【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ リングはサイズが合ってれば何使っても大して変わらないよ
結束バンドでもいい リングってどう気持ちいいの?
股間が常に触られてるから男性型に向いてるってこと? トコロテンしてる動画ってちんこの根元押さえてるの多いから縛ると気持ちよくなるのかも 勃起を維持しやすくなるのと射精を防ぎやすい
ちんこ弄りながらでもドライできる熟練者向けかなと思う
装着するとちんこに意識がいって射精欲に支配されやすいからな 五時間ほど前に職場の仮眠室にて会陰(正確には会陰でもない)とチクニーにてメスイキ達成したわ
マジで止まらなくて死ぬかと思った
何回中断して寝ようとしてもTシャツと乳首が擦れてムラムラして目が冴えるしシャツ調節して横になっても足閉じてると前立腺刺激してムラムラしてきて全く寝れなくなったので決死でトイレで射精して無理やり寝た
これは呪いかもしれん >>741
おめ
繰り返してるとどんどん行きやすくなる
あと射精と違って行っても手を止める理由はないから繰り返しや行きっぱなしもぜひ体験して 俺は意図的に腰動かしてないとすぐビクビクが止まってしまうわ
人それぞれなんやね ディルドスレに貼ってあったやつの論文なんだがドライの達成率を考察する具体的な調査として興味深い
年齢ももしかしたら影響する可能性がある
ドライを一番体験してるのは40〜59歳の層、年齢層によらず直腸部への刺激だけでオーガズムに達するのは34%だそうな
ブラウザの機械翻訳でも大意は掴めるから興味持った人は読んでみるといい
https://academic.oup.com/smoa/article/13/3/qfaf037/8155223