【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731307467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured 一昔前ならともかく今はマジでディルド売ってないからな…
アラブですら検索ヒットがめんどくさくなってきたし情報がマジで足りん
>>686
マニアックワールド終売してなかったっけって思ったけど売ってたわ
サイズも多分同じくらいかな
ありがとう >>688
レビューしてアマギフって、バレたらアカバンじゃなかったっけ
昔やったことあるけど、それ聞いてからやめた
Kindleで大量に本買ってるし >>685
18cmじゃ全然足りない
自分では最低でm21cm以上無いと奥で感じない
おジャマン棒は27cmくらいあるから全部飲み込めるくらいまでやってみてくれ
それで何も感じないならセンス無いと思うが、それすらやらないで
自分は何やってもダメだと言うのはちょっと違うと思う 二千円貰えるやつにメール送ったのに何も貰えなかったからもうやらん >>690
別に消されてもいい新規アカウントでレビューすれば良いんだよ
あくまで購入した証拠の注文番号を相手に伝えるから購入証明はできるし、レビューと購入アカウントが紐づいてる必要はないからね
で、アマギフだからメイン垢に補充できるって仕組み >>692
今まで中華ディルドとか大人のおもちゃ関連でレビュー書いて報酬貰えなかったのは既に定価に落ち着いてた時だね。
ディルドの場合、基本的に2500円〜3500円ぐらい定価商品をレビュー数増やすために最初は770円とかで販売してるのよ
アマゾンの商品価格推移を見れる拡張機能あるから見てみるといいよ
で、レビュー数が増え始めると880円→999円→1210円みたいに増えていく
だからレビュー数が増えちゃうとメーカー的にはもうその商品のレビューは十分だから報酬は貰えない
不義理かもしれないけどあくまでお互いがwin-winの関係が続くのは定価に行くまでの間だから定価で買ったら恩恵は受けられないってだけなのよ なんか中華ディルドの回し者みたいになったけど普通にPVCしか選択肢がなくて高止まりしてる国内ディルド界隈に新しい素材ぶら下げて黒船乗ったペリーが「開国してくださーい」って既に来てるんよ
マジでウォーターシリコンのディルドはケツアナへの負担少ないのにコシがあって最高だから未経験なら使ってみて欲しい。
アマゾンで価格推移見れる拡張機能のKeepa使えば既に定価の製品も最初の価格がわかるから、そのメーカーが格安レビュー2000円チャリンチャリン作戦してるかわかる!!
あくまで定価で買ったら報酬貰える確率は下がるからね!!
そのメーカーが新しく出した1000円までのディルドだけどこのサイズでウォーターシリコンだったら普通定価2500円以上じゃね?って商品を買うんだよー
大体格安なのに画像付きレビューが多い商品はチャリンチャリン作戦やってます!! >>677
アマゾンに転がってるのは最近の2重シリコン製品がほとんどだね!!
しっかりコシがあるからいいとこ当たると潮吹けるから良い >>685
きっかけはメスイキしたくて乳首開発したけど
女ホルもしてしまって今はBカップになってる
乳首も直径1センチぐらいあって刺激すると前立腺がキュンキュンする 首輪付きアナルフックはまっちまったぜ
四つん這いになってお尻フリフリして気持ちいとこ探すのがいい >>691
そこまで長いのはちょっとまだ抵抗あるなぁw
>>696
柔らかい系+芯入りの昔買ったことあるけど、芯が弱すぎ+表面が柔らかすぎて
微妙、というイメージしかなくて消しゴムみたいな硬さの一体成型モノしか
買ってなかった。あまり進歩してないような気がするが、新しいのも良いのが出てるのね。 >>699
やっぱり好みはあると思うしそこは色々試してみてだけど999円ならって思えば 乳首敏感な人が羨ましい
昔にピアスしてから乳首が鈍感になってしまったわ
風俗でも歯を立ててぎりぎり噛んでもらってる >>699
昔の2重成形はオナホ素材みたいなの使っててダメダメだったけど
今あるのはシリコン素材を使ったやつだから使えるのが多い 電動アナルバイブ使ってる人に聞きたい
Amazonでいくつか検索して竿が伸縮するやつ、竿の中の突起が上下に動くやつ、先端がグリグリ動くやつ、どれがいいか悩んでる
色々買ってる人、おすすめありますか >>697
自分も女ホルってから、後ろがめっちゃ良くなったよ。B地区と連動してすごい快感。敏感すぎてシャツが擦れるだけでやばい。 女ホル使うと鬱になるって聞いたけど本当なん?
それで自殺とかもあるという話なんだけど MtFとして産婦人科に行って一番強力な女ホルの注射をしてると情緒不安定とか色々ある
オエジェルとかスーシー程度では大した事はないし男に戻れる
でも性欲は落ちるし甘い物を食べたくなる
自殺の原因はホルの副作用ではなくて女になりたいという心が強い人ほど
どれだけ手術や整形しようが絶対に女にはなれないし年を取るとオッサンになる事に
辛くて耐えられなくなるから VRゴーグルを付けたときだけ自分の体が女性に見えれば良いや
早くそんな時代が来て欲しい 脳みそだけ培養液にでも浮かんでいて、意識は電脳空間にダイブして
あらゆる欲望が(仮想だけど)現実になる時代が来ないかな 汝のおちんちんを愛せよ
糸垂らしてぷるんぷるんしてるの見ながらおちんちん気持ちいいを唱えよ >>708
マトリックスの世界観でそんな感じにできるんだろうけど、そんなの生かしておいてどうすんだ状態なんだよな(´・ω・`) >>708
ワシもそっちのほうが早く来ると思うんだよなぁ。
物理的に体を改造するよりも、脳の電気信号的なのをいじるというか、そういう方向のほうが
早い気がする。快感信号みたいのも行き過ぎると頭がアホになるみたいな話もあった気がするが・・
ホルモンやってる人はべつにどうぞ、という考えだけど、自分はやらずにトコロテンとか潮吹きメスイキしたいなぁと思ってる。 中の方は以外と切れないんだけど、入り口周辺は頻繁に切れてしまうんですがこういうのはどうすればいいの?
小さめのプラグから慣らしていくしかない?
30mmのいれると次の日に痛みがひどい 毎日のように洗腸だけ続けてたら指3本くらいまでなら入るようになった
気を抜くと切れるけどかなり柔らかくなってきたので続けてきたい >>715
RDのほうでは電脳空間で暴食して中毒になる話があったな
結局のところどこかで限界は訪れる エロゲであったな
ヒロインが敵に捕まって研究対象にされて、脳みそだけになってひたすら快感信号送られるやつ >>703
先端がくねくね指のように曲がるやつおすすめ
うまくマッチしたら死ぬほど気持ちいい
ピストンはドMや女性用
バイブは気持ちいいけどアナルには物足りない オルガスターっぽいタイプの上級者向けのプラグってないじゃろうか? >>706
詳しい説明乙
絶対に女になれないという現実を受け入れるのはそんなに難しいのか…
トランス女性も大変なんだな 素質が良ければそこらの女より美人になれる
素質が悪ければ最初から諦める
中途半端に良くて病んでる一部は決断が遅れて重症化する 下心で女になりたい願望だったら性欲落ちるのは致命的だな この前はじめてセルフ大腸カメラやってみたおもろい
あんなにちゃんと閉じるんだな >>721
マブラヴオルタ
そこまでボリュームは無いよ >>725
前使いたい欲は確かに落ちるね。
だけど後ろ欲は増したよ。 >>703
クネクネ動くやつをたった今初めて使ってみたけどそこまでよくはなかった >>717
アナニーやろうとするけど洗腸だけで満足しちゃったりうんこ詰まりすぎてて萎え落ちしたりとかだね
ただ毎日やってるからか腸内に全く無いって時も結構出てきてそういうときにアナニーしてる 洗腸いいよね
頻繁にアナニーしてた頃とりあえず起きたら洗腸するのが習慣になってた
なぜか体調良くなるし、痩せやすかったわ >>701
めちゃめちゃ感じて困る
ソープでもたまにめちゃめちゃ上手い人が居て感じまくってしまう・・・ 獣祈祷で遊んでる時にレディがチンクエディアをくれてすごい嬉しかったんだけど、こいつもしかして獣祈祷強化取り上げられた?
嘘でしょ……? >>736
ごめん間違えちゃった
暫く半年ROMる 洗腸はデトックス効果あり
特にコーヒー浣腸すると肌荒れ改善効果がある
ただし、やめるともとに戻る
肌荒れ直すのは根本的な対策が必要
コーヒーは無農薬の豆をひいていれるといい
インスタントは腸に悪い >>61
こういう海外動画で見かけるディルドはどこで購入可能なのだろう 頻繁に浣腸してると自力排便が出来なくなるよ
軽度だと便意感じてからすぐに我慢できなくおもらし
胡散臭いコーヒー浣腸での被害者多数あり 10年以上、ほぼ毎日やってるけど
自力排便できてる
自分が希少なんかな
スレタイとは脱線するが、浣腸してプラグ挿すのも好きなので コーヒー浣腸はそうだろうけどグリセリン一切使わない水浣腸なら問題ないんじゃねえのかな
尻に水入れてすぐ出してるだけだし 直腸だけか結腸まで入れているかにもよるな
プラグスレもスクリプトに流されて落ちっぱなしだしこのスレの範疇でええやろ 先端クネクネの電動が壊れて動かなくなった
バイブだけでもいいけど⋯
やっぱりごりごりされたい
高くてもいいからトルクと耐久性あるやつ欲しいわ
5年持つなら3万円くらい払ってもいい
なんならパーツ別売りでカスタマイズできるような
先端がキティちゃんとか
ローション注入機能とか トルクはやっぱヴァイスがかなり強い
動いた状態でケツ締めると止まらずにグオングオン動く すっごい久しぶりにアナニーした!
少なくとも5年は空いてるはず
浣腸だけで気持ちよくなっちゃって以前ほど長いプレイはできんかったけど気持ちの満足感がすごくて多幸感ハンパない
やっぱアナルはいいな! 週末は集中してアナニーできそうだわ。ここのところ月4回くらいしかできてないけど
やっぱり開発進んでる人は毎日のようにやってるのかな?
翌日仕事だとやっぱり気が気じゃないというか、できないんだよなぁ >>747
5年ぶりのアナニーは気持ちよさそう
久しぶりにやるとアナルが狭くなってるけど感度は高いよね
>>748
自分も仕事の前の日は控えるようにしてる
そのせいで週1くらいのローテになってるけど、今のところ丁度いい頻度だと思う >>747
ちょっと気になったんだけど
5年ぶりにやろうとしたキッカケとか何かありますか? >>748
開発の進み具合とオナ頻度は関係ないと思うから安心して自分のできるタイミングですれば良いよ
個人的に2週間開いたら腹の調子がズレるのと若干奥が締まるから慣らし回を1回入れてる
プレイ中に便が下りてきたり無理して血出たらテンション下がってどうでもよくなるから気持ち良くイケない 性癖を彼女や嫁にバレた人いる?
昔の彼女に女性下着持ってることバレて泣かれたことあったから
性に関しては本音で話せないのよ
相手に弱みを作ったり禁忌を踏ませるとかしてイーブンな状況を作ればいいのか
酔った勢いでアナルファックしちゃおうかな
どちらにしろ本音を言えないことに変わりは無いか >>752
彼女に女性用競泳水着持ってる事は知られてる
着てくれた事もある
スレタイ話でいけばアナル系は誰にも知られていない 5年空いた>>747です
>>748
大丈夫だよ
浣腸だけでいきなり指3本行けたし、少し抵抗と鈍痛はあったけどS字にもグッポリ入ってよがりまくりよ
一度脳で覚えた感覚はそうそうなくなりはしないから開発がゼロになったりなんてしないよ
ちなみにどこ目指してるの?
>>749
うん、緊張してる括約筋をミチミチ広げるのがなんともゾクゾクした
でも体力がついていかなくて5.5cm入れるのは諦めた
これ入るとS字まで慣らすのが楽になるおもちゃあるから次は絶対入れたい
>>750
たんに忙しくてそういう精神状態に持って行けなかったんだよね
状況が変わってまたムラムラしだしたw >>754
5年間のブランクを挽回するくらいの勢いで続けていってくれw
自分は1週間以上メスイキしないと頭が変になるから止めるのは難しそう >>754
いわゆるデカチンサイズくらいのディルドまでで、
メスイキ・トコロテン・潮吹き味わってみたいなぁ。
もう20年くらいアナニーしてるけど、チンコシコってるのの延長でケツいじってる
という感じから脱出できないんだよね。
指でメスイキ、潮吹きとかしてる動画見るとまじでうらやましいと思う。 お尻気持ち良いのは良いんだけど、確実に脳みそにスリップダメージ入ってる気がする… >>755
意図的にはできないけどエロい夢見て脳イキすると起きた瞬間から幸せだよ
準備なし体力消費なし最高お徳感すげえ
そういやブランクの間もこれで定期的にイケてたからプレイ欲なくなってたのかも
>>756
20年やってるならマルチの段階は卒業しても充分に気持ちよくなれると思うんだよね
意識してルーティンやめて尻穴に全集中した方がいいんじゃないかな
手軽に洗浄しなくていいからうんこした後に指サックとかゴム手袋はめた指で肛門優しく撫で続けるとか中に入れて永遠にクチュクチュしてみるとか
メスイキの定義はわからんけど理論上はこれでオーガズム得られるし実際自分がそうだからちょっと集中してみるのおすすめ
ちなS字が好き過ぎてついS字刺激を追い求めちゃう今でもまったり肛門いじるのは別の気持ちよさでふわふわできるしいつでもできるから
今後はテレビ観ながらとかで気軽にやってこうかなと、尻ほじりながらマジレス 天上天下3を長年愛用する者です。
4本目をそろそろ買おうと思ったのですが、どうも生産中止?
代替になりそうな1本を知ってる方いれば教えてください。 みちのく柔芯XXLメチャ気持ちよかった
今までこのサイズ帯だと固いPVCかお高めのディルドを買うしかなかったので
お手頃価格で手に入るのも嬉しい
もう1周り大きいの出ないかな ドライが過大評価されてしまったのはアナルグッズの広告が原因の一環にありそう
基本気持ちよさは射精とほぼ一緒で脳内イメージプレイでブーストして鳥肌級にしてるだけで
ウェット専でも味わえる感度だ
でも射精しないから何度もイク!イッた!を往復できるのはドライならではだけど疲労と慣れによる鈍化に関してほとんど語られてないのもどうかと思うよ
俺は5分が限界だけど何十分もイキ続けられる人いるのかな
M性感の時も後半戦は苦痛だったし(それはそれで良い思い出だが) それはウエット極めすぎじゃないか
良くて射精時に足ガクブルが数秒続く程度だわ
イッたままの状態で5分なら相当頑張ってるね頭狂いそう 調子いい時は結腸イキ始まるとそれこそ意識失うまでできてたけどなぁ
ひりだしても無意識にまた詰め込んでて、それこそ腕が上がらなくなってようやく意識を手放して終わりて感じだ
中毒性やばい 射精は回数が限られてるから行かないようにコントロールする我慢が必要なのがつらい
ドライはそれが無いのが好き 今日久しぶりにアナニーしようと昨夜から気分を高めるためにピチピチの女性用下着穿いて軽くさすってたらピチピチのパンツの刺激でイッてしまって賢者モード
嫁は今晩旅行から帰ってくるから、やるなら今日しかないのだけど気分がのらない >>768
分かるわ〜
アナニーしようとした日に限ってムラムラし過ぎて暴発してしまうと
アナル弄る気力も無くなるし、無理に弄ってもそこまで気持ち良くなかったりする そう? 出した後でも挿し込んだらンギモヂィィってなって結局アナニーるけどな俺は >>763
奥のメスイキと前立腺のメスイキが違うって説はどう思います?
調べた感じでは、メスイキ自体に2種類あるような感じなのですが。 >>768だけど、とりあえずやってみたけどいまいちだな
こういうのは期待感が大事だということがよくわかった
次に出来るのは盆休みだろうから、今回の件をよく肝に銘じておくわ 奥を刺激してもしなくてもイクときは前立腺の収縮だから
亀頭でいくか竿でいくかみたいなもんだ
好きな方で楽しむといい
俺はエネマグラドルフィンみたいに同時刺激系使ってる お尻の穴周辺が汗というか体液出てベタベタすんだけといい薬ない? ローション変えたらどうか
洗いすぎたり皮脂が奪われると肌が弱くなり些細な刺激でも汗や皮脂が過剰に出ることがある
オーガニック系とか試すべし
あとプレイ後や風呂のあとにハンドクリームとか塗るとか
激しいプレイは避けるとか
尻の谷間に常にティッシュを挟んでおいて通気性を保つとか アナルに本物のカレー入れて出すプレイってしないのかな 筋膜リリースガンの先端アタッチメントでディルドつけたら充電切れるまでの3時間ずっとアナルで潮吹きしまくっちゃった。。。
最初にところてんした時にコレやばいって思ったけどイクの停められなかったw >>778
俺もマッサージガン持ってるけど、あれの振動ってちょっと怪我しそうな
振動じゃない?AVで見かける電動ジグソーも、早くしてしまうと摩擦とか先端の与えるショックとか色々
やばいんではと思ってしまってたんだが・・・ 奥でイク時は全部が出す方向に何度も収縮?する
イッてる最中の竿の動きだけなら射精中のような感じ
気持ち良い所をグリグリ+圧迫してるとこっちになる
逆にピストンは手前でも奥でも中に向いて収縮する
イク直前が射精前によく似ていてデカいの一発って感じ
想像しやすいのはこっちだと思う
初イキの時は多分精通した時に似ているかも?快感よりも驚き〜じわじわ達成感 あーこれやばいわ…
うなぎMが届いたから早速使ってるんだけど評価高い理由が良くわかった
しかも入れっぱなしでもそこまで痛みないのもやばい
すごいなこれもっと前に買えばよかった うなぎなんて出品業者多すぎる上にアリエクでも買える商品がよかったって言っただけでどうステマになるのか……? 単に商品名挙げるくらいなら別にいいだろ
上に湧いてるのみたいに堂々と規約違反の桜レビュー煽ってるわけでもないし >>771
メスイキと射精は違うよ
メスイキも下半身のガクブルが止まらなくてしばらく痙攣が続くメスイキと
アナルの奥の直腸S状部が気持ち良くてフワフワして気絶に近い奥イキがあるよ
精神安定剤で射精ができなくてもメスイキはできるよ >>771
ディルドで奥でイクのとエネマグラや指で前立腺でイクのは確かに快感が違いますね 前立腺はそれ自体が筋肉だとしてS字はどこで緊張→弛緩でオーガズム起きてるんだろうな >>778
>>779
俺、あれやると2週間は出血するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています