【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 呼吸に合わせてケツを締めるとか説明してるサイトあるけど絶対未ドライだろ
大事なのはの
自分あった形状のプラグ
脱力
責められるイメージ
この3つ(俺の場合) >>68
俺はうつ伏せでハンドルを掛け布団にこすりつけるようにクネクネ
うつ伏せはエネマグラみたいに大きめのハンドル向きかな
仰向けだと体重かかって折れそう >>69
>呼吸に合わせてケツを締める
ドライの前の準備運動としては有効だよ
そもそも、その動作を延々と続けられるわけでなく、自然とどこかで一休みするだろ?
そこでフッと力が抜けたときに勝手に反応したりするんだよ 脱力こそが大事。は正しいが
あくまでドライイキ出来るヤツがさらなる高みに臨む時にこそ必要なので…
初心者、特に未ドラの人間が最初から脱力でイケるようになるかと言うと…かなりハードル高いというか、限りなく無理ゲー
…なので、初めは弱入力状態からやって良いと思う
ケツオナの性質上、ロングタイムになるのは必定なので(そうか??
入力状態つっても長時間続くわけでもなく、必然的にナチュラルに脱力状態に移行していくわけで
コンスタントにドライイキ出来る人間でも、ある程度時間経ってからが本格的に気持ちよくなって行くものなので(あくまで個人の感想です)
まぁ気長にやってみればいいんでないかな 基本は脱力で優しくプラグを握るような微弱な締めでホールドだな
煽動が始まったら時々リキんで強く当てて、また脱力の繰り返し
リキみっぱなしだと動かないし撫でるような刺激も拾えない
俺の場合の話だから人それぞれやり方違うだろうけど 個人的には少なくとも4〜5時間はやるし
調子よければそれこそオールも
必然的に週末のみだけれども、それくらいのスパン開けた方がいい感じ、毎日やってもねぇ…
ある程度時間進むと、いい感じでケツ穴周りの筋肉が疲弊、疲労してくるので、丁度いい頃合いの緩み具合になる
そこからが本番っていうか、ほっといても脱力状態が続くし、気持ち良さが増幅されていく そうそう脱力よくわからない初心者は入力から始めた方がいいよね筋トレみたいなイメージ
限界で疲れてくると脱力するから次のステージにすすめる
疲れてきてから多幸感のあるドライが始まるわ 乳首触ると前立腺が気持ちよくて盛り上がった後急に賢者タイムみたいにうんともすんとも感じなくなるんですがそんなもんですか
上級者のレポート見ると乳首ずっといじってるような人もいるので気になります。 亀頭の溝と玉袋の下にコックリングタイプの電極で
低周波流しながらアネロス入れるとぶっ飛ぶ。 エネマグラ入れてマッサージガンで会陰を圧迫し続けたら最後は振動で射精しちゃうけど前立腺開発にはなるかな
変な癖ついてドライから遠くなるから止めたほうがいい? 難しく考えないで気持ち良いを追求するだけで良いのかもね
ニューハーフの子に聞いたら自然にメスイキする様になったって言ってた 乳首は長年女に噛ませてたから触ったくらいじゃ感じない
ちぎれるくらいつねってやっとだ
勿体ないことをしたわ プラグ広告をはじめとしたプラグドライが素晴らしいみたいな風潮あるけど
ハードなプレイしてた人には「あれ?こんなもん?」となるかと
特に大型ディルドでやってる人からするとプラグじゃ物足りなくてディルドドライやウェットに戻ることもあるんじゃないかな
まあいろんな楽しみ方の選択肢を持つことは豊かで良いことだ
時間や相手や気分に合わせて選ぶと良いかと >>79
入れるのがエネマグラならスレ違い
ここはアネロス使う話だけのスレ 細かいこと言ってるから40過ぎていまだに未ドライなんだよ エネマグラの方はいろんなグッズを使う総合スレ
そちらがあるのにわざわざアネロスを使わないプレイをここに書くのは
間違いじゃなければ荒しと言っていい行為だろ そのくだり、もう過去にさんざんやった…
別にここにエネの事書いてもかまわんよ(一応、向こうが総合スレだけれども まぁざっくりしたくくりで言えば、ぶっといディルドでずこずこやったり
振動系のバイブやローターを使っての快楽と
アネロス、エネマグラでの快楽はベクトルとしては同じ方向性にはあるけど
やはり細かく区分すれば別物よねえ
別にどっちが優れてるとかいう話ではなくて 「アネロスが勝手に動く」を実現するには十分な潤滑が必要なのよね?
ワセリン使ってるけど諦めて取り出す頃には表面がほぼ乾いてるのよね
先にローションとかを注入した方がいいのかしら? アネロスが勝手に動かないなら強制的に動くようにすればいい。低周波治療器を利用すれば可能だ。やり方は教えん。 >>89
俺はワセリンはアナル内に塗り、アネロスにはアストログライドを塗ってから挿入してる
ヌルヌルがかなり長時間持続するのでおすすめ 全然関係ないんたけど、最近通販とかでやってる内ももに挟んで振動させるダイエット器具
絶対、女はオナ用に使ってるよね ジムに行くと高確率でお股パカパカマシーンには女がいる。
つまり、そうゆうことだ。 94と96が同IDだしこっちもどう言うことだってばよw
自作自演か自己解決かww 同じオイル系でもワセリンは食品同様に生分解される
シリコン系は分解されないから長時間使える
逆に言うと落としにくいのでうっかり床にこぼしたりしないよう注意が必要
https://i.imgur.com/6RsXFSS.png 腸内に触れるなら安全性の確認はしたほうがいい
FDAの認可受けてるものをお勧めする
安くても中国産の下水油とか恐ろしくて使えない シリコン系の持続と滑り自体はいいんだけど、
膜圧がうすすぎるのが嫌。こすれて痛みを感じる。
ワセリン系とポリアク系一緒に使ったことはあるけど、シリコン系をワセリンといっしょに
使うとこの悩みは解消されるんかな? >>100
油と油は融和するけど大抵はどちらかの成分が固まってそぼろ状になる
腸壁にこびり付いたら面倒だからオイル系は混ぜないほうがいい
あとシリコン系でこすれるのはプラグとの相性
シリコンゴムにシリコン潤滑剤使うと固まって消しゴムのカスみたいなのに変わる
硬質樹脂とは相性良い >>102
なるほどなぁ。
なのでシリコン系は面倒だしやや割高なのもあって、いつもワセリン塗ってからポリアク系
使ってやっている。これが一番感触は良い。
コンドームかぶせたディルドやアネロス使ってるけど、コンドームの素材と相性悪いのかもね。 >>89
勝手に動くって肛門を支点に前後に動くだけだから潤滑なんて過度に要らんよ
ただプレイ後にプラグ表面が乾いてるなら腸内や肛門の摩擦が大で傷ついてしまって危険なのでワセリンおすすめ >>103
コンドームかぶせる前にちゃんとローション付けるんだぞ ブランシークレットしっく
プラスワセリンこの一択!
試してみそw 個人的にはずっとシンにワセリン塗って使ってるけど、特に問題はない 夜になってもそれなりに暖かく、暖房マックスに点けなくてもマッパで出来る季節が来ましたなぁ
ケツオナが捗ります お尻に何か入れてシコるといつもより気持ちいいんだけど、これはメスイキとは全然違うよね? 尻に異物突っ込んでシコると気持ちいいけど逝かなくね?
発射した感じになるけど出ていない感じ
発射直前にいきんで異物を射出してからの発射だとすごく気持ちいい 上で潤滑の話が出てるけど、
アネロスにたっぷりローション馴染ませた上に
コンドーム被せてそれを挿入ってのどうなん?
想像では良い感じになりそうな気がするけど >>117
滑りが良くなる
ゴムの中は乾かないからね
プラグも汚さないし
ゴムは伸縮するから大きめのディルドも完全に包んだ上に口を縛れる
中にローションたっぷり入れてもこぼさい
長時間遊ぶ人はローションの継ぎ足しを気にしなくていいしオススメ 挿れてたら頭まで快感が上ってくる射精をしてしまった
この気持ちよさはダメなやつじゃねって思うくらいだった たまに射精感的な快感の波ではなくて前立腺辺りから全身に暖かさというかほんわかした感覚に包まれて背中がそり返る終わりのない快感が続くことがある
この状態になると毎回気持ち良さに身を任せたまま寝落ちしているんだけど、これってなんなの? 人はそれをドライともメスイキとも言うが…
ハッピー寝落ちじゃね? セックスと同じで挿れられてる方は声を出すと気持ち良さ倍増だぞ
全力で悶え声出して脳をバグらせるんだ テンポマスター教えてください
基本体制はうつ伏せですか?仰向けは駄目ですよね? どうもテンポの使い方が難しいです 職場に挿入出勤してコッソリ絶頂勤務した人はいないのか、いたら体験談聞かせてください >>127
散歩してコンビニで買い物したくらいだわ
椅子に座ると痛いもん 今までずっと前立腺でイッてると思ってたが、プロのお姉さんから、あんた精嚢イキしてるよと教えてもらった >>129
良かったな
新たに前立腺イキできる可能性が
広がったじゃないか 普通はアネロスでは精嚢に届かないのだけど壁を伝ったか
だとしたらかなり恵まれてるおにゃにゃ娘になれるぞwww 誰だよイけなかったら発射せずに終われって言ったやつ
ここ3日間アナニーしてるけどイけないムラムラで狂いそうだわ >>129
その痴女を俺にも紹介してくれ
俺の鈍感な前立腺と精嚢を覚醒させてもらいたいから
ドーピングして一回しかドライ経験がない >>134
3日程度でムラムラしてるようじゃ話にならんな
サイでも使え ワイもガンダーラに行ってみたいなぁ
3ヶ月やそこらじゃまだまだかな 誇張されたネット情報や商品の広告だけ見て自分の身体と向き合わない奴がドライを掴めるわけがない ああー白目むいてアヘりたい
達成者は最大何時間アヘれたのか教えて頂きたい >>142
アへるの定義が良くわからんが、強弱繰り返しながら、メス型なら3時間、オス型なら1時間半くらいかな
オス型はピーク周期が短いうえに谷間が小休息みたいになってしまうけど、
メス型はピークが長いうえに谷間の時間も多幸感につつまれて蕩けそうなのが良い 何時間でもいけるけど感度下がるし疲れるし眠くなるし
飽きてきたらさっさと射精して終わらせる >>134
もう少し頑張れば必ず逝けるよ
今だしたら射精癖がついちゃう >>144
それよな
ずっとやってると半日とか時間を消費して切りがないので締めの射精は重要 焼肉の食べ放題も休まずに食べ続ければ一時間くらいで満腹なって締めのアイスを食べたくなるし ドライ達成から途中でスランプ的な時期もありつつ約1年でようやく毎回安定して長時間楽しめる様になったわ
ただそれを言葉て説明するのは難しい、気の持ち様だろうけど事前のマッサージの段階で既に軽い波が来始めて挿れたらほぼ待ちなしでガクブルになる エネ初心者だけど、入れてから部屋をウロウロすると微妙に気持ちいい >>149
階段登り降りするとさらに快感が倍率ドンとなる 仰向けで両膝を胸に近づけながらプレイするのが一番気持ちいいのですが
一番気持ちいい場面で尻から抜けてしまいます
パンツ履いてもすぐ脱けるだろうし何か良い方法はないでしょうか >>152なのですが↓こういう形の突っ張り棒を壁に付けてやるのを思いついたのですが他に何か良い案はないでしょうか
尻H------------------H壁 >>154
出来れば器具は押し当てずフリーが良いと思います。
車をお持ちでしたら運転席でシートを倒し足をハンドルに掛ける姿勢で
調整してみてるのをお薦めします。
イキみ方向でも抜けない角度というかポジションがあると思います。 なんかコツがあれば教えてほしいんですけど、しっかりほぐしても本体の3分の2のところで保持するのって無理ゲーじゃないですか?
なんか入ってっちゃって、で、脱力を意識すると抜けちゃうんですよね
ちょうど良いところだと思ってヒクヒクし始めても一瞬でどっちかになっちゃいます
MGXです >>156
車内だと声も出せるので呼吸も快感を良い感じもっていけるかなと思います。参考になれば幸いです >>152
プラ板加工してお尻に敷いてる
固定方法はパンツか伸びるテーピング
表面が適度に加工されてると刺激が振動みたいに伝わって気持ちいいよ
一番良い厚さと形がないか模索中 >>160
シートかランバーサポートのある車だと結構良い感じですよ >>159
ありがとうございます!テーピングで上手くいけないかも考えてました >>157
引き込んじゃう人はどうしようもないけど、出ちゃうなら緩めのパンツを履けば保持できそう
ついでに女装下着にでもすれば一石二鳥 無理ゲー過ぎて逆に奥に入ってもいかず、外にニュルッポンもせず、
3分の2の位置で保持し続けられる人がたくさんいる…って事が信じられないわ… アンタがたスゲーよ
こういう事言うと「そんな事できなくてもドライには逝けるよ」とよく言われるんだけど、そういう話ではなく
「え?自分は3分の2の位置でず〜っと保持し続けられたよ?」なんて人は「アンタどんだけ頑張ったんだよ!!!」って思うよ いや、別に奥まで引き込んでも脱力さえキープ出来ればイケるよ
個人的には保持ポジションは拘らなくていいと思う
そもそも人体なんざ、百人いれば百通りの形状があるわけで
それこそ絶対的な位置など存在しない 大事なのはフリーに動く事だけど
これも別にぐるんぐるん動く必要もなく、要するに“滑る”事に対して抵抗力が少なくなるような環境を作ればいいだけ >>165
1/3〜1/1の間で動かないと気持ちよくないでしょ
2/3はその中間なだけだよ