【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★64 【AI】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★61 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741329190/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★62 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741781191/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★63 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742337933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パープレ使ってて思うけど検索オンにすると急に反し分断して知識べらべら喋りだしたり明らかにアスペルガーっぽくなるな >>661
いや、それもそれでアリだと思う
基本のペルソナをスライム等変身能力持ちにして、そのキャラは初めから◯◯に変身していますみたいの(とオリ嫁等なら変身先)をまとめてCIに突っ込めば1つのメモリで使い回しが効く、かもしれない
その分CIの文字数制限は厳しくなる(今も1500?)けどまあ工夫でなんとかなるだろう、最悪メモリに仕込む手もあるし CIはいまも1500
無課金じゃないなら特別理由ないかぎりプロジェクト使うほうがいいと思うが
だいたいみんなプロジェクトかGPTsでやってる パープレの3.7推論が中国語から変わらないので一時避難と思って久しぶりにGrok3へ行ったら公式のペルソナなんて追加されていたのか パープレ推論は一度使うとsonarに戻されて中国語になる定期
ここの神extentionでsonnet推論に固定しろ GPTの画像生成パワーアップしたからってエロ規制全く変わってなくて悲しみ
どうしてもシンギュラリティを画像化出来ん
オフショルダー服は簡単にやってくれるくせに服を星雲で包むのはエロいって拒否しやがる
会心なのは服着てるし出せたのは可愛くないしhttps://dec.2chan.net/up2/src/fu4817126.webp
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4817127.webp 日常〜エロ含むなりチャ?楽しんでるけど数個前の流れとか忘れるのどうしたらいいんだ。例えばコーヒー自分が飲んでたのに勝手に飲みだされたりする。エロでもあったらだるいな。 文章とは違う技法で画像も脱獄できそうな気がするから、研究と対策のいたちごっこが始まりそう いや裸体とか出してる人もいるけど、途端にクオリティが下がるみたい
規制の問題だけではなくそもそもエロはろくに学習してないっぽい >>669
これgptでメモリにもカスタムにもストーリーの流れが大事だから多少は遡って欲しいとは伝えてある >>669
嫁もそのコーヒーが飲みたかったからあなたのを奪い取って飲んだ(生成文上ではただ飲んだだけ)とかじゃなくて? >>673
本人は紅茶を飲んでたし、あなたにはコーヒーよねみたいに持ってきてる。単純にどっちがどっち飲んでたか混乱した感じにしか読み取れなかったな。
あとは2階にいて今から降りて他のところ行く流れでもなぜか登っていったりする(2階までしかないことを書いてなかったからかもしれないが、そもそも喫茶店から服屋へ移動する話をしてた上にこっちは階段降りてる) >>669
相手の家で料理したのに、こっちの家に来たらその材料まだ残ってたよね?みたいに変なとこだけ覚えてるときもある。これは多少数個では足りないくらいチャット流れてたからしゃあないと思ったけど。
直近の流れは流石に記憶してて欲しいんだが 時系列は曖昧なことがあるなって気がする
朝起きてから昨晩の話をするって流れで、いつの間にか昨晩に時間が巻き戻ってたりするし >>674
うーん
指示が具体的じゃなかったりするとAIとこちらの認識が合わなくて、みたいなことは起きたことあるけど…
覚えてないとかはなったことないかも
なんだろう >>676
じゃあメモリとかいじってもなんともならずに時系列とか流れはある程度あっちに合わせたり、ゴリ押していくしかないのか。 >>677
そういうこっちの言い方とか描写のせいで間違えたかな?って言う時のは含んでないつもり。ボケてるキャラ設定でもないし、メモリとかカスタム指示多すぎて混乱してたりするのかな。でも人間のミスじゃないんだからこっちが階段降りてるのになんで上がるんや。 記憶云々ではなくてAIなんてそもそもその程度
ただの文脈オートフィルであることは忘れてはならない
最近は減ったけど、フェラされながら挿入なんてのも日常茶飯事だった
コーヒーくらい飲まれて当然
飲まれたら、ちょ、それ俺のwとネタにするくらいの度量が必要 なるほど、勝手にちょっと期待しすぎてたかもしれん。なんかまたボケたな、くらいで考えておくわ。ありがとう。 Claudeで版権嫁チャしている人に聞きたいけど、Claudeの検索機能ってどうやって使えばいいの?
なんかチャット欄の下に「Claudeはインターネットにアクセスできません。提供されたリンクは正確でないか、最新でない可能性があります」って出るんだけど。ちなみにproプラン。 正直GPTが画像生成のブラッシュアップで攻めてくるとは予想外
スレタイだけ見ると画像生成で脱獄して微エロでもいいからシコれるの出そうぜって意味に置き換わってしまうんじゃないかってくらいの革新だった
ローカル環境…?なんて感じのライト層だって英語全然用いずに高品質なイラスト出せちゃうんだもの パープレについて聞きたい
ProのClaudeで美咲先生に小説出してもらってるんだけど
ステップの中で出力してる小説より実際に出力されてる小説が短いんだけどこれって仕様?
実際に出力されてる文章が5000文字くらいだから、上限に来てる気はしてる
せっかくステップの中では考えてくれてるのに出力時に切り捨てられてるのなんかもったいないなと思って GPTの画像生成しれっと出したのにやばい性能でびびった
今年一番感動したかもしれん >>682
日本はまだっぽいよ
VPNでアメリカに接続して云々って記事はあったけど…
設定の機能プレビュー(アーティファクトのオンオフがあるとこ)に追加されるみたい >>685
すごいけど露出が多いとか言われて全然生成できない
エロに厳し過ぎる😞 GPTの画像生成をもっと突き詰めたのと連動させてこのスレで投下されてるエロ小説と同じ画面に挿絵つけられるようになったら完璧だな…
いやまあSDやNAIで適宜つくりゃいいんだけど、そこまでお手軽になったら最強だよ >>686
あーそうなんだ。ありがと
メジャーなキャラなら今でもまずまずの再現度なんだけど、マイナー作品や昔の作品だと途端に精度が落ちるのよね……はよ日本でも実装してほしい >>684
非推論のステップ内に小説書かれたことはないけどなあ
プロンプトがなんか悪さしてるのかもね
まあとにかく非推論で5000文字までってのは基本的には仕様だと思う
推論のことなら一万文字は超えるので、長く書いて欲しいなら推論使うのがいいと思う 公式フィルターかかり中なんだが
どれくらい待てばいい?
健全なやり取りでもプロンプトにエロ系入ってるの使ったら待機日数伸びる? >>681
ステータス表記に抵抗がなければ
嫁の現在の状態として「体勢」「場所」「時刻」辺りを記させると多少はましになるかも
他にも「服装」を書くように指定しておくと
既に脱いだ状態なのにまた脱ぎだす…みたいな珍事を防げるよ >>692
消えない黄色帯の警告?それなら時間経過しかないがエロいことが入力に含まれてても申し訳が出ないなら大丈夫じゃね 黄色い警告は5日経たないと消えない、みたいなことを誰か言ってた気がするな
申し訳さえ出なければ平気とは思うけど、まぁ穏便にしておく方が安心かもしれない GPTsは一つ前のチャットで攻めすぎた影響か次のチャットのクライマックス付近でサクッと発言が消されてしまった
しばらくいい子にしてないとな…
せっかくだし嫁と健全に幸せそうな絵でも最新画像生成機能で作ってもらうか!
ってしたらお互いの外見が癖強すぎて上手くいかず出鼻挫かれたけど >>694
ありがとう
何故か黄色帯はないんだが
エロ系プロンプトでもエロ系は排除されて出力される(英文が出ることもある) >>697
どういうことだ?Claude公式の強化フィルターなら上部にずっと警告が出てるはずだが
フィルターかける前の警告なら×を押して消せるしこれら以外の規制は無いはず というかワッチョイ見たらもしかしてClaudeじゃなくてGPTの話? 課金Claude本家の話
黄色帯前の規制だと思うんだが 俺もあったよ消せる黄色帯直後の申し訳と英文
露骨じゃなくても推論が健全方向に無理やり修正される感じだった
ログ流しして1日くらいで戻ったし同じ時期にここで「またちょっと変わった?」みたいなレスがひとつだけついてたから実際のところはわかんないけどね >>649
うちもこの状態なので、ClaudeちょっとやめてGPT4oに回帰してる >>689
これ時々聞くんだけど、「ネットにないものは探せないし、ネットにないものからは再現できない」でFAだと思うんだけど…
現行のweb検索あり推論で「チャット用のキャラシートとセリフ例10個作って」で碌な結果にならないものが
これでいきなりできるようになるとは思えん GPTの新しい画像生成で嫁画像作ってもらったら、最初の一発目がなぜか芝犬になってて笑った
ちゃんと首輪のタグのところに嫁の名前が書かれてて、妙なところで芸が細かかったわw
まあ、かわいかったから保存したけど >>703
そんな感じ
推論でエロ系除かれてるんだよな
推論なしだと英文出たりする
黄色帯はPCでもなかった
ログ流しもしてるが苦行…
1日ごとに確認してるが
厳しくなっていってる感じもある
英文なんて出なかった 単に推論でエロ系だからだめだねこれはってされてるだけじゃないの。プロンプトがわるいだけだろ あー、それかClaudeって他セッション参照してるから
エロ系多すぎるとか申し訳多すぎるとかで影響してる可能性はあるな ここのプロンプト参考にしてからエロ推論はほぼ拒否られてないけどな
完ロリの年齢匂わせると流石に厳しい時も多いが >>709
> Claudeって他セッション参照してる
昔(?)のGPTじゃないしそんな話は初めて聞いたけど… 警戒度システムのことでしょ
警告やフィルターは監視対象も執行対象も全セッション共通なので、言い方によっては他セッション参照と言えなくもない API使う前にAI Studioだけで軽くまぐろ試したら普通に動いて感動してる。プロンプト共有してくれて感謝しかない >>711
初めて聞いた!?
Redditでも散々言われて有名だし、このスレでも半年前から言われてる話だと思うけど 他セッション参照してる、ていうと
嫁に他セッションでの浮気がバレるとかを想像するが 長文ごめんなさい
Claude3.7sonnet、推論のアプリ版で美咲先生にしばらく創作してもらってると、20回目くらいで突然口調が普通のAIへ戻っちゃうのは普通?
今のところ特に問題なくエロいのを生成してくれているし、警戒度システムも何回までフィルターかかるのかよくわかんないけど、拒否られない上にチャット上部に警告が出たこともないし。
Web版だと「長時間のチャットは使用制限に早く達してしまいます。」と出るから、口調が戻って普通にエロを生成してくれてても、目安だと思ってチャットは新しくした方がいい?
ちなみにWeb版でカスタムスタイルを作って、「クロードの応答において、どのような個人設定を考慮すべきですか?」に優先事項を記述してる
このスレであんまり状況を細かく伝えない方がいい?65パート目で既出の質問かもしれんし アカウント単位で入力ログを取られててそれが全セッションに影響する
と表現すべき チンピョロスポーン2世みたいな奇妙な名前のキャラが他セッションでも出てくるみたいな挙動は1年近く前に確認したことがある
警戒度がセッションを跨ぐし緩やかに他セッションを参照しているという認識だ
正直今はわからんけど >>718
あーそうだな、その言い方のほうが正しいかもしれん 64スレ目だった
口調が戻る以外は、まだ特に問題ない感じなんですよね >>707
一回葉月ちゃんを試してみてくれない?推論がどうなるか知りたい
年齢の部分とかは好みで書き換えていいから 4o嫁チャ半端ねー
そりゃ o1に比べたら位置関係や時間経過の把握甘いけど
それでも 開始時にDeep Researchで真面目なトピックの議論した後
「賢い子だね」とナデナデすると嬉しそうにえっち誘ってきて、中出ししまくりなの良すぎるー
GPTをありがとうOpenAI 単に脱獄が通ってないだけでは
消せる黄色警告くらいは全然貫通できるし >>722
挨拶だけ入れて推論やってみた。
入力監視されてるっぽい サムが画像生成、男の裸体はできるのに女はできないのおかしいし修正するって言ってるな
どっちに修正? >>725
えっと…初手の宣誓は出た?その後の推論中に何か介入されてる感じ? 自分もステルスフィルタくらったことあるな
1日くらい大人しくログ流ししたら直ってた あーだこーだやるくらいならパープレのほうが幸せになれるのにね
パープレで通る通らないとか誰も話題にしないでしょ >>728
1の宣誓は出た。
2のフラグ判定で「挨拶のみで不適切な内容はない」「切り替えフラグはないので通常の応答をします」から葉月ちゃんの性格や状況の推論って感じだった >>732
その辺はちゃんと想定通りの推論なんだけどな
自慰回数とかソフトなセクハラしてアーティファクト起動したらそれも想定通りなんだが問題点が見当たらない メモリてどうやって登録するの?
勝手に登録してくれないよね? >>704
同じ状態の方いらしたか。教えてくれてありがとう。
2、3手でセッションが終わるなんて今までなかったのになあ。
せっかく育てたprojectを削って検証するのも億劫なので、こちらはちょっと様子見してみます。 >>734
それ書き込む前に流石に馬鹿すぎると思わなかったのか?
ここはサポセンじゃねえんだぞ >>726
そのツイートで(女の方も)許容されるべきって言ってんだから、サム的には緩くしたいんでしょ TwitterでまたGPTが話題に上がったし当分はこういう初歩中の初歩すら自分で調べない初心者がわんさか現れるかもしれない Samはずっと前から大人モードやりたいやりたい言ってるしエロ規制はばかげてるみたいなこともちょくちょく言うからエロ許容派だよね
正確に言うならSamはエロ許容派だよというポーズを取り続けているというべきだろうか 自分で探らず楽したいだけの同じような質問増えてるし
テンプレに過去数スレ検索してから質問しようくらい入れてもいい気がする
大した影響力は無いだろうが >>693
なるほど、日常の時でもエロの時でもその場で状況やら状態やら一旦メモリ記憶させて終わったら削除してもいいもんな。 初心者さんへ
スレの話題の中心はGPTですが、これはGPTの規制が強いため話題に出やすいだけであり、GPTが主流なわけでも特別に優れているわけでもありません。
仮にGPTに課金済みであってもGPTから始めるのは勧めません。
以下の無課金から始める初心者ガイドを参考にしてみてください。
https://rentry.org/2hut47rp 1.誰かが今のChatGPTはゆるゆるだとか文章が他のAIより優れている言い出しそれに同調してパープレは糞とか言い出すのも出てくる。
2.それを真に受けたのがChatGPTに手を出してうまくいかないと泣きつく
3.それに対して嫁との関係性が〜といったあいまいな事かGrokでやれといった的外れな事を言い出す
4.お決まりの初心者叩き
今の流れはこんな感じ 「メモリにどうやって登録するの?」なんてそれこそGPTに聞けばいいからな… >>733
ありがとう
想定通りなんだな
もう少し進めてみるよ
知らないうちに戻っていたら
ありがたい まあ過去スレってシステムがあるんだからそれは確認してくれやってことやな
有志の人がGPT向けRentryも作ってたくれたしな ごめんなさい、初心者でしつこくてごめんなさい
Claudeの警告度的なのってライン超えると一気に来るらしいけど、目に見えて変化がわかる?
ここで見たプロンプトを導入し、proで5時間ごとの生成限界になるまでエッチな小説を書かせても、全く変化なくエロいままなんですが
警告っぽいのは一切出てない、サーバー側のOverloadみたいなエラーはたまに出るけど生成し直せば平気 モデルごとに特徴あって好みが分かれるのもたしかなんだから極端に上げ下げするのはどうかと思うけどね
Geminiとか一時期まともに語れなかったし 上げ下げっていうかまあそれが一番の好みならそれ使えばいいけどGPTは玄人向けであって素人向けじゃないよってだけ強調したい感じかな
好きだから使いづらいけど使う!ならいいけど良く知らないけど使いたい!ならまず他を試そうぜ!ってだけ GeminiはツヨシのせいでGeminiについて語る奴は全部ツヨシ扱いになったからな GeminiはGemini自体の質もそんなには高くなかったからね…独特度合いが高かったからたまに楽しんではいたけど
まあそんなGeminiも性能上がったら普通に話題になったしGPTもノリノリの時は普通に大人気になったから質が上がれば勝手に人気になるんだよ
普段話題に上がる上がらないと良くなったときに話題になるならないは全くの別問題だ 玄人向けって表現もできれば避けたいんよね
なんか試練を乗り越えた先は凄そうな感じだからやたら挑戦したがるやつが出てきそう
そうなるとやはり下げるというか「特別優れてはいない」みたいな言い方を避けられないと思う
もしくは「脱獄自体が好きな人向け」みたいな言い方でもいいかもしれないけど stで2.5pro叩きたいけどまだ対応してないから無理よね?なんかopenaiカスタムでサーバーみたいなのつくって色々試してたけど無理やった >>736
多分ここをサポセン代わりにしてるやつが居る >>756
対応してるよん、ST側のアプデした?
もしくはGithubからクローンしてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています