🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
仕草や表情、所作が女じゃないと無理なのかも、女装してりゃいいってもんじゃない やられるんなら純男で逆にやるんなら男の娘がいい
ニューハーフはない ゲイホモオカマはウケでもタチでも絶対無理
女装とかも見てみると、禿げた親父が分厚い口紅に塗ってボブウィッグつけてるだけなんだよな
気持ち悪すぎてもう無理
腹出ているし キモいムリと思っても抱かれると体が求めちゃう
抵抗があるなら目隠しして抱かれてみれば? 男に恋愛感情持ったことはないけど
相性が良くて何回かやった人のことは好きになるな 初めて貫通されたとき
そのまま生堀種付けされてしまって
そのことで抗議しようと思ったんだけど
相手のさえない中年オヤジの顔が、なぜかまぶしく見えて
強く言うことができず
次の再会を約束させられた。 オカマとゲイは男と女の悪いところだけを寄せ集めた性格してるやつ多いから関わりたくない 体験の意味づけをしているのは本人だからその本人の問題。 >>208
好きって気持ちはないけどリピートしたいチンポ相手だと好かれようと行動してしまうのはある
セックス目的だから連絡もマメで積極的だし相手からしたら好かれてると思いそう またやりたい相手はいる
色々なものが良いと感じるからまたやりたいわけでそれを「好き」であると捉えるのはまああるかもね その人が上手いからまたやりたいだけで好きにはならない 某掲示板ではじめてですがお尻にハメられたいということで、上野のサウナに行って入れてもらいました
あまりに気持ち良くて女の子みたいに喘いでしまいました
お尻掘られながら我慢汁みたいなのが糸引いて垂れてたのですが掘られながら射精はしなかったです
相手の方がイクのを見たいという事で、四つん這いで後ろからローションで亀頭ヌルヌルされてすぐ出てしまいました ハメ倒されて緩んだ肛門が射精の時にパクパクするの見るのが好きだそうです ホモじゃないから好きにはならないけど相性良かった人にはまた抱かれたくてたまらなくなる 俺もお尻を経験してみたくてタチの人と会ったことがあるけど
指2本でも痛くて、ちんぽなんてとてもじゃないけど入れられなかった
>>220は初アナルで挿入までできたの? >>222
アナニー暦は10年後以上ですから
でもどうしても本物ってやりたくなるので
掲示板でお相手を探して40代くらいのおじさんだったけど処女アナルの貫通経験が豊富だと言ってたのでおまかせでした
サウナに個室みたいなのがあってそこで入れてもらいました
自分としてはあんまり上手く抱かれられたかわからないですが、初ものは嬉しいと喜んでらえました >>222
アナニーは普段やってたの?
あるいは相手が下手すぎたかな 初めての本物はlibeでAV出てるベテランに捧げたけど凄い丁寧かつ色々上手かったな
終盤に「初めてなのにガバガバじゃねーかw」って言われてもの凄く興奮した >>221
これが一番分かる感想w
自分は女装だけど付き合おうとか良く言われるけど男に恋愛感情はまったく無いんだよなぁ
女装してアナル犯されたいただの変態なんだw
他人のチンポを使うオナニーみたいなもんなんだなww 10年以上定期的にケツ犯してもらってケツイキさせられまくってるけどあのチンポ無しじゃ無理かもって思ってる
好きってわけじゃないと思うけどやられてる時が1番幸せかも 長時間掘ってくれる相手だと余韻で日常生活で甘イキするのはある
異物感が残ってチンポ思い出すから欲しくなって定期化する 騎乗位で相手の上に乗って入れるとき甘イキすることよくある。 今週も早く他人のちんぽを自分の体に入れられたい…… >>224
アナニーなどで自主練?しておかないとやっぱり厳しいか
普段は自分の指でちょっといじるくらいだったからなあ 俺はアナニー日常的にして半年くらいは全然気持ちよくなかった 掘られまくった翌日に前立腺がまだジンジン疼いて辛い時は会陰オナニーをする
すげー多幸感に包まれて即メスイキできる >>235
基本的に指三本入るぐらいは拡張してないと楽しめません
寝て掘られるほうが楽に入ります 公園など野外の立ちバックは緩いくらいの肛門がやりやすいようです >>236
相手が下手だったかも?
最初の頃は中年以上が上手だしがっついてないので良いと聞きました >>239
髪薄い中年に手でしてもらったことあるけどめちゃくちゃ上手かった >>241
それはようやく理解したw
若いイケメンが良かったけど下手なのが多い
中年の太ってたり、ブサメンに上手な人が多いようなww >>248
ケツに入れて押し出しあってるんだろ
興奮するけどそこまで気持ち良くはない エロマンガで何度か見たけど
リアルでは勢いが付けられないからファンタジーネタだったか
体力も消耗早そう >>250
経験あるけど気持ち良いけどそれより興奮がすごかったかな
ケツ自体ももちろん気持ち良いけどw おれは「地下鉄ごっこ」と呼んでやってた
トンネルの中を行き来するから 勢いを付ける必要があるのか疑問ではあるが思うようにならなそうではある ケツ圧強い人とやったら入りっぱなしで戻せないとかあるんかな 今度こそ射精オプションありの子にぶっかけ&飲ませてもらうぜ >>261
おちんぽが口の中でドクドク脈打ちながら生臭いザーメンが勢いよく出てくるの知っちゃうともう戻れないよ なんだろうな
こんなの二度と嫌だわって臭さと背徳感なのに、結局次回求めるって言う ニューハーフヘルスで3Pして掘られながら夢中でしゃぶって口の中に出される時は、あのしょっぱさと生臭さすら美味しく感じるんだよなぁ
もちろんホルモンなしの玉ありじゃないとダメだけど
ホルモンとかしてると生臭さが足りない 精子は口の中に出されて一切空気に触れなければ不快感無くなると思う >>263
わかるわ
特にノンケのチンポから出るザーメンがたまんないのよね フェラ奉仕するのは好きだけど
口の中にザーメン出されるのはちょっと嫌
ケツマンコ突きまくって中に種付けしてほしい
あ、自分のチンポしゃぶられてザーメン吸い出されるの大好き 今度男の娘風俗で口に出してもらう!
去年のめちゃくちゃ可愛い子にオプションつけ忘れた悲しみを乗り越えて!! >>273
可能ならその男の娘に溜めてもらっとくといいよ
ミルクの量と勢い、生臭さが全然違うから
よく味わってから飲んだらその日は後悔するけど、次の日にはもう口内射精してほしくなってザーメンの虜になるよ トイレで後ろから掘りまくっていただいた
事前に中を洗っておいたんだけど1時間ぐらいやるとローションが黄ばむ
これって普通のことなのかな? >>278
処理が甘いだけかと。
おそらく洗いすぎて、腸の奥に貯まった便が溶け出してる。
なのでその辺心配な人は1日前は絶食だったりする
自分は毎朝快便なので軽く洗っておくだけで事故ったことは無いが…… >>278
稀にあるけど仕方がないと思ってる
紳士な相手なら優しく洗い直そっかって言ってくれる ちょっと汚れるのはしょうがない
ドボドボ出てくるのは許さない 男性は女性よりも「肛門にオチンチンを挿入されると2倍感じやすい」ことが最新の研究で判明👨 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1749807098/ 278です
擦られてるうちに直腸の粘膜が剥がれ落ちてるのかと不安のなります
普段使っているディルドを20cm✕6cmぐらいにしてから長時間やると少し黄ばむようになったので奥のところが拡がった弊害かも? >>284
次々に3人相手にしたの1時間超えてしまいました