【前立腺】アネロス Part144【ドライオーガズム】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用や通販、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話は該当板の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part143【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1727103618/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けは禁止です。(例:mesuiki-22 等)
注意3:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意5:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意6:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 陶器のプラグを作りたいんだが
陶芸教室とかで作れないかな
スプーンの柄とかに擬態させたりしてさ 尿意を感じると集中できなくなる
かと言ってトイレ行っても少ししか出ない LV0: アネロス/エネマグラを持ってない。興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: 購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: 使ったが、全く何も感じない。
LV3: 使った時になんかボヤーッとした変な感覚を体験した。
LV4: なんとなく気持ち良い。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。オナニー時にいつもより気持ち良い。
LV5: 前立腺(竿の根本、会陰の奥)が気持ち良いのが分かる。前立腺が、勝手に「ヒクヒク」と動く。
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良く持続時間も長い。完璧なドライオーガズム。
LV8: エネマグラ以外の道具でドライオーガズムに達する。
LV9: 道具を使わず、ドライオーガズムに達する。
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。
昔あったテンプレートを現状に合わせて変更してみた
問題無ければ、次スレから2あたりに入れて欲しい >>11
ここはアネロス専用のスレなのでレベル0と8にあるエネマグラは削除して LV0: アネロス/を持ってない。興味があるのでこのスレッドを見てる。
LV1: 購入したが、使用に苦痛を伴う。
LV2: 使ったが、全く何も感じない。
LV3: 使った時になんかボヤーッとした変な感覚を体験した。
LV4: なんとなく気持ち良い。前立腺が、時々勝手に「ピクッ」と動くときがある。オナニー時にいつもより気持ち良い。
LV5: 前立腺(竿の根本、会陰の奥)が気持ち良いのが分かる。前立腺が、勝手に「ヒクヒク」と動く。
LV6: とても気持ち良い。イク直前くらいの快感がずっと持続する感じ。ほぼドライオーガズム。
LV7: 超絶気持ち良い。イク快感がずっと持続する。オナニーやセックスよりも格段に気持ち良く持続時間も長い。完璧なドライオーガズム。
LV8: 以外の道具でドライオーガズムに達する。
LV9: 道具を使わず、ドライオーガズムに達する。
...
LV98: 生命の存在意義を悟る。
LV99: 宇宙を理解する。
LV100: 自分が神であることを自覚。全男性救済のための伝道活動を行う。 俺もディルドもやるし歴は長いけど、LV5くらいかなぁ・・・
そこから先のビクビク、メスイキ、潮吹き、トコロテン、の壁が
ものすごい厚い。
トコロテンとかはちょっとベクトルが異なるかもしれんが >>15
本当に前立腺に当たってるのかを
疑ったほうがいい >>15
LV7まではあるよ。エネでしかいけないから8は遠そう。 ずっと雨だし、こういう休日は家に籠もってケツオナに耽るに限るな まあ、特にスランプもなく毎回ケツオナで普通にイケるくらいのレベルになると
LV9も出来るようにはなる
…ま、言うても小イキ状態が続く程度ではあるが そのレベルで言うところの俺の略歴
30歳ごろ性感ヘルスでアナルに目覚める
35歳ごろアナルスティックでLv4
-- ここからアネロス(当初はエネマグラ)--
38歳ごろアネロス(当時はエネマグラ)でもLv4
40歳Lv5
41歳Lv6
43歳Lv7
49歳 Lv6止まりの日が増える・・
58歳(今) 数年間Lv7は無し。Lv6到達も2回に1回で、30分程度しか続かない 「小イキ」とは言い得て妙
俺の小イキの最小版はアクビの反射に近い 2時間くらい小イキで疲れて射精で終わらせてるな
貯めてイクってのが難しいわ lv7経験者羨ましい
そこまで行ける人って世界数人じゃないのか
それとも書き込みがないだけで到達者は意外といたりするのか なんかまた求道者っぽい人の書き込み増えてきたしレベルなんちゃらやめたほうがいいんじゃねえの 3年の間辞めてた時もあったけど最近また始めたらレベル5と6の間くらいまでは数回練習していけるようになってたけど最後のフィニッシュが難しい しっかり気持ちいいけどドライじゃなくてノーハンドでウェットしちゃうわドライイキしてみたい 前立腺の感覚と位置もよく分かってない初心者だけど、ユーホー入れて手動でお腹側の上の方からお尻側にテコ?みたいに押し当てながら動かすと射精してないのに射精感がして凄く気持ちいいんだけど
これ何? >>30
ところてんはデカいディルドで精嚢圧迫する
射精の気持ち良さは無いしむしろ苦しいけど過程で挿入感と前立腺も刺激されるからイってると錯覚する
ウエットはドライ中にチンコに伝わる微弱な振動で射精してる感じ
ただのノーハンドと同じ
気持ちいいけどエンドレスにはならずゆっくり冷めていく
慣れればドライのフィニッシュに発生させられる
圧迫バイブなら出し入れしてるだけで未ドライでもウエットできる 求めたい人が求めるのはいいけど
未ドライに対して「求めなさい、お前はまだLv1です」と煽るのはどうかと
メスイキ修行僧が「ドライできねーつまんねーもうやめた」と投げ出すのが勿体ないと思ってる
ゴールポストを他人に任せする人はたいていたどり着けない ドライの基準(Lv)を出しただけで「煽り」?何も煽って無いと思うんだけど
ドライやメスイキを目指すのを禁止したら、このスレは何の為にあるの? >>30
乳首でウェット(ドライも)できる自分からすれば別におかしくないように思う
乳首だけいじってもペニスが気持ちよくなってビクンビクン射精して賢者になる
前立腺も同じだと思う 修行僧量産してどうすんだっつー話よ
もっと気楽に楽しめばいいのに ドライに達したい人に向けて情報をやりとりしてるんだから、到達具合を測るためにレベル分けのような指標はあっても良いと思う。
自分がドライを経験できないからといって、置いてきぼりになるのが怖いのか、他人の向上心の足を引っ張るような言動は良くないと思う。 祇園精舎の鐘の声 諸行無常の響きあり
月日は百代の過客にして、行き交う年もまた旅人なり
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏 >>39
勘違いしてる
俺はドライなんかとうの昔から経験してるしドライできる人はレベル9なんか結構簡単だしそんなむずかしく手大げさなものじゃないのを知ってるから言ってる
簡単に言えばドライをわざわざ難しそうに見せかけるのは愚かな行為なんだよ
しかもこれらの行為がそこはかとなくメスイキ22臭いのも気になる よく分からんけど、誰でも最初はレベル0〜3とかのステップはあって、その間は楽しめなくても継続して開発するしかないんじゃないの?むしろ何も指標がない方が初期の段階で俺向いてないんだってなって諦めに繋がりそうなものだけど、そういう話ではないのかな。 10何年かぐらいやってるけど未だにドライ達成できずにいる最近動かし方のコツみたいのはわかってきたぐらい
先月寝てる間に金縛りにあってそのあと寝たらまた金縛りにあってドライ達成したわドライ中出てる感じして漏らしたかと思った チクビ弄りながら菊紋と玉之浦あたりをヒクヒクさせてるとドライ行くイメージ
もまいらもやってみろ >>33
前立腺刺激というかアネロス入れると勝手にチンコ勃たなくなって脳とリンクでドライするタイプだから
前立腺→射精は少し羨ましい
同じ様に射精感を伴ったドライってアネロス使い始めた頃の数回しかない
脳リンク弱める練習するかな
>>37
乳首刺激でも射精できるとは聞くが練習とかした?
俺も出来るようになりたいわ
乳首も刺激すると勝手に脳イキしちゃうかチンコとリンクが全然出来ない プロガスム入れた瞬間にきて30分イキっぱなしになった mが高じてケツオナ始めたけど、被虐心みたいなのじゃなかなかイケないのは妄想力が足りないからなのかな
イく時は毎回幸福感みたいなのが強くて、女王様に虐げられてイっちゃうみたいなのを体験できない >>46
>乳首刺激でも射精できるとは聞くが練習とかした?
うん
オカズは乳首刺激だけで射精しちゃってるエロ絵にして「乳首で射精するのは当然」と強くイメージして
UFO使いながらペニスは最小限の刺激にして行くのを繰り返した 乳首は個人差大きい要素だな
ついでに乳首も開発しちゃう人多いかもね >>41
だから、簡単にできるならやり方や経験をちゃんと教えてあげるならまだしも
簡単だから、気楽にやればよい、だけのほうが未達成者を逆にケムに巻いている、意地悪をしているにしかならない事に気づいて欲しいわけ。ただの無責任発言にしかなってないんだよ
俺はドライできるから、求める人にははやくドライを経験して欲しいからなるべく丁寧に細かくアドバイスしてあげるようにしてます 俺も前立腺刺激で射精してみたい
ドライもウェットもイケるってことだもんなぁ 自転車と似てるのは正しいかも
ステップごとに丁寧にやる教え方もあるし
とにかく乗ってみろという方法もある
>>52
志は良いと思うが
このスレがそれをやるのに適した場所か分からないぞ
ここでやるなら他人を否定するなどで反発をかって荒れないように心がけるべき 動かないよとかあるいはどうしても引き込んでしまうってひとは圧迫感から快感を拾っていけばいいよ
逆に動くよってひとは動きから生まれる小さな快感を拾っていけばいいよ
どっちの方法でもちゃんとドライできるんで
オカズの有無は自分の集中できるほうでok >>52
僕はこうやって上手く行った
ならいいけど
上手く行きたいならお前もこうやれ
は良くない
まあ情報を求める側のリテラシーが低すぎるから成り立ってる業界なのかも 小学生のまだ精通してない時に3階の窓枠に腰掛けて落ちるギリギリ背後にのけ反ると気持ち良くてイッテたな
アレは今思えば前立腺で逝ってたのかな? 私は幼少の頃、単にかけっこしてただけで逝ったことがある >>57
そうだと思う
一回だけドライできたんだけど、精通前のあのころの感覚が甦ったわ イキそうな時オシッコ出すように力入れるの意味ようやくわかったわ
連動して穴からヒリックス出ようとしてるのに穴の両脇の筋肉が勝手に引き込むように動いてズポズポされてこれかぁってなった
出てる感じなのに出てないし終わらないし気持ちいいしで凄かった レベルの指標を作る事は賛成
アドバイスされる側は自分の状況を伝えやすくなるし
アドバイスする側としても相手の状況を把握しやすくなる 前立腺が上にあるらしくヒリックスシンを手で下に押しながらゆっくり動かすと気持ち良い
開発と言う意味でしばらく手使ってみる 背中側にハンドル付いてると衣類に固定して動きをコントールできる
シャツやパンツにハンドルを洗濯バサミで固定したり紐状のものを繋げてもいいし >>60
コツつかめてるようで羨ましい。俺もじわっと排尿するくらいの力の入れ方、って
どこかで読んだけど、なんかイマイチ掴めない。
もっと力んじゃうか、脱力しちゃうかどっちか。 >>66
小便を遠くに飛ばす感じでかなり力んでた記憶が
あといつも仰向けなのをうつ伏せで尻上げた形でやってたからいつもと違う筋肉の使い方出来たのかも
ポーズのせいか内腿と股関節の辺りが痛い >>65
自分は後ろのツルを床に当てて腰を前後左右や上下に揺すって
前立腺をぐりぐりさせてる 呼吸に合わせてケツを締めるとか説明してるサイトあるけど絶対未ドライだろ
大事なのはの
自分あった形状のプラグ
脱力
責められるイメージ
この3つ(俺の場合) >>68
俺はうつ伏せでハンドルを掛け布団にこすりつけるようにクネクネ
うつ伏せはエネマグラみたいに大きめのハンドル向きかな
仰向けだと体重かかって折れそう >>69
>呼吸に合わせてケツを締める
ドライの前の準備運動としては有効だよ
そもそも、その動作を延々と続けられるわけでなく、自然とどこかで一休みするだろ?
そこでフッと力が抜けたときに勝手に反応したりするんだよ 脱力こそが大事。は正しいが
あくまでドライイキ出来るヤツがさらなる高みに臨む時にこそ必要なので…
初心者、特に未ドラの人間が最初から脱力でイケるようになるかと言うと…かなりハードル高いというか、限りなく無理ゲー
…なので、初めは弱入力状態からやって良いと思う
ケツオナの性質上、ロングタイムになるのは必定なので(そうか??
入力状態つっても長時間続くわけでもなく、必然的にナチュラルに脱力状態に移行していくわけで
コンスタントにドライイキ出来る人間でも、ある程度時間経ってからが本格的に気持ちよくなって行くものなので(あくまで個人の感想です)
まぁ気長にやってみればいいんでないかな 基本は脱力で優しくプラグを握るような微弱な締めでホールドだな
煽動が始まったら時々リキんで強く当てて、また脱力の繰り返し
リキみっぱなしだと動かないし撫でるような刺激も拾えない
俺の場合の話だから人それぞれやり方違うだろうけど 個人的には少なくとも4〜5時間はやるし
調子よければそれこそオールも
必然的に週末のみだけれども、それくらいのスパン開けた方がいい感じ、毎日やってもねぇ…
ある程度時間進むと、いい感じでケツ穴周りの筋肉が疲弊、疲労してくるので、丁度いい頃合いの緩み具合になる
そこからが本番っていうか、ほっといても脱力状態が続くし、気持ち良さが増幅されていく そうそう脱力よくわからない初心者は入力から始めた方がいいよね筋トレみたいなイメージ
限界で疲れてくると脱力するから次のステージにすすめる
疲れてきてから多幸感のあるドライが始まるわ 乳首触ると前立腺が気持ちよくて盛り上がった後急に賢者タイムみたいにうんともすんとも感じなくなるんですがそんなもんですか
上級者のレポート見ると乳首ずっといじってるような人もいるので気になります。 亀頭の溝と玉袋の下にコックリングタイプの電極で
低周波流しながらアネロス入れるとぶっ飛ぶ。 エネマグラ入れてマッサージガンで会陰を圧迫し続けたら最後は振動で射精しちゃうけど前立腺開発にはなるかな
変な癖ついてドライから遠くなるから止めたほうがいい? 難しく考えないで気持ち良いを追求するだけで良いのかもね
ニューハーフの子に聞いたら自然にメスイキする様になったって言ってた 乳首は長年女に噛ませてたから触ったくらいじゃ感じない
ちぎれるくらいつねってやっとだ
勿体ないことをしたわ プラグ広告をはじめとしたプラグドライが素晴らしいみたいな風潮あるけど
ハードなプレイしてた人には「あれ?こんなもん?」となるかと
特に大型ディルドでやってる人からするとプラグじゃ物足りなくてディルドドライやウェットに戻ることもあるんじゃないかな
まあいろんな楽しみ方の選択肢を持つことは豊かで良いことだ
時間や相手や気分に合わせて選ぶと良いかと >>79
入れるのがエネマグラならスレ違い
ここはアネロス使う話だけのスレ 細かいこと言ってるから40過ぎていまだに未ドライなんだよ エネマグラの方はいろんなグッズを使う総合スレ
そちらがあるのにわざわざアネロスを使わないプレイをここに書くのは
間違いじゃなければ荒しと言っていい行為だろ そのくだり、もう過去にさんざんやった…
別にここにエネの事書いてもかまわんよ(一応、向こうが総合スレだけれども まぁざっくりしたくくりで言えば、ぶっといディルドでずこずこやったり
振動系のバイブやローターを使っての快楽と
アネロス、エネマグラでの快楽はベクトルとしては同じ方向性にはあるけど
やはり細かく区分すれば別物よねえ
別にどっちが優れてるとかいう話ではなくて 「アネロスが勝手に動く」を実現するには十分な潤滑が必要なのよね?
ワセリン使ってるけど諦めて取り出す頃には表面がほぼ乾いてるのよね
先にローションとかを注入した方がいいのかしら? アネロスが勝手に動かないなら強制的に動くようにすればいい。低周波治療器を利用すれば可能だ。やり方は教えん。 >>89
俺はワセリンはアナル内に塗り、アネロスにはアストログライドを塗ってから挿入してる
ヌルヌルがかなり長時間持続するのでおすすめ 全然関係ないんたけど、最近通販とかでやってる内ももに挟んで振動させるダイエット器具
絶対、女はオナ用に使ってるよね ジムに行くと高確率でお股パカパカマシーンには女がいる。
つまり、そうゆうことだ。 94と96が同IDだしこっちもどう言うことだってばよw
自作自演か自己解決かww 同じオイル系でもワセリンは食品同様に生分解される
シリコン系は分解されないから長時間使える
逆に言うと落としにくいのでうっかり床にこぼしたりしないよう注意が必要
https://i.imgur.com/6RsXFSS.png 腸内に触れるなら安全性の確認はしたほうがいい
FDAの認可受けてるものをお勧めする
安くても中国産の下水油とか恐ろしくて使えない シリコン系の持続と滑り自体はいいんだけど、
膜圧がうすすぎるのが嫌。こすれて痛みを感じる。
ワセリン系とポリアク系一緒に使ったことはあるけど、シリコン系をワセリンといっしょに
使うとこの悩みは解消されるんかな? >>100
油と油は融和するけど大抵はどちらかの成分が固まってそぼろ状になる
腸壁にこびり付いたら面倒だからオイル系は混ぜないほうがいい
あとシリコン系でこすれるのはプラグとの相性
シリコンゴムにシリコン潤滑剤使うと固まって消しゴムのカスみたいなのに変わる
硬質樹脂とは相性良い >>102
なるほどなぁ。
なのでシリコン系は面倒だしやや割高なのもあって、いつもワセリン塗ってからポリアク系
使ってやっている。これが一番感触は良い。
コンドームかぶせたディルドやアネロス使ってるけど、コンドームの素材と相性悪いのかもね。 >>89
勝手に動くって肛門を支点に前後に動くだけだから潤滑なんて過度に要らんよ
ただプレイ後にプラグ表面が乾いてるなら腸内や肛門の摩擦が大で傷ついてしまって危険なのでワセリンおすすめ >>103
コンドームかぶせる前にちゃんとローション付けるんだぞ ブランシークレットしっく
プラスワセリンこの一択!
試してみそw 個人的にはずっとシンにワセリン塗って使ってるけど、特に問題はない 夜になってもそれなりに暖かく、暖房マックスに点けなくてもマッパで出来る季節が来ましたなぁ
ケツオナが捗ります お尻に何か入れてシコるといつもより気持ちいいんだけど、これはメスイキとは全然違うよね? 尻に異物突っ込んでシコると気持ちいいけど逝かなくね?
発射した感じになるけど出ていない感じ
発射直前にいきんで異物を射出してからの発射だとすごく気持ちいい 上で潤滑の話が出てるけど、
アネロスにたっぷりローション馴染ませた上に
コンドーム被せてそれを挿入ってのどうなん?
想像では良い感じになりそうな気がするけど >>117
滑りが良くなる
ゴムの中は乾かないからね
プラグも汚さないし
ゴムは伸縮するから大きめのディルドも完全に包んだ上に口を縛れる
中にローションたっぷり入れてもこぼさい
長時間遊ぶ人はローションの継ぎ足しを気にしなくていいしオススメ 挿れてたら頭まで快感が上ってくる射精をしてしまった
この気持ちよさはダメなやつじゃねって思うくらいだった たまに射精感的な快感の波ではなくて前立腺辺りから全身に暖かさというかほんわかした感覚に包まれて背中がそり返る終わりのない快感が続くことがある
この状態になると毎回気持ち良さに身を任せたまま寝落ちしているんだけど、これってなんなの? 人はそれをドライともメスイキとも言うが…
ハッピー寝落ちじゃね? セックスと同じで挿れられてる方は声を出すと気持ち良さ倍増だぞ
全力で悶え声出して脳をバグらせるんだ テンポマスター教えてください
基本体制はうつ伏せですか?仰向けは駄目ですよね? どうもテンポの使い方が難しいです 職場に挿入出勤してコッソリ絶頂勤務した人はいないのか、いたら体験談聞かせてください >>127
散歩してコンビニで買い物したくらいだわ
椅子に座ると痛いもん 今までずっと前立腺でイッてると思ってたが、プロのお姉さんから、あんた精嚢イキしてるよと教えてもらった >>129
良かったな
新たに前立腺イキできる可能性が
広がったじゃないか 普通はアネロスでは精嚢に届かないのだけど壁を伝ったか
だとしたらかなり恵まれてるおにゃにゃ娘になれるぞwww 誰だよイけなかったら発射せずに終われって言ったやつ
ここ3日間アナニーしてるけどイけないムラムラで狂いそうだわ >>129
その痴女を俺にも紹介してくれ
俺の鈍感な前立腺と精嚢を覚醒させてもらいたいから
ドーピングして一回しかドライ経験がない >>134
3日程度でムラムラしてるようじゃ話にならんな
サイでも使え ワイもガンダーラに行ってみたいなぁ
3ヶ月やそこらじゃまだまだかな 誇張されたネット情報や商品の広告だけ見て自分の身体と向き合わない奴がドライを掴めるわけがない ああー白目むいてアヘりたい
達成者は最大何時間アヘれたのか教えて頂きたい >>142
アへるの定義が良くわからんが、強弱繰り返しながら、メス型なら3時間、オス型なら1時間半くらいかな
オス型はピーク周期が短いうえに谷間が小休息みたいになってしまうけど、
メス型はピークが長いうえに谷間の時間も多幸感につつまれて蕩けそうなのが良い 何時間でもいけるけど感度下がるし疲れるし眠くなるし
飽きてきたらさっさと射精して終わらせる >>134
もう少し頑張れば必ず逝けるよ
今だしたら射精癖がついちゃう >>144
それよな
ずっとやってると半日とか時間を消費して切りがないので締めの射精は重要 焼肉の食べ放題も休まずに食べ続ければ一時間くらいで満腹なって締めのアイスを食べたくなるし ドライ達成から途中でスランプ的な時期もありつつ約1年でようやく毎回安定して長時間楽しめる様になったわ
ただそれを言葉て説明するのは難しい、気の持ち様だろうけど事前のマッサージの段階で既に軽い波が来始めて挿れたらほぼ待ちなしでガクブルになる エネ初心者だけど、入れてから部屋をウロウロすると微妙に気持ちいい >>149
階段登り降りするとさらに快感が倍率ドンとなる 仰向けで両膝を胸に近づけながらプレイするのが一番気持ちいいのですが
一番気持ちいい場面で尻から抜けてしまいます
パンツ履いてもすぐ脱けるだろうし何か良い方法はないでしょうか >>152なのですが↓こういう形の突っ張り棒を壁に付けてやるのを思いついたのですが他に何か良い案はないでしょうか
尻H------------------H壁 >>154
出来れば器具は押し当てずフリーが良いと思います。
車をお持ちでしたら運転席でシートを倒し足をハンドルに掛ける姿勢で
調整してみてるのをお薦めします。
イキみ方向でも抜けない角度というかポジションがあると思います。 なんかコツがあれば教えてほしいんですけど、しっかりほぐしても本体の3分の2のところで保持するのって無理ゲーじゃないですか?
なんか入ってっちゃって、で、脱力を意識すると抜けちゃうんですよね
ちょうど良いところだと思ってヒクヒクし始めても一瞬でどっちかになっちゃいます
MGXです >>156
車内だと声も出せるので呼吸も快感を良い感じもっていけるかなと思います。参考になれば幸いです >>152
プラ板加工してお尻に敷いてる
固定方法はパンツか伸びるテーピング
表面が適度に加工されてると刺激が振動みたいに伝わって気持ちいいよ
一番良い厚さと形がないか模索中 >>160
シートかランバーサポートのある車だと結構良い感じですよ >>159
ありがとうございます!テーピングで上手くいけないかも考えてました >>157
引き込んじゃう人はどうしようもないけど、出ちゃうなら緩めのパンツを履けば保持できそう
ついでに女装下着にでもすれば一石二鳥 無理ゲー過ぎて逆に奥に入ってもいかず、外にニュルッポンもせず、
3分の2の位置で保持し続けられる人がたくさんいる…って事が信じられないわ… アンタがたスゲーよ
こういう事言うと「そんな事できなくてもドライには逝けるよ」とよく言われるんだけど、そういう話ではなく
「え?自分は3分の2の位置でず〜っと保持し続けられたよ?」なんて人は「アンタどんだけ頑張ったんだよ!!!」って思うよ いや、別に奥まで引き込んでも脱力さえキープ出来ればイケるよ
個人的には保持ポジションは拘らなくていいと思う
そもそも人体なんざ、百人いれば百通りの形状があるわけで
それこそ絶対的な位置など存在しない 大事なのはフリーに動く事だけど
これも別にぐるんぐるん動く必要もなく、要するに“滑る”事に対して抵抗力が少なくなるような環境を作ればいいだけ >>165
1/3〜1/1の間で動かないと気持ちよくないでしょ
2/3はその中間なだけだよ >>166
おっしゃるとおりだと思うんだけど、長い事やっててもイケるトリガーが全く掴めないのよ・・ トリガーとかじゃなく、単に開発不足なだけかと。
アネロス入れただけで気持ち良いくらい開発進めば、後は気持ち良いと感じる場所をキープするだけ。 開発と割りきって他のプラグを試してみるのもいいかもしれませんね。
イキむ方向で脱力したり蠕動を感じたりとかは
むしろアネロス以外がいいかもしれない いきむとかバカじゃないかなと…
アネロスが抜けるって言ってる人もねえ
その人らは自分の体を観察することも出来ないだろうし、間違った使い方を改めることも絶対しないだろうからもう諦めたほうがいいんじゃないかと思う なんかこう、テクニックを極めし者が得られる快楽みたいに思い込んでる人いるよね
アナルって開発すればディルド入れてるだけで気持ちよくなるんだから、難しく考えすぎなのよ テンポとプラ製品はコンプリートしていて最近MGXとの相性がとても良くて声にならない声を出しながら自然に涙を流して終わらない快感に悶えまくってる
そろそろシンシリーズに手を出して違いを確かめてみようと思っているのですが、明確に違うものなのでしょうか? シンシリーズは長時間やっててプラより疲れないのが強みかな
快感のキャッチはプラのがしやすいけど
安定していけるならシンのがいいね >>184
俺はヤスリで削って形状を微調整しているけど、シンだとそれが出来ないのが悲しい 磨いて鏡面仕上げにすると滑りも良くなる
抜けたことも気付かないレベル 調子良すぎてエネのせいで廃人になりそう
おかずは2000年代のティーンのパイパン着エロが一番ですな >>174
オレも一緒
度々痔になる激弱のアナルだけど注入軟膏の細いノズルでもイケるし
道具は関係ないな >>183
ありがとうございます!
次のセールにでもシンシリーズのMGXとPSY辺りを買ってみますね ヨガの花輪のポーズしながらPC筋の締め弛めの練習したら、ユーホーでいけるようになった。
ヒリックスでドライしてたけど、ユーホーのはホント別物 アナニーにはまって人生棒に振った人がおるらしい
ttps://youtu.be/IMXjhvw6IrQ?si=voyXty640802qBPP プロガスムは圧迫感だから別としてユーホーは刺激が強いね
俺の持ってる機種の中で一番使用頻度の高いアネロスだわ アネロスが勝手に動くというのは
言ってしまえば、
チソコで掘ってもらってるかのような動きを
チソコの代わりにアネロスに置き換えられると考えたらいいのですか 動くのは肛門だけだよ
腸なんか動かないしましてや腸の蠕動運動なんて起こらないっつーか元々不随意運動だから起きるわけない
アネロスジャパン公式がずっと間違ったこと書き続けてるのはそろそろ害悪の領域だわ
どうせアネロスジャパンの中の人もこのスレ見てるからいい加減間違った記載は削除して訂正してくれ 腸は中から一定の圧力で押すだけ
肛門が無意識にヒクヒク締まってリズミカルに引き戻す
これでアネが往復するようになる
肛門が繰り返しほぼ無意識で締まるのは
貧乏揺すりやジグリングと同じ反復性運動
肛門は広げられると無意識に締めようという反射が起こる
だからうまく力を入れると反射で繰り返し動く うまく力を「抜くと」と書いたほうが良かった
ジグリングとは
腰掛けてかかとを浮かせてから少しずつ下ろすとかかとや膝が繰り返しカクカク上下に動くやつ
アキレス腱が伸ばされると反射で勝手に縮むからかかとが上下する動きが繰り返す
これと同じことが肛門で起こるわけだ
アネの滑りが良いことが必要 コツを掴むまでに2ヶ月くらいかかった
大きいサイズを使ってたせいで蠕動で下りてくるのに時間がかかりすぎてたのと脱力が下手だった
多くの人も同じところでつまづいてるのでは 自分の場合は早い段階で、それと思える動きが来る
1秒当たり5〜8回くらいと速くて、振動と呼んでも良い感じ
調子が良ければ、後から1秒当たり1〜2回でストロークも長い動きが来る
全く別の感触で、もしかすると動作原理は共通かも知れないけれど、
少なくとも関わっている筋肉は違いそう 参考までに 指先でバスケットボールを回す感覚に似てる
コントロールしようとすると失敗しやすくて
無意識にやると上手くいく つまり自分で意識して動かすものではないってことね? >>204
ピクピクと力を入れるわけではないけど
ピクピク動くように力の入れ方は意識して調節する 乳首触るとアネロスがぴくぴくするけど、あの動きのこと? 力を入れない
力を抜く
動かす
これを同時にするんだよ >>197
ジグリングと同じってことはアネ入れて待たずに発動させることも可能ってこと?
なんか待つ時間が必要なイメージがあったけど 入れてるだけで滅茶苦茶気持ちいい!という状態までは来れたが
感じまくってビクンッ!となってその時に勝手にケツがキュッと締まる事は何回もあるけど
キュッキュッと締まるたびに「あ、そうだ脱力しなきゃ」と力を抜くように頑張って
お尻がキュッ、パッ、キュッ、パッ、と締める緩むを繰り返してはいるのだけれど
それによってアネロスが自律的に動いてるという感じはしないな
単純にアネロスはぶっ刺した場所で固定というかその位置で動かずに
アネロスが入ったままケツの腸壁だけがキュッ、パッ、キュッ、パッと動いて、
でもそれによりアネロスが出たり入ったりとかゆらゆら前後に揺れて前立腺を刺激して…とはなっていないように思える
普通にアネロスを刺した後におしっこを切るような力加減をぎゅ〜〜っとして、離して
またぎゅ〜〜っとして、離して、とわざと能動的に動かしてる時と変わらないと言うか
自分では全然お尻に力入れてないのにアネロスだけがまるで別の生き物のように自動的に動きだす
なんて状態には全くならなそうな気配ですね
いつの日か「うわ〜何コレェ!全然力入れてないのにアネロスが勝手に動きまくってる〜〜!!」って事になる時が
そのうち私にもやってくるんだとは思いますけど今の所は無理っぽいなあ >>198
PC筋で貧乏ゆすりをしろ
と言うのか? 随意筋の入り切りじゃなくて
不随意筋の動きで感じるように慣れたらゴールは近い 動かす事に執着しててもイケんよ
てか、別に動かなくてもイケる >>210
貧乏ゆすりよりジグリングやってみて
自分でカクカク動かさなくても
腰掛けてかかとを上げてちょうど良い力の入れ具合にするとかかとが勝手にカクカクが続くのが体感できる
ジグリンクは
足の重みでかかとが下がってアキレス腱が伸びる → 反射でふくらはぎの筋肉がビクンと縮んでかかとが上がる → 繰り返し
エネも同じで
腸の圧力でエネが押し出され肛門が広がる → 反射で括約筋がビクンと縮んでエネが引かれて中に入る → 繰り返し ほんと少しアネロスが勝手に動き始めたが気持ちよくはない。続けてればいつか気持ちよくなるんでしょうか 乳首だって最初は気持ちよくないでしょ
継続は力なりよん 動いても気持ちよくならないよ
脱力して前立腺の位置と当たり方を調整しろ どうしても動かしたかったら腰を動かせ
というか勝手に腰が動くようになる 俺は最初だけ自律で動かす
ウォームアップだな
滑りと可動域の確認
あと適度に疲労したほうが脱力しやすい
だれでもできるとは思うけどプラグの大きさを間違えると100%無理
太いのは膨張感あって気持ちいいけど動きは悪い
細くてなだらかな凹凸あるやつが理想
そのまま寝てしまえるくらい違和感ないサイズだと自然な排泄の動きになる
私個人の体験だから参考にならんかもだけど 腸の圧力と肛門が締まりで滑って出入りする
だから極めて滑りが良いことが必要だよね
つるつるでニュルニュル
潤滑方法のお勧めは何だろ
ワセリン+ローション? 自分の場合は、入れた途端ってことはないけど、早ければ2〜3分で動き始めるよ
丁度良い位置に持って来ようと思うだけで、動かそうとは思わない方が良いみたい
一度、寝落ちしたらグイグイ犯されて目が覚めたことがあるw 大きめに切ったこんにゃくとか入れてからプラグ入れるのもいいぞ
排泄を後押ししてくれる アネロスってシリコンゴムみたいな素材なのかな?
それとも硬質プラスチック系? なんつーか
頬に髭生えてる状態で前立腺疼くとかスゲー嫌
まずグルーミングからかよ
ウザいから一旦普通に射精するか 広末涼子薬物検査陰性らしいが
ポルチオでイキまくって頭パーになった可能性あんのかな いや、こんな感じで逝きまくってたらそのうち頭おかしくなるんじゃないかと私は思ったりする 頭おかしいやつ多いしな
未ドラがどうのこうのマウンティング暴れしとるのも見かけるし 気性荒いことは人間性の一つとして認めてるけどその対象がメスイキに移るのが謎
独り暗い部屋で完結するオナニーで他人がメスイキのやり方間違えてようがどうでもいいはずなのに
しかも、そういう情報を共有する場所で怒る理由がわからんね 自分が絶対的に正しいと思い込んでる人は結構いるでしょ俺の父上がそうだわ
性格なんて固定されたら一生変わらん 自分の意見が絶対って人は自分の知り合いにもいるなぁ
自尊心が強くて自分が大好きなんだろうなぁとは思う
それも一つの生き方なんだろうけど、端から見てると羨ましいとは思わないかな でもそれくらい思い込み激しい方がドライには向いてそう 自分はメスでチンポはクリ、アナルは万個と思う様にするわ ケツは女憑依でも、そのまま女としてケツ掘られてる妄想でもより変態的で良いぞ >>240
自分はもうずっとそうしてる
アナニー中は絶対男を連想させるワード(前立腺など)使わないし
下腹部はとにかくおまんこって呼んでる わかる
自分は女でプラグはチンコ
しかも馬の
自分のマンコで馬チンコを搾乳してあげなさいと命令されてるシチュエーション
優しくリズミカルにマンコでしごいて先に自分がイク
そして叱られてもう一回やりなおし
もう無理ですー
大丈夫できるわよ
エンドレスからの寝落ち 自分はチンポはついたままで女装はしないけど気持ちはいわゆるカワイイ男の娘になって、
大好きなお姉さまにやさしく逝かされるイメージだな 皆妄想力強くて羨ましい
マゾでもないし妄想が全然できないけど
快感に集中してなんとかイけてるわ プラグに重りを付けて腰を動かした時に振動を強く感じたいんだが
同じ事考えて成功してるって人いる?
200g位で小さくてプラグに固定できるもの
衛生的で長持ちして衣類とかに干渉しないもの 要は自分に暗示かけて洗脳するってことか
手っ取り早くやろうとするとオスイキに向かいがちでファストフードを食べるように早く終わってしまうから
メスイキするには、まず時間や精神に余裕を持つのが大事か ちんことか前立腺とかイクみたいなエロワード使わずにリラックスしつつもムラムラするオヌヌメ音声作品ある?
優しく語りかける系も結局イクイクとかカウントダウンとかでああやばいついていけんって焦っちゃって、どうにもうまくいかない 日本語が怪しすぎるけどこういうのも中華がやってんのか 脱力するとだらんとなった肉に圧迫されて全く動かなくなる エネマグラ入れないで呼吸法やって前立腺が感じてるイメージでやる方が気持ちよくなる
なんなのだ 全身が液体になるイメージ
ケタミンをODして意識が戻らないようなイメージ もしかしてアネロス・エネマグラ系スレ初の卒業者かもしれない
過去スレたぶんほとんど読んでるけどそんな人居た覚えがないし 入れなくても軽イキできるくらいになっても
やっぱ本格的にオナる時には入れるなぁ 元々マクロビやってて最近ぬか漬け作りにハマってて、プロバイオティクスで腸内環境が改善したせいか、今日のドライはすごかった
まあ間が空いていたせいか、おかずのイメビが良かったせいかもしれんけどw
もうおっさんだから体力持たんし死にそう >>256
ケタミンとはずいぶん懐かしけどまだ流行ってんの?
自分の記憶だと20年くらい前に流行ってたけど ケタミンって幻覚剤だっけ
覚醒剤系は全滅したけど幻覚剤はどうなんだろう、知らんわ >>264
確か本来は馬とかに使う麻酔薬
まあ馬用のモルヒネみたいなもんだから強烈な陶酔感なんじゃない? ダウナー系でマリファナの上位互換
依存も無いしいい薬なんだけど乱用者のせいでマヤク扱いに
安全なドラッグまで禁止すると中国や南米の危険な違法ドラックが流行りだす
どちらにしてもアナルには向かないやつだわ >>266
ハッパの上位互換ならアナニーにはメチャ効きそうだが?
自分はもうおっさんなんでそういうのは一切やってないけど セックスドラッグはアッパー系が鉄板
感度上がるからね
イキっぱなしのドライとか依存したら人生破滅だな
オーガズムとか期待せず、寝てるか起きてるか分からない状態でぐったり瞑想したいならダウナーも有りかも >>258
エナジーオーガズムスレと言うのが昔あったが
いきなりエナジーに成功したか長年かかって成功した人達
もしくは、エネなどの器具から卒業した人達の集いだった筈
俺は>>257だが卒業したので、そういう人、案外いるんじゃないか?
ところででエナジーオーガズムスレって需要ないのかな?
色々な事が書けるとは思うんだが
危険性を含むし悪用されても何だから
書いて良いかどうかも分からんことが多いし・・・どうしたものか?
誰か他にエナジーに到達した人が居ればスレ立ててくれる人いるかな? >>268
人生破滅ってのは、まあその通りだと思う
気を付けた方がいいよね
上の方でも化学薬品についてちらほら意見が上がってるけど
そういう人達はキメオナスレで議論して欲しいという話以前に
ドライの上級でもエナジーでもいいけど到達すれば解かると思うが
正直、危険な薬をやってリスキーを背負ってる人はもったいないと思う
そんな危険な薬なんてしなくても、たぶんそれに相当する経験は
ナチュラルトリップで可能だから
(クスリは経験がないから比較できないが)
だが、ではエナジーなどのナチュラルトリップに危険性がないのかどうかは
経験者やそのまま年数を過ごした先達があまりいないので
分からないとしか言いようがないけど
シャーマンがトリップが出来なくなったり
幻覚性植物に頼ったりって話を聞くのは
脳内物質が枯渇してる可能性もあると思う
言いたいことは、あまり薬に頼るのは良くない(悪いドラッグはダメ絶対)のと、
ナチュラルトリップに到達したら日を置いて必要な栄養取って充電期間を創ろうって事よ 感情で考え
感情で判断し
しかも妄想が入った上に
感情で動く人は
こうした危険な遊びには
よほど気を付けた方がいいだろう いままで横向きの体勢でないと逝けなかったのたが
今日、仰向けの体勢でも逝けるようになった
単純にうれしい ^_^ オメデト
その内好きな姿勢で行ける様になるさ、きっと しかしこんなスレでさえも妬みややっかみで邪魔する連中って・・・ >>276
あんたのレスも同じだよ わからないか? お前の妄想の中ではそうなんだろうw
お前の妄想の中ではなwww なんかイキそうでイケないと言うか、快感に耐えられないと言うか。もう少しな気がする 感度がんがんあげるしかないね
それでも日によったり 気分に左右されるね 自分の場合は >>280
快感に耐えられないってワードだけ抜き出すとエグい快感に到達してる感じがするが
それでもイッてないのか エナジーはXなんかでそのあたりの界隈の人らが話してるの見るな >>269
そういう意味で書いたわけじゃない
器具入れずにドライするなんて俺でもできるしたぶん誰でもできるけど持続時間短いし快感も浅いから、そっちのが気持いいって人は初めてってこと
そしてエナジーだかなんだか知らんがそんなもんは俺は興味ないのでスレは要らん >持続時間短いし快感も浅いから、そっちのが気持いいって人は初めてってこと
ンなこたーない
ンで、君の興味があるなしには関係なく
それがエナジーって奴だよ…って話だろうさ
ま、エナジーは到達者がいないだろうから
スレを望んでもムダかもね? 逆にエナジースレ作ったらこのスレでエナジーについて語る事をご遠慮してもらえるんじゃね なるほど
隔離スレとして機能するならどんどん立てて勝手にそっちでやって欲しいわ
どうせ前にごちゃごちゃ言ってた人と同じ人がまた言ってるだけだろうし頭でっかちの持論垂れ流しマウント野郎は苦手だ そこでマウント取られた、みたいな被害妄想で
理論や経験談を遠ざける奴は
永遠に何も手には出来んだろうな >>284
>器具入れずにドライするなんて俺でもできるしたぶん誰でもできるけど持続時間短いし快感も浅いから、そっちのが気持いいって人は初めてってこと
う〜ん、何もかもが嘘ではないか?と
疑われても仕方ないな、こりゃ 長文が読めなくて文句書いてる連中には
てめえらが長文を読める様に学力を鍛え直して来い
としか言えん 確かに長文嫌悪厨がいるとこのスレの
情報収集や議論等のやりとりが潰されてしまいかねない
つまりこのスレが役に立たなくなるってのはあるだろ
昔を知ってれば分るが凄まじく今のスレのレベルが落ちているのは
そいつら長文嫌悪厨と創作捏造厨のせい いや、薬には手を出すなって注意されてウザがってるのもいるだろ
手を出さない方がいいのは確かだからその物言いは仕方ないけどさ 昔のスレなんてメスイキだのオスイキだの言ってるだけで役に立つ情報なんてほんのひとにぎりだし特にレベルが高いとかねえよ
ドライオーガズムなんてそんな高尚なもんじゃないのになんでそんなに難しいものに思わせたいのかね >>282
横からだが
おかしいとは俺も思った
280の文章力がアレなのか?
それとも創作なのか? 快感が強くなると怖くなって変に力入ったりしちゃうんじゃね そういうのが取り敢えずブロンを20Tほどだねぇ(これこれ メスイキは男にケツアナ犯されてるっていうマインドが一番大事 長文がダメなわけではないのよ
エナジーうんぬん言ってる人って例のあの人でしょ >>299
いや、長文嫌悪の感想の方が多いみたいに見えるけどね?
それで例のあの人って誰よ?
確証がなければあんたの方がダメな人では? >>277
お前の脳内でしか通じないズレまくりの独自思考なんざ
他人に通じてたまるかボケwww
>>279
低読解の文盲に何を教えても意味ないだろうが
マウント取ってるのは出来ない奴等だw
お前の解釈は逆なんだよ、逆www
>>287
「大勢の人間の達成を邪魔できて嬉しい」まで読んだw
お前らさぁ、よっぽど羨ましくて
妬ましくて邪魔したくて仕方ないんだろうが
そんな悪意に酔いしれても
お前らが変わり映えしないままなのはどうしようもないぞw >>299
いや、長文嫌悪の感想の方が多いみたいに見えるけどね?
それで例のあの人って誰よ?
確証がなければあんたの方がダメな人では? 荒れて来たな
これはもうマジでエナジースレが必要か? なんで荒れてるのか流れがさっぱり分からん
話がチグハグに見えてスクリプト荒らしかと思ったくらいなんだが、君らは内容把握できてるのね エナジースレ建てようと思ったが
あなたはスレを立てられませんって・・・
誰か代わりに立てて下さい 長文を読む能力がそもそも乏しいが
妄想を根拠に文句だけは言う・・・5ちゃんねらーとはそういう人達 唐突に質問になるが
ドライって何度もイクことなん?なんとなく回数なくずーっとイッてる状態が到達点と思っていたが オスイキ系は何回もイクことが多い
なんせ射精してる快感を感じてるのに
出るはずのものが出てこない状態
出てないので賢者タイムがこないから
その後も何度でも繰り返せれる
メスイキは311が言ってるのに近い
俺的にはオスイキを繰り返した後に
気持ちいい感覚が薄く浅くずーっと続き
頭の中がピンク色になってホワーンとしてる感じ
ただし達成確率はオスイキよりも低い >>311
>ずーっとイッてる状態
良いよね
でもドライに突入する時も気持ちいいので
ずーっと行くのを何回も繰り返すのが最高 私の場合は短いメスイキを何回も繰り返すうちに、イキの持続時間が次第に長くなっていって
最終的には30秒〜1分ぐらい逝き続ける状態に達します
涙と鼻水でグチャグチャです
これを2~3回繰り返すと満足するのでアネニー終了です 定義付けや分類に熱心で他人の目標に従う人が多いよね
自分の特性を把握したり試行錯誤しないと何も得られないぞ
まあ遠回りしたり何も掴めなくても良いって人もいるから他人のやり方に口を出すのは野暮なんだろうけど >>314
俺も深イキするともう何もしたく無くなるしそこで終わってる >>316
俺もそんな感じ
気づいたら10分ほど寝落ちしてたみたいな 皆の予想通り荒らしてたのはまたもやメスイキ22だった
こいついつまでアネロススレに粘着してるんだよ
いつもスレが荒れる原因はこいつだもん、害悪の塊みたいな存在だわ
さっさと死んでほしい >>318
その前にお前の狂った妄想と
みっともない他責思考で根拠もなく
誰かを犯人に仕立て上げ貶める癖は治した方が
誰かに迷惑かけなくて済むぞ? 荒らしてるのはせいぜい未ドラのクズばかりだと言うことは分かった
まともにエネなんてやってたら、それでなくても時間に追われるのにアホかww 前までめっちゃ平和だったんだけどなぁ。なんかエネマグラの所でいばり散らかしてたやつがこっちに来たのかな ま〜、>>318みたいな噓吐きが
スレの性質を落としてるのは確かだろ〜ね
コイツが喚いてる限り誰も何も書けなくなるから 荒らしてる奴が荒らしてるのを自覚してるのが確定した
メスイキ22なのも確定した
害悪でしかない とりあえず
-kZr4
をNGネーム登録しとくと数日は荒らしを見なくても済む 前立腺が感じない人にはこれ無理な感じ?
入れても「無」だわ 前立腺があるなら感じる
あるのに感じないならやり方が間違ってる
知識とコンディションがスタートライン
アダルトショップの略図ではなく医学的な解剖図で前立腺の位置を把握すべき 感度の強さは人によるし、育てていかんとならん
前立腺初めていじって気持ちいいって感じられる人はあんまいないのでは
開発に年単位掛かってる人のほうが多い気がする 開発しても数回に一度しか成功しない…みたいな話はよく聞くが
これはまだ開発しきれていないという事?
完全に開発しきれば毎回確実に突入できるようになる? エネマスレで威張り散らしてた奴と言えば……、318=324だったわw
向こうのスレでもいい加減にしろって叩かれてたなwww
よっぽdpメスイキとやらにいじめられたのか
もうメスイキとやらしか頭にない感じが何ともwww 個体差も環境もあるからね
0か1かの話ではない
「〇〇なときもある」の世界
他人の状態なんて数行で伝わるわけがない 久しぶりにアネロス使うといけないんだけど定期的にやらないと快楽神経消えちゃうのかな >>314
俺もそんな感じだなあ
乳首いじってたら、優しい気持ちが溢れてきて
幸せだなぁって思ってたら、アナルも感じだして
M字に開いてる足をもっと開きたくなって、そんでなんかを受け入れたいって気持ちになって
ホモじゃないけど、仮想ちんぽ入れられてる気持ちになって
あっ、この人にならどうされてもいいって気持ちになってきて
それで全ての身を任せて、幸せの気持ちが体に充満して
イカされてもいいやって脳がストップして
すごい幸福感と、絶対的安心感に包まれて
それで今日は満足した 最初は「無」だったけど一年くらい続けてたら明確に快感を感じるようになってきた。ドライには達してないけど既に結構満足度高い。毎日やりたいけど間隔あけないと感度が下がるのでもどかしい。 2年くらいやってるけどまだ無だわ
別途ディルドとかで開発してみるかな 要するにヒステリー起こす馬鹿どもは詳しく書く人が出てきたら
昔の長文荒らしのせいに仕立てあげて
スレを機能させなくさせるのが目的だろう
この掲示板もスレもこいつらヒス連中が拒絶する限りお終い
こいつらヒス長文拒絶どもが支配・独占する限りスレの存在意義はないまま
そしてお前らこれ以上荒らすな 何気なく開いたユーチューブがアナルに突っ込むおもちゃの工業規格の話だった…
アネは安全だから関係ない話だけどアナルに変なもの入れて取れなくなってる人が世界中で増加中らしい 酔ってる時の方が感度良い人いますか?どっちが良いのか分からん >>340 偶然の事故って事にしないと保険効かないんだっけ? >>343
ユーチューブでISO 3533で検索してくれ
再生時間2時間半あるやつね
話してるのは医師免許持ってる金持ちのおっさんで根拠のないことは言わない人だけど専門外のことは文書読んだだけで理解した気になる人だからそこだけ注意 >>338や>>339にも
原因の一端はあるな。
というか同一人物かも知れないがw
>>318が荒らしてんのはスルーか?
絡まれた方は文句を言う権利ぐらいはあるけどな?
そういう薄っぺらい擁護を張るお前も
また荒らしだって事は自覚しとけや >>341
俺は酔ってない時の方が感度良いです
というか酒飲んじゃうとボケーっとしちゃって没頭できなくなっちゃいます まー、中身のない繰り返された雑談のループしかできない連中と
被害者面した連中が横行してるっつーのと
長文が搾取してるあいつに違いない妄想に憑りつかれた奴
こいつらの独壇場って現状はある
この「なあなあ」が続く以上、もう新しい何かが出て来る事はないだろう >>349
いっそゲイだと良かったのにと思うトランス願望のAGだけど、イケメンでいい身体してるねぇ
このスレにもゲイの人はいると思うけど何割ぐらいなんだろ?
あとゲイの人の激しいピストンはドライとは違うと思うんだが 注意4:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 ANEROSステップアップセールとかわけわからんw
こんなもんセール毎に一個づつ買い足していくようなもんじゃねーの?
セールだからってまとめ買いとかする? >>349
こんなイケメンマッチョになりてー。
ちなみにゲイじゃないっす。 ってか・・・
スレがおかしい
変な連中がおかしなこと言出してる
→ 問題指摘された → 荒らしだ って反応が先ず狂ってる
こういう所から健全化しないと イケるようになったら筆を選ばない。というか
もう安っすい、メスイキ入門とかでも普通にイケるよ >>355
最近の流れ知らないんでちょっと何言ってるか分からないが、そもそも健全な人は前立腺開発なんかやらないし、やってる事を考えたらキチガイばかりの阿片窟のようなスレで何言ってんだ?
未ドラだから分かってないんだろうけど、健全な人生を送りたいんだったらアナニーなんてやめとけ >>358
何時間も自分の指入れてる方がダルいやん
そのためのエネなんやし
いくらでも金積めてS嬢雇えるなら別やけど >>356
ホントそのとおり
センズリ覚えたてのころは決まった姿勢で決まったこすり方じゃないと行けなかったのと同じ 体位も大事だね、正常位で足上げたりバックとかアナルが緩んでチンポで犯されてる感じで気持ち良い ヒリックスで新時代来たわ。PC筋とか意識せずおしっこ出てもいいくらい圧倒的脱力した。 >>359
それでクズばっかスレに残ってもなぁ・・・ 個人の感想や経過や課題書き込む日記帳
または
他人のやり方に横槍とダメ出ししてマウント
そんなレスが90%以上なのです 2ちゃん(5ちゃん)のスレッドってそういうもんだろ ようやくサイになれていけるようになったけど終わって抜くときなんか知らないけど肛門自体がめちゃくちゃ気持ちよくなって思わずピストンさせたら漏らしながら意識失いそうになった
他のアネロスでは起こらなかったから不思議だった
肛門もやばいくらいきもちいいのなw >>68
個人の進捗経過ならまだマシ
他の人の参考になるから
もっとも駄目なのは
横やり、このカキコは誰それのに違いないと思い込んでの邪魔
根拠のない駄目だし、自分が気に入らないからマウント
特に誰かの書き込みだと信じ込んでの個人復讐の粘着が新規の邪魔をするのが
スレの発展や参加者の新しい発見を妨げる最悪要因 >>367
身内の雑談ぐらいしか求めてない連中が
攻撃的になると反感を買うのは仕方ないわ
そういうのはお前達だけのスレを作ってそこでやれってなる
特にメスイキ21がどうこうと五月蠅い粘着野郎と擁護連中w ま〜、古参の変態ばかりが残って場を独占してしまい
新しい風が吹かないってのも困るわな
後は繰り返されたの雑談と新参者の追放劇ばかりってのも違うわな >>335
感じるようになったきっかけや工夫はありますか めすいき入門Cは良いものだと思う、本物(MGX)を模した
…とされてるが、より細く長い(個人の感想です)形はユーホー的な”当たり方”もするので
むしろBタイプよりも良いな。Bは先端部の“まがり”?が急激すぎて
あれ無くしてもっと真っ直ぐにすれば良いのにとは思う
とか、急に書いてみるテスト アネロス1万もだすの馬鹿らしい
ジェネリック品の方が良いまである ま、ユーホーシンが壊れたので(先端の方がなんか破れた
買い替えるのも高いなぁと思い、それなりに話題のめすいき入門、安いし買ってみたのだが(3本セット
コスパ的には圧倒的に良いわな、ただ上でも書いたけど
あくまでイケる境地に達しているからこそ筆を選ばないのであって
初心者、未ドラの人がチョイスするのにアネロスが良いのか、安いめすいき入門とかで良いのかの判断は出来ないなぁ
けど、Cは良いと思う(ステマじゃないよ
よく、アメリカで作られた物だから日本人の身体には合わない
的な書き込みがココでもエネマグラスレでも書かれるが
Cはなんか日本人の身体に合ってると思う(あくまで個人の感想です
つか、ケツオナにシリコンローションや、ワセリン使うのなんかほぼマストなんだから
作ってるメーカーはそういう物に負けない素材で作れよ
とは思う(それが原因で破れたかどうかは分からんが
Aタイプはまだ試してないので、レビューはまたいつか
これもシリコン製なのでどれくらい持つのかも見てみよ
まぁシンユーホー、結構長い間使ってたから普通に経年劣化かも知れんが 注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等) >>381
アネロスと比較して
という書き込みなので、その指摘には当たらない。 アネロスと比較したとしても他製品の話題であることには代わりありません。
あなたは役に立つどころか荒らしです。
お帰りください。 アネロスと比較してる時点でアネロスの話題でもあるわけで、その指摘には当たらない 何で話題禁止されてるのに比較なら大丈夫って判断したんだ?
頭小学生か? 禁止する理由が無いから問題なし
次スレからその項目削除する GWなのにアナルの事ばかり考えてるなんてどんだけ変態なんだよ >>386
お前それ以前もやって大失敗してたよな
てか、あんだけ恥晒してまだ生きてたのか >>388
今ので前立腺いきゅんと来ちゃった
変態て言われて凄く嬉しい 憲法だって改憲できるのに
有益な話題禁止するルールは要らない アネロスを入れた後の力の入れ具合って
腸壁でアネロスを軽く握るような
指でそっと優しくつまむような感じで
アネロスを奥へ引き込む方向の微入力をするのか
それともアネロスを外へ押し出すような
いきんでオナラとかウンコを出す感じというか
背中側からアネロスを前立腺側に押し当てるような
そういう方向の力加減で行くのか
皆はどっちでやってるもんなのかよくわからないんだよなあ
アナニー中、アネロスを挿した後に何の力も加えずに
ただずっと横になるだけで待ち続けていても
初ドライは永遠にやって来てくれなさそうなんだよね >>381
あのさ、アネロス以外は禁止された経緯は知らないけど、
それなら >>1 の記載をわかりやすく変えてくれないかな?
冒頭に「前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。」って書いてあるじゃん
で、過去リンク以外、一切「アネロス」てっ単語が出てこない
アネロス専用、他グッズ禁止なら、例えば冒頭文は
「アネロスについて語るスレです。」から始まり、すぐその下に「他グッズの話題は禁止」って書くべき
あと、タイトルも紛らわしい。
【前立腺】【ドライオーガズム】ってタイトルに入ってて、>>1の冒頭もあれなら間違いやすい
できれば、「他グッズの話題(比較も含む)、や前立腺、ドライオーガズムの総合的な話題はもう一つの方へ」っていうリンクをはった方が良いと思う >>396
お前以外は読んで理解できてるから
エネマグラ()スレに早く帰りなよ >>394
前者
後者はディルドやチンポでオーガズムを得る時の力の方向で両者は真逆なんだよ >>394
わたしはペリダイスを使ってるのでどちらかというと後者
何を使ってるかでも変わってくるかもねぇ
アネロスをおちんちんに見立てて気持よく射精してもらいたい一心でアナルでアネロスをしごいてる
これを続けてると突然アナル周辺の筋肉がきゅーっと収縮メインの動きに切り替わって
まるでおちんちんからお精子を搾り取るかのような動きをするようになる
一応学術的にも女性のオーガズム反応のひとつとして骨盤底筋が激しく収縮するとあるからこれがイッてる状態だと思ってる
色々聞くと正反対の意見も出てくるだろうけど最終的には自分のおまんこの声を最優先してあげてほしい
激しく動かして欲しいというなら動かしてあげて良いしギューッと引き込みたいと言うならその通りにすればいい
自分に合ってればより気持よくなれるし合ってなければ快感が遠ざかるのでそれを目安に気持ちいい方向へ進んでいく感じ ん〜、ペリみたいな細いプラグの時は締める方向もありだけども
どちらかと言うと膣でチンを締め上げるというよりは
フェラのように優しくチンを舐め上げるイメージだなぁ >>377
>>379
アネロスもいろいろ使ってきたけど、めすいきCが現状エネの最高傑作だと思う
開発者はどんな人物なんだろうな >>376
自分の場合はもともと乳首がそこそこ開発してあったのでそれと併用してた。それでも最初はまったく何も感じなかったけど週2とかで繰り返すうちに徐々にほんのりとした快感を感じるようになってきたので、やっぱり継続が一番大事な気がする。 めすいき入門良いって話はよく聞くから買ってみようかとも思ったけど
ちょっと疑問なのが
今までにAやBやCやDやEのアナニー道具を使ってアナニーしてた時は全然
ドライ逝けなかったんだけど、この度新しく買ったこのFの道具を使ってアナニーしたら
遂に初ドライ逝けたー!!!Fの道具さまさまだわ!!!!
みたいな事ってこの10年もの長いドライスレの歴史上にあった?
「ステマじゃん!」とかじゃなくてガチめの報告で
一つもないようなレベルなのかな 道具変えたおかげでドライ到達したって報告は そんな報告はありません。
今まで何も感じなかったから道具を変えたらちょっと気持ち良い感覚がわかったかもしれない、が定番です。
変えた道具はエネマをお湯マルなどて改造した、プロガズムをプロガズムJr.に変えた、が多いけど
結局は道具が上手く前立腺にヒットしないのが原因で、海外製のエネマグラは日本人には大きすぎる(長すぎる)為上手く使いこなせない事が多い、というだけです 模倣品いくつか買ったけど接続部に汚れ溜まりそうな造りのものは避けてる アネロスは日本人には長すぎで
これが致命的なんだよな
その点めすいきCは日本人に合ってる >>410
直腸の形は変わるということを知らないドラミちゃん 女の膣も好きな男のチンの形に合わせて形を変えていくっていうもんね 安かろう悪かろうの製品と高価でも安定安心の製品
それぞれきちんと住み分けしたりサクラなしの評価されてたりしてたら良いかと
高いから良いものと思い込んで合わないものや粗悪なもの掴まされるのは無い方が良いよね
特に素材や衛生的な面で >>394
両方
>>400
前者の方向性に偏ってるみたいだけど
後者には後者でまた違った感覚がある訳で
更に上級者になるとまた別の方向性が出て来る
道具なしで出来る様になった人達もいる訳だが
彼らが何をしてるのか?みたいな思考に切り替えると
新たな発見もあるのでは?
そういった新開拓が幾つも出て来るのが
これらの技術の奥深い処かと
>>392
>憲法だって改憲できるのに
>有益な話題禁止するルールは要らない
同意
気持ちはわかるしこれからは必要な考え方だろうね 一度に複数の書き込みにレス返すクセ止またらいいのに >>417
5ch (2ch)の本来の作法も知らんのか? 貴重な情報が現れるまで
静かにROMるとするか…
じゃあね >>421
「連投ウザい」も知らんようなクッソ雑魚はマジで100年ROMっとけww >>423
で、お前のようなクズは実際>>416が個別にレスしてたら連投ウザいって吠えるんだろ?ww
ホンマ外道の極みやな
まあどうせ未ドラの教えてくんが生理女みたいにイラついてるやろうがwww 個別に全レスする意味www
何様のつもり?www
なにドライマスター気取った神目線なの?www >>423
↑
このクズエネスレでも愚痴っててワロタwww
お前のように頭固いうちは一生ドライなんて無理やでww >>425
な?
クズはせいぜいこんなことしか書けんようになる
そもそも>>416は個別にレスしとるだけなんだがww
お前の質問だけは下らな過ぎて回答してもらえなくて拗ねとんか?www >>428
エネスレでも全否定されてるクズのお前が笑かすなよアホwww しかもこのアホ、-9cjXさんとオレが同一人物だと思いこんでるようやなww
悪いがオレはこの人ほど他人のアナニーに興味はないのでいちいち回答などしないのだが、どれだけ自分の書き込みが社会的に批判されてもおかしくないとすら気付かないとか、どんだけ知障なんや?ww
ゴキブリ以下の知性しかない未ドラのカスが、連休中丁寧に答えてくれている人にイラついてるとかホンマ笑えるわww スレ荒らすのはここ数年はメスイキ22一人だけ
ばれてないとでも思ってるのかね 他人のアナニーに興味無いならここくる必要無いのにね >>431
荒らすというか、それ以前に -65Sz はただの害児やな
ドライがどうこう以前に社会性が無さ過ぎるww 模造品のステマ常套句だよな
日本人の体格には云々みたいな書き込みよく見るけどんな訳ねーだろハゲって思う 解剖学でも人種による直腸と肛門の違いについては一言たりとも触れてなかったな
人種による違いがあると主張してる人は普遍的な解剖学テキストを超える何らかの独自の研究でもしてる研究医なんだろうか アネロスどれ買おうか迷ってるビギナーがメスイキ3種セットでお試しするのは有り? >>438
ありだと思うよ
とりあえず試して気になればアネロス買ってもいいし
安く複数の形を試せるしね >>431 >>433 2人なのか自演なのか知らんが病院へ行った方がいいのでは? エネマグラ無しエネマグラオナニーしてるけど正直こっちの方が気持ちいいんじゃないかって思えてきた
アナルと言うより女性器が犯されてるイメージで呼吸法とかやってるけどイメージとはいえ女性器の方が本来の性器な訳だからこっちの方が気持ちよくなれるのでは?と変な推理してる
あまあまな雰囲気で抱かれるのイメージしてるけど中々楽しい 日本人の直腸は欧米人と比べると出口に対する角度が鋭角なんだよね
エネマやアネロスを使って上手くいかない人は、挿入後の姿勢でかなり膝を抱え込むようにする(ヤンキー座りみたいに膝が脇の下付近にくるくらい抱え込む)と、直腸が出口に対して真っ直ぐになるのでエネマが前立腺に当たりやすくなるんだよね
背中を丸め込まず、背中を反ってお尻を突き出す感じにできれば尚良しだけど
抱え込みが甘いとエネマが背中側にしか当たらないので前立腺付近の刺激が足らない状態になりやすい
今のアネロスとかは前立腺があるお腹側の形の張り出しが大きいので、多少日本人向けに改良されてはいると思うけど >>431
気に入らない人はみんな一人の人物に見えて誰かを総攻撃してしまう病気なのでは? chatgptいつの間にかエロい質問答えてくれるようになってたわ
瞑想と訓練取り入れて乳首の感度上がったり女性型ドライ出来るか試してみる ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ
寝ぼけた人が勘違いしたのさ
だけどちょっとだけどちょっと
僕だってしたいな
ドライなんてないさ
ドライなんてうそさ 公式で明日の18:00までセールしてるけど今回なんか買った? 芯は尻根系のローションが使えないんだよな
一晩ぶっこむなら普通のユーホー一択 ドライエアプさんはアネロスじゃなくて入れると痛いくらい太いディルドやってみ
くそ気持ちいいしやってるうちに前立腺の感覚も掴めるようになるから 今回のセールで初めてシンシリーズを注文してみた
MGXとPSYが届いたらプラとの快感の違いを堪能してみる! >>460
ディルドってちゃんと前立腺に当たるの? アネロスはとっくに卒業して普通の前立腺用のシリコンのアナルプラグを使ってるけど全然いいよ。シリコンだから吸われるし、底部に電マやマッサージガンを当てて振動を伝えることも簡単。
アネロスシリーズで良かったのはプロガズムの小さいやつ(黒)だね。他はどうでもいい。 >>464
誤字 → シリコンだから座れるし
アネロスの他にネクサスレボシリーズも使ってるけど、こっちも良い。
アネロスは宣伝過剰のプラスチック器具だと思う。アネロスは尻に入れっぱなしで生活するには適していないし、ハードに責めるならネクサスレボのほうが良い。
敢えて一つ選ぶなら黒くて小さいプロガズムだけ。大きいプロガズムは少し不快感が強い。プロガズム小黒(名前忘れた)以外のアネロスは中国製の類似品と変わらない。
自分にとってお気に入りは大きめの前立腺用シリコンアナルプラグ、プロガズム小黒, ネクサスレボの普通サイズ。
尻穴でいきたいときは固いガラス製の前立腺プラグを挿して、マッサージガンを当てると振動がペニスの裏側に伝わっていけるよ。ただし30分以上前立腺プレイをして興奮が高まってからの方が良い(前立腺充血が必要) >>464-466 はアネロスシリーズとネクサスレボシリーズは全制覇した俺の意見ね。尿道プレイはまだ試してない。有名なミルキングマイクロチップも使ったことがない(尿道プレイは怖いから)
アネロスシリーズで前立腺イキしたことはないかな。1時間以上刺してると疲れてきて感度が落ちるから、それまでにチンポ刺激で射精して満足する事が多かった。
Hismithのマシンも試したけど、思ったほど良くなかった。Hismithなんて買わなくてもマッサージガンを会陰に当てる方式で十分。会陰の奥には前立腺があるから。
アナルプラグを挿して、底部にマッサージガンを当てる方式なら確実にケツイキ(射精オーガズム)出来るよ。時間をかければチンポいじりより気持ちいいしEDでも可能。 >>466 だけど、10年以上前立腺オナニーをしているけどドライオーガズムやメスイキはよくわからない。1時間以上、射精しないで前立腺プレイしてると気持ちいいのがずっと続くけど、それのことじゃないかと思ってる。
特別なドライオーガズム(急激な快感の元に戻る現象)は体験したことがない。そのようなドライオーガズムがあるかのように言われてるのは業者の宣伝かもしれないと思ってる。
Hismithのマシンは尻穴を掘られてるだけだった。正直言って鈍感になったり、痛くなることもある。面倒くさいしHismith使うぐらいならアネロスやネクサスレボで十分。
Sybianは試したことがない。Sybianはネクサスレボの強力版みたいな回転運動が出来るみたいだけど20万円以上するから、わざわざ買わなくてもいいと思う。 ドライオーガズムが起きたら分からないはずがないと思うけどな。意識が朦朧として喘ぎっぱなしになるし
アナルプラグを入れてずっと気持ちいいのは分かるけど、入れっぱなしで座ったり生活するのはドライから遠ざかる気がする
ドライするには体の感覚に意識を全て持っていかないと無理だから、入れっぱなしで生活してたら外界に意識が分散して無理だと思う >>469
ありがとう。実は、自分は精神科医の薬が原因で脳をやられてて性機能障害になってる。とっくに断薬したけど性機能障害は完全には元に戻ってない。自分が10年やってもドライオーガズムに到達できないのはそれが原因だと思う。
それでも前立腺で気持ちよくなることはできから、自分は週2回ぐらい、風呂場で1時間以上前立腺マッサージをやってる。(浣腸の時間も含めると2時間以上) これで十分気持ちいいんだけど、時間がいくらでも溶けるから最後は射精で締めくくってる。
会陰部にマッサージガンを当てるのは普通のオナニーでは快感が得られにくくなってしまい、いろいろ試しているうちにそれに到達したんだ。会陰部には前立腺の尖部があり、そこは神経が豊富で感度が高い部位。そこにマッサージガンを当てると気持ちいい。 まぁ公式こそがシン専用のローションなりワセリン的な潤滑剤なりを開発、販売するべきよね
今あるセッションズがソレです。と言われたらぐうの音も出ないけども
セッションズはあんまり高評価も低評価も聞かないけど、どうなんだろ? テンポどうなんだろうね
腸液は弱アルカリ性だから少しずつステンは腐食するし溶けるし運が悪いと金属アレルギーになりそうな気がしないでもない
医療用ステンレス言うても腸管内は使用想定されてない部位だからねえ メタル製品はコンドーム被せるのが良いかもね
それでもずっしり感は味わえるし アネロス入れた状態でtntnの裏スジにローターつけると前立腺がかなり開発されることに気づいた
しかし刺激はtntn>前立腺なのでイク時はウェットになってしまうから結局ドライにはUFOぐらいしか頼らないんだよな アイドリング(?)的にチン刺激はアリだが
イク所まで行っちゃ駄目なんだろ、どこかで感覚を後ろオンリーに切り替えないと 汚れを落としやすそう
シリコンとかだと細かい傷に汚れが残ったりするかも
あと熱湯消毒とかハイター殺菌もできる
デメリットは個体によるけど重量、価格、肌に冷たい、改造が困難とか
まあ好きな人はなんとかしてるだろ 折れそうで怖いけども…
ガラスペンの軸とかは使えそうではある そこから新しい世界が開けるんだよ
恐れてたら何も始まらない アナル覚醒モードに突入したかも知れん
何度もくる恍惚感と切ない快感の波
宇宙曼荼羅の中心で悟りを得たような感覚
これより上を目指すと男根を求めてしまうようで怖いな… AVをおかずにするのはもしかして逆効果なんだろうか バックでガシガシ突かれてる女優に意識をシンクロさせる プラグ&オナホで寝バックスタイル
差しつ差されつ
いや
刺しつ刺されつか AV見ながらしかして無いわ
ニューハーフから炉理人妻なんでも見るけど結局好みの子が興奮する イク時なんだけど
脱力でも気持ちいいんだけど
やっぱ強い快感を求めてしまって
ウンチ出すみたいにイキんだ方が気持ちいいんだけどそういうもの? >>499
脱力でイクか力んでイクかの違いって快感の強さより種類が違うと思うぞ
力んだら射精に近い鋭い快感だから強く感じるだけだと思う >>502
脱力してイク時は力まない用にしつつ前立腺を意識する
そのうちおpc筋なりアナルなりがヒクヒクしだすけど力まないでとにかく待つ
調子が良ければそのままゾワゾワした快感が頭まで登って来てイケるよ
俺のイメージだと大きな波にさらわれる感覚 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 胸と尻が相互に 後押し/ブーストしあう の件 その日は 格段に反応が鈍かったらしく 性的快感が全く湧いてこない。まっ、初心者では在りがちのことだから どうともないが
で、普段うっすらと感じていたところの「 胸が尻を後押し/ブーストする 」を真剣に試し確かめてみる良い機会だと考えた
作戦はこうだ「 18mmのペリダイスの尻への刺激を避けたまま→ 胸を優しくゆっくり揉み刺激する/刺激を休む を繰り返す」
結果、少ししたら、見事にその日は 尻からの性的快感の生/滅と 胸への刺激のオン/オフとが同期する事が起きた
つまり、胸を刺激すると胸と尻から性的快感が生まれ、胸への刺激をやめると胸と尻からの性的快感も滅した
それは何度でも再現できた(初心者だから その性的快感はまだ強くはないものだが
尻から胸への後押し/ブーストは… また別の話し よくわからないけど、胸の快感が前立腺とリンクしたってこと?
良いですね 乳首は全然分からなかったがある日突然!?!?ってなった
暇なときに指で摘まんだりしてたからかな こんな使い方があったのかw
youtube.com/shorts/iJ7Y04Howr4?si=QjFwTxhd0_ipw_88 メスイキCぶちこんだまま寝落ちしたら、先端がめちゃくちゃ大便臭くなってしまった
どうするんやこれ… 初ドライが電動だったから電動でしかイケない体になってしまった
プラグは気持ちいいし静かだから別腹で楽しむけど >>509
洗剤で落ちないのは素材にニオイ成分が染み込んでるから
たいていは通気性の良いところに放置して揮発させるとほとんど臭わなくなる
大便の成分はゴム付けても浸透してくるから要注意 俺は尻を使う前に徹底的に浣腸するから、プレイ中にウンコに出くわしたことは全くないな。シャワー浣腸って知ってる? >>511
こわいな
調べてみたら大腸菌のほうがゴムの隙間より小さいんだね >>13
レベル9に達したことあるけど、仕事中も快感が襲ってきて、うつっぽくなった
エネマグラは一切使ったことなく、エナジーオーガズムってやつで、チンコ弄りながらPC筋と呼吸で前立腺刺激しまくった
カフェイン飲んで射精、お酒少し入れて射精
そんなことを毎日繰り返してたら、ある日から勃起することが出来ずに射精、皮のところを少し触ると射精
その頃から、会社中でも勝手に快感が襲ってくるようになった
PC筋動かさなくても、立ってるだけでも快感で声が出て口元押さえて
座ると激ヤバ
射精は絶対したら悪化すると思ってやめたけど、その快感が襲ってくるのが結局2週間くらい続いた
あとで調べたらクンダリーニ症候群ってやつっぽい
脳イキも勝手に起こって、夜中に何度も起きるし
泌尿器科の先生は笑ってたけど、笑い事じゃねぇよって思ったわ
一応セルニルトンと何かの漢方出されたけどさ
あれは本当に辛い出来事だった
今はアネロスで休日にドライはやってるけどね
チンコ立たなくて射精するようになったら危ないサインかも
みんなに当てはまると思わないけど >>13
レベル9に達したことあるけど、仕事中も快感が襲ってきて、うつっぽくなった
エネマグラは一切使ったことなく、エナジーオーガズムってやつで、チンコ弄りながらPC筋と呼吸で前立腺刺激しまくった
カフェイン飲んで射精、お酒少し入れて射精
そんなことを毎日繰り返してたら、ある日から勃起することが出来ずに射精、皮のところを少し触ると射精
その頃から、会社中でも勝手に快感が襲ってくるようになった
PC筋動かさなくても、立ってるだけでも快感で声が出て口元押さえて
座ると激ヤバ
射精は絶対したら悪化すると思ってやめたけど、その快感が襲ってくるのが結局2週間くらい続いた
あとで調べたらクンダリーニ症候群ってやつっぽい
脳イキも勝手に起こって、夜中に何度も起きるし
泌尿器科の先生は笑ってたけど、笑い事じゃねぇよって思ったわ
一応セルニルトンと何かの漢方出されたけどさ
あれは本当に辛い出来事だった
今はアネロスで休日にドライはやってるけどね
チンコ立たなくて射精するようになったら危ないサインかも
みんなに当てはまると思わないけど プラ製品とテンポを一通り制覇してあまり興味のなかったシンシリーズをなんとなく注文してMGXとPSYが届いたのだけど、MGXはアバットメントとKタブの質感の違いに驚いたわ
来る波も優しい感じでほんわかしていいね
PSYは可動出来るとはいえそれならに硬さはあるので慣れ親しんだプラ製品に近い印象でしたが、表面のシリコンの柔らかな質感とは裏腹になかなか棘のある波が来ますね!暫くはメインで楽しみます 次々と体験談が届いていますがお別れの時間となりました
また来週この時間で会いましょう、それではバイバイ
アネロスFM クンダリーニ症候群って実際あるんだ
なんかドライの行き着く先がスピリチュアルっぽいの面白い
実際いくつかの宗教は瞑想で脳イキしてたんだろうな >>515
俺もエナジーやってたとき同じことなったけど
今思うと骨盤底筋の過度な緊張による前立腺炎だったんかなと思う 朝ちんちんいじってたら止まらなくなって射精までいっちゃって
そこからアネニーしても感度はにぶるかなとは思ったけどちょっとトライしてみたら
でもそこそこ逝けたので良かった 健康診断でバリウム飲んだからイマイチケツオナしようという気にならない週末の午後 ディルドアナニーならともかくアネロスなんて軽く浣腸してればウンコついてくることなんてない 普段は臭いなんてほぼつかんが10時間くらいいれっぱにしてたときは流石に臭ったな
洗って消毒して消臭剤かけてそれでも取れない臭いでも使っていてばそのうち消えていく 臭い、汚いのを入れると思った時点で精神的にドライ逝ける気なくなる めすいきセット全部試してみたらBが良かった
つまりユーホーかな アナルプラグでワセリンを腸内に直接流し込む方法を採用してからは臭くならなくなった 自分はレベル6の道具無し…かな?このスレでは禁断の技かもしれないけど♂に抱かれるのを意識するのと息を吸う時では無く吐く時にPC筋をしめるのをやってる
アナルや前立腺だけでなく股間全体が犯されて気持ちよくなってるイメージ
女装男の娘やTSっこ×男みたいな薄い本をオカズにしている
ネコとか受けの側に感情移入するのがいい 朝アナニーを終えて薄暗くしていた部屋の灯りを点けると、飼い猫がずっと私の方を見ているんです
春ですなぁ めすいき入門Cで初めてこの手のを使ってみたけど便通が凄く良くなった
挿入は困らなかったけど会陰や前立腺にちゃんと当たってるのかよく分からず
健康器具的な効果が得られた?からとりあえずいいかな 最近、完全にドライに達した手応えがある。
Fibit みたいなので心拍数測定するとちゃんとピークができてて我がことながら感心しちゃった。
女性みたいに100何十もでないけどな。 心拍測定したこと無いんだけど上がるんかね
副交感神経系が超優位じゃないとドライしにくいから心拍関係ない気がするけどなあ
まあ気持ちよければヨシか >>540
ドライは色々あるから、上がらないドライもある。
一瞬意識飛ぶ感じのドライばかりの時は、寝落ちみたいにスッと心拍数落ちるのが記録されてた。実際リラックスで寝落ちに近いんだろう。
個人差もあると思う。
手応えってのを詳しく書くと、イく予感の後に実際イった感覚がある状態。
何年か多分イってるなーぐらいの感覚だったから。 スレチかもなこと聞くんですけど、寮生活でこういうのバレずにやってる人いますか?
部屋は個室だけどトイレ風呂共用だから、洗浄や後片付けでバレそうで…。
お金使ってラブホで開発しようとも思ったけど一回のアナニーで何千円つかうのも怖いので、先駆者の皆様の知恵をお借りしたいです。 >>543
どうせすぐドライなんて無理だしそういう環境じゃリラックス出来ないだろうし会陰と乳首開発極めとけばいいんじゃないかな アナニーでもフィニッシュは射精するわ
トコロテンじゃなくてオーガズムで
アナルとチンコを脳内で連結させてイカされながらイク
手よりもオナホのほうが繋げやすい
最初はどちらかに集中しちゃって上手くいかなかったけど、ちゃんと脱力射精できるならできるようになる
まあイってもアナル側は「はいもう一回!」と全然元気なんだけど
やっぱり射精で終わりたいのよねー >>541
>何年か多分イってるなーぐらい
何年もイッてるぐらい時間間隔が狂うのかと思った >>543 イチヂク浣腸するだけでいい、器具はゴム付けて消毒スプレーでいいやろ まだ初めて1ヶ月も経ってない初心者なんだけど、射精する直前の感覚がずっと続くのがドライであってる?それとも射精する感覚は無いものなの? 射精とはまた異質のものです
ゲイコミックとかほとんど最後は射精で締めてるのをみると
この作者メスイキしたことねーんだな、フフッ
とか失笑しちゃいますよね ボラギノールの出してるボラソフトっていうクリームの主成分がワセリンとアセチルコリンの生成を促すとされるパンテノールで
余計な麻酔成分も入ってないからいいじゃんと思って買ったら10gしか入ってないのかよ
届いた時小さくて間違えてサンプル品が届いたのかと思ったじゃねえか ボラギノールといえば入れたまま寝落ち何度もしたせいか痔になったわ >>543
個室でお湯が沸かせるならシリンジで浣腸してトイレ直行でいけるんでは?
ペットシーツみたいなのしいて、直腸検査みたいな態勢ならお湯が少々こぼれてもいけそう。 今の時期は暑すぎず寒すぎず湿度も程よく合ってローション乾きにくいからアナニーにはベストな季節ですね >>555
うん、全裸アナニーには室温が調整しやすくベストシーズン >>554
1. 先客がいて外で漏らす
2. 後から人が来て「プシャー!ブババッ!」とやってるのを聞かれる
3. 無事済んだと思ったら廊下で大勢が出迎え
どれも恐ろしい >>559
そうか、供用トイレ混むときあるもんな。
イチジク忍ばせてから個室にこもるか。 食べ終わった後のウィダーinに水入れて簡易的な浣腸に使うのも良いよ、持ってても怪しまれないし入れ過ぎないから丁度いい アネロスを肛門に挿入するためには指が何本くらい入るようにすればいいんでしょうか? う〜ん
陽気のせいか一日中前立腺が疼きまくってヤバい ドライしてる人に聞きたいんだけど何日おきに射精してる? ビデオBOXとかでやってる人居ます?
声って外に漏れない? >>576 漏れるよ、でも密室真っ暗で自宅より集中出来るせいか気持ちいいし今ホモにノックされたらどうしよう…って妄想も良い
AVも最近は男の娘やニューハーフ物も結構置いてあるから助かる M性感で開発してもらった
ドライってすごいな
ずっとガクガクで、終わってもしばらく起き上がれなかった
アネロス買うよう言われてすぐ買ってしまったけど、家で1人でやってもイケるのかな >>578
事前の開発度が知りたい
まさかまったくの未開でそのレベルになったわけではあるまーに >>580
10年以上前に開発しようとしてエネマグラ買って入れたりしてたけど、前立腺すらわからず諦めた
最近乳首開発して、もう一度アナルもやってみるかと思いたって、開発してくれるところ頼んだらできた ドーパミンの枯渇予防にビタミンB6のサプリ摂るようにしたわ
いい歳のおっさんなんで体力が追いつかん チロシン補給にはチーズやヨーグルトといった乳製品をと… >>584
もちろん普段の食事でも意識してるがな
それはそうと小西容疑者のパーチールームに常備してあったウィダーinゼリーワロタwww
やっぱダラダラと長時間エロいことやってると空腹感で気が散るんよな
オレも常備してるわw >>581
その開発してくれた店と施術者をプリーズ 興味あるけど腸の洗浄と使用後の本体の洗浄でハードルが高いな
本体のはプリ手袋すればまあ何とかいけそうだけど >>585 薬やると食欲なくなってのど通すのが辛くなる
ゼリーなら食べれるんだろうな 先に乳首と会陰でドライ(オスイキ、空撃ち)会得してしまった
アナニーの方が色々頑張ってたんだけどなー
出しまくってる感覚になかなか手が止まらなかったわ
アナニーなかなかできたい時でも乳首はサクッと弄れるから楽でいいやね
あと乳首開発を経て自分にとってペニスへの刺激が大事だったと気付いた
まだまだリンクしてなかったみたい
明日のアナニーが楽しみだわ ちんちん触って
出さずにドライできたら大したもんだわ
(ドライの大小問わず) ドライで達する度にお漏らししてないか確認してしまう
明らかに射精のビックンビックン動いてるのに出てないのが何度やっても違和感
さらに追撃でちんこ触るのも無限イキで楽しい(早くしごくと本当に射精してしまうが) >>589
>>591
空打ち系のドライと、全身ビクビクする系のドライは違うっていうけど、
写生した感があるのに出てないって、不思議だなぁ・・・
どっちも体験してみたいわー。達成した人うらやましい。 届いたから早速使ったけど、どうも難しいな
近づいてる感覚はあるんだが、焦らしとか言葉責めとかなく、全部自分で高みを目指すってのは難しい
人にやってもらうのと全然違うな
M性感行くしかないか 個人的には他人にやってもらうよりアネロスの方がやりやすいが
慣れの問題じゃないかな 一度イキ方が分ればアネロスでいいんだけどねって意見もわかる ずっと前立腺の快感の場所勘違いしてたみたい。
ペニスの快感だから集中しちゃだめだと思ってた部分の快感に集中したらドライいけた。 かつてのエレクトロエイリアンみたいな低周波?タイプのエネって今ある?
ポルチオエステサロンっていう昔のAV観てたら試してみたくなった 気持ちいいっちゃ気持ちいいんだが、ホントに射精以上の快感あるんか?
今のところアネロス挿入しっぱなしで射精が一番気持ちいい。 >>601
本音でいうとそれまでの苦労分のブーストで過大評価しているところはある
不確実にイケる日もあればイケない日もあるものより
シコって寝て他に時間使う趣味持ったほうがトータルの満足度高いってのも事実だよ 女性ドライ目指してるならアネロス入れたままの射精も頻繁な射精自体も禁物 へたにドライなんか覚えたら廃人やで
軽はずみにやらん方がええよ それはある
俺はもう普通のセックス飽きたからアナル開発始めたけど若い頃からこんな快感知ってしまったらホモになってつまらん人生歩んでた可能性高いと思うね 「 初心者だけど 今から凄い事言うよ! 「 性的絶頂感 」の表現を 生成AI擬き/LLM風に(知らんが)纏めてみた … 止め処(ど)なく身体に襲い来る
心地よい 甘い蜜のような 快感
あるいは 痺れる電流 ゾワッとする寒気(さむけ
快感が痛みと化し 殴られるような 恐怖と呼ぶには甘すぎる 毒にも似た苦痛
それらに耐え 甘い痙攣が脳を 終わりなく 揺さぶるに任せる
… 身体が ふわりと浮かんで 雲の上を歩く
真っ白い闇 ピンク色の霧
ジュワ〜と 粟立ち(ママ) 蕩け(とろけ
何も考えられず どうされているのかも分からず 身体の境界さえ分からず
甘い熱の激しい波に巻かれ ただ身をまかせ 攫(さら)われていく
ずしりとシーツに沈み込むような 沼の底に引きずり込まれるような 恐怖感も
廃人という言葉がピッタリなくらい 眩暈(めまい)に似たグラリと傾く視界で 溢れ出る幸福感に ぼう〜っと 溺れていく 3 てゆーか、普通にやるべき事を後回しにしたり日常生活に支障出るよ
勤めの仕事の人とかすごいと思うわ >>615
今日のこれからの俺
ワークマンとユニクロが20時に閉まっちゃうな
でも、明日のことを考えると今のタイミングでやらないと朝が辛いし、そもそもやりたくてしかたがない
よし、先にケツオナ決めるか←イマココ >>618
自分の場合は大概夜遅くから始めて、その後お酒飲むから翌日丸一日潰れますわ
もうアヘン戦争時の中国人のイラストような生活w ま、初期投資はそれなりにかかるとは言え、常態的にイケるようになれば安上がりなレジャーと言える
結果、ロングタイムになるし他で金使う事もなくなるし ドライオーガズムって本当にあるの?
信じられないわ >>621
ほんまソレ
ただ自分の場合は肉体改造したくなるという欲が湧いて >>623
ゲイの男性が苦痛に耐えながら尻穴貸してるとも思わんでしょ ホテルでチャレンジしようと思ったことがあるんだよ
鉄筋だから多少は抑えられるかもしれんが結局は隣の声とか微かに聞こえるわけで
実際はわからないが生活音や振動が漏れてるんじゃないかって気になって全力でズコズコするのを躊躇してしまうんだが対策とか吹っ切れる方法ある? ノイズキャンセリングイヤホンをつけて周囲の音を遮断して、自分の声は最初から聞かれても良いと割り切って喘ぎまくる >>621
それが長いことやってても全然イケそうにないんすよ・・・ >>630
自分はヨガで複式呼吸するようになって明らかにイきやすくなったから、試してみ。
筋肉は繋がってるから横隔膜とかインナーマッスルに働きかけたり。
達人座とか花輪のポーズとか簡単でオススメ。 アナルヒクヒクさせるPC筋トレってみんなちゃんとやってんの?
メスイキ習得にどのくらい影響あるか知りたい まぁまぁ有効なんじゃないでしょうか?
PC筋でアネロスの根元をつまんで体内の前立腺のあたりをこちょこちょやる感じにするといいですよ >>632
やらないよりマシだけどヒクヒクさせるだけじゃ
個人的にはダメだと思う
そのヒクヒクって男性側の発想かと
女性のオーガズムにあった
リズムや呼吸で締め付けるのがいいんじゃないかな?と思った
こういう細かいコツ的な事は
実際にメスイキの経験がないと分からないと思う MGXで軽ーくイクのは稀にできるようになったんだけど、連続イキとかズドーンとかこないわ
MGX以外のアネロスに変えると途端に感覚分かんなくなる、助けて >>635
オナ禁して刺激しやすい体勢見つけて慣れる女性ドライ目的なら力を入れないよう徹底する
骨盤底筋鍛えて首肩骨盤周りのストレッチ
なるべく3日はオナ禁
アネロス使用後1日は射精しない方が快楽神経が根付き育つらしい 到達した最初の一分が最高だな
気持ちよさは慣れてしまうのに苦しさは減らない
ドライしんどくて5分くらいでもう満足
寝落ちするか射精してすっきりへ
嬢にしてもらうときは勿体なくて10分以上やってたけど、またやりたいとは思わないわ >>639
男性型ドライはそうかも知れないけど、女性型ドライ?脳イキとの複合型?だと甘い快感がどんどん増幅して何時間も続けたくなるよ
苦しさは筋肉痛と疲労と喉の乾きとドーパミン欠乏くらい 気持ちよくなってくるとなぜか昔見て忘れてた夢とかの風景が浮かんでくる へえ
快感が記憶とリンクしてるって話は初めて聞いた
しかもその記憶の内容が忘れてた夢とか記憶の仕組み的にめちゃくちゃ興味深い現象だわ 俺は普段見た夢を覚えてるタイプだけどアネロスやって寝ると全く夢の内容覚えてない
それが良いことなのか悪いことなのかは分からん いった後は「深い眠り」に落ちるわ
30分後くらいからノンレムのサイクルに戻る
スマートウォッチのトラッカーで記録されてる マドラーとか綿棒でもイケるらしいな、結局修行してコツ掴むしかないのか おれも夢じゃないけどずっと思い出してない昔の懐かしい記憶が呼び起こされる事多いな
イク直前とか特にそう 振動するだけ電動アネロス全く感じないんだけど極めたらイケるもんなの? ちんこふにゃふにゃのまま前立腺ガチガチになって
カライキみたいな感じで射精を薄く伸ばした感じと
内臓をぐちょっと混ぜられるような快感が続いてある程度気持ちよくなれる
体もいっちょ前に疲れてそのまま寝ると連続ウツオナした次の日のように朝がだるい
射精しないとちんこが精子の塊になってるかのようにムラムラがやばい
でもリラックスとは程遠く、何かが来るとかそういうのが全然なくて一生ドライできそうもない
誰か助けて >>649
誰でもってわけじゃない
相性、開発度合い、使い方を理解してスタートラインだ
他のプラグでいけるなら短期間で使えるようになる可能性が高い 電動は振動が気持ちい感じもする一方でアナルの感覚が鈍感になる感じもする、個人的にね 気持ちよさは自分のポイント知ってれば誰でも味わえるけど
いけるかどうかは開発度合いと自分用プロセスとメンタルのスイッチ等揃えてないと厳しいもんね
いこうとせず気持ちよさの追求してたら到達してしまったって人多いから(俺もだ)、むきになって求めないほうがいいかも 今日電動初めて使ってみたけど確かにドライ難しそうだった 的確に前立腺を押してくれるかどうかだと思うから振動は何の意味もないと思う 振動ではドライ無理だろ
ヘッドがゴリゴリおじぎするタイプで
精嚢ではなく前立腺に当てるんだ
入れる角度と深さの調整が必要
きちんと当てれば嬢の指より気持ちいい 振動は最初はむず痒くて、しばらくしたら慣れて空気
でも入れて外出するときはそれくらいのほうが疲れない 振動は楽
Vは入れて具合のいいとこに当て続ければ勝手にイけるからお手軽 振動は快感が濁る。
たまに味変でお腹側に弱めのローター張り付けるが。 振動はイキ散らかして動けなくなった時に強制的にイキ続けるためのもので、感度上がってない序盤に使うと鈍感になるだけだな 中が硬い人は振動系で血行を良くしてから
非振動系に切り替えると
結構良くなるかも 腸壁は超回復機能がデフォルトで付いてるとはいえ非常に脆い組織なので振動で虐めるのは良くないと思うのよね 振動は基本ダメやろ
エレクトロエイリアン復活キボンヌ
アネロス低周波作れやわれぇ! 何年もドライしない人ってどのくらいの頻度でやってますか? 振動は快感が濁るとか、振動する製品がまだ普及してなかった頃のやつに合った開発したからでしょ?
多分、今から開発始める人はその類の感覚無いと思うよ アネロスで打ってるプレリュードって実際どうなんですか?
他のやつ買った方がいいとかありますかね?
オススメとか知りたいです。 Amazonで安いの買うか、シャワートイレで十分だが…… 前立腺と思ってたのが陰茎の根元だと今更ながらに気が付いて
なら本当の前立腺はどれってことで分からなくなった
人によっては個人差で分からない場合もふつうにあり得る? 医学の解剖図見て自分で触ると良い
アダルトサイトの簡略図は>>671のように勘違いする人を生むからね >>671
ちょっと笑ってしまった
もうちんちんの根本で快感を産む方法を模索したほうがいいねあんたは まぁ実際陰茎の奥にあるし、プロステートチップで前立腺に直接チップを配置しても陰茎の根本らへんに感覚を感じるし、その感覚はあまり間違ってないのかもしれない
陰茎の付け根と膀胱の中間が正しいのかな 医療用イラスト見て、勃起したら固くなる個所辺りまでしか指が届いてない気がする
初心者なんでまずめすいき入門Cを買って試してるけどさすがにこれは届いてるはず
でも前立腺にめすいき入門Cが当たってる感覚が分からなくて指先も怪しくなったから困惑中
正しい位置になったら音でも鳴る機能があればいいのにw 前立腺を探るとき
前立腺も又こちらを探っているのだ 触ればわかるだろ
クルミ大のぽこっとしたしこりで
撫でると腸壁よりぞくぞく感
押すと尿道をせき止める感じの
まあ前立腺の大きさも感度も人それぞれだろうし
個体差で小さくて見つけられずに終わってしまう人もいるかもしれないが
いずれにしろ自分の体を知るのは早いほうが良いと思うよ 初ドライが電動エネマブルだった異端者なのだが、前立腺の少し奥に振動にめっちゃ弱い箇所があって、そこを刺激されると勝手にオホ声が出て連続ドライしてしまう
トコロテンとかはしたことない
今愛用してるのはネクサスレボ
ただし前立腺側ではなく180°回転させて背中側の襞に振動を当ててる
おんなじような奴いないのかな 感覚がわからないから
やはり最初はプロにお願いして
感覚つかんでからやる方がいいのかねー
3年ほどやり続けてるけど
いまいちどれが快感なのかよくわからないです 最近分かって来たのは力入れるのはほんの少しでいいのかも?って事、オシッコ止めるのをゆっくりじわーってやると気持ち良い >>683
最初はプロにお願いするのもいいかも
自分で探すよりプロに探してもらったほうが短時間で効率良い
まあ自分で探すメスイキ修行僧もひとつの楽しみかもしれないけど
見つけられずに諦めるくらいなら他人の手を借りた方が良い >>684
アナル入り口10cmでプラグを優しく握るようにホールドする力加減
プラグの凹凸や微細な振動を読み取れるように意識集中
慣れるとプラグ無しでも感度上げて電車の振動すら気持ちよくなる ai搭載して確実に前立腺攻めてくれるマッサージ機待ってます >>688
別に普通に使えばエネ自体は確実に前立腺を刺激してるよ
その刺激を快感と捉えられてないだけ
子供が「コーヒーやお酒が美味しいなんて信じられない」って言ってるのと同じ状況 >>689
イケはするんだけどジジイ過ぎて仰向け時の膝立てや横向きの体勢維持が辛いのよ おちんちんの包皮をつまんでコリコリするのが気持ちよくて
いつも初恋のショタコンお姉さんの目を盗んでオナニーしてた
逝きそうになっても怖くて逝ったことなかった
実はオナニーしてるのはバレてて、
ある日指入れられて前立腺くすぐられながら
オナニーさせられて逝っちゃった
精液は出なかったけどおちんちんピクピクして
泣き出すほど気持ちよかった >>691
四つん這いで上半身をベッドに乗せて下半身はベッドの外
すごい楽 挿れる側になって思ったのは正常位が股関節辛いのや全身身体硬いから直ぐつりそうになる…
ストレッチ大事だね うつ伏せでないと達しないのだが、他の体位でもいけるようにする方法ある? >>697
仰向けで腰(尻より)にクッションを挟み金魚運動でもいけた
立ってつま先立ちで踵の上げ下げも気持ちいいけど行く前に疲れ果ててしまう 数日間止まったままだけど、ここのみんなはドライでテクノブレイクしてしまったのかな? ┓┏
(^ω^) アリだっ!
┌.ゝ .ノ┐
┌'、_丿┐
┛ ┗ ヤバいヤバい
最後ウェットで逝った後、テクノブレイクっていうか過労死するかと思ったわ
今まで横になってたw
>>701
自分は最初から途中気になるまでは付けてる
もうずっと昔からの習慣 >>706
テクノブレイク詳しく
気持ち良すぎて死にそうになったのかそれ以外かでミドラへの情報の有用性が変わる >>708
昨夜は元々忙しかったなか、多少疲れていたにも関わらずいいおかずとムラムラマックスだったので3時から始めて、ユーホー1本で 3時間ほど逝きっぱなしで疲労マックスで強制終了させるためにウェットで逝ったらさらにどっと疲れが出て死ぬかと思った
お酒も飲まず仮眠とってなんとか復旧して今ビール飲みながらビットコインのチャート眺めて改めて死んでますw 前立腺が痛くないけどジンジンする...
前立腺炎か? コデイン入りの咳止め薬飲んだら排尿障害までは行かなかったけど前立腺とその先の尿管にに違和感あったな
オピオイド服用するとなるよ
服用やめるとすぐ戻る アネロス使ってると気持ち良すぎてついチンシコに走ってしまうんだが
我慢の先にドライはあるのか? 男性ドライならシコっててもイケるけど女性ドライは難しい つか、ペニスリングとの併用、めっちゃ気持ちええやんけ
もっとはよ教えてケロよ
ただ方向性として限りなく男性型のベクトルなんやろうけど >>714
2カ所責めは良いぞ
ちんこ触ってはいけないルールなど無い
快感のバランスを取るためとか長く楽しむためにちんこの刺激を弱くしてドライにアプローチする手もあるし
アナルの刺激を強くしてちんこをイキにくくしてからちんこへの刺激を強くする手もある
ネット情報や教科書を捨てて探究心に身を任せるんだ いいなぁ
俺は插入時には勃起しない体質だから
挿れてて、ずっと動かさないでいて、AV見てると勃起するから、そんときにシコるけど
插入で即勃起の人は羨ましい
研究の為、ゲイビデオ複数見てみたけど、やっぱりどうも興奮が勃起ではないのは分かった 勃起しなくても気持ちよくなれない?
ローション付けて手でニュルニュル
ガバ系オナホでもニュルニュル
ムジョルニアはミョルニル 勃起してなくても
亀さんの頭や鈴さんの口を優しくさすってあげると
前立腺が膨らむケースもあるらしいよ ねぇ俺普通に何も考えずに入れたんじゃ全く前立腺に当たんないんだけど
腰,太もも、膝の角度とかめっちゃシビアにピンポイントで決めないと
ここじゃないなんか違うってなるんだけどなんで? 椅子に座ってる時間が長くありませんか?
もしそうなら、筋肉が硬くなっている可能性があります
いれる前に指で中を良く揉みほぐしましょう 他人に聞いても他人の体の情報しか出てこないからなー
開発に時間がかかると言われてるのは個体差が大きくて最短で正解をつかめる人が少ないからだ