🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
上反りチンポは正常位もバックも気持ちいい神のチンポ
なぜかディルドだとあんまり種類ないけど てめぇらうらやましすぎんだよぉ!
叩き切ってやる!!! >>341
上ゾリでエラ張りデカ亀頭で腰枕して膝を抱えてズブズブゴリゴリされると精液がせり出されてヘソに溜まる
気持良すぎてわけわからなくなるよ >>343
ところが違う
ドホモはそうかもしれないけど、彼女無しのドスケベノンケがオナホがわりに入れたがるんだよね
だから女っぽいケツのほうが良くて、デカくてプリプリ柔らかで毛がないのがベスト
だって女の代わりだから
ケツ穴も拡張してあって緩め縦割れで締めたり緩めたり自由なケツマンコがうける
アナニーでビロビロで鍛えあげられたここの連中のケツマンコは好まれるよ ホモさんはガタイの良さにこだわるよね
女性的デカ尻が好きな人はノンケ寄りかな >>346
ガチホモより欲求不満ノンケの方が遥かに数が多いからアナニストのマンコ化したアナルは肉便器としては最適なんだろうね >>343
女装に抵抗無ければ女装すると格段にモテるよ!
アナルセックスしたいだけなら女装は性欲も承認欲求も満たしてくれるw
24新宿や上野じゃ出来ても1人か2人で、ダメだとゼロとかだったけど女装して24浅草で遊ぶようになったら毎回10人は確実に遊べてしかも選り好みして断ってるから全員と遊べば15人くらいと出来そう