🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
何回か掘られた経験からするとどれだけ的確に前立腺を刺激してくれるかだから、生かどうかって重要じゃないと思う >>320
変わんないよ
お相手が上手か下手かってだけで……
上手い人だとめちゃめちゃ気持ち良くてアナルは濡れるしメスイキしまくる
そもそも上手い人は前戯からして全然違う これで思ったのが自分が女相手にしてたセックスはめちゃめちゃ下手だったんだなぁとw
男は1000人斬りして、いろんなエッチして経験って大事なんだなと思ったww
今なら上手くやれそうな気がするけどもう興味はあんまないな。 掘ってもらいたいから礼儀としてこっちも掘ってあげる、というのが女相手ではできないからなあ ゴム有る無しで違うのは肛門への負担
1時間以上やると入り口が擦れて二〜三日痒くなる
でもゴム無しで中で出されると下痢するんだよな >>327
参考までに上手い前戯について教えて
身体の触り方とかに違いがあるんかな 俺技術うんぬんよりチンコの相性が大事だと思う
合う人だと前戯しなくてもいれた瞬間やっっっっばって思う ごく小さなチンポ以外は何を入れても気持ち良い
ハッテンバでケツ出し待機して見知らぬ人のチンポを次々入れてもらう
ズヌッと括約筋を押し拡げて亀頭が入ってきてズブズブ腰振ってイク
アナルも気持ち良いけど相手を自分の肛門でイカした満足感
肛門締めたり腹圧かけて亀頭を腸壁で握ってグリグリこすり上げたりすると相手が気持ちよがる
もうケツセックスがやめられないよ