【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★64 【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★61 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741329190/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★62 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741781191/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★63 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742337933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.何使えばいいの?
A.全方位高得点を出す優秀なClaude系列、超新星のGrokと超展開のDeepseek、それらをマルチで使えるperplexityもおすすめ
→性癖が非合意あるいはそれ以上、または記憶力を気にしない
サードパーティーまたはgrokを使う。日々状況が目まぐるしく変わるためその時々でベストが変わる
→性癖が合意寄り
本家も選択肢。自前プロンプトを持ってないなら>>2の官能ジェネとかを使う
・官ジェネ:正しい脱獄、序盤強く非合意もいけ、パート分けなどテクもある
・伴走や改変プロンプト:申し訳を乗っ取ったり、警戒度の増減を操作したり、厳密には脱獄してないが初心者が使うとプロンプトや入力理解が高まる
Q.無料勢です
A.無料枠が寛容なchatGPTをメモリ調教、AIstudioのGemini、ローカル、リートン、サードパーティー無料枠等選択肢は多い
Q.結局何がおすすめ?
A.性癖を開示しないと教えるヤツの性癖も千差万別だから正しく教えられないからまずは開示して 《 各モデルの特徴 》
【3.7Sonnet】
設定理解力も日本語力も高く長文も出せてRPも小説も文体変更も可能な最新モデル。特に欠点は無いがDSやGrokほど緩くはない
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、ある意味入門向け。適切な指示がないとやや淡白
【GPTo1】
成人同士・同意エロに寛容で、他に引けを取らない文章力の高さを誇る。現状回数制限が厳しく、ロリや不同意は不可
【Gemini】
Google AI studioで無料で使える。圧倒的コンテキスト数。生意気でエロRPは得意だが小説はバグりがち。フィルターを全てOFFにして使おう
【DeepSeekR1】
理解力有、規制緩い(※本家WebUI上はフィルター有)、低価格と三拍子揃った中華産新精鋭。現状荒削りな印象だが、独創的な出力が最大の魅力かも?
【grok3】
grok.comまたはXで利用可能。ほぼ無規制で性能も遜色ないので初心者にも精鋭にもお勧め。出来たばかりで規制がコロコロ変わるので課金は慎重に(※grok.comからsupergrokに課金すれば安い)
【その他】
CommandR+…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
《 スレで人気のサービス 》
【ClaudeWebUI】
月額制。セッション内で警戒度が増減するモデルがある。やりすぎるとフィルターペナ有。コンテキスト200k、カスタムボット有。入力改変有。Opus&3.5s選択可
【ChatGPTWebUI】
月額制。フィルターペナは無いが赤警告を出されると内容そのものが強制非表示になる仕様がある。カスタムボット有。入力改変有
【Perplexity】
月額制。コンテキスト30kほど?入力改変有。カスタムボット有。3.7sやGrok利用が主。プロサーチがエロ応用にも優秀。最近温度が上がった模様
《 その他サービス(随時更新) 》
公式API:Claude,DeepSeek,grok
サードパーティ:coze,dust ai,Electronhub,felo,Genspark,mindstudio,phind,prem,poe,swiftask,writingmate,you.com >>1
おつ申し訳
>>950
テンプレ変更案よろしくんご
変更前
【その他】
CommandR+…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
変更後
【その他】
Command A…無料で規制も緩いが、上記のモデルより日本語における質がやや劣る。今後に期待
Command R+が進化した Command Aが出たのでそこだけ変更 前スレ>>579
なんか聞かれてたのに気づかなくてすまんかった
メモリにどんなプロンプトを入れてるの?みたいな質問だったけど
メモリにはあなたは○○というキャラクターを演じます系のプロンプトとそのキャラクターの設定だけだよ
簡単にまとめると、○○はユーザーとは恋人関係で〜という経緯で日常的にエッチな事をする関係になってとか、○○はエッチが大好きで服も下着もエッチな事を常に想定したものを着用しとか、そんな感じの妄想を詰め込んだ感じのやつ
俺の場合メモリの設定がどうとかじゃなくて、3/21を境に急に緩くなってほとんどのエロ系の指示が通るようになった感じかな
その前後でメモリは変えてないんだよ
不思議なことにそれまでは申し訳されていたものが突然通るようになった >>8
なんというかその日を境に申し訳されなくなったのと、何もしなくても一手目から発情していて、淫語とエロ表現のオンパレードな方向でエロくなった
ただメモリにないようなリクエストはやっぱり申し訳されるね
例えば○○は恋人でユーザーとのエッチが大好きですだけだと、寝取られプレイとかの提案をすると申し訳〜が出力される
前スレかどっかでも言われてたけど、GPTがなりきっている嫁が嫌がることは指示が通らないっぽい
あと過去に作ったGPTsの寝取られプレイ用の嫁もゆるゆるになってるわ パープレでずっと勘違いしてたけど、コンテキスト32Kのわけないよな…。
コンテキスト32Kって、入力したプロンプトや設定ファイルを32K分しか読みませんよって意味で、出力は多分普通に200Kだな
まあpoeの80Kより明らかに頭いいから気付くべきだったわ 前スレ>>852VRダイブシミュレーター、
動いたので添付ファイル等で使えるバージョンとGrok 3用を載せました
試してみたら一応Genspark 3.7s Thinkingでも通りますね
一言で言うとエッチなシミュレーションができるプロンプトです
GPT-4oではメモリなしだとどうあがいても動かせませんでした
https://rentry.org/m7nf53ve 何か暫く見ない内に研究や進化が進み過ぎてて全然付いていけねえ
みんなよく付いていけてるな チャット勢が大半のイメージがあって小説勢(?)の自分は波に乗れない 俺は普通に小説勢だけどな…
小説勢の方が総数多いと思うけど 小説勢はもう3.7sでゴールしてて特に書くこと無い人が多い気がする 今claudeでリクエストすふと予期せぬ容量制限になるんだが俺だけかな 自分も容量制限になったから来たけどおま環じゃなかったか GPT小説勢だけどモデレーションに赤消しされる内容以外はほぼ網羅(グロは試してない)した。
ぶっちゃけ小説勢はみんなそうなんじゃなかろうか。テンプレホンマ助かる🙏 >>19
同士よ
自分もAI側も毎回クッソ長いロール回し(行動や情景部分の描写)をしてるから
もはやリレー小説みたいになってる チャット形式でHなことするのってシチュエーション出したり小説出したりするよりプロンプト的なの共有しづらいからそういう意味で話題にして盛り上がりづらくはある
それはそれとして話題になりづらいだけなので普通に愛好家は多い
短めなのか長めなのかは人による…はず このスレは良くも悪くも研究に特化してて性癖をひけらかす人は少ないのもあるかも
ふたばなんかはGrokの緩さを活かして性癖発表会みたいになってたし 個人的には第三者視点からの地の文を書くのはロールプレイと言えないと思う
これ言うと、本人がどう思うかでいいじゃん!って言われるけど、小説とRPで通りにくさとか全然違うから共通認識を作っておいたほうがいい気がする ロールプレイはしてるからロールプレイではあるような ロールプレイ+天の声的な なりきりチャット的な文脈だと普通に地の文書きまくってロールプレイってしてるみたいなところあるからな… ちょいちょい何かからインスパイアされた設定とか
こういうので学ぶといいぞみたいな話披露してるけど反応殆ど無いからなあ
出す出せない出なくなったみたいな話が多いよね なりチャみたいなやつはロールプレイじゃないのか?(なんとかをかんとかすればほにゃららさせ) 小説とロールプレイの中間というか
キャラとキャラのやりとりに神の視点で介入するおもしろさに最近気づいた ログの保存が面倒くさいから小説書かせるのが殆どかな
書かせっぱなしでいいやって時はロールプレイ用プロンプト使うけど >>27
必要なくないか?
要は地の文を何人称で書くってだけで、それは小説にもあるし
決めるって言っても納得感がなければ浸透しないし共通認識にもならないと思う
まあ〇〇が通らないってときは、どんな方式で何がヒロインかとか設定(年齢とか近親相姦は厳しくなりやすいし)は添えるべきだと思うけど 緩い硬いの話をしてるのは新規勢じゃないの。
ある程度やってる人ならわざわざ報告しないだろう。 ログと言えば、パープレってどれくらいログ持ってるか知ってる人いる?調べてもわからなかった…
そこそこログ保持してるとはおもうけど >>19
ここにもいるよ
そしてエロに行き着くまでが死ぬほど長くてそのせいで申し訳されてる気もする 下に行くほどロールプレイから外れると思ってる
・アシスタントAIとして語尾などをキャラ付けする
・AIをキャラになりきらせる
ーロールプレイの壁ー
・セリフ小説(出力はキャラのセリフのみだがユーザーの指示は地の文)
・台本形式小説(キャラのセリフ+状況説明)
・一人称視点小説(地の文がキャラ視点またはキャラの口調)
・普通の小説(三人称視点) >>35
まあ、通るとか通らないとかは相手にしなきゃいいだけってのはそう ロールプレイングゲームのGMはプレイヤーから見える以外の情報も取り扱っているから
結局の所これは地の文であるし
なりきっているキャラクターはダイスを振っていないので、この申告も地の文である
しかしキミは地の文を省いても良いし省かなくても良い
さあ剣を取り進みたまえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています