【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロスくらいほぐさなくても入るやろ、プロが住むは少しほぐすけど ユーホーのピンポイントでぶっ刺さるのがイイときもあるし
マキシマスの太さがイイときもあるし
プロガスムの角度強いのがイイときもあるし
何使っても全然イけないときもあるし何使ってもイキまくれるときもある
そのときの体調(?)によって違う 体調というよりメンタルだな
明日も仕事だとか思ってると全然いけない なんだかんだでヒリックスに戻ってくる
たまに味変(?)でユーホー使うけど
まぁこの二本あれば…(普通のとシンと4本あれば尚良し 俺もヒリックス
で奥細はユーホーじゃなくてPS−NEW
奥太はブロガズムJr
で味変 ヒリックスは…
形がもうえろいんだよなぁ
(ドライ未経験) 使ったあとのおもちゃ洗ってると形と手触りでまたムラムラしてくるわ >>949
排便して腸内スッキリでちょっと空腹くらいが一番感度高いと思うわ プロガズムjr使ってみたけど終わったあとの疲労がすごい 痙攣、硬直、下腹部ズンズン
まで来たけどまだドライじゃないみたいね…(・ω・`)
希望を持ってやっていこう… ジュニアはなくて、プロガスムは持ってるけど、一点集中圧迫が強すぎて気持ち良さよりも
痛い。単に太いのがだめということはないと思う。ディルドでもやってるし。
プロガスムでイケた、一番気持ち良いみたいな意見を聞くたびちょっと信じられない。 >>963
自分は脱力で気持ちよくなる方なのでプロガスムは合ってるのかも
力入れて気持ち良くなる人には先端の角度が強すぎるかも知れないね スターターセット初めて買って射精してしまった
初めはこんなもんかね 連休も終わって今日から仕事なんですけど
今日は終日在宅勤務の日なので
さっきまでこっそりとユーホーで逝きまくってました そこまでできると小学生が10分休みでサッカーしにいくがごとく短時間イキできそう まぁ今の季節、在宅中は基本は全裸なので、したいときにいつでもできる状況ではありますね TEMUで小さい一番太いとこが2cmくらいのを買って数回やって少しトコロテンになったのが1回
それでAmazonで電動の買ってしたけど痛いだけで駄目だった
ここ見るとドライオーガズムって難関なんだな >>972
最初から電動を使うと不快感が出るのは当然だし、トコロテンしたってことは手で精嚢周りを圧迫したって事だよね
ディルドでドライしたいなら良いけど、エネマグラとかアネロスは自分から動かさずに体の反応を待つものだから、やり方がそもそも違う
ドライが難関なのはそうだけど、少なくとも道具が悪いのは分かる
公式で買うのが良いけど、高すぎるならアネロスのテンポのコピー品がアマゾンで1500円くらいで売ってるから、それから試すと良いかも >>972
女性でもペニス挿入で行くのはおよそ35%だってさ 気持ちいいのを追求したらいい
色々試して回数こなせば感度上がってく 男だけどアナルでイケるようになったから勝ち組w
射精より気持ち良くて、メスイキ覚えてから射精してないわ
朝立ちが嫌でここ最近は貞操帯付けてるw 冗談半分で書いてるんだと思うがマジでドライ達成者は勝ち組だと思う
人間必ず死ぬし人生に意味はない、と来たら死ぬまでにどれだけ快感と不快感の収支を快感に寄らせるかって話になるから
という自分はドラミです こないだのタモリ山中のAIの番組観たけど
人間の意識や感情もたんなる超高効率の電気信号の処理にすぎなくて
死後の世界もないとするならば
今生をどれだけ楽しく生きるかに尽きると思ったわ どんだけ文明進んでも四苦八苦は変えられないのがな
みんな辛さを抱えながら何とか生きてる 大腸がん検査で検便取るけど数日前から直腸をケアしておいたほうがいい
血液(鉄分)が検出されると「大腸がんの疑い」ということで再検査や内視鏡検査を求められることがある
費用も馬鹿にならない
内視鏡検査は看護婦に囲まれて大腸ゴリゴリを楽しめるけど前日からの絶食や下剤はしんどい 初心者なんだけどローションてこだわるべき?
アストラグライドXってやつでええんかな ワセリンでいいよ
ローションは色んな不要成分が入ってる 長時間楽しむなら不水溶性が良い
ポリアクリル系は腸内で水分吸われて糊のように結着する
オナホにはいいけどね
アナルは専用のを使うと良い シリコン系のアストラグライドXは
シリコンコーティングを溶かしていくから
シンシリーズ(表面が黒くて柔らかいやつ)には使えないよ
表面が白くて硬質な通常タイプならOK
(黒くても表面が硬いブロガムスJrはOK)
少量を表面に塗っとけば一晩はもつよ シンシリーズや入門系にはシリコン系潤滑剤を使わないほうが良い
潤滑剤が固まって消しゴムのカスのようになってプラグにこびりつく
石鹸でこすれば落ちるけどね
まあ一度試して経験するといいよ
使うならワセリンとか植物油をお勧めする 入れて身体が反れたり勝手にビクビク動いたり声が出たりはするけど気持ちよさは全く無いのはなんでだろう
最近射精しても気持ちよくないから前立腺がおかしくなってんのかな 亀の頭を触っても気持ちよくならないなら
前立腺よりも頭の中がおかしくなっていそう
快感を感じる部分が機能してないんじゃない? シリコンゴムがシリコンオイルを吸って肥大化するのよ >>993
デキる男はアナルも美しい
ダイヤの糞を捻り出せ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 14時間 28分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。