探すメスイキ修行僧もひとつの楽しみかもしれないけど
見つけられずに諦めるくらいなら他人の手を借りた方が良い >>684
アナル入り口10cmでプラグを優しく握るようにホールドする力加減
プラグの凹凸や微細な振動を読み取れるように意識集中
慣れるとプラグ無しでも感度上げて電車の振動すら気持ちよくなる ai搭載して確実に前立腺攻めてくれるマッサージ機待ってます >>688
別に普通に使えばエネ自体は確実に前立腺を刺激してるよ
その刺激を快感と捉えられてないだけ
子供が「コーヒーやお酒が美味しいなんて信じられない」って言ってるのと同じ状況 >>689
イケはするんだけどジジイ過ぎて仰向け時の膝立てや横向きの体勢維持が辛いのよ おちんちんの包皮をつまんでコリコリするのが気持ちよくて
いつも初恋のショタコンお姉さんの目を盗んでオナニーしてた
逝きそうになっても怖くて逝ったことなかった
実はオナニーしてるのはバレてて、
ある日指入れられて前立腺くすぐられながら
オナニーさせられて逝っちゃった
精液は出なかったけどおちんちんピクピクして
泣き出すほど気持ちよかった >>691
四つん這いで上半身をベッドに乗せて下半身はベッドの外
すごい楽 挿れる側になって思ったのは正常位が股関節辛いのや全身身体硬いから直ぐつりそうになる…
ストレッチ大事だね うつ伏せでないと達しないのだが、他の体位でもいけるようにする方法ある? >>697
仰向けで腰(尻より)にクッションを挟み金魚運動でもいけた
立ってつま先立ちで踵の上げ下げも気持ちいいけど行く前に疲れ果ててしまう 数日間止まったままだけど、ここのみんなはドライでテクノブレイクしてしまったのかな? ┓┏
(^ω^) アリだっ!
┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛ ┗ ヤバいヤバい
最後ウェットで逝った後、テクノブレイクっていうか過労死するかと思ったわ
今まで横になってたw
>>701
自分は最初から途中気になるまでは付けてる
もうずっと昔からの習慣 >>706
テクノブレイク詳しく
気持ち良すぎて死にそうになったのかそれ以外かでミドラへの情報の有用性が変わる >>708
昨夜は元々忙しかったなか、多少疲れていたにも関わらずいいおかずとムラムラマックスだったので3時から始めて、ユーホー1本で 3時間ほど逝きっぱなしで疲労マックスで強制終了させるためにウェットで逝ったらさらにどっと疲れが出て死ぬかと思った
お酒も飲まず仮眠とってなんとか復旧して今ビール飲みながらビットコインのチャート眺めて改めて死んでますw 前立腺が痛くないけどジンジンする...
前立腺炎か? コデイン入りの咳止め薬飲んだら排尿障害までは行かなかったけど前立腺とその先の尿管にに違和感あったな
オピオイド服用するとなるよ
服用やめるとすぐ戻る アネロス使ってると気持ち良すぎてついチンシコに走ってしまうんだが
我慢の先にドライはあるのか? 男性ドライならシコっててもイケるけど女性ドライは難しい つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ リングはサイズが合ってれば何使っても大して変わらないよ
結束バンドでもいい リングってどう気持ちいいの?
股間が常に触られてるから男性型に向いてるってこと? トコロテンしてる動画ってちんこの根元押さえてるの多いから縛ると気持ちよくなるのかも