🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
女はいいなぁ 準備なしですぐに入れてもらえるマンコがある
ブスでもババアでもマンコさえあればチンポほいくらでも喰える >>444
そうだね、アナルセックスは準備が大変
マンガみたいには行かない そうなんよね
タチの方が少ないから固定で掘ってもらえる相性のいいチンポを確保するのはけっこう難易度高い
ここ数年は既婚者のおっさんに定期的に抱かれてるけど勃ちが年齢相応だから毎回フェラして立たせなきゃいかんし それな
なにしてもフニャチンさんや中折れさんもしくは早漏さんも多くてなかなか満足出来ない
ただ何故かこう言う人になつかれてモテてしまうw
固くて長持ちするチンコが好きなんだけど…… >>448
懐かれてるならカマグラでも飲ませて強勢勃起させればいいんじゃない?
タブレット噛み砕いて飲み下せば効きも速い。
ただお酒飲んでると頭痛が酷くなったりするから気をつけて フェラしないと勃たないチンチンはちょっと情けない
早漏の方がいい発射してくれるのが嬉しいって受けの人が多い気もするけどな
長い時間掘ってくれる方が好きって人も勿論いるけど ホテルとかでサシで遊ぶならある程度持久力は欲しいよなー
大部屋で入れ替わり立ち替わりって状況だと遅い人は微妙 >>442
このひと有名だと思うけど、なんでこんなにトコロテンしまくれるんだろうね・・・
すごいよなぁ・・・ >>425
俺もまさにまったく同じでそういう状態だわ
俺だけじゃない事に安心するレベルで同じw