【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731307467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured おじゃまん棒購入して挿入出来た
初めはあまりの大きさに無理やろと思ったけど挿入だけならなんとかなるな 次は丸呑みに挑戦だな
おじゃまんぼうそんな太くないからよゆうよゆう おじゃマン棒は挿入するだけでも気持ちいいから素敵よね
プラグみたいな扱いで挿入すると勝手にお腹が動いて苦しいのに心地よくて
コブ一つ分を動かし続けると刺激が一点に集中しているようで簡単に果てるし、コブ3〜4個をボコボコ動かし続けたら無限に排泄してるみたいで気が狂いそうになる
最近はコブを全部入れた瞬間に失禁する様になっちゃったけど変わらず魅了されっぱなしだわ >>128
>>129
奥が全然入っていかないんだけど >>130
俺はコブを全部飲み込むのに1年掛かった
それでいてまだ持ち手部分も余ってるから先は長い
一応出血だけは気を付けてね、いろんな意味で破壊者だから丁寧に拡張していく事をオヌヌメする 持ち手から先を入れると最初のコブがポコってはいるんだよね
それを出し入れするのが好き おじゃマン棒は素材が安物じゃなく液体シリコンだったら最高なんだけどな
独特な臭いや油みたいなのが浮いてくるのはマイナスポイント
硬さや形状は文句のつけようが無いだけに残念
>>130
奥への拡張はもうちょっと細いのでやった方がいいかも
30mmくらいので25cmくらい奥に挿入して出し入れしていると開いてくる
慣れると30mmくらいなら40cmくらい奥まで楽に入るよ
とりあえず>>132が言うように20-23cmくらい奥で止まる箇所があって入れるとグポって感じで入っていく 前回「当たる」ってはっきり感覚があったのに今回は全然同じ感覚を再現できなかった。残念。
癪だったので入れたままピストンして手コキして射精→抜かずにそのまままたピストンしてもう一回しこって射精、
してみた。1回出したあと、半分賢者タイムっぽい感じなんだけどケツの中動かしてると
(初回とは程遠いけど)気分がのってくるもんだね。 >>131
>>133
そもそも抜き差しすらキツいレベルなのでまだ先かな
もう少し拡張したい
おじゃまん棒ともう一つでかいの買ったのでそれを挿入するのが一旦の目標 >>126
プラグ外出一度やったけど「あー早く帰って横になりたい」って気持ちになった
ネカフェでもカラオケでもいいから今すぐ個室で1人で楽しみたいわーって
電車の中じゃ喘ぎ声出せないし顔を緩めることもできない
ずっと表情隠すため不機嫌な顔してた
風俗行ったけど閉店していてイライラしながら帰るような気分 >>135
奥の拡張用に双頭閣下をオススメしようとしたけど今では販売終わってるみたい
詐欺サイトでしか扱われていないから注意
アナル関連は販売終了多いのが残念 ワムバンガーとか欲しいけど買えないんよね アナニーあるある〜
お風呂場の床がローションでツルツルになって派手に転んで大惨事 NLS専売の商品色々欲しいなーって気持ちが抑えられなくなってきたんですけどあそこの商品でおすすめありますか?
買いたいのは安くていいって噂のエネマとおさんぽアナル2-3個と上級者向けゴムゴムのSサイズ、手のひら双頭ディルドあたりです 未ドラだったらエテティカオをしばらく常時装用してるがよい
不意な瞬間に覚醒するぞ >>144
おーよさそう
これMとLあればおさんぽアナルはLとビックウェーブだけあればいいかな?
ちなみに逆に完全にハズレみたいな地雷商品ありますかね? ひょうたんが連なったような形のクリアーTPEのアナルビーズはあかんかった
最大径3cmも無いのに慣らしでゆっくり入れてる段階でもサクッと出血した
あんまり柔らかくない素材で先端が細すぎるのは危ないと改めて学んだ一品 滑りが悪くてだめなんだよな
とはいえワセリンは後が >>145
これは絶対にダメっていう商品固定の話じゃないんだけど
アマゾンとかで中華業者が売っているPVC(塩化ビニル)製品には粗悪なのがあって
いくら洗っても油ギトギトで臭いも取れないようなのがあるから
そいうのは買ってもゴミになるだけと判りきって買う必要がある
それと書かれているサイズは結構適当というか5mmくらいの誤差は日常茶飯事
商品自体がこういうカテゴリーだから返品・返金不可を受け入れて買う必要がある 水溶性ローションはbda使ってる
容器がベッドサイドに置くのち丁度よい ワセリン使ってみたけど個人的にはめちゃくちゃ好み
ディルドにワセリン塗ってからアナル用のローション塗って使うと1時間くらい塗り足し無しでオナニーできた
今までスローピストンでやってたけど結構激しくピストンしても怖さがない ワセリンの保湿力というか、ローションが掻き出されて気を抜いた瞬間に直腸が傷付く惨事とおさらば出来るの良いよね
終わり時結構激しめに動かしがちだから本当に助かってる エネティカオってNLSとAmazonは全く同じもの?
転売なのかな 中華のプラグ型で動くやつは二ヶ月持った試しがない
オナホとか出してるメーカーのやつ、高いけど買ってみるかな 充電を、シリコンの小さな穴に電極を突き刺す防水を謳ったデンマが一時期流通した、今もかな
浸けるとすぐに水が入った
振ると飛沫が吹き出す
電池に影響して燃えると大変なのですぐに捨てた 生活防水程度だから浸水したりするんよねー
高いやつも壊れるよ 嫌なのは浸水する事での発火の危険性もそうだけど、誤起動してウイーンウイーン事件が発生する事。
Amazonのレビューとか見てると早く捨てたくなる。 >>153
NLS専売ってNLSが自分で作って売ってるわけじゃなくて中華系のを持ってきてみたり金型買って作ってみたりな感じでNLSより安いNLS専売が売ってることもある
これはNLSより高いからただの転売ですね >>155
そういうのの防水って「直上からの水滴が掛かってもOK」くらいじゃないの
浸けても大丈夫って防水基準としてIPX7とか結構高い等級だよ まあリチウムイオン電池使用の中華プラグとかケツの中で爆発しても誰も責任取ってくれんよな >>161
それならそもそも防水とは書けないね
日本の決まりならそうだったと思ううろ覚え >>162
小学校の頃口のなかでかんしゃく玉爆発させた友達がいる
風の知らせで今は多分ヤクザ 家事になるのが怖いなら蓋付きの鍋にでも保管すればいいんじゃない?
爆発しても部屋は燃えずに済むでしょ IPX0:水の侵入に対する保護はない.?
IPX1:垂直方向から滴下する水滴による影響を受けない.?
IPX2:垂直方向から15度以内の水滴による影響を受けない.?
IPX3:垂直方向から60度以内の水滴による影響を受けない.?
IPX4:いかなる方向からの飛沫による影響を受けない.?
IPX5:3mの距離から、様々な方向からの水の噴射に影響を受けない.?
IPX6:3mの距離から、様々な方向からの水の噴射に影響を受けない.?
IPX7:水深1mの水中での短時間の浸水(通常30分)に耐える.?
IPX8:IPX7以上の防水性能に加えて、水圧や水中での長時間浸水など、メーカーや機種によって定められた条件に耐える.?
IPX5は、急な雨に濡れても故障しないレベル、IPX7は、水深1mの水中での短時間の浸水に耐えるレベルを示します
使い方考えるとIPX7でも微妙かもしれんな… ぶっさし充電のエネマグラもどきと振動バルーン持ってるけど
洗っても別に故障したりはしてないな アナル医「何してたの?」
おまいら「たまたま置いてあった中華バイヴの上に転んでお尻に刺さって爆発しますた」
アナル医「肛門自慰中と…」カタカタ
おまいら「ウウウッ!!」 NITE(製品評価技術基盤機構)もこんなので検証するのも嫌だろうしなw LEDで光るディルドってないですか?
光音座の休憩所みたいな薄暗いところでオナニー見せつけしたくて >>174
ttps://daimaoh.co.jp/item11582.html
はい
需要あったんだな〜これ……
光るアナルプラグみたいなのも探せばあるよ >>177
肛門科の先生は適当な理由で保険適応にしてくれるらしいよ >>176
ありがとうございます!
こう言うのです! おじゃまんぼうって夏に溶けない??どう保管してる?? ゲーミング=カラフルなLEDでガジェットを光らせる
と認知されてるんだなー >>180
普通にビニールの袋に入れて冷暗所に置いているけど
なんともないよ >>180
PVCみたいな熱成形の素材だけど60℃くらいじゃ溶けないよ
保管方法は好きにしたらいいと思うけど完全に密封して長期間保存してると表面がネバネバしてくるかも アナニーしてから二日三日してからちょっと腸あたりが痛くなって来たのだが・・・・
今までは1回便したら元通りって感じだったけど >>186
翌日の仕事の時はいつもより疲れやすかったりはしたけど痛くなくて翌々日からちょっと痛くなって来て今日一日は休みだったから横になっていたが起き上がる時痛くて起き上がるのに少し苦労したヤバかったもうほとんど痛くない 腸壁は驚くほど治癒が早い
でも前立腺の炎症とかは悪化すると取り返しつかないこともある
異常を感じたら停止して原因や治癒にどれくらいかかったかを考えるべき >>187
元々の原因としてどんなアナニーしたの?
アナニー翌日からの便はどんなだった?
お腹の張りとかはあるの?
痛いって具体的にどんな痛みで大腸のどの辺?
情報が曖昧すぎるからもっと詳しく書いて欲しいかも >>184
あーあwww
大腸突き破っちゃったんじゃね?w
大腸の厚さは3mm〜5mmしか無いからねw気を付けないとwww
たまにいるんだよねwマンコの代わり、マンコ+αみたいな器官だからって事でマンコ並みに頑丈だって勘違いしてる奴wwww
あっwこんな馬鹿もいたよww
肛門入ってすぐの空間が大腸だなんて知らなくて雑に扱ってもいいぐらいに思ってた馬鹿がwwwww 腸ってディルドとかで破れたら自然修復はしないんだよね? 大腸ってつまりモツだし
あの噛み応えから考えるとそうそう破れるもんでもないと思うなぁ 自然治癒しないどころか、腹腔内が汚染されて腹膜炎になって命に関わる 大腸の端っこを直腸って言うだけ同じ器官だぞ直腸は
>>190で例にあげたのと同種の馬鹿がさっそく現れて草 そもそも別だと認識してたとしても意味不明だし
50cm越えのロングディルドなら直腸越えでそれこそお前の言うもろ大腸って事になるが?
ロングディルドの存在すら知らないアナニーにわか乙w ガチではずいコイツ
193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8d-lja6) sage 2025/04/21(月) 14:29:51.82 ID:3dkJKMJ50
大腸じゃなくて直腸だろ・・・ >>194
それなwww
子供が義父に虐待されて腸出血からの腹膜炎で死んだ事件とかニュースで見れば想像つく話なのになw→>>191 久々に見たなロングディルド爺
ドコグロが出てくるまでは有名な荒らしだったんだが最近見なかった >>201
ロングディルド使ってんのがそんなに珍しいか
さすがアナニーにわか 消えてるっぽいからわかんないけど適当にNGしとくと平和よ >>98
1.朝起きて便器で座ってうんこ出るの待つ
2.グリセリン50%に薄めて30mlほどかん腸
3.シャワ浣×3、すこし運動して水を完全に排出 洗腸のやり方は人によって便秘気味だったり軟便だったりと幅があるから
こうすれば正解ってのが無いんよな >>207
奥まで拡張されてるのか最近は軟便だと何回洗ってもしばらくすると便の破片が降りてくる
硬めの時はズボンと出して中を少し洗うだけで便どころか色水も全く出てこない >>209
これだと太い便が排出されないよな
アナニーやってる人は直腸広がってるから直径5cmくらいの便が出ることもあると思うんだけど >>209
医療行為の腸内洗浄って一回1万円以上とか聞いた
シャワ浣のコスパの良さよ アリエクで買ったシャワ浣用ノズルでジャバジャバ洗ってるわ
コツをつかめればもうまるで歯磨きのように日常的に習慣づいてしまう >>211
そりゃそんな汚いこと他人にやらせたら高いわwww たまにぶっというんこ出て便器君苦しんでる
すまんのぅ >>210
便秘で詰まってる人とかにやるやつだろうけど勢いよく出したら抜けそうよねえ ロングタイプのディルド探してる
先端付近が一番太くて、以降はそれより細い形状が良いんだけど
最大径が60mm以上になると全然見つからない >>217
ウマディルドがそれに相当するんじゃない? >>218
馬チンは何個か持ってるけど、土台側に近づくにつれて太くなってくタイプばっかりなんだよね
手持ちにある理想に近いのが双頭タイプで、片方の先端が50mmでどんどん細くなってるやつ
コレの一回り太い感じで探してるけど見つからない 先っちょ55mm、長さ300mmの持ってるけど確かにあんまり無いねぇ 家族がいる人ってどこでHismith使ってる?留守中はリスクありすぎるので、外でやりたいがホテルはちょっとコストが こういう個室鍵付き防音ビデオ店ならいけるか?
https://net-taro.com/ >>225
これの大きい方見つけたときはかなり理想に近いと思った
あと50mm位長ければ即購入してたんだけどなぁ