【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
>>621
直腸に入れたワセリンをトイレでぶちまけたことないけど詰まるのか
いつも潮吹くまでアナニーするからでっかいヨガマットでプレイするし終わったらマットの上でワセリン排泄してたから知らなかった ワセリンで下水詰まるってスゲーw
1か月で2kgくらい使ったの? みんなもしっかりヨガマットの上でひりだしてからおトイレ行こうね!!
ちなみに厚さ2cmぐらいで幅広のヨガマットおすすめだよ!!
基本的に防水だから汚れても浸透せず表面だけ拭けばOKだしシャワーでも洗えちゃうし2cmとかあれば長時間アナニーしてもお尻痛くないし何よりもディルドの吸盤強ければ張り付くし!!
おすすめ! 家事好きなら分かる人もいるだろうけど、食器や調理器具の油物を直接シンクに流すと配管が油でドロドロになって詰まる
だからペーパー類で拭き取るか、洗剤で分解なり乳化させてから流す
ワセリンもこの考え方で扱った方がいいね
トイレだと通常、便にも油分が含まれていたり人によっては薬の関係で便器に汚れが付きやすい
それを除去するためにアルカリ系の洗剤も使う
代表的で強力なのはドメスト
ワセリンをローション代わりにして色んなところにそのまま水で流すって人は、
上記のドメストを使うだとか詰まりを解消するパイプユニッシュを使うだとかで対策した方がいい
最も適当なのはティッシュなどで拭き取ることだ 天上天下のろがようやく入ったけど思った以上に気持ちよかった…
逆にみちのくは言われてるほど気持ちよくないけど柔芯だからかな 飲食店だとグリーストラップで油をキャッチして下水に流さないようにしてる
風呂なら温かいお湯を排水するから溶けて流れやすい
トイレは要注意だな 今日はこれからアナニーだが、なんとかメスイキ・潮吹き・トコロテンなり何でも良いから
ステップアップしたい。実家暮らしだし、毎月チャンスはそんなに回数ないので・・
ちな、トイレは若干タンクに食器用洗剤入れておくと汚れも落ちやすくていいぞ。
まあ、ワセリンで詰まるほど使うってちょっと考えられない量だし、
トイレットペーパーや、流すもので多少なり絡め取られて流れていくはずだから、
よほど使用頻度の低いトイレとかで、くわえてものすごい量のワセリン使ってそのまま流すのでもなければ
詰まることはないと思うんだが・・・ 巨大うんこ君が流れきれずに詰まった事はあるけどワセリンで詰まった事はないなぁ 自分もワセリンで詰まった事は無いや
一体どんな使い方をしているのか気になったり気にならなかったり 既製品のディルドでおすすめ教えて
昨日アナニーしてからずっと疼いて新しいの欲しくなっちゃった みちのくディルドに最大径70mm超えのが出てきたね >>632
TaRiss's アナルプラグ ネジ山形 凹凸あり 吸盤付き 液体シリコン。甘で買える
今日初めて使用したけど、今までのディルドが全て上書きされた
剛のテイオウに対して、柔のネジ山
液シリだから基本柔らかくてアナルを傷付けることなく、しかしブリュとした弾力で括約筋を確実に抉ってくる
これの怖いところは痛くないので永遠にピストン出来ること タリスは天邪鬼を尼に置いて
基本的に液体シリコンの方が好きだけどガッツリイキたいなら硬い方が良いな
玉削って加工した俺のカイマンが奥用の硬いのではお気に入り
ちょっと柔らかくなるけどスーパースペシャルウルトラファイナルの小は前立腺用でお気に入り
ネーミングセンスが終わってる