【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
感覚がわからないから
やはり最初はプロにお願いして
感覚つかんでからやる方がいいのかねー
3年ほどやり続けてるけど
いまいちどれが快感なのかよくわからないです 最近分かって来たのは力入れるのはほんの少しでいいのかも?って事、オシッコ止めるのをゆっくりじわーってやると気持ち良い >>683
最初はプロにお願いするのもいいかも
自分で探すよりプロに探してもらったほうが短時間で効率良い
まあ自分で探すメスイキ修行僧もひとつの楽しみかもしれないけど
見つけられずに諦めるくらいなら他人の手を借りた方が良い >>684
アナル入り口10cmでプラグを優しく握るようにホールドする力加減
プラグの凹凸や微細な振動を読み取れるように意識集中
慣れるとプラグ無しでも感度上げて電車の振動すら気持ちよくなる ai搭載して確実に前立腺攻めてくれるマッサージ機待ってます >>688
別に普通に使えばエネ自体は確実に前立腺を刺激してるよ
その刺激を快感と捉えられてないだけ
子供が「コーヒーやお酒が美味しいなんて信じられない」って言ってるのと同じ状況 >>689
イケはするんだけどジジイ過ぎて仰向け時の膝立てや横向きの体勢維持が辛いのよ おちんちんの包皮をつまんでコリコリするのが気持ちよくて
いつも初恋のショタコンお姉さんの目を盗んでオナニーしてた
逝きそうになっても怖くて逝ったことなかった
実はオナニーしてるのはバレてて、
ある日指入れられて前立腺くすぐられながら
オナニーさせられて逝っちゃった
精液は出なかったけどおちんちんピクピクして
泣き出すほど気持ちよかった >>691
四つん這いで上半身をベッドに乗せて下半身はベッドの外
すごい楽 挿れる側になって思ったのは正常位が股関節辛いのや全身身体硬いから直ぐつりそうになる…
ストレッチ大事だね うつ伏せでないと達しないのだが、他の体位でもいけるようにする方法ある? >>697
仰向けで腰(尻より)にクッションを挟み金魚運動でもいけた
立ってつま先立ちで踵の上げ下げも気持ちいいけど行く前に疲れ果ててしまう 数日間止まったままだけど、ここのみんなはドライでテクノブレイクしてしまったのかな? ┓┏
(^ω^) アリだっ!
┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛ ┗ ヤバいヤバい
最後ウェットで逝った後、テクノブレイクっていうか過労死するかと思ったわ
今まで横になってたw
>>701
自分は最初から途中気になるまでは付けてる
もうずっと昔からの習慣 >>706
テクノブレイク詳しく
気持ち良すぎて死にそうになったのかそれ以外かでミドラへの情報の有用性が変わる >>708
昨夜は元々忙しかったなか、多少疲れていたにも関わらずいいおかずとムラムラマックスだったので3時から始めて、ユーホー1本で 3時間ほど逝きっぱなしで疲労マックスで強制終了させるためにウェットで逝ったらさらにどっと疲れが出て死ぬかと思った
お酒も飲まず仮眠とってなんとか復旧して今ビール飲みながらビットコインのチャート眺めて改めて死んでますw 前立腺が痛くないけどジンジンする...
前立腺炎か? コデイン入りの咳止め薬飲んだら排尿障害までは行かなかったけど前立腺とその先の尿管にに違和感あったな
オピオイド服用するとなるよ
服用やめるとすぐ戻る アネロス使ってると気持ち良すぎてついチンシコに走ってしまうんだが
我慢の先にドライはあるのか? 男性ドライならシコっててもイケるけど女性ドライは難しい つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ リングはサイズが合ってれば何使っても大して変わらないよ
結束バンドでもいい リングってどう気持ちいいの?
股間が常に触られてるから男性型に向いてるってこと? トコロテンしてる動画ってちんこの根元押さえてるの多いから縛ると気持ちよくなるのかも 勃起を維持しやすくなるのと射精を防ぎやすい
ちんこ弄りながらでもドライできる熟練者向けかなと思う
装着するとちんこに意識がいって射精欲に支配されやすいからな 五時間ほど前に職場の仮眠室にて会陰(正確には会陰でもない)とチクニーにてメスイキ達成したわ
マジで止まらなくて死ぬかと思った
何回中断して寝ようとしてもTシャツと乳首が擦れてムラムラして目が冴えるしシャツ調節して横になっても足閉じてると前立腺刺激してムラムラしてきて全く寝れなくなったので決死でトイレで射精して無理やり寝た
これは呪いかもしれん >>741
おめ
繰り返してるとどんどん行きやすくなる
あと射精と違って行っても手を止める理由はないから繰り返しや行きっぱなしもぜひ体験して 俺は意図的に腰動かしてないとすぐビクビクが止まってしまうわ
人それぞれなんやね