【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
NLSオリジナルの上級者向けゴムゴムの小でメスイキしまくれて今は最高のグッズ
最初は入らないかもと思って買ったんだけど入れて腰を動かしているうちにぬるっと
奥まで入ってすごかった >>643
PVCだね
液体シリコンはオススメしたのとは関係ないよ
これのオススメポイントは肛門の負担は少なく中はガッツリ圧迫できるとこ
先の方は悪くはないけど正直期待外れ
S状部と結腸の境にカリ首が引っ掛かる感じ?奥にグポってハマった感がまるで無い
亀頭が長いからなのか?
手前の圧迫と奥にハマった感が同時に味わえたなら神アイテムだった
もしかしたら単に手前の快感に意識持っていかれてるだけの可能性もある… 風呂場にマット敷いて失禁も予想外の排便も気にせずできるアナニーが最高
エアコンも効くし、汗やローションもすぐ流せる
広い風呂を選んでよかった >>637
カイマンいいね買うわ
ようやく天上天下のろ(4cm〜5cm)が入ったから名前終わってるのは入らんわ
タリスとNLSはいい商品出してても企業としてあんま好きじゃないから利用したくねえんだよなあ…… >>643
リンク先のLサイズは価格破壊すぎなような気がする
昔、同じ物に3000円以上払った記憶があ >>647
自己訂正:
元々は3000円以上の商品なようです
PVCなら妥当と言えば妥当
何故かログインされてない状態でキャンペーン適応になってたのが誤解の元でした >>646
カイマンちょっと硬いから奥はゆっくりね
5cmになると20cm超え珍しくないからあえて玉削らなくても良い気がするけどマジで相性良いんだよねこれ
特に亀頭をお腹側に向けてぺたんこ座りで根元まで入れたらドンピシャでカリがハマる
下半身全体と吸盤の裏にローション塗って座ったら前後にユサユサするだけでイッたままになる
奥を小刻みにピストンしてイクのも良いけど次の日精神が抜け殻みたいになるから仕事あるとキツい カイマン気持ち良いけどすぐローション切れること無い?? >>644
サンクスやっぱシリコンではないか
マグナム系統のデザインで気になってたけど使用感はかなり違いそうだな
>>647-648
他のセラー見たけど割引抜きで底値がS2000円のL3000円くらいだな
輸入版もそこまでボッタくっているわけではないと思う >>651
ログインされてない状態で見たら、何故か1800円で表示されていました
安すぎてビックリでしたが初めての人用に値下げしたオファーだったみたい
変な書き込みしちゃってすみません いやSサイズならクーポン使えば新規以外もそんなもんだよ
だからこのスレでは尼より大本のほうで買えとたびたび言われているわけで
最近は配送も早くなったけど梱包のリスクもあるから一長一短だ