【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731307467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured ▼注意▼
「ドコグロ」は基本的に荒らし行為しかしないのでNG登録しましょう
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします 2、3ヶ月でBossの一番大きいのが余裕になったんだが
それは良いが骨盤が歪んだらしく、
腰痛が痛い
同じようになったヤツおる? 60mm位まで入るお尻だけど、むしろ腰痛消えたよ
でもこう言うのは個人差大きいから整形外科行った方が良いんじゃないかな >>5
自分の経験だと結構無理な拡張やっちゃうと腰痛になってたな
今は逆にプラグ突っ込むと腰痛が消える体になってしまったけど プラグで前立腺マッサージするようになって尿の出が良くなった
ちょろちょろだったのがじょんじょろりん
どういう仕組みなのか詳しく知りたい 電動アナルディルド入れて寸止めオナニーが気持ちいい
イキそうになると前立腺がぷくっと膨れるのがわかるからそのタイミングで手を離す
収まったらまたしごく
これを延々繰り返す
長丁場なので大型で持続時間が長い物がいい
もしくは複数用意しておく
飛ぶぞ! お尻にギリギリ入る硬めのディルド入れてシコった、メスイキとかは多分できてないけど普通にシコるのと射精量と余韻が段違いに凄かったわ
別にチンポ扱こうとは思わないんだけどいつもみたいに「はい終わりティッシュティッシュ」とはならずに「ハァ…ハァ…♡」って感じで2分くらいグッタリしてた
イク瞬間にお尻がギュ〜ッって締まるのが結構クセになるな、ただ準備と後片付けがクソ面倒 あと一緒に買ったステンレスの双頭のやつ使い方わからず放置してた、使い方教えてください >>10
女性用の叩く機能がついたやつが強力でおすすめ
普通のバイブサイズなら持続時間はほぼ同じだと思う
ただ、吸引機能とセットのやつもあるから単体で叩くを選ぶこと
構造的にシンプルなものが長く使える
男に吸引は必要ない >>9
寸止め→ケツを刺激を繰り返してると、メスイキ方向へは
上達できたりする?なんか暴発しちゃいそうな気もするし、
我慢できずにシゴいて射精しちゃいそうな気もする。 >>13
叩く機能って伸縮ピストンじゃなくて、
リニアピストン(伸縮はしなくて、電磁石?で重りかなんかの衝撃があるらしい?)ってやつ? 手で持つ肩たたき機を当てると叩かれる感じがいいんだけどオートのパターンに飽きた 電動アナルプラグって振動の組み合わせとか多いけど使うのは1つ2つだよね 電マを入れてみてもあまり気持ち良くは無かったな
イメージは凄そうではあるけども大したことない
アンサーってどこにあるの? 前立腺の気持ちよさって圧迫によるものが大きいと思う
振動するにしても圧迫してない状態では何も気持ちよくない
バルーンで振動機能付きのを入れて体をくの時にしたら圧迫されてめっちゃ効いた
https://i.imgur.com/Dtt2mSK.jpeg >>21
コンドームにローターとエアポンプのチューブを差し込んで、そのまま挿入
膨らませると体位によってローターの位置が変わって人に責められてる感が出る ありがちだけども
気持ちよさそうならとりあえず入れたいになるよねー ワセリンを使うようになってからお尻の奥で擦り切れる事が無くなって幸せだ
凶悪なおじゃマン棒が素敵な棒になったの嬉しい ワセリンってローションに比べると後片付けが面倒じゃない?
油でベトベトになったのを洗い流しても完全に取り切れないんだよね 実際後処理はめっちゃ面倒だしその日のうちに油分を取り切れない事もあるけどお尻の安全に比べたら些細な問題って気持ち
出血しなくなっただけで俺は感激してる >>27
確かに切れたりして萎えるよりかは手間より安全ってのはありますね
ちなみに、ワセリンを使う時って何処で使ってます?
リビングで使うと大変そうだし、やっぱりお風呂ですかね? >>28
介護シーツを敷いたベッドの上かお風呂
お漏らし人間だから防水シーツはまさに神器 調子が悪い時はワセリンじゃなくてボラギノールの注入軟膏を使えば良さげ 尻の周りの肌が保湿されたり
でかい糞しても切れたりしなくなって
メリットだらけ
石鹸で全部洗い落とすなんて勿体ない >>28
挿入したあと抜けないようにパンツ履くから周りを汚すことはないな >>29
自分もお漏らししちゃうから大型のペットシーツを使っています
ベッドの上でやるのも良いかもと思いました
>>32
ディルドズコズコしない派かな? ローションについて
個人的にワセリンよりシリコン系のクリームをお勧めする
ワセリンは滑りが悪く後始末が大変な印象
俺は以下の3つを併用してる
1「プレミアムシリコンクリーム」
2「おとこの娘のざーめんシリコンバックローション濃いめ」
3「アナルスライド」
シリコン成分の多さ 1>2>3
ローションの濃さ 1<2<3
主に注入用 2(コスパ)
刺激を抑えたい時 3(膜厚が出せる)
乾きが気になる時 1(乾きにくい)
蛇足だけどローション馴染みが悪いおもちゃや、成分的に刺激感があるおもちゃは何やってもダメだから素直に諦めるしかない
滑りが悪いとか刺激感で快感どころじゃないとか悩んでるなら素直に別のおもちゃを試してみなよ
ちなみに着色してあるおもちゃは基本駄目だよ ローションについて
個人的にワセリンよりシリコン系のクリームをお勧めする
ワセリンは滑りが悪く後始末が大変な印象
俺は以下の3つを併用してる
1「プレミアムシリコンクリーム」
2「おとこの娘のざーめんシリコンバックローション濃いめ」
3「アナルスライド」
シリコン成分の多さ 3<2<1
ローションの濃さ 1<2<3
主に注入用 2(コスパ)
刺激を抑えたい時 3(膜厚が出せる)
乾きが気になる時 1(乾きにくい)
蛇足だけどローション馴染みが悪いおもちゃや、成分的に刺激感があるおもちゃは何やってもダメだから素直に諦めるしかない
滑りが悪いとか刺激感で快感どころじゃないとか悩んでるなら素直に別のおもちゃを試してみなよ
ちなみに着色してあるおもちゃは基本駄目だよ シリコン系はドナン浣腸した後だと腸内を洗浄しないと白いゴムみたいなモノに変化してしまうのが難点。しかも水に溶けない。
ドナン浣腸直後にズコスコするにはどうしてもワセリンを使わないといけないんだよな シリコンローションは最近主流のシリコン系おもちゃと相性が悪い。
ちゃんとしたメーカーだと「使ってはいけない」と明記しているくらいに。 >>40
実際、その辺ってどうなの?
PVC系のおもちゃと接触して溶ける話は聞くし体験してるけど
ネットでみる限り実際にシリコン含有のクリームやローションで痛んだって話は殆ど聞かない
どこのメーカーでも責任転換の為に駄目かもとは言ってるけどね
日本で一般的な水溶性ローションに混ざってるシリコンと
海外で一般的な油性のオイル系ローションに混ぜてるシリコンとでは事情が違う気がする
ちょっと言葉が足らなかったけど
俺がお勧めしてるのは水性の方ね ワセリンの滑りが悪く感じるのは分かる
でもなんというか、勿論のことローションを注入した上でワセリンを塗ったディルドをお尻に入れて暫く動かしているとある瞬間を境に永遠と動かせるようになるのが素敵ポイント高い
追加でローションを入れたり塗ったりする必要がなく、しかも出血の心配も無いのは本当に有り難いわ >>33
パンツを履いてると双頭ディルドの先端が股からチンコのように上向きにセットされる
腰を振ってこのディルドを何かに当てるとその振動がアナルに伝わるって寸法よ
自分が突いてるのに同時に突かれる
U字型リバースファック エネマグラみたいに硬質樹脂だとシリコン系ローションと相性が良い
ちょっと拭った程度では落ちないし朝まで長持ち
ゴムのようなシリコンのプラグに塗ると反応して上に書かれているように消しゴムのカスみたいなのに変化してしまう
大事なツヤツヤディルドが曇ったつや消しディルドになってしまう涙 >>20
指の出し入れだけで気持ちよくなるくらい穴周りの性感が開発されれば電マの360度の振動で飛べる 中国のX投稿見てるとピストンマシーンでアナルをズコズコして精液を無限に発射する動画が結構あるんだけど
これって何かを膀胱に入れているんですかね? 普通に考えてこんなに精液出るはずが無いので
https://x.com/astolfofofofo/status/1684745491475832832 >>47
自分ならこの動画を作るために何をするかを想像してみろ 発射してる方のてぃんこがそもそもピクリとも動いてないし
なんなら発射してる方は女さんの可能性もある >>15
亀レススマソ
どうかな?
俺はそこまで達してないからわからない
寸止めで暴発してもすぐ離せば大丈夫
時間はかかるがまた射精感が込み上げてくる
何度もね
ウエットティッシュとかを一枚用意しとくといいかも
俺は手で受けて舐め取るけどね
スイッチ入ってるからできるし、逆に興奮する
最後まで出してしまったら無理なんでその時はゲームオーバー チンコ触ったらアナルの良さが消えてしまうわ
チンコに直接触るのではなくアナル側から刺激を与えてリンクさせないと 浣腸や腸洗浄でみんなの腸内環境はどう?
私はシャワ浣なんですが、以前よりめっちゃ調子良くなった
元々水便気味だったのがシャワ浣&拡張60mm程で1ヶ月程で固形便が1日2回出る位良い調子です
腸内環境を良くするラクトバチルスなどなどのサプリメントは以前より摂取してましたが、こんなに好転するとは思わなかったのでビックリしています。
これからもメンテナンスを怠らない様継続してアナニーを続けていく所存です。 排便後にウォシュレットで内部まであらうくらいだわ
アナルでお湯を吸い込んで出してを繰り返す >>53
食物繊維をきちんと摂るくらいかな
シリアルとか全粒粉入り〇〇とか >>53
シャワ浣をほぼ毎日やってます
元々便秘気味で、シャワ浣&拡張で少しの改善はあったけどシャワ浣で大量に出さないと調子が悪くなる
シャワ浣&アナニーのせいなのかオナラが結構溜まるようになった
改善するために腸内細菌サプリメント摂ってるけどそれ程までの効果は無い
腸内環境って変えるの難しいみたい 新しく買ったディルドが超良くて
朝ひとしきり逝きまくって
夕方またやろうと思って楽しみにしてたらお腹の調子が悪くなってきてしまって
しょんぼりしている そういうときはシャワ浣で強行突破して合間にここでディルド自慢するんだよ 気持ち良すぎて腰を抜かす、なんて事早々起こるもんじゃないと思ってたんだけど先日直腸奥の襞っぽい所を抜けたら綺麗に腰抜かして数分立てなくなったわ
気持ちいい上に勝手に息んでお尻に力が入るわ、その度におしっこ出るわと未知の扉を開いた感じがして凄かった >>59
奥の快感に気がついてしまったね
もうアナニー無しの生活へは戻れない… >>61
戦闘力100万以上のモンスター娘ですな
まだ若くて肌も綺麗でアソコもツルツルの娘が変態アナル強者ってのがギャップがあって良いね
久しぶりに外人娘のアナル動画買いたくなった タリスって店はどこの国なんだ
欲しいなと思いつつ中華だったら梱包に信用がないから手が出せん
年末辺りからAmazonも紙封筒で破けてくるのが当たり前になったから使えんし
過剰梱包の頃が懐かしい >>63
中華業者だけど日本で売ってる
梱包はビニール梱包が基本
アマゾンで買うならコンビニ発送にするくらいしか自衛手段は無い たとえ営業所・局留めでも紙・ビニール梱包でディルド受取は無理だわ
PUDOみたいな宅配ロッカーがもっと増えたらいいんだけどな 自分はアリエクとかでも買い物するけどダンボール梱包じゃないのも多い
ビニール梱包だけとかも結構あって配達員の人が中に何入っているのか気がついて
引きつり気味の笑顔になってるような事が何度もあった
配達員さんはプロだとしても巨大ディルドを何本も買ってるような人は怪しいって思われるよね やっぱり
自分は独身生活だからダメージは無いけど家族と同居している人にとってはアナル関連は厳しそう コンビニ留めにしても受け取る時にコンビニスタッフにはバレているよ
形が浮き出ているときある
これディルドじゃね?どんな奴がとりにくるか見てみようぜー!で盛り上がった
宅配ロッカーあるところしか安全じゃない アリエクの荷物はいつも郵便ポストか宅配ボックスへ置き配にしかなったことないな >>59
どのくらい長いディルドつかったん?
俺は18〜20くらいのしかやったことがないが、それ以上長いのだと痛い感じしかしなかった。 付け根にコブのあるディルド欲しいな
部屋に飾れそうな派手な色やつがいいわ >>70
おじゃマン棒のコブ部分を全部飲み込んだ時だから挿入部分で言えば20cmくらい?
前スレで色々教えてくれた偉大な先人曰く、奥ははじめ鈍痛で辛いけど慣れると気持ち良くなれるとかなんとか
実際襞をグポグポ押し込むとキュッと締まって、直腸を擦るのとは違った気持ちよさがあるから凄いよね 大きいの入れてるときは肛門の気持ち良さなんてゼロだな
奥の圧迫感と犯されてる感覚を味わうのに精一杯 イケるようになるとそこにあるだけでずっとイケるからね
奥で感じるけどもう一歩ならちょっとサイズアップしてみると良いかもしれない
>>73
何て名前か知らないけど尾骶骨の下から穴に向けてある窪み
大きいの入れてる時アソコ擦ると快感が手前にも移動して射精みたいなイキ方に変化するから味変したくなったらやってる
途中で竿の刺激求めてしまう開発中の人も会陰から窪み辺り擦って気持ち良いとこ探せば良いのにと思う アナルに使えるピストンバイブ(ピストンプラグ)のおすすめありますか?
自分で腰動かすの疲れてしまって突いてほしいのです
マンコ用だとパワー弱かったりすぐ壊れたりでアナル専門家の意見が聞きたい >>75
電動はそっちの経験豊富な人にお任せして手動なら吸盤が付く股の間に収まる幅の細長い板が簡単でオススメ
騎乗位と仰向けなら
両手で動かせると大分楽になるよ 騎乗位と壁吸盤の立ちバックを嗜んでた
いい運動にはなったけどさ
もう横になって責めてもらいたいのよ >>72
あぁ、わかる。だいたい俺もその辺の長さでクポっとヒダ貫通する感じがある。
その貫通したところを突くと気持ち良いけど、あと数センチ奥はもう壁って感じなんだよな。
よく貼られてる解剖図の3つのヒダで考えると、中指ギリギリとどくところが1個目のヒダで、
前述のでかいチンポサイズのディルドで先端が貫通するのは2個目のヒダだと思うんだけど、
解剖図的には3つ目のヒダより先で曲がってるから、まだ余裕があるとは思うんだが・・・ >>78
15cm、20cm、25cmのS状結腸が簡単に分けた大まかな区間だとかなんとか
勿論個人差はあるだろうけど程よい目安だなとは思う 20cm ぐらいで、最初の突き当たりのようなところに当たらない? アナニーしてるとあっという間に2-3時間経っててビックリするわ
それだけ没頭しているということなんだろうけどね
>>80
そこはコールラウシュの奥のヒダだと思われます
最初は太いの無理だから細いので貫通させていくと開いていきます
自分はエイナスキャンディCとか使ってちょっとずつ開発していきました
https://www.amazon.co.jp/dp/B08432F3FN/ >>81
途中でうとうとしてしまうし
賢者タイム無いからつい再開してしまう 太さ2.5cm ぐらいで46cm の長さのやつ入れたけど、細いすぎるとどれくらいの距離入ってるかとか全然に感覚ないんだよな
ロングディルドはある程度太さはいるな 細いほうが落ち着いて凹凸を受け止めやすい感じがする
初心者向けのアナルビーズみたいにね
昔は競うように拡張したけど
今は細めで硬くて複雑な形状のディルドを求めてる
アナルで盲牌できるくらい感度を上げたい >>76 同じく近い手動かも
長めのステンレスのトレイにディルド吸盤を端寄りにつけてる
竿が丁度トレイ内に収まる(俺はね)ので清潔的だしオナホ付けても載せられる
トレイを椅子の上でテコの原理で押したり引いたりしながらAV鑑賞 >>85
こっちは床だったけどやってる事一緒っぽいね
体勢によって貼り付ける位置変えながら最適化してた
仰向けで板立てて下の方にセットしてズレないように裏から足で押さえて両手で小刻みにユサユサ+板が会陰をペチペチ圧迫
要は気持ち良くなっても弾けるまで止めずに動かせる方法だったら何でも良いんだろうなと思う >>53
S字や下行を毎日使うので奥まで毎日しっかり洗ってる
洗腸での排泄しかしないので肛門から普通に出た場合の便の硬さはわからないけど排泄物はかなり臭いので腸内環境は良くないのかな。。。 >>87
腸活しっかり目色んなサプリ摂ってに1ヶ月でもやってみたからかも
体臭も減ったと言われたし、自分でも臭いは減った実感あるのでオススメ
私が使ったのはアメリカのサプリでMLMなので万人にオススメはしないけど効果だけは抜群(uni◯◯◯◯)
iherbなんかならレビュー見ながら選べるのでそっちでお安く試すのも良いかな〜 イッたあとアナルがぎゅ〜って締め付けちゃうから全然オモチャが抜けなくて焦るw きもちいい 俺は行くときエントリープラグ射出するわ
ぴったりしたパンツを押し破るかのような圧で飛び出そうとする 久しぶりにエガちゃんねる見てたら江頭がアナルフックをアナルに挿入して悶えていたw
5ヶ月も前の動画みたいだけど、まだ見ていない人がいるかもと思ってリンク貼っておくわ
https://www.youtube.com/watch?v=HjNhD2NjIvE なんで若い頃一番最初にケツに野菜のナス入を入れたいとか思ったんだろうなー俺
入口がナスとかヘルシーなのか?
たまにアナニーの最中は女なんて要らないと思うけどもやっぱり必要だけども 少し期間を空けただけで腰痛が再発してきて辛いわ
アナニーってちゃんと腰の骨を押し上げて歪みを矯正してたんだなってなる 以前そんな話題あったの思い出してピークは過ぎたけどまだロキソニンが無いとしんどい坐骨神経痛の時試したら翌日から落ち着いてくれたのにはビックリしたわ 腰痛じゃないですが、アナニー後数日ほどお尻の付け根や尻が一瞬熱く感じる時がある
腸内が傷ついて腫れてるのかなとも思ったが部位が違う
きっと良い兆候ですよね 勘違いだったわ
毎晩左尻だけ揉んでるのでそのせいみたいだ 初心者です
お腹をきれいにする方法が上手くいきません
シリンジで100cc×2回でやってますがアナニーの途中で残った液体が出てきてしまいます
ウォシュレットは勢いが弱いのかお尻の中まで入っていかない感じです
シャワ浣は少し怖い気がしてしたことがありません
アドバイスお願いします ガッツリお尻を弄る場合だとお腹に100ccくらいのぬるま湯を入れたら10分くらい我慢するのを3〜4回繰り返せば行為中に何も気にならない程度には綺麗になってると思う
絶食は人によるけど自分はお尻を弄る20時間前から始めてるよ
浣腸後の我慢って便を送り出す動きがあったりで結構大切だから次やる時は頑張って耐えてみて
ただロングディルドとか使うなら素直にシャワ浣するが吉