🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729924651/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 品川の銭湯で男性にわいせつ行為か、ミュージシャンの中孝介容疑者を不同意性交容疑で現行犯逮捕
https://news.infoseek.co.jp/topics/yomiuri_20250328_oyt1t50074/
銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、警視庁荏原署は28日、東京都品川区西五反田、ミュージシャン
中孝介容疑者(44)を不同意性交容疑で現行犯逮捕した。
同署幹部によると、中容疑者は28日午前2時頃、同区の銭湯の浴場内で、椅子に座って寝ていた20歳代
男性にわいせつな行為をした疑い。わいせつ行為に気づいた男性が中容疑者を取り押さえ、銭湯の従業員が
110番した。
中容疑者は鹿児島県奄美大島出身で、2006年にメジャーデビュー。「シマ唄」をルーツとした歌声で人気を
集め、07年にリリースした代表曲「花」はCMソングにも起用された。
所属事務所は28日、読売新聞の取材に対し、「逮捕されたことは誠に遺憾。事実確認を進める」とコメントした。 多分ノンケ専か、よほどタイプだったか・・・
それか、待ち合わせ的な掲示板で連絡してた人と間違っちゃったとか。
いずれにしても公衆浴場でヤるの、なくならないよねぇ・・どうしようもねぇと思う。 最近はオトリ捜査もあるらしいじゃん?
その気があるふりして相手が手を出してきたらタイホ 捜査っていうと語弊があったわ
警察じゃなくてスパ銭とか温泉施設側の人間が用意する囮ね >>9
苦情が多くなると見回りが増えて客(ホモ)が来なくなって潰れた24時間営業の銭湯があったな >>10
ホモさんウェルカムの影響方針の方が繁盛したろうにもったいない >>11
サウナや露天もあるショボいスパ銭で深夜料金もなくて安いから終電逃すとよく使ってたんだけどね
休憩所がなくて仮眠出来るトコないから露天に樹脂製の椅子がいくつか置いてあるからそこで仮眠する人がちょくちょく居る感じ
もちろんホモに襲われるよお湯かけたりチョンチョン触って寝てると確認するとチンコ咥えてくる life time: 156日 8時間 15分 47秒 シーツに糞漏らしやがって…💢
てめえのケツの許さはなんだ! アナルを犯されるの好きなんだけど、どうしてもウンチが頭をよぎってしまうんだよな。。。
肛門の他にもう1つ穴があればよかったのにな。。。 >>16
なんで?みんなやおい穴あるよ?探してごらん めんどくさいね、やりたい時にすぐやれる穴が男にもあればもっと皆幸せになれるのに 浣腸を常備してウォシュレット濯ぎも確保出来たら問題なくね?
俺は人様のちんぽに味噌付けたことなんてないよ >>20
こういう奴がいるからコンビニのトイレ怖くて使えない >>22
別に同じだろ?
ウォシュレット当てて腹圧をかけて肛門緩めてお湯を中に吸い込む、ウォシュレット停止してしばらく我慢して出す
コレの繰り返し
ウンコ後洗うよりキレイかもしれない イチヂク浣腸なんかしたら腸の動きが活発になってアナルセックス中にウンコ出やすくなると何度言えば 自分は汚さないように使ってたとしても他人はそうとは限らないわけで。
そんなウォシュレットの水をよく腸内に入れることなんて出来るな >>27
違うのよ、肛門にウォシュレットの水を入れながらそのままウンコを出す奴がマジでいるんだよ。。。 昔バカリズムも言ってたよ
ケツ拭いても後からにじみ出てくる分が嫌だから
ウォシュレットを最強にして水を少し中に入れて「チャッ!」と出すって 抱かれてみたいけどデカいちんぽは怖い
(失礼だけど)小ぶりなチンポでお願いしたい ロブ・ハルフォード、ゲイであることをカミングアウトした経緯やゲイクラブでのフレディ・マーキュリーとの出会い等を語る
https://amass.jp/147836/ メスイキのためのイメージトレーニングで、
男性に何度もお願いされて、えー、えー、と照れながら一応断るんだけど、
だんだん距離が近づいてきて半ば無理やり強引に押し倒されて抱かれるところよく想像してる。 >>36
男でもひとつの穴に2本差せる人いるぞ
がんばれ! タチ出来ればサンドイッチの具になって寝てる人(男でも女でも)に挿入して後ろからお尻の穴に入れられるってパターンなら可能 >>38
三連結の真ん中って難しくね?
自分はアナルで感じたら勃起弱まるから真ん中できないんよねー 俺真ん中好き。ゴリゴリ腰振って動くと外郭の人が協力してくれる感じがいい。
情緒おかしく腰振ってると盛り上がって勢いで射精しちゃう 最近はニューハーフヘルスで男の娘に掘ってもらうのがマイブーム
掘られるのに慣れてくるとネコばっかでタチ不足になるってのがよくわかる どうしても一度体験したくて発展場となっている公園の掲示板へ体験したいと書き込みしました
思ったより年上で50代位のおじさんに誘われてホテルでやりました
アナルセックスも良かったんですが、抱かれる喜びというか、相手に求められ自分の体で欲情する様子に感動
おじさんの重みを感じながら抱かれていかされる事になんとも言えない幸福は気持ちになり涙が出てしまいました
痛かった?聞かれ嬉しかったも答えました
おチンボ目的でしたが別の意味でハマりそうです
本物やると戻れなくなるってこういう事なんですね >>42
わかる。ホモじゃないので掘られてはいなけど変態ホモジジイに抱かれてる
待ち合わせてホテルへ移動中から欲情した目つき舐めまわすように見てきて、
部屋着いて服を脱いでる途中で我慢できないとばかり襲いかかってきて、
乳首に吸い付いて音を立てて舐めまくってくる。その押し倒されて裸にされる。
発情したホモジジイにシャワーも浴びてない全身を舐めまくられ四つん這いにされ
肛門まで音を立てて舐められ固くとがらせた舌先を肛門にねじ込んでくる。
足の指や腋の下、耳やへそ等も美味しそうにべちゃべちゃ舐めてくるので女みたいに感じてしまう。 なんでそこまでされて
チンポに犯されないの?
チンコ嫌いなの? うちは全然前戯無しだ
いつも来て帰るまで数分で終わる 相手探すのめんどくさいし年中発情してる訳じゃないから相手から求められるのもダルい。でも無性にムラムラしてるときは街中でもずっと男の股間見てる
エロ周期が合う特定の相棒欲しい >>40
3Pは経験ないなあ
発展とかいかないから考えたこともなかったわ
このケースタチ2ウケ1なのか?タチ1ウケ2なのか? 真ん中がいわゆるリバと言う人種でないと成り立たないのだよ >>51
真ん中だけど、もっぱら自分で自分を犯す妄想で興奮してるから気分的にオナニーの度合いが高い 3連結の真ん中はマジで一回やってみたいとは思うけど、
体験談的な話を聞くと、ウケ的気持ちよさとタチ的気持ちよさが
変に混ざってしまってどっちにも振れなくなってしまいあまり気持ちよくないらしく、
貞操的にも思いとどまっている。3連結してるっていう状態にはものすごい興奮するだろうけども。 子ども時代おねだりフェラしてたら女として生きる覚悟した方が良いと思う
男の人生が想像つかないだろうし 本物知ったらムラムラすると本物チンポでケツをズボズボされたくてたまらない
時間を見つけてはネットで調べたハッテンバにいくようになっちゃいました
女性用の尻割れランジェリーでケツ出し待機で見知らぬ人にお尻を与えるのにハマってます
何人かにヤラれて拡がって捲れた肛門写真で思い出しアナニーしてます リアルなチンポとアナルの快感を知ったら病み付きになるね
今日もちょっと遊ぶ予定でもう疼いてる 正直自分に合うチンポを見つけるまでチンポの良さは分からなかった。
俺はハゲデブおっさんの野太いチンポでケツの本当の快感に出会った 正直羨ましいけど準備や後始末が面倒で2.3回しか掘られた事無いな
快感も無かったけど、気持ちいいよとか言われながら女性の様に扱われて自分のお尻でイッて貰えたのはなんか良かった みんな肛門が強くていいな
何度か試したけど毎回キレて出血しちゃう
10日ぐらいはウォシュレット使うだけで飛び上がるほど痛い メスイキできなくても自分のお尻でイッて貰えるの嬉しいよね。
バックになって相手にお尻つきあげている自分にもとても興奮した。 最初は抵抗あるけど本物チンポ知ってからは不思議とキスやフェラも余裕になるよな
むしろフェラしてると興奮して勃起するようになった
>>61
ローションたっぷり使ってるしアナニーも頻繁にしてるから切れたりはせんな >>61
シリンジだっけ?
注射器の奴でローション注入したら? >>61
それ切れ痔なんじゃない?
しっかり治してからだといいと思うの
1度肛門科行ってきな 自分のお尻でイッてもらうとき、自分が上に乗って腰を動かしたときの方が満足感がある。 チンボで掘られる感触もいいけど
相手が自分の体で感じて
イク!って言いながらビクビクしたあと体重がかかってくる正常位が好きかな? 種付プレスで、何処に出して欲しいんだ?
って言われて、奥に!奥にいっぱい出して下さいって答えて
良し奥にいっぱい中出ししてやるからな!舌出せ!
で、ベロチューで舌を吸い上げられながら腰の動きが速くなって中にドクドク出された後
中の精液が漏れない様にアナルプラグで栓されて
いっぱい中出しして頂いてありがとう御座いますとお礼言いながらお掃除フェラで尿道に残ってる精液まで吸い出して
そのままシャワーも浴びずに服着せられて帰らされる
ってのが好きw 俺も知らない間に切れ痔になってて挿れた瞬間激痛が走ってしまいどうにかしたかったけど病院は恥ずかしくて…とは言えアナル遊びしたい…
ってことで部分麻酔の成分(リドカイン)に期待してボラギノールを塗っておもちゃで遊んだりアナルセックスしてた
(塗ってたら本当に痛み感じない)
ら、いつの間にか痔自体がなくなってた。ステロイドも入ってるからか以前よりアナルが丈夫になった気がする。
困ってたらやってみて。 > 自分のお尻でイッて貰えるの嬉しい
みんなここに行き着くんだな
いきそうになて腰振ってるときとか、いった瞬間の気持ちよさを知ってるだけになおさら
そういうときの男ってほんとにかわいいし、むちゃくちゃ愛しいと思う AVで女優が「中に出して」と言うシーンあるけど、体験したら気持ち分かるようになるよね。 これは動画撮影用にわざと声出してる可能性ある
自分が出した声しか信じない お尻にズボズボ入れられている想像するだけで前立腺が疼くようになってしまった。 掘られた後2、3日は前立腺が感じやすくなってるよね わかる
長時間掘られると数日は挿入感があるから思い出してまたしたくなる >>72
めちゃくちゃわかる
中でちんちんがドクドクしながら自分の中で射精してるの嬉しいし幸せな気持ちになる
抱き締めあってべろちゅーしながらだと更に最高
射精したあともしばらくはそのまま抱き締めててほしい 外に出された時の精子の量とかビジュアルの興奮はあるけど、精神的には中出しだよね >>79
下から抱き締めてると
そのまま2回戦が始まるw 顔にぶっかかられるほうが好きですが
かけられた直後、先っちょに白い球のような精液をちゅっと吸うの
そのあとかけられたものを顔中に塗ったくったりしてから唇に持っていく >>82
それはもう完全にホモでは?
別に悪いと言ってるんじゃなくてスレの趣旨的にねw >>83
同意
ホモ、ゲイの自己主張はどこでもウザ過ぎ >>83
そんな事ないよ
男性に恋愛感情は湧かないもん
ただちんぽが好きというだけで チンポ好きだし精液も大好き、てもホモじゃない
あり得るとしたら単なる編隊だな 変態でもなきゃアナルセックスなんてしようとも思わないからその前提に意味はない アナルセックスはするけど男の唾液とか精液とか汗に嫌悪感ある アナルセックスするしフェラもするけどキスはしないって人もいるしな >>91
オチンポは生ディルドだからフェラはするしお尻をズコズコ掘られたいけど、別にそれが付いているオジサンは好きじゃないから当然 面白いよね、タチ側はオナホ使ってる感覚でウケ側は生ディルド使ってる感覚
お互いに便利なモノとして性欲解消、セックスではないんだよね たまに肩身狭く感じる
ノーマルの人らからすれば、男のくせにちんぽ好きなんてド変態だろうし
純粋ホモセクシャルの人からすれば恋愛感情ないくせにちんぽだけが好きな部外者だろうし 俺は男にも女にも恋愛感情わかないんだよね
でもどっちも、セックスするのは好き
会ってやるだけの人に指向を聞かれた時は、最近はバイだよって言ってる 女とのセックスったって膣を使った自慰をしてるに過ぎないような男もいるしね
そんなのと比べたら、チンポを受け入れたいって思って掘られてるだけでもずっと人間的にましだと思うよ ホモをオナホとして使うってよくわかる
知り合いにホモだった人がいて凄く好かれて頼まれてチンポを見せたり触らせたりしたら意外に気持ち良くて
溜まった時に呼ぶとすぐ来てフェラしたりしてもらってた
どうしてもチンポ貸して!って頼まれて上に乗って肛門に入れられたらまあ使える!その後はフェラさせて布団被せてお尻の穴に入れるパターンで半年位オナホで使わせてもらった
バックがメチャクチャ得意になった藁 かわいい男の娘に何回か掘られると少し好きになってくるからヤバいよ 結局、みんな普通の男とやってるの?
俺は男の娘かニューハーフじゃないと無理わ。