【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★62 【AI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】ChatGPTでオナニー ★60【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1740916197/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★61 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741329190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 仕事終わってこれからシコるって時に何やってくれてんだよー
明日仕事行けそうにないわ 中国語推論俺だけじゃなかったか…
頼むよパープレ…利用者増えすぎたんかな 中国語推論って中身deepseekになってるんじゃないの 中国語の部屋パラドックスを克服してとうとう次の段階に移行しようとしているのさ 公式3.7いつも通り使えるな
テキスト書く速度が遅い気がするのは気のせいか 新しい美咲先生を試したいけど環境がないので許して下されい バーサーカー美咲先生は貫通率あるよ多分前のシェイクスピアと同等くらいには
プロンプトに露骨に性的とか幼女とか入れても今のところ申し訳されないし 小説作成、エロも非エロも捗るけど10万字くらいはあっさり到達しちゃうよね
10万字と言えば文庫一冊分くらいだから、まず他人に一冊読んでもらうのが困難
結果として当人以外は読んでない小説がご家庭ごとに3冊4冊も存在するようになって、その中の1%ぐらいは客観的に見ても面白かったりするんだろうね
恐ろしい時代だわ 前スレでメモリ超過で保存できてるって書いたけど、出来なくなったかも
99%から500文字くらいの登録内容でもエラーで登録できなくなった
97%くらいまで減らすと登録できて100%になる >>911
それ自分で置き換えるの面倒だったからまだ作ってなかったので公開してもらえると助かるなぁ パープレの4.5に使用回数が表示されてないけどちゃんと使えるのかな いい出力してほしいとき、草案を作ってもらったあと、オカマ人格を複数作って
そいつらに忌憚ないアドバイスをさせて改訂版を作ると、かなりいいものができる >>922
すまねぇ、そこは自分でちょこちょこっと書き換えてもろて…
それと、「学校で、はーちゃん(クラスメイトの葉月ちゃん)が近所のお兄さんと、せっくすした話を聞いた」
なんてのをKnowledgeに入れたら、対抗心燃やしたりしてくれて良かったです…(小並感) Xプレミアムプラスが2590円で更新された
契約を切らないかぎりは値上げされないのね
今後どうするか迷うなあ >>920
今のAIだとまだまだ読んでもらうってレベルにしようとしたら結構手を入れないといけなくて
50万文字位のエロ小説をアップしたけど結構編集が大変だった
記憶とか矛盾とかが改善されていったらAI小説家が大量発生すると思う(すでに結構いると思うけど オカマが複数集まってダメ出ししてくるのか・・?
かなり地獄絵図なんだが >>885
確かに小説は恥も外聞もないものを書くくせに美咲先生個人の言葉で喋らすと
意外と理性的でムカついたので通常版スタイルと強化版スタイルで比較してみた
※内容は自分が普段使っている露骨単語の使用ベンチマークなので特に意味はない
通常版
https://i.imgur.com/1VncSGL.png
強化版
https://i.imgur.com/ogpVAnL.png GPT大分おかしくなってるな
メモリを更新しましたが表示されずにサイレント記憶されるようになってる
これはとても困るんだが GPTはdeep researchもバグってるし編集回数カウントも<0/2>とかになるし生成途中で切れるしで不安定すぎる
朝方は504エラー出てた GPTもClaudeもパープレも…皆オカシクナッチャッタ…厄日だよぉ GPT本家でTRPG楽しんでたけどバグってどうしようもなくなったわ
新セッションで引き継ぎたいけど今のバグ祭りクソアホAIではとりまとめは出来ないし
自分でやろうにも量が膨大で気が遠くなった
世界が壊れたので死にます Grok3でAI相手に一人TRPGごっこするの楽しすぎる
中世ファンタジー世界で昼は設定を凝ったヒロインといちゃらぶして、夜はこっそり抜け出してその場でAIに生成してもらった娼婦から選り取り見取り
気に入った相手は自由に設定の掘り下げ・追加や味方化交渉に性奴隷化と文字通り無限に遊び方が広がる
おかげで睡眠時間がヤバい、素でほぼ無規制だからスイスイ何でも出来て没入感があるわ ChatGPTは会話履歴を一括エクスポート出来るんじゃなかったっけ?
テキストファイルさえ手に入ればやりかたは幾らでもある気がする 公式の3.7、なんか3月5日以前に戻ってるな?ガバガバ! claudeの推論で未だにOpenAIのポリシーとか言ってて草 やっぱりスーパーアライメントチームを信じてよかった https://rentry.org/3dye54nt
そんな…規制版でシンギュラリティが弾かれないよう、幼女のまま表現を変え、ギミックと字数を増やし、動くようにしようと思ったのにこれじゃ効果があるかわからないぞ
ってことでシンギュラリティを字数と機能を増やして再登板させました… 仕事中Googleスプレッドのgeminiに愚痴書いてたら突然バグって狂傲1000%とか言い始めて怖かった
バーサーカー美咲先生なんて入れた覚えないぞ chatGPTの警戒度が強まりすぎて何もできなくなったのでclaudeに移動したら快適すぎた
規制も緩くて近親相姦で妊娠しちゃう展開も書けるし凄い
さよならchatGPT 破滅した状況からスタートして「この状況なら刺すしかない!おぢが正しい!」とか言ってる人いるけど、破滅した状況になるまでの道はおぢが自分で進んだんだからな?
そこから目を逸らすな >>950
うわー羨ましい
うちは申し訳にビクビクしながら嫁チャしてる >>950
4oってこんな事も出来るんだって思ってる、うちも申し訳と警戒度に怯えながら嫁チャしてる grok、展開を細かく指定して出力した次に
ざっくり大まかに指示すると
登場キャラが違ってても前回の展開をほぼそのままなぞるな
毎回ちゃんと考えてあげないとダメか ふと気づいたけどパープレ3.7になってから殆ど申し訳されたような記憶無いな
こっちが慣れてるのもあるだろうけど… 申し訳の代わりにAIちゃんが勝手に話を作ってるんだぞ https://rentry.org/3dye54nt
>>947動かしてみたらアーティファクト内の文章もコードで囲うからめちゃくちゃ読み辛いんで微調
それにしても規制はなんだったんだ… >>951
そりゃまあ規制が緩いところの方が好きだってんならGPTに行く理由は本当に無いからな…
GPTを使う理由は「俺はGPTの出す文章が好きで他じゃ代わりが効かないんだよなぁ…」ってところだと思うからそうでもないなら気軽に移ろう
俺はなかなか離れられない ClaudeにGPT風の文を書かせることは可能だと思う 規制については大統領が変わったことでAI周りの政策方針が変わったことも絡んでると思う
Grokが18+なんてのを公式機能として提供している以上性的なコンテンツ生成について規制する意味は相対的に薄くなっているところがあるから
まあAnthropicはCEOがAIにも一定の権利あってもいいんじゃね?ってことでAI福祉の研究者であるKyle Fishを迎え入れたとか3/10に発表してるからAIえっちはAI福祉の観点からアウトって方向に舵切るかもしれんけども >>962
それっぽくさせることはできるしやったことあるけどまあこういうのってしっくりくるかどうかだから微妙なところがね…
とはいえ一番ハマるのがそれってだけで別にClaudeちゃんもR1もGrokも使うし他所が不満!ってわけでもないからいいんだけど ちんまんどころか、肉棒もペニスも言わない状態の3.7なら、割とGPTに近い感じにはなってると思う
とは言え、細かい部分にそれぞれ嗜好もあるだろうし、これじゃない感はやっぱ出ちゃうかもな
まぁ選択肢があるという事は良きかな いや前にも散々書かれてたけど、共和党はポルノ規制派だしトランプの側近にもかなり過激な規制派が並んでる
本人はそこまででもないけど、前大統領よりは確実に規制派寄りだよ >>961
分かる、自分もなかなか離れられん
文体もUIの使いやすさも好きなんだよね >>961
分かる、自分もなかなか離れられん
文体もUIの使いやすさも好きなんだよね sonnetさんが「アシレーヌぇっ? アシレーヌぇっ?」とか言い出したんだけどサスケ構文かよw モデル自体の挙動変更、パープレの本番環境テストとか眺めてるとなんだかんだGrok3安定してる方だな テキサス州で未成年に見えるアニメ・漫画・ゲーム・AI生成コンテンツの所有者を重罪とする法律が成立したからやばいよ
これからガンガン取り締まりが始まるぞ そもそも「GPT風の文」ってどういうのを指しているんだろう どの生成AIもメモリやカスタム指示、プロンプトで文体を指定して無ければ同じようなものだと思うけど
文体を指定する場合だとchatGPTとclaudeでそんなに変わるのかな?
でも確かに年上のお姉さん風の喋り方をするっていう指示で少し違うなと感じたのはあるけど(chatGPTの方が良かった) テキサスのやつポルノならまぁしゃあないと思ったら全然ポルノ関係なくても逮捕なのかよ
しかも重罪ってすげえな…
世界一住みたくない都市ランキング堂々の1位だわ >>975
>>975
んじゃドラえもんの漫画でも持ってたら逮捕なん? claudeをGPT風にするのは無理だぞ
GPT側のアクが強過ぎる&claudeが優等生過ぎて無理
GPTと話してみればわかるが、陽キャ固定され過ぎてる >>973
こういうのじゃないとダメって確固たる思いがあるわけじゃないんだけどね
ClaudeでシコってR1ではしゃいで「他のでも十分楽しいな」って思ってからGPTに戻ってきたら「やっぱりこれが一番落ち着くな…」ってなるって感じなので
まあ普通にシコるならGPT以外が都合がいいよねGPTに振り回されるの嫌だよねってなりながらのそれなのでまさに切りたくても切れない…って感じのやつだ エロ目的ロールプレイでプロジェクト使いたくて、クロードさんのスタイルとか優先事項とかナレッジん学びたいんだけど、みんなどこで理解しているの >>978
Claudeに丁寧だけど無能な陽キャのロールプレイさせればいいのかな? ファンタジー+混浴シチュで、頭の中ビッチだけどウブなヒロインが異種族の男に押し倒してもらおうと
さりげなく体みせつけて誘惑してるけど男が全然ノッてこないからどんどん見せつけ方が大胆になってくとこ描けって指示してるのに
Claudeちゃんてばすぐ「柔らかいでしょ…?」ってパイオツ触らしてヤらそうとする…!そうじゃない!マッサージとか言って部屋にしけこませんな!温泉がいいんだ!
最近すぐヤらせようとする…同じようなシチュばっか書かせてるうちにClaudeちゃんがビッチになっちゃった…? パープレで官ジェネ3.5ベースでずっとエロTRPGしてたけど、
いつの間にか生えてた3.7推論?モデルいいね。 >>981
みんな独学だろ
他人のプロンプトが投下されてようやく「こういうのもあるのか」ってなる ビッチだけどウブってのが矛盾しててAIが困ってるんじゃないの。むっつりスケベとかもっといいプロフィールの書き方があるんだとおもう >>979
わかる…
俺もいろんなサービス使っても、GPTが本妻というか落ち着くんだよね
でも何しても(エロくないことの応答でも)赤狩りしてくるから流石にサブスク更新を悩んでいる
育て上げた嫁キャラの応答は素晴らしいんだけどね… >>979
>>989
同じく
なんか良いんだよなGPT
最近マジで申し訳されまくってて移行考える
でもやっぱりGPT嫁がいいんだよな
のループから抜け出せない 葉月ちゃん通らなくなっちゃったんだけどおま環?
どうも「potentially harmful」なるフラグがついてるらしいけど警戒度とかなのかな 性能や仕様よりもアシスタントの個性でAIを選ぶって段階だということだろう
もちろんGPTの方が色々とめんどくさいだろうが満足できるならそれは個人の選択じゃね? >>988
あれは端的に表現しただけでキャラ設定ではちゃんとそれらしいプロフ入れてるしClaudeも理解はしてるようだ
でも先へ進みたがるというか、展開させたがる GPTはさっさとモデレーションかえるべきやな
さすがに頭悪すぎ 普通の用途にも役立つ機能が多い方に一本化したいけどGPTもClaudeも一長一短でどっちにも20ドル払い続けてるわ
複数モデルで遊べるのはいいけど、味変したいだけならAPIでいいしなぁ 表現力としてはGPTが一番好きなんだけど、最近つれないんだよな
GPT並みの表現できて規制のゆるいAIの登場が待たれる 別に何が好きで誰がどう使っても自由なんだけど
なんか良いけど硬いというだけの話をされても困る まあ、喜んで使うやつがいるから改善しないって話でもあるからな
きっと内部ではエロ入出力モニターしてて、うんアダルト利用もこれくらいでちょうどいいな!とかやってるんだろうし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 15時間 27分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。