🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729924651/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕
https://news.infoseek.co.jp/topics/yomiuri_20250328_oyt1t50074/
銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荏原署は28日、東京都品川区西五反田、ミュージシャン
中孝介容疑者(44)を不同意性交容疑で現行犯逮捕した。
同署幹部によると、中容疑者は28日午前2時頃、同区の銭湯の浴場内で、椅子に座って寝ていた20歳代
男性にわいせつな行為をした疑い。わいせつ行為に気づいた男性が中容疑者を取り押さえ、銭湯の従業員が
110番した。
中容疑者は鹿児島県奄美大島出身で、2006年にメジャーデビュー。「シマ唄」をルーツとした歌声で人気を
集め、07年にリリースした代表曲「花」はCMソングにも起用された。
所属事務所は28日、読売新聞の取材に対し、「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進める」とコメントした。 多分ノンケ専か、よほどタイプだったか・・・
それか、待ち合わせ的な掲示板で連絡してた人と間違っちゃったとか。
いずれにしても公衆浴場でヤるの、なくならないよねぇ・・どうしようもねぇと思う。 最近はオトリ捜査もあるらしいじゃん?
その気があるふりして相手が手を出してきたらタイホ 捜査っていうと語弊があったわ
警察じゃなくてスパ銭とか温泉施設側の人間が用意する囮ね >>9
苦情が多くなると見回りが増えて客(ホモ)が来なくなって潰れた24時間営業の銭湯があったな >>10
ホモさんウェルカムの影響方針の方が繁盛したろうにもったいない >>11
サウナや露天もあるショボいスパ銭で深夜料金もなくて安いから終電逃すとよく使ってたんだけどね
休憩所がなくて仮眠出来るトコないから露天に樹脂製の椅子がいくつか置いてあるからそこで仮眠する人がちょくちょく居る感じ
もちろんホモに襲われるよお湯かけたりチョンチョン触って寝てると確認するとチンコ咥えてくる life time: 156日 8時間 15分 47秒 シーツに糞漏らしやがって…💢
てめえのケツの許さはなんだ! アナルを犯されるの好きなんだけど、どうしてもウンチが頭をよぎってしまうんだよな。。。
肛門の他にもう1つ穴があればよかったのにな。。。 >>16
なんで?みんなやおい穴あるよ?探してごらん めんどくさいね、やりたい時にすぐやれる穴が男にもあればもっと皆幸せになれるのに 浣腸を常備してウォシュレット濯ぎも確保出来たら問題なくね?
俺は人様のちんぽに味噌付けたことなんてないよ >>20
こういう奴がいるからコンビニのトイレ怖くて使えない >>22
別に同じだろ?
ウォシュレット当てて腹圧をかけて肛門緩めてお湯を中に吸い込む、ウォシュレット停止してしばらく我慢して出す
コレの繰り返し
ウンコ後洗うよりキレイかもしれない イチヂク浣腸なんかしたら腸の動きが活発になってアナルセックス中にウンコ出やすくなると何度言えば 自分は汚さないように使ってたとしても他人はそうとは限らないわけで。
そんなウォシュレットの水をよく腸内に入れることなんて出来るな >>27
違うのよ、肛門にウォシュレットの水を入れながらそのままウンコを出す奴がマジでいるんだよ。。。 昔バカリズムも言ってたよ
ケツ拭いても後からにじみ出てくる分が嫌だから
ウォシュレットを最強にして水を少し中に入れて「チャッ!」と出すって 抱かれてみたいけどデカいちんぽは怖い
(失礼だけど)小ぶりなチンポでお願いしたい ロブ・ハルフォード、ゲイであることをカミングアウトした経緯やゲイクラブでのフレディ・マーキュリーとの出会い等を語る
https://amass.jp/147836/ メスイキのためのイメージトレーニングで、
男性に何度もお願いされて、えー、えー、と照れながら一応断るんだけど、
だんだん距離が近づいてきて半ば無理やり強引に押し倒されて抱かれるところよく想像してる。 >>36
男でもひとつの穴に2本差せる人いるぞ
がんばれ! タチ出来ればサンドイッチの具になって寝てる人(男でも女でも)に挿入して後ろからお尻の穴に入れられるってパターンなら可能 >>38
三連結の真ん中って難しくね?
自分はアナルで感じたら勃起弱まるから真ん中できないんよねー 俺真ん中好き。ゴリゴリ腰振って動くと外郭の人が協力してくれる感じがいい。
情緒おかしく腰振ってると盛り上がって勢いで射精しちゃう 最近はニューハーフヘルスで男の娘に掘ってもらうのがマイブーム
掘られるのに慣れてくるとネコばっかでタチ不足になるってのがよくわかる どうしても一度体験したくて発展場となっている公園の掲示板へ体験したいと書き込みしました
思ったより年上で50代位のおじさんに誘われてホテルでやりました
アナルセックスも良かったんですが、抱かれる喜びというか、相手に求められ自分の体で欲情する様子に感動
おじさんの重みを感じながら抱かれていかされる事になんとも言えない幸福は気持ちになり涙が出てしまいました
痛かった?聞かれ嬉しかったも答えました
おチンボ目的でしたが別の意味でハマりそうです
本物やると戻れなくなるってこういう事なんですね >>42
わかる。ホモじゃないので掘られてはいなけど変態ホモジジイに抱かれてる
待ち合わせてホテルへ移動中から欲情した目つき舐めまわすように見てきて、
部屋着いて服を脱いでる途中で我慢できないとばかり襲いかかってきて、
乳首に吸い付いて音を立てて舐めまくってくる。その押し倒されて裸にされる。
発情したホモジジイにシャワーも浴びてない全身を舐めまくられ四つん這いにされ
肛門まで音を立てて舐められ固くとがらせた舌先を肛門にねじ込んでくる。
足の指や腋の下、耳やへそ等も美味しそうにべちゃべちゃ舐めてくるので女みたいに感じてしまう。 なんでそこまでされて
チンポに犯されないの?
チンコ嫌いなの? うちは全然前戯無しだ
いつも来て帰るまで数分で終わる 相手探すのめんどくさいし年中発情してる訳じゃないから相手から求められるのもダルい。でも無性にムラムラしてるときは街中でもずっと男の股間見てる
エロ周期が合う特定の相棒欲しい >>40
3Pは経験ないなあ
発展とかいかないから考えたこともなかったわ
このケースタチ2ウケ1なのか?タチ1ウケ2なのか? 真ん中がいわゆるリバと言う人種でないと成り立たないのだよ >>51
真ん中だけど、もっぱら自分で自分を犯す妄想で興奮してるから気分的にオナニーの度合いが高い 3連結の真ん中はマジで一回やってみたいとは思うけど、
体験談的な話を聞くと、ウケ的気持ちよさとタチ的気持ちよさが
変に混ざってしまってどっちにも振れなくなってしまいあまり気持ちよくないらしく、
貞操的にも思いとどまっている。3連結してるっていう状態にはものすごい興奮するだろうけども。 子ども時代おねだりフェラしてたら女として生きる覚悟した方が良いと思う
男の人生が想像つかないだろうし 本物知ったらムラムラすると本物チンポでケツをズボズボされたくてたまらない
時間を見つけてはネットで調べたハッテンバにいくようになっちゃいました
女性用の尻割れランジェリーでケツ出し待機で見知らぬ人にお尻を与えるのにハマってます
何人かにヤラれて拡がって捲れた肛門写真で思い出しアナニーしてます リアルなチンポとアナルの快感を知ったら病み付きになるね
今日もちょっと遊ぶ予定でもう疼いてる 正直自分に合うチンポを見つけるまでチンポの良さは分からなかった。
俺はハゲデブおっさんの野太いチンポでケツの本当の快感に出会った 正直羨ましいけど準備や後始末が面倒で2.3回しか掘られた事無いな
快感も無かったけど、気持ちいいよとか言われながら女性の様に扱われて自分のお尻でイッて貰えたのはなんか良かった みんな肛門が強くていいな
何度か試したけど毎回キレて出血しちゃう
10日ぐらいはウォシュレット使うだけで飛び上がるほど痛い メスイキできなくても自分のお尻でイッて貰えるの嬉しいよね。
バックになって相手にお尻つきあげている自分にもとても興奮した。 最初は抵抗あるけど本物チンポ知ってからは不思議とキスやフェラも余裕になるよな
むしろフェラしてると興奮して勃起するようになった
>>61
ローションたっぷり使ってるしアナニーも頻繁にしてるから切れたりはせんな >>61
シリンジだっけ?
注射器の奴でローション注入したら? >>61
それ切れ痔なんじゃない?
しっかり治してからだといいと思うの
1度肛門科行ってきな 自分のお尻でイッてもらうとき、自分が上に乗って腰を動かしたときの方が満足感がある。 チンボで掘られる感触もいいけど
相手が自分の体で感じて
イク!って言いながらビクビクしたあと体重がかかってくる正常位が好きかな? 種付プレスで、何処に出して欲しいんだ?
って言われて、奥に!奥にいっぱい出して下さいって答えて
良し奥にいっぱい中出ししてやるからな!舌出せ!
で、ベロチューで舌を吸い上げられながら腰の動きが速くなって中にドクドク出された後
中の精液が漏れない様にアナルプラグで栓されて
いっぱい中出しして頂いてありがとう御座いますとお礼言いながらお掃除フェラで尿道に残ってる精液まで吸い出して
そのままシャワーも浴びずに服着せられて帰らされる
ってのが好きw 俺も知らない間に切れ痔になってて挿れた瞬間激痛が走ってしまいどうにかしたかったけど病院は恥ずかしくて…とは言えアナル遊びしたい…
ってことで部分麻酔の成分(リドカイン)に期待してボラギノールを塗っておもちゃで遊んだりアナルセックスしてた
(塗ってたら本当に痛み感じない)
ら、いつの間にか痔自体がなくなってた。ステロイドも入ってるからか以前よりアナルが丈夫になった気がする。
困ってたらやってみて。 > 自分のお尻でイッて貰えるの嬉しい
みんなここに行き着くんだな
いきそうになて腰振ってるときとか、いった瞬間の気持ちよさを知ってるだけになおさら
そういうときの男ってほんとにかわいいし、むちゃくちゃ愛しいと思う AVで女優が「中に出して」と言うシーンあるけど、体験したら気持ち分かるようになるよね。 これは動画撮影用にわざと声出してる可能性ある
自分が出した声しか信じない お尻にズボズボ入れられている想像するだけで前立腺が疼くようになってしまった。 掘られた後2、3日は前立腺が感じやすくなってるよね わかる
長時間掘られると数日は挿入感があるから思い出してまたしたくなる >>72
めちゃくちゃわかる
中でちんちんがドクドクしながら自分の中で射精してるの嬉しいし幸せな気持ちになる
抱き締めあってべろちゅーしながらだと更に最高
射精したあともしばらくはそのまま抱き締めててほしい 外に出された時の精子の量とかビジュアルの興奮はあるけど、精神的には中出しだよね >>79
下から抱き締めてると
そのまま2回戦が始まるw 顔にぶっかかられるほうが好きですが
かけられた直後、先っちょに白い球のような精液をちゅっと吸うの
そのあとかけられたものを顔中に塗ったくったりしてから唇に持っていく >>82
それはもう完全にホモでは?
別に悪いと言ってるんじゃなくてスレの趣旨的にねw >>83
同意
ホモ、ゲイの自己主張はどこでもウザ過ぎ >>83
そんな事ないよ
男性に恋愛感情は湧かないもん
ただちんぽが好きというだけで チンポ好きだし精液も大好き、てもホモじゃない
あり得るとしたら単なる編隊だな 変態でもなきゃアナルセックスなんてしようとも思わないからその前提に意味はない アナルセックスはするけど男の唾液とか精液とか汗に嫌悪感ある アナルセックスするしフェラもするけどキスはしないって人もいるしな >>91
オチンポは生ディルドだからフェラはするしお尻をズコズコ掘られたいけど、別にそれが付いているオジサンは好きじゃないから当然 面白いよね、タチ側はオナホ使ってる感覚でウケ側は生ディルド使ってる感覚
お互いに便利なモノとして性欲解消、セックスではないんだよね たまに肩身狭く感じる
ノーマルの人らからすれば、男のくせにちんぽ好きなんてド変態だろうし
純粋ホモセクシャルの人からすれば恋愛感情ないくせにちんぽだけが好きな部外者だろうし 俺は男にも女にも恋愛感情わかないんだよね
でもどっちも、セックスするのは好き
会ってやるだけの人に指向を聞かれた時は、最近はバイだよって言ってる 女とのセックスったって膣を使った自慰をしてるに過ぎないような男もいるしね
そんなのと比べたら、チンポを受け入れたいって思って掘られてるだけでもずっと人間的にましだと思うよ ホモをオナホとして使うってよくわかる
知り合いにホモだった人がいて凄く好かれて頼まれてチンポを見せたり触らせたりしたら意外に気持ち良くて
溜まった時に呼ぶとすぐ来てフェラしたりしてもらってた
どうしてもチンポ貸して!って頼まれて上に乗って肛門に入れられたらまあ使える!その後はフェラさせて布団被せてお尻の穴に入れるパターンで半年位オナホで使わせてもらった
バックがメチャクチャ得意になった藁 かわいい男の娘に何回か掘られると少し好きになってくるからヤバいよ 結局、みんな普通の男とやってるの?
俺は男の娘かニューハーフじゃないと無理わ。 自分が女装してヤラれまくってる
3年半で1500人達成したw
もっと若いときから女装してれば良かった…… 女装とか普通のハゲ親父デブがカツラかぶってるだけだったりするからな
気持ち悪くてしょうがない
美人男の娘か美人ニューハーフしか掘られたく無いわ B面の意味が分からなかった
そんな専門用語知ってるのはホモでは? B面は女装の人達の用語
オーセンティックなホモさん達は女装を嫌っているし >>102
年間500人、月41人、週1発展場行くとしたら1回あたり9.6人に掘られる計算になると思うんだけど、
大丈夫?? ニューハーフや男の娘を掘りたいならわかるけど掘られたいはわからない
掘られるなら普通の男がいい >>110
言ってる意味はわかるが自分の場合、普通の男は生理的に無理 掲示板で出会った人に定期的に女装して掘られてる
会う度に感度ましてる気がする 中学の修学旅行で隣で寝ている友達のあそこを冗談でパジャマの上からしごいてあげていると、
興奮して勃ってしまい、そのまま続けていると「〜くんもやってあげるよ」とせっかく言ってくれたのに
断ってしまったこと今でも後悔している。もしあのとき「うん」と言っていたら今と人生変わっていたと思う。 それはあるあるだな
俺も高1の時にしゃぶってもらってたらなあ
まだDTだったから一気にこっちの道に進んでいた可能性がww 今でもあのとき「うん」と言っていた後の展開を想像してときどきオナニーしてる。 >>109
浅草24に通っているからだいたいそんな感じw1回行くとだいたい8人〜15人は相手するのでww >>117
すげぇ・・・・
まあ、ご病気には気を付けて・・・体力というか、体がもつのがすでにすごいですがw
>>118
羨ましい。俺もずっとアナニーしとるけどチンコいじらないでイケないんだよね >>120
オーラルもアナルもゴム徹底してキスも舌入れたりせず完全セーフで安全には遊んでる。
毎月必ず梅毒、肝炎、HIV検査もしてて今のところ大丈夫ー
心配なら遊ぶなって突っ込みは甘んじて受けますがお尻でイケるようになると辞められませんねw ホモじゃないからホモとヤるのは無理だわ
女装して女に相手にされないおっさんに女代わりに犯されるしかできない アナルでメスイキも出来るし、アナルでイキまくれるアナニー派だけどホモや男に掘られたいとは思わんな
気持ち悪いだけや 他人の手で、裸の身体を愛撫されるの、すっごい気持ちいいんだよね
オナニーと全然違う
アナルも、自分でディルドで開通したけど
他人のチンポ突っ込まれて突きまくられるの、すっごい気持ちいいんだよね 色々怖くてニューハーフヘルスじゃないと無理
って一般的にそれも異常か。 >>124
俺もそう思ってたけどここ見るようになって本物を試したら考え変わったわ
今は固定のおっさんに抱かれててキスやフェラも抵抗がなくなった >>123
女代わりだとしても男同士でセックスをするのをホモと言うのでは? 本物は何度か試したことあるけど快感よりも苦しさ先行だったな
独自の良さはあると思うけど、やってみればすぐハマる、という人はもともと才能あるよね >>129
一般的にはそうだと思うけど
この界隈だけで言うと若干違うかな
男に恋愛感情は全くないしただアナルセックスしたいだけの人と男と恋愛したい人では分類は違うので
とは言えスレタイの「ホモじゃない」を文字通り解釈するとまぁホモなんだけど
ココで言うホモじゃないは前者かなとw 男には全く恋愛感情がなくて、オナホがわりに男のアナルを使えるヤツがいるってことか 相手が男でも女でもケツの穴だけ見てれば、勃起するって言う奴がいるからな そそ、挿入される方も、挿入する方もそんな感じ。
自分は挿入される方だけど。
自分はアナルでイケるのでデートしたりは出来ないけど発展場で穴使われたいだけなんだ セーフで穴だけプレイするのに、発展場でどういうやり取りしてるの?
それこそナンパみたいにけっこう話しかけてんの? 室内有料ハッテン場も色々あるから話す所もタッチから始まるところもあるんじゃね >>135
自分は女装するので浅草24行ってるけど
ゴム付けてねーくらいしか会話しないけど何も問題ない。行けば10人から15人くらいと遊べる。
性自認は思いっきり男だし、女になりたい訳じゃなく穴モテするのでアナルセックスするためのツールとして女装してる。
もともと可愛いものが好きなので女装自体も楽しんでるけど
ちなみに男の姿で新宿24や大番に行っても全くモテなかったのが女装のきっかけww 発展場だっていきなり無言で掘り始めるような場所ではないからな いきなり無言で尻なでてくるけどねw
こっちの反応見ながら、肩抱いたり押し倒したり、
いろんなとこ攻めてくるよ
ほとんど会話はしないね。無言のまま入れてくる
拒否る場合にははっきり言う >>130
初めて挿入された時は異物感で早く抜いて欲しいって思ったけど、抜かれたら抜かれたでなんか寂しさを感じたんだよね
2回目からは前立腺突かれるのが気持ち良くてハマりかけてるわ 完全にはホモではないという意味で
異性愛者のウケを"ホ"(ワイココ)
異性愛者のタチを"モ"(ギャクデモヨイ)
二人が合体する事で、やっぱり"ホモ"じゃん、になる
単独ではホモではない、という認識 堂々巡りだけれど、一般社会から見ればホモセすればホモ
でも本物のホモさん達から見ればホモじゃないと言うポジション 個人的にはやっぱキスへの抵抗がホモとの線引きだと思ってる >>144
自分みたいに被虐願望が強い層は嫌なことをされてなんぼなんでどうとも・・・ 賢者タイムには嫌悪感湧くけど、やってる最中は求めまくってる >>146
その延長で自分は前回保存したザーメンを次回アナニー時に飲んでるわ (イメージとしては無理矢理口内射精されてるシチュ) アナニー覚えてから賢者タイムというものが無くなった >>148
テキーラ用のショットグラスに射精後、即小型のシリンジに注入、冷蔵保存です
既に賢者タイムなので作業は淡々と行えるかと
冷蔵なので精子は死んでいますが、ザーメン自体の腐敗は防げるかと思っています >>143
それが結論だよな
テンプレに入れてもいいくらい >>149
射精後も気持ちいいから終わるタイミングなくて困るよな 知り合いのおじさんが前戯の際に私のアヌスを盛大に舐め回してくれるんですが、でも時々思うんです。
こんな一方的に舐めてもらうだけでいいんだろうか……と。
やっぱり私もおじさんのアヌスを舐めてあげるべきでしょうか。
ちなみに私は28歳会社員、プリケツ、ピンクアヌスです。
普段はおじさんの蒸れた太いペニスを挿入されています。 舐めるのが好きだからといって舐められるのも好きだとは限らないでしょうね オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していた
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/129452
英ICLはサルのオス同士のマウンティングが優劣関係なく起こり、ときに肛門への挿入と射精を伴っていることを報告。
同性愛行動がオス同士の同盟締結の役割を持ち繁殖に有利に働く可能性もあるという チンポアナニーの為によく公園でケツ出し待機してるんだけど
試しに同じ趣味のヤツのケツに入れてみた
マンコと違った感触だったけど、これはこれでアリですね
溜まってる時のヌキには十分使えます >>160
足りないよな
俺も3本くらい食いたいもんな
みんなで入れ合えば世の中平和 >>158
同性間の性行為が多いサルの中でも類人猿は特に多いからな
俺らが本物チンポでアナニーしたくなるのは同性間の争いを減らし群れで協力して生きるための自然な行為
男同士でアナルにチンポを入れ合って気持ちよくなる体を持つように進化したのがヒトという種なのだから >>162
そんなことやってんのはボノボだけなんじゃ? >>163
以前、NHKの動物番組を見てた時、ニホンザルのマウントシーンがあって、後背位の形だったけど
上のサルのチンポが勃起してるのをしっかりと見た。
ナレーターはそのことについて何も言わなかったけど、俺はマウント行為でサルが性的に興奮すると確信した。
158の研究は、アカゲザルの観察で、挿入と射精まであることが証明された。
そして意外だったのは、タチ役やってるのが優位、ネコ役が劣位とはかぎらんということ、
そして、そういう関係になったサルは、ほかのサルと喧嘩する場合に協力して戦うということだった。
男同士アナルセックスで気持ちよくなり、仲良くなるのは、サルから人間になる以前からだった。 >>164
URL貼るとウザいから、YouTubeでオールマティティ・ラボでググれ >>166
むしろエイズって猿経由じゃなかったっけ?
メスザルに凸ったバカな男が原因だったような オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明
オス同士の絆を結んでいました。
マウンティングとは自身の優位性を示す動物の習性のことで、サルの場合は他のサルの尻に乗って交尾の姿勢をとり有意の有意を示します。
こうして群れの序列の上下をはっきりさせることで無用な争いを避けるのです。
ただこれまでずっと多くの研究者たちは、マウンティングの交尾に似た姿勢は単なる真似だと考えていました。
しかし英国のインペリアル・カレッジ・ロンドン(ICL)で行われた2023年の研究では、野生のアカゲサルでは、マウンティングの際にオス同士で性的行動を行うことが一般的であることがわかり、ときには肛門への挿入と射精を伴っていることが示されたという。
さらにマウンティングには社会的上下に関係なくオス同士の絆を深め合う同盟協定のような機能を持っており、争いが起きた時にはマウンティングをした相手を助ける確率が大幅に高くなっていました。
そのため研究者たちは、マウンティングがオス同士の絆を強化するセックスの一形態であると定義し、同性愛はもともと社会的絆から利益を得るために進化したシステムである可能性を論じています。
もし研究内容が正しければ、同性愛は人類が先祖から引き継いだ「競争に勝ち生き残る」ための重要な仕組みの1つと言えるでしょう。 サルの話はやめてホモの話ししようぜ、ホモサピエンスの ホモじゃないスレなのに結局ホモに犯されるスレ
だからホモは嫌いなんだ 挿れられてる時どんなこと考えてればメスイキできる? 自分がとんでもなく興奮できること
俺は夜中の河川敷で後ろからガンガン突かれて興奮してメスイキした >>179
人によるんで自分にあった体位を探ると良いです 正常位でベロチューしながら身も心も快楽に堕ちろ
目隠しバックで無防備アナルに打ち込まれるチンポ誰かも分からず何人いるかも分からない
すべてを捨ててメスになりきれよ >>177
ケツに入ってるチンポに集中してるだけで何も考えてない
興奮と快感に身を委ねて思うままにすれば気持ちよくなれる スレチだけど
屋内プールに小ぶりなサウナと風呂がある場所でサウナを利用しようと、衣類を置く扉の無い棚に脱いだボクサーパンツも置いていたわけだ。
貴重品はロッカーだし心配無いわけだが
、いざサウナから戻ってくるとパンツが何だか濡れており、ヌルっていう感触と白っぽい液体がパンツの前に確認できるわけだ。
誰かの自慰行為に利用されて出されたっぽいんだけど、その場でやってたとは考えにくいからシャワールームに持ち込んで出されて戻した?感じ。
マジで驚いた。こんな経験は…。
おかげでパンツ無しで帰ったし。 >>181
タチのチンポ形状とテクにもよる
イかせるの好きな人は屈曲位か寝バックで当て掘りしてくるイメージ ホモじゃないけどカースト上位男性たちのチンカスお掃除係として可愛がられたい
上手にできたら頭撫でてほしい カースト上位男性はチンカスなどないこぎれいなちんこ持ってそうなイメージ 違う
チンカス溜めてるのは一部の不潔と頭おかしいのだけ
ごく普通の人ならない NHKに出てた投資コンサルタント齋藤ジンって男の娘なの? >>191
早起きしてジム行ってシャワー浴びるみたいな生活してそうなのでチンカスはたまらないね Googleの動画生成AIが凄いらしい
理想のオナ動画作れる日が来そうやな 可愛いニューハーフと男の娘には掘られたいし何度も店行ったけど純男は興味ないんだよなぁ銭湯でチン子見ても何とも思わないからホモじゃない。
でも金かからないからって発展場行ったらハマるのかな ニューハーフならオッケー ホモじゃないって言ってホモを下に見てるみたいだけど どう考えても女装とやる方が明らかに気持ち悪い 正統派ホモゲイさん達から見ると女装子とそれとやる男たちはノンケ寄りの扱いでしっしってされる
気持ち悪いかどうかは別の話として 仕草や表情、所作が女じゃないと無理なのかも、女装してりゃいいってもんじゃない やられるんなら純男で逆にやるんなら男の娘がいい
ニューハーフはない ゲイホモオカマはウケでもタチでも絶対無理
女装とかも見てみると、禿げた親父が分厚い口紅に塗ってボブウィッグつけてるだけなんだよな
気持ち悪すぎてもう無理
腹出ているし キモいムリと思っても抱かれると体が求めちゃう
抵抗があるなら目隠しして抱かれてみれば? 男に恋愛感情持ったことはないけど
相性が良くて何回かやった人のことは好きになるな 初めて貫通されたとき
そのまま生堀種付けされてしまって
そのことで抗議しようと思ったんだけど
相手のさえない中年オヤジの顔が、なぜかまぶしく見えて
強く言うことができず
次の再会を約束させられた。 オカマとゲイは男と女の悪いところだけを寄せ集めた性格してるやつ多いから関わりたくない 体験の意味づけをしているのは本人だからその本人の問題。 >>208
好きって気持ちはないけどリピートしたいチンポ相手だと好かれようと行動してしまうのはある
セックス目的だから連絡もマメで積極的だし相手からしたら好かれてると思いそう またやりたい相手はいる
色々なものが良いと感じるからまたやりたいわけでそれを「好き」であると捉えるのはまああるかもね その人が上手いからまたやりたいだけで好きにはならない 某掲示板ではじめてですがお尻にハメられたいということで、上野のサウナに行って入れてもらいました
あまりに気持ち良くて女の子みたいに喘いでしまいました
お尻掘られながら我慢汁みたいなのが糸引いて垂れてたのですが掘られながら射精はしなかったです
相手の方がイクのを見たいという事で、四つん這いで後ろからローションで亀頭ヌルヌルされてすぐ出てしまいました ハメ倒されて緩んだ肛門が射精の時にパクパクするの見るのが好きだそうです ホモじゃないから好きにはならないけど相性良かった人にはまた抱かれたくてたまらなくなる 俺もお尻を経験してみたくてタチの人と会ったことがあるけど
指2本でも痛くて、ちんぽなんてとてもじゃないけど入れられなかった
>>220は初アナルで挿入までできたの? >>222
アナニー暦は10年後以上ですから
でもどうしても本物ってやりたくなるので
掲示板でお相手を探して40代くらいのおじさんだったけど処女アナルの貫通経験が豊富だと言ってたのでおまかせでした
サウナに個室みたいなのがあってそこで入れてもらいました
自分としてはあんまり上手く抱かれられたかわからないですが、初ものは嬉しいと喜んでらえました >>222
アナニーは普段やってたの?
あるいは相手が下手すぎたかな 初めての本物はlibeでAV出てるベテランに捧げたけど凄い丁寧かつ色々上手かったな
終盤に「初めてなのにガバガバじゃねーかw」って言われてもの凄く興奮した >>221
これが一番分かる感想w
自分は女装だけど付き合おうとか良く言われるけど男に恋愛感情はまったく無いんだよなぁ
女装してアナル犯されたいただの変態なんだw
他人のチンポを使うオナニーみたいなもんなんだなww 10年以上定期的にケツ犯してもらってケツイキさせられまくってるけどあのチンポ無しじゃ無理かもって思ってる
好きってわけじゃないと思うけどやられてる時が1番幸せかも 長時間掘ってくれる相手だと余韻で日常生活で甘イキするのはある
異物感が残ってチンポ思い出すから欲しくなって定期化する 騎乗位で相手の上に乗って入れるとき甘イキすることよくある。 今週も早く他人のちんぽを自分の体に入れられたい…… >>224
アナニーなどで自主練?しておかないとやっぱり厳しいか
普段は自分の指でちょっといじるくらいだったからなあ 俺はアナニー日常的にして半年くらいは全然気持ちよくなかった 掘られまくった翌日に前立腺がまだジンジン疼いて辛い時は会陰オナニーをする
すげー多幸感に包まれて即メスイキできる >>235
基本的に指三本入るぐらいは拡張してないと楽しめません
寝て掘られるほうが楽に入ります 公園など野外の立ちバックは緩いくらいの肛門がやりやすいようです >>236
相手が下手だったかも?
最初の頃は中年以上が上手だしがっついてないので良いと聞きました >>239
髪薄い中年に手でしてもらったことあるけどめちゃくちゃ上手かった >>241
それはようやく理解したw
若いイケメンが良かったけど下手なのが多い
中年の太ってたり、ブサメンに上手な人が多いようなww >>248
ケツに入れて押し出しあってるんだろ
興奮するけどそこまで気持ち良くはない エロマンガで何度か見たけど
リアルでは勢いが付けられないからファンタジーネタだったか
体力も消耗早そう >>250
経験あるけど気持ち良いけどそれより興奮がすごかったかな
ケツ自体ももちろん気持ち良いけどw おれは「地下鉄ごっこ」と呼んでやってた
トンネルの中を行き来するから 勢いを付ける必要があるのか疑問ではあるが思うようにならなそうではある ケツ圧強い人とやったら入りっぱなしで戻せないとかあるんかな 今度こそ射精オプションありの子にぶっかけ&飲ませてもらうぜ >>261
おちんぽが口の中でドクドク脈打ちながら生臭いザーメンが勢いよく出てくるの知っちゃうともう戻れないよ なんだろうな
こんなの二度と嫌だわって臭さと背徳感なのに、結局次回求めるって言う ニューハーフヘルスで3Pして掘られながら夢中でしゃぶって口の中に出される時は、あのしょっぱさと生臭さすら美味しく感じるんだよなぁ
もちろんホルモンなしの玉ありじゃないとダメだけど
ホルモンとかしてると生臭さが足りない 精子は口の中に出されて一切空気に触れなければ不快感無くなると思う >>263
わかるわ
特にノンケのチンポから出るザーメンがたまんないのよね フェラ奉仕するのは好きだけど
口の中にザーメン出されるのはちょっと嫌
ケツマンコ突きまくって中に種付けしてほしい
あ、自分のチンポしゃぶられてザーメン吸い出されるの大好き 今度男の娘風俗で口に出してもらう!
去年のめちゃくちゃ可愛い子にオプションつけ忘れた悲しみを乗り越えて!! >>273
可能ならその男の娘に溜めてもらっとくといいよ
ミルクの量と勢い、生臭さが全然違うから
よく味わってから飲んだらその日は後悔するけど、次の日にはもう口内射精してほしくなってザーメンの虜になるよ トイレで後ろから掘りまくっていただいた
事前に中を洗っておいたんだけど1時間ぐらいやるとローションが黄ばむ
これって普通のことなのかな? >>278
処理が甘いだけかと。
おそらく洗いすぎて、腸の奥に貯まった便が溶け出してる。
なのでその辺心配な人は1日前は絶食だったりする
自分は毎朝快便なので軽く洗っておくだけで事故ったことは無いが…… >>278
稀にあるけど仕方がないと思ってる
紳士な相手なら優しく洗い直そっかって言ってくれる ちょっと汚れるのはしょうがない
ドボドボ出てくるのは許さない 男性は女性よりも「肛門にオチンチンを挿入されると2倍感じやすい」ことが最新の研究で判明👨 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1749807098/ 278です
擦られてるうちに直腸の粘膜が剥がれ落ちてるのかと不安のなります
普段使っているディルドを20cm✕6cmぐらいにしてから長時間やると少し黄ばむようになったので奥のところが拡がった弊害かも? >>284
次々に3人相手にしたの1時間超えてしまいました