【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
>>689
イケはするんだけどジジイ過ぎて仰向け時の膝立てや横向きの体勢維持が辛いのよ おちんちんの包皮をつまんでコリコリするのが気持ちよくて
いつも初恋のショタコンお姉さんの目を盗んでオナニーしてた
逝きそうになっても怖くて逝ったことなかった
実はオナニーしてるのはバレてて、
ある日指入れられて前立腺くすぐられながら
オナニーさせられて逝っちゃった
精液は出なかったけどおちんちんピクピクして
泣き出すほど気持ちよかった >>691
四つん這いで上半身をベッドに乗せて下半身はベッドの外
すごい楽 挿れる側になって思ったのは正常位が股関節辛いのや全身身体硬いから直ぐつりそうになる…
ストレッチ大事だね うつ伏せでないと達しないのだが、他の体位でもいけるようにする方法ある? >>697
仰向けで腰(尻より)にクッションを挟み金魚運動でもいけた
立ってつま先立ちで踵の上げ下げも気持ちいいけど行く前に疲れ果ててしまう 数日間止まったままだけど、ここのみんなはドライでテクノブレイクしてしまったのかな? ┓┏
(^ω^) アリだっ!
┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛ ┗ ヤバいヤバい
最後ウェットで逝った後、テクノブレイクっていうか過労死するかと思ったわ
今まで横になってたw
>>701
自分は最初から途中気になるまでは付けてる
もうずっと昔からの習慣 >>706
テクノブレイク詳しく
気持ち良すぎて死にそうになったのかそれ以外かでミドラへの情報の有用性が変わる >>708
昨夜は元々忙しかったなか、多少疲れていたにも関わらずいいおかずとムラムラマックスだったので3時から始めて、ユーホー1本で 3時間ほど逝きっぱなしで疲労マックスで強制終了させるためにウェットで逝ったらさらにどっと疲れが出て死ぬかと思った
お酒も飲まず仮眠とってなんとか復旧して今ビール飲みながらビットコインのチャート眺めて改めて死んでますw 前立腺が痛くないけどジンジンする...
前立腺炎か? コデイン入りの咳止め薬飲んだら排尿障害までは行かなかったけど前立腺とその先の尿管にに違和感あったな
オピオイド服用するとなるよ
服用やめるとすぐ戻る アネロス使ってると気持ち良すぎてついチンシコに走ってしまうんだが
我慢の先にドライはあるのか? 男性ドライならシコっててもイケるけど女性ドライは難しい つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ