🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
メス堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
メス堕ち調教されてみたいノンケ♂
■前スレ
🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729924651/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 22本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718521843/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1679373363/
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/
■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>320
ノーマルセックスと同じで下手くそだと気持ち良くない
人によって技術の差が凄い
女にもこう思われてたんだろうね >>320
自分が射精するより相手をメスイキさせるのが好きな人はやっぱ上手い
そういう人はあんまいないし射精してもらえるのも嬉しいんだけど 何回か掘られた経験からするとどれだけ的確に前立腺を刺激してくれるかだから、生かどうかって重要じゃないと思う >>320
変わんないよ
お相手が上手か下手かってだけで……
上手い人だとめちゃめちゃ気持ち良くてアナルは濡れるしメスイキしまくる
そもそも上手い人は前戯からして全然違う これで思ったのが自分が女相手にしてたセックスはめちゃめちゃ下手だったんだなぁとw
男は1000人斬りして、いろんなエッチして経験って大事なんだなと思ったww
今なら上手くやれそうな気がするけどもう興味はあんまないな。 掘ってもらいたいから礼儀としてこっちも掘ってあげる、というのが女相手ではできないからなあ ゴム有る無しで違うのは肛門への負担
1時間以上やると入り口が擦れて二〜三日痒くなる
でもゴム無しで中で出されると下痢するんだよな >>327
参考までに上手い前戯について教えて
身体の触り方とかに違いがあるんかな 俺技術うんぬんよりチンコの相性が大事だと思う
合う人だと前戯しなくてもいれた瞬間やっっっっばって思う ごく小さなチンポ以外は何を入れても気持ち良い
ハッテンバでケツ出し待機して見知らぬ人のチンポを次々入れてもらう
ズヌッと括約筋を押し拡げて亀頭が入ってきてズブズブ腰振ってイク
アナルも気持ち良いけど相手を自分の肛門でイカした満足感
肛門締めたり腹圧かけて亀頭を腸壁で握ってグリグリこすり上げたりすると相手が気持ちよがる
もうケツセックスがやめられないよ >>333
モテるんだな
俺とか寝待ちしたらちんちんしごかれてイかされるだけだよ。尻つかわれた事は一度も無い
何か違いが有るんかな? サイズより上手さとかチンポとの相性が一番重要かな
長さ10cmぐらいで親指程度の太さしかないチンポを入れられた瞬間にトコロテンしてそのままずっとイカされ続けた事あるし >>331
自分の場合だけどまず乳首の触り方や舐め方の気持ち良さが全然違う、体全体の触り方や舐め方も丁寧で気持ちいい
そもそも下手な人はそこまでしない。
あと自分は女装してるんだけど
常に可愛いねとか感じてるねとかいろいろ褒めていい気分にしてくれるから
やっぱり気持ち良さが全然違うんだよね
あと腰使いも全然違う、緩急つけたり浅いとこ攻めたり、奥を攻めたりと。
気持ちいいところをしっかり声かけてくれて確認しながらコミュニケーション取りながらエッチしてくれる。 あとアレの物理的なところでいうと
14cmか15cmくらいで固くて上反りチンコが気持ちいいw >>334
積極性だと思う
あと来るもの拒まず
行く前に掲示板とかにプロフとやられたい事書いてケツ出し待機でオナホがわりに使って下さいってやるとホモやたまったノンケがはめてくれるよ
最低3本くらいは食う >>339
ほー
掲示板に書き込んでも誰だか分からないから無意味と思ってた。ケツだし寝待ちっても何人もいるし 上反りチンポは正常位もバックも気持ちいい神のチンポ
なぜかディルドだとあんまり種類ないけど てめぇらうらやましすぎんだよぉ!
叩き切ってやる!!! >>341
上ゾリでエラ張りデカ亀頭で腰枕して膝を抱えてズブズブゴリゴリされると精液がせり出されてヘソに溜まる
気持良すぎてわけわからなくなるよ >>343
ところが違う
ドホモはそうかもしれないけど、彼女無しのドスケベノンケがオナホがわりに入れたがるんだよね
だから女っぽいケツのほうが良くて、デカくてプリプリ柔らかで毛がないのがベスト
だって女の代わりだから
ケツ穴も拡張してあって緩め縦割れで締めたり緩めたり自由なケツマンコがうける
アナニーでビロビロで鍛えあげられたここの連中のケツマンコは好まれるよ ホモさんはガタイの良さにこだわるよね
女性的デカ尻が好きな人はノンケ寄りかな >>346
ガチホモより欲求不満ノンケの方が遥かに数が多いからアナニストのマンコ化したアナルは肉便器としては最適なんだろうね >>343
女装に抵抗無ければ女装すると格段にモテるよ!
アナルセックスしたいだけなら女装は性欲も承認欲求も満たしてくれるw
24新宿や上野じゃ出来ても1人か2人で、ダメだとゼロとかだったけど女装して24浅草で遊ぶようになったら毎回10人は確実に遊べてしかも選り好みして断ってるから全員と遊べば15人くらいと出来そう ビデボで女装娘がよく募集してるけどあれ来るのノンケも多いと思う とにかくしゃぶって欲しい抜いて欲しいってな人は女装さえしてたら案外男でも気にしない
室内型有料でも3、4千円、ビデボなら千円ちょっとで気持ちよくなれるから 性犯罪に走るノンケは全員浅草24に来たらいいのにとは思うw
私がいくらでもやらせてあげるのに…… >>344
上反りはガチで気持ち良いよね
簡単に前立腺に当たるしその奥の気持ち良いところにも当たるからガチで頭おかしくなる 上反り15cmのオレの時代がきたか...!
嬉しい >>355
そんなイイモノを持ってたら昔からあなたの時代しか無いでしょ
ハメて欲しいwww 最近会陰にローション付けて舐められてる感じでさするとトコロテンできるようになった
本物入れられたいけど相手が見つからない >>358
誰でも良いなら簡単に相手を見つけられるよ >>348
ちょこちょこ24浅草に行ってるから君のアナルを使ったことがあるかも 浅草24行きたいなー
熟女装だから需要あるのか心配 おいくつか知らんけど来てみないと分からないよ
あそこはホントに70過ぎてるかなって女装さんもいるし、太目の方も、身長高い人も、色々な人ウェルカム、自由 >>360
土日に来る人だったらほんとに遊んでそうw 昨日はケツマン童貞を頂いてしまった
ごちそうさまでした >>365
ケツで相手の童貞をいただいたってこと? 黒人はチンポ長いけど柔らかくて意外とすんなり根本まで入るから怖くないぞ 白人のは柔いけど、黒人のは固いぞ
奥に当たって痛いときあるぞ 今はエムポックスって呼び名に変わったらしいが国内てはほとんど感染者出てないな
もともと外国の人とやる機会が自分にはないけれど
梅の方が気を付けるべき対象な気もする 俺は太くて亀頭がデカくてエラ張ってるが好み
本物やりたくてたまらなくてうえののサウナでガッチリしたおじさんの太マラで掘られた時は天国が見えた感じだったよ 俺もでかいのが好き
自分もかなりでかいほうなので仲間意識みたいなのもある 俺は頭がデカすぎないツチノコタイプが好きなんだよな
苦労して奥まで入れられたとき目の前がチカチカする位気持ちいい お気に入りのニューハーフ嬢が高校生の時から米軍基地の奴等とやりまくってたって言ってた
羨ましい 大学の学費が目的で米兵をやってるやつが
日本の米軍基地にも来てるよな
若いからタフで、相手するの大変だよ。特に黒人 10年くらい前に福岡県筑紫野市の御前湯っていう銭湯の湯船につかってたら、
おれの父親ぐらい年上の大柄なおじちゃんが横に来て、おれのお尻をさわってきた
ノンケなので即ビビりあがって風呂の外へ逃げたんだけど、
あれからときどき、おじちゃんに抱かれるとこを想像しながらオナニーしてます
あのとき、おしりじゃなくて、ぼくの弱点のお乳を「されて」たら、
ふにゃふにゃになっておじちゃんに身を任せてたと思う、
ホテルにつれてってもらって続きをしてもらってたと思う
想像のなかで、ホテルのベッドでふたり裸になって、
お乳の先を吸ったり甘咬みされたりしてるとこ想像すると、ちんこの先からよだれがだらだらたれてしまうし、
おじちゃんにおちんちん入れられておなかの裏をごしごしされるとこ思い浮かべると、
あーん、あーん、て鳴き声あげて射精寸前になる
おじちゃん、会いたいよお 抱いてほしいよお
ぼくのおっぱい飲んでほしいよお
痴漢のおじちゃん 好きです 大好きです! ニューハーフ風俗で逆アナルをしてもらったときに、オプションに入れていなかった射精をしてくれたんだけど、事後に嬢から普段はあまり射精しないんだけど調子良くて出しちゃったって言われた時は嬉しかったな。
自分がフェラしたオチンポが、ちゃんと自分のアナルで気持ち良くなって分かりやすい射精って形で結果が出てるわけだし。
その場の勢いもあって口内射精してくれたんだけど、ごっくんしちゃった。 チンポ知ってしまうと我慢できないんだよね
お尻がオチンポ求めて会陰辺りのムラムラ感がハンパない >>389 同じ様に初めて時にOP付けてないのに射精してくれた
おかげで最高の初体験だった 俺初心者
昨日有料発展場で掘って貰ったんだけど
相手のが長すぎたのか
突かれる度に浣腸された時のような便意みたいなものに見舞われて辛かった
ゆっくり動いて貰うとそこそこ気持ちいいんだけど相手方はやっぱり激しく動きたいよね
これ慣れるもんなの? >>393
慣れるというか
しばらくするとまたお尻の穴がオチンポを求めるんだよ
そのうちチンポジャンキーになってハッテンバで誰専でケツ出し待機する肉便器になってしまう >>394
え
じゃあ同じ人相手だったら辛いのは辛いままなの?
それだと無理だなぁ 圧倒的経験不足やろ
自分で気持ちいいとこまで開発しろよ 最近肛門が痒い〜の
指でオシリア軟膏塗ってると気持ち良い
どうせならデカチンでズボズボ掻いてほしい >>359
普通体型だとモテないのか相手見つからない ノンケだけどホモにモテるためにジム通って体鍛えてるわ
女にはチンポついてないから仕方ない >>397
だよなぁ…
個人的にはアナニーだって、浣腸のやり方だけでも自分の身体に合わせるのにとんでもなく試行錯誤したのに、安易にホンモノ欲しいとか、俺にはちょっと信じられない
思っても実行に移すには自分で太さとかスピードとか位はディルドでも大まかに把握しとかないと
ホンモノとなれば相手はもっと自由に動くんだろうし… 昔は男なんかにフェラするのもされるのも嫌で、体舐められるのも嫌でただチンコ挿れて欲しかっただけだったんだよなぁ
本物でアナニーする感覚で。
先輩女装さんがあなたもそのうち自分からしゃぶりたくなるし、いっぱい愛撫されたりしたりするのよとか言われて当時は「オエッ」って感じだったけど結局そうなったわw >>406
ワロタw
まあ、結局、そうなるのかも知れんが
俺個人の気分は、浣腸の加減とか、尿意とか、どこまで突かれたら便が下って来るとか、まずアナニー極めて自分の身体を把握してからじゃないとホンモノ志向になれないんだわ
だから口が裂けてもそろそろホンモノ欲しいなんて言わない
じゃあ一生ディルド突っ込んでろと言われそうだが
やっぱりアナニーって究極の自己愛なんだな 少なからず男とヤッて興奮できる才能ないとアナニーのが気持ちいいと思うわ
物理的快感なら自分で調整できるディルドのほうが気持ちいい
でも男とセックスしてる背徳感とかチンポで女にされちゃってる屈辱感とか合わさって興奮MAXになるとアナニーじゃ体験できないくらい気持ちいい >>407
チンポ無しでは生きられない体になってしまったわw
単純にアナルの快感だけならその方が安全だしいいと思う。
アナニー道を極めてくれ!
ただ私にはアナニーでは感じられない良さの発見があったんだよね
こっちはホモセ極めるわ、女とはセックスしなくなったししたいとも思わなくなったww >>389
フェラしたい欲求が日ごとに強まってる
男が好きなわけじゃないからお店で竿ありのニューハーフで試したい
ただホルやってるとギンギンにならないって聞いたことあるけどどうなんですかね?やっぱりギンギンをしゃぶりたいから ホルモンやっちゃうと立たないしちんぽ触られるのも嫌って人もいるから難しいね >>413
やっぱりそうか
プロフィールに「ギンギンです」って書いておいてくれたらいいのにな笑 >>414
男の娘にしときな
胸がない以外はニューハーフと大して変わらん ホルなしでいい感じの顔、体した子はいる
自分は店には行かず他で探すけど最初のうちはお店が良いね アプリでチンポ漁りしてるやついないの?
出張多いから現地の男に抱かれるのがルーチンになってるわ >>412
人によるかもしれんが、ホルやってチンコが縮んでる子も、勃起するとソコソコデカいっていうパターンが多いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています