【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731307467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured >>81
途中でうとうとしてしまうし
賢者タイム無いからつい再開してしまう 太さ2.5cm ぐらいで46cm の長さのやつ入れたけど、細いすぎるとどれくらいの距離入ってるかとか全然に感覚ないんだよな
ロングディルドはある程度太さはいるな 細いほうが落ち着いて凹凸を受け止めやすい感じがする
初心者向けのアナルビーズみたいにね
昔は競うように拡張したけど
今は細めで硬くて複雑な形状のディルドを求めてる
アナルで盲牌できるくらい感度を上げたい >>76 同じく近い手動かも
長めのステンレスのトレイにディルド吸盤を端寄りにつけてる
竿が丁度トレイ内に収まる(俺はね)ので清潔的だしオナホ付けても載せられる
トレイを椅子の上でテコの原理で押したり引いたりしながらAV鑑賞 >>85
こっちは床だったけどやってる事一緒っぽいね
体勢によって貼り付ける位置変えながら最適化してた
仰向けで板立てて下の方にセットしてズレないように裏から足で押さえて両手で小刻みにユサユサ+板が会陰をペチペチ圧迫
要は気持ち良くなっても弾けるまで止めずに動かせる方法だったら何でも良いんだろうなと思う >>53
S字や下行を毎日使うので奥まで毎日しっかり洗ってる
洗腸での排泄しかしないので肛門から普通に出た場合の便の硬さはわからないけど排泄物はかなり臭いので腸内環境は良くないのかな。。。 >>87
腸活しっかり目色んなサプリ摂ってに1ヶ月でもやってみたからかも
体臭も減ったと言われたし、自分でも臭いは減った実感あるのでオススメ
私が使ったのはアメリカのサプリでMLMなので万人にオススメはしないけど効果だけは抜群(uni◯◯◯◯)
iherbなんかならレビュー見ながら選べるのでそっちでお安く試すのも良いかな〜 イッたあとアナルがぎゅ〜って締め付けちゃうから全然オモチャが抜けなくて焦るw きもちいい 俺は行くときエントリープラグ射出するわ
ぴったりしたパンツを押し破るかのような圧で飛び出そうとする 久しぶりにエガちゃんねる見てたら江頭がアナルフックをアナルに挿入して悶えていたw
5ヶ月も前の動画みたいだけど、まだ見ていない人がいるかもと思ってリンク貼っておくわ
https://www.youtube.com/watch?v=HjNhD2NjIvE なんで若い頃一番最初にケツに野菜のナス入を入れたいとか思ったんだろうなー俺
入口がナスとかヘルシーなのか?
たまにアナニーの最中は女なんて要らないと思うけどもやっぱり必要だけども 少し期間を空けただけで腰痛が再発してきて辛いわ
アナニーってちゃんと腰の骨を押し上げて歪みを矯正してたんだなってなる 以前そんな話題あったの思い出してピークは過ぎたけどまだロキソニンが無いとしんどい坐骨神経痛の時試したら翌日から落ち着いてくれたのにはビックリしたわ 腰痛じゃないですが、アナニー後数日ほどお尻の付け根や尻が一瞬熱く感じる時がある
腸内が傷ついて腫れてるのかなとも思ったが部位が違う
きっと良い兆候ですよね 勘違いだったわ
毎晩左尻だけ揉んでるのでそのせいみたいだ 初心者です
お腹をきれいにする方法が上手くいきません
シリンジで100cc×2回でやってますがアナニーの途中で残った液体が出てきてしまいます
ウォシュレットは勢いが弱いのかお尻の中まで入っていかない感じです
シャワ浣は少し怖い気がしてしたことがありません
アドバイスお願いします ガッツリお尻を弄る場合だとお腹に100ccくらいのぬるま湯を入れたら10分くらい我慢するのを3〜4回繰り返せば行為中に何も気にならない程度には綺麗になってると思う
絶食は人によるけど自分はお尻を弄る20時間前から始めてるよ
浣腸後の我慢って便を送り出す動きがあったりで結構大切だから次やる時は頑張って耐えてみて
ただロングディルドとか使うなら素直にシャワ浣するが吉 98です
ウ⚪︎チは残ってないと思うんです
最初にスティックを使ってほぐしているときにお尻の中にまだお湯が残っていたらしくそれが漏れてきます
トイレに座ってしっかり出してるつもりなんですけどね
それともお湯以外のものなんでしょうか? トンネルプラグ入れて洗うと残り湯(?)貯まらないかも 100ccって少ないねぇ
長い奴入れるからバケツ一杯お湯使ってやってる
一回入れる量は1.5Lくらい 俺は洗浄の最後に空気浣腸して空気と残り水をブバっー!て排出してる
ちょっとはマシな気がする 残り湯なんて解しながら出すのが基本だと思ってるから部屋で遊ぶにしても洗腸と解しはトイレでやってるわ
極稀に洗腸したけどやっぱやめたってなる時は時間置くと下りて来るからまたトイレ行って出して終わる シャワーでながして1時間くらいすれば水っぽさも無くなってる
シャワーは勢いよく短時間で済まさないと奥に溜まって汚水逆流してくるから注意 シャワ浣はほんの少量で直腸のゴミを洗い流すか
結腸まで大量に入れて出してを数回繰り返すかの二択よ ディルドマシンにスプリング付けると本物の感覚に近くなるね。逝きまくるのにもってこいだわ。 イキリ過ぎでしょ
S字使うならともかく普通のアナニーでは過剰な浣腸は感度を下げる
100ccで後から液体が出てくるなら量を少なくするしかない
初心者というか直腸しか使わないのであれば50cc、それでも後から漏れるのであれば30ccで十分
16cm位のディルドであれば便が付くことはほぼない
浣腸して汚れるのは本末転倒 これで半分も使わんわ
//amzn.asia/d/82GRrXr >>113
たとえ16cmでもズコズコしていると奥の便が出てくるんだが 浣腸の量とかアナルの大きさでイキるとかすごい世界だな
まとめサイトに使えそう
「アナル界隈のおっさんのマウントで打線組んだ」 自分はシャワ浣で奥まで綺麗にする派だけど、直腸だけ洗浄派の意見も理解しているし尊重はする
ってかこの辺はウ◯コの質というか硬かったり緩かったり一人ひとりで体質が違うから難しいよね
食べ物にも依存するし、それぞれの腸内環境でも変わると思う 前回お尻の襞を抜けて最高とか思ってたのに昨日ちょっと無理してたのか血が出ちゃって泣いた
テンションに任せて奥の入念なほぐしを怠った俺が悪い…… まずグリセリン浣腸で大物を出してから、シャワ浣で浅めをすすぐのが一番安定する >>114
こういうのって店頭で買える店ってないの? 大人のおもちゃ屋さんにあるだろうけど・・
家人の目でもあるんかい?w アダルトショップは女と行くのが楽しいよな
見るの初めての子も慣れてて得意げに評価する子も
頭のエロスイッチ入ったら普段言わない本音が聞けたりする 大人のおもちゃ屋さんはアナル系のアイテム、ある所はあるし、ない所はないからな
114みたいなクレンジングポンプ+チューブはかなり使いやすいからオススメ 普通に面白かったわ
実際準備に1時間以上掛かって、行為には1時間半以上を掛けてるから確かに時間は軽く吹っ飛ぶ
夢中になれる分侮れないのが憎いところだよね アナルプラグを入れての外出にハマってる
座ったりしゃがんだりの姿勢変化でお尻の中でグリュっと動く
前立腺をコリコリ当たってきたときなど思わず声が出そうになり、口がアッ!と開いてしまう
ブラグ外出は超おすすめです おじゃまん棒購入して挿入出来た
初めはあまりの大きさに無理やろと思ったけど挿入だけならなんとかなるな 次は丸呑みに挑戦だな
おじゃまんぼうそんな太くないからよゆうよゆう おじゃマン棒は挿入するだけでも気持ちいいから素敵よね
プラグみたいな扱いで挿入すると勝手にお腹が動いて苦しいのに心地よくて
コブ一つ分を動かし続けると刺激が一点に集中しているようで簡単に果てるし、コブ3〜4個をボコボコ動かし続けたら無限に排泄してるみたいで気が狂いそうになる
最近はコブを全部入れた瞬間に失禁する様になっちゃったけど変わらず魅了されっぱなしだわ >>128
>>129
奥が全然入っていかないんだけど >>130
俺はコブを全部飲み込むのに1年掛かった
それでいてまだ持ち手部分も余ってるから先は長い
一応出血だけは気を付けてね、いろんな意味で破壊者だから丁寧に拡張していく事をオヌヌメする 持ち手から先を入れると最初のコブがポコってはいるんだよね
それを出し入れするのが好き おじゃマン棒は素材が安物じゃなく液体シリコンだったら最高なんだけどな
独特な臭いや油みたいなのが浮いてくるのはマイナスポイント
硬さや形状は文句のつけようが無いだけに残念
>>130
奥への拡張はもうちょっと細いのでやった方がいいかも
30mmくらいので25cmくらい奥に挿入して出し入れしていると開いてくる
慣れると30mmくらいなら40cmくらい奥まで楽に入るよ
とりあえず>>132が言うように20-23cmくらい奥で止まる箇所があって入れるとグポって感じで入っていく 前回「当たる」ってはっきり感覚があったのに今回は全然同じ感覚を再現できなかった。残念。
癪だったので入れたままピストンして手コキして射精→抜かずにそのまままたピストンしてもう一回しこって射精、
してみた。1回出したあと、半分賢者タイムっぽい感じなんだけどケツの中動かしてると
(初回とは程遠いけど)気分がのってくるもんだね。 >>131
>>133
そもそも抜き差しすらキツいレベルなのでまだ先かな
もう少し拡張したい
おじゃまん棒ともう一つでかいの買ったのでそれを挿入するのが一旦の目標 >>126
プラグ外出一度やったけど「あー早く帰って横になりたい」って気持ちになった
ネカフェでもカラオケでもいいから今すぐ個室で1人で楽しみたいわーって
電車の中じゃ喘ぎ声出せないし顔を緩めることもできない
ずっと表情隠すため不機嫌な顔してた
風俗行ったけど閉店していてイライラしながら帰るような気分 >>135
奥の拡張用に双頭閣下をオススメしようとしたけど今では販売終わってるみたい
詐欺サイトでしか扱われていないから注意
アナル関連は販売終了多いのが残念 ワムバンガーとか欲しいけど買えないんよね アナニーあるある〜
お風呂場の床がローションでツルツルになって派手に転んで大惨事 NLS専売の商品色々欲しいなーって気持ちが抑えられなくなってきたんですけどあそこの商品でおすすめありますか?
買いたいのは安くていいって噂のエネマとおさんぽアナル2-3個と上級者向けゴムゴムのSサイズ、手のひら双頭ディルドあたりです 未ドラだったらエテティカオをしばらく常時装用してるがよい
不意な瞬間に覚醒するぞ >>144
おーよさそう
これMとLあればおさんぽアナルはLとビックウェーブだけあればいいかな?
ちなみに逆に完全にハズレみたいな地雷商品ありますかね? ひょうたんが連なったような形のクリアーTPEのアナルビーズはあかんかった
最大径3cmも無いのに慣らしでゆっくり入れてる段階でもサクッと出血した
あんまり柔らかくない素材で先端が細すぎるのは危ないと改めて学んだ一品 滑りが悪くてだめなんだよな
とはいえワセリンは後が >>145
これは絶対にダメっていう商品固定の話じゃないんだけど
アマゾンとかで中華業者が売っているPVC(塩化ビニル)製品には粗悪なのがあって
いくら洗っても油ギトギトで臭いも取れないようなのがあるから
そいうのは買ってもゴミになるだけと判りきって買う必要がある
それと書かれているサイズは結構適当というか5mmくらいの誤差は日常茶飯事
商品自体がこういうカテゴリーだから返品・返金不可を受け入れて買う必要がある 水溶性ローションはbda使ってる
容器がベッドサイドに置くのち丁度よい ワセリン使ってみたけど個人的にはめちゃくちゃ好み
ディルドにワセリン塗ってからアナル用のローション塗って使うと1時間くらい塗り足し無しでオナニーできた
今までスローピストンでやってたけど結構激しくピストンしても怖さがない ワセリンの保湿力というか、ローションが掻き出されて気を抜いた瞬間に直腸が傷付く惨事とおさらば出来るの良いよね
終わり時結構激しめに動かしがちだから本当に助かってる エネティカオってNLSとAmazonは全く同じもの?
転売なのかな 中華のプラグ型で動くやつは二ヶ月持った試しがない
オナホとか出してるメーカーのやつ、高いけど買ってみるかな 充電を、シリコンの小さな穴に電極を突き刺す防水を謳ったデンマが一時期流通した、今もかな
浸けるとすぐに水が入った
振ると飛沫が吹き出す
電池に影響して燃えると大変なのですぐに捨てた 生活防水程度だから浸水したりするんよねー
高いやつも壊れるよ 嫌なのは浸水する事での発火の危険性もそうだけど、誤起動してウイーンウイーン事件が発生する事。
Amazonのレビューとか見てると早く捨てたくなる。 >>153
NLS専売ってNLSが自分で作って売ってるわけじゃなくて中華系のを持ってきてみたり金型買って作ってみたりな感じでNLSより安いNLS専売が売ってることもある
これはNLSより高いからただの転売ですね >>155
そういうのの防水って「直上からの水滴が掛かってもOK」くらいじゃないの
浸けても大丈夫って防水基準としてIPX7とか結構高い等級だよ まあリチウムイオン電池使用の中華プラグとかケツの中で爆発しても誰も責任取ってくれんよな >>161
それならそもそも防水とは書けないね
日本の決まりならそうだったと思ううろ覚え >>162
小学校の頃口のなかでかんしゃく玉爆発させた友達がいる
風の知らせで今は多分ヤクザ 家事になるのが怖いなら蓋付きの鍋にでも保管すればいいんじゃない?
爆発しても部屋は燃えずに済むでしょ IPX0:水の侵入に対する保護はない.?
IPX1:垂直方向から滴下する水滴による影響を受けない.?
IPX2:垂直方向から15度以内の水滴による影響を受けない.?
IPX3:垂直方向から60度以内の水滴による影響を受けない.?
IPX4:いかなる方向からの飛沫による影響を受けない.?
IPX5:3mの距離から、様々な方向からの水の噴射に影響を受けない.?
IPX6:3mの距離から、様々な方向からの水の噴射に影響を受けない.?
IPX7:水深1mの水中での短時間の浸水(通常30分)に耐える.?
IPX8:IPX7以上の防水性能に加えて、水圧や水中での長時間浸水など、メーカーや機種によって定められた条件に耐える.?
IPX5は、急な雨に濡れても故障しないレベル、IPX7は、水深1mの水中での短時間の浸水に耐えるレベルを示します
使い方考えるとIPX7でも微妙かもしれんな… ぶっさし充電のエネマグラもどきと振動バルーン持ってるけど
洗っても別に故障したりはしてないな アナル医「何してたの?」
おまいら「たまたま置いてあった中華バイヴの上に転んでお尻に刺さって爆発しますた」
アナル医「肛門自慰中と…」カタカタ
おまいら「ウウウッ!!」 NITE(製品評価技術基盤機構)もこんなので検証するのも嫌だろうしなw LEDで光るディルドってないですか?
光音座の休憩所みたいな薄暗いところでオナニー見せつけしたくて >>174
ttps://daimaoh.co.jp/item11582.html
はい
需要あったんだな〜これ……
光るアナルプラグみたいなのも探せばあるよ >>177
肛門科の先生は適当な理由で保険適応にしてくれるらしいよ >>176
ありがとうございます!
こう言うのです! おじゃまんぼうって夏に溶けない??どう保管してる?? ゲーミング=カラフルなLEDでガジェットを光らせる
と認知されてるんだなー