🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
>>776
整腸剤飲むとかヨーグルトや食物繊維でコンディションを整えるとかも良いよ あと糖質摂るの意識したほうがいいよ
食物繊維が多くなったりそればかりになると便にまとまりがなくなって、洗っても洗ってもちょろちょろ出てくる >>780
女装したらすぐ遊べるYO(σ・ω・)σ >>765 だけど
先週に続いてまた男の娘に会ってきた
今回はしゃぶらせてもらったけど、口の中が肉棒でいっぱいになる感覚はめちゃくちゃ興奮する
おちんぽがビクビクしながら我慢汁が出てくると美味しいと感じてしまった
夢中でしゃぶりながらシゴイてると、男の娘がイクッイクッ!と言っておちんぽがドクドクしながら勢いよく精液が出てきた
鼻に抜ける生臭さが少し気持ち悪かったけど、自分のフェラで射精をしてくれた嬉しさ、ドクドクしながら生暖かいのが出てくる感じはクセになって、フェラだけでも満足できそう
もうすでに口内射精してほしい >>790
チンポ舐めた時の亀頭のツルツルな感じは衝撃だった 可愛い女装娘に開発して貰うなんて夢のような話
おいくら万円払えば出来るんだろう AVはblackedしか観なくなった
黒人のペニスにばかり目が行く
あれにまたがったらどんなだろうかと思うとお尻が濡れる デカチンは目を引くけど入れるとなると痛くて無理
デカチンはあくまで観賞用 彼氏にもらったディルドと同じくらいだから多分普通に包み込めると思う しっかりお尻引き寄せてもらって奥の方に精液を注ぎ込んでくれるのがいいな 部屋でするときは咥えてまたがって咥えて綺麗にして五分で終わりだし
たまにラブホに連れて行ってもらえたときは
クチュクチュしてくれるけど 女の子はキスされながらクチュクチュされると幸せになる♥ 子供の頃妊娠する夢みてから泣くほどオーガズムおぼえて以来メス全開したわ 子供の頃妊娠する夢みてから泣くほどオーガズムおぼえて以来メス全開したわ 口に含んだペニスから出るものを赤ちゃんの素と教えられてたからいよいよお尻に入れられた時に妊娠を意識したと同時にオーガズムをおぼえたんだろうな 長じて妊娠することがないとわかると哀しみと悔しさと絶望でオーガズム百倍になった 発情してたらすぐいけるとおもいますよ
ペニスを口に含むとお尻が充血して膨らむ感じがして入り口まで濡れて柔らかくなりますよね
そしたらおねだりしてしがみつくと100%いけます >>610です。お盆休みに先日の方とその友人3人とでエッチ三昧の旅行してきました。
プールとか飯行ったりした以外はほぼずっとエッチ、ゲイが集まる海では林の中でムフフ。
友人さん達のチンチンもみんなデカくて硬くて…代わる代わる違う大きさのチンチンを優しく時には激しく挿入され
ゴム越しでも分かる程ドクドクと脈打ちながら出るザーメン。ケツだけでいけるコツを教えてもらい初のところてんを経験でき素敵なお盆休みを経験した。 昨日デカチンを入れてもらった
めちゃくちゃ気持ちいい
女がデカチンはめられて虜になる気持ちが判った
普通のとは別次元だった おすすめはしないけど豆乳がぶ飲みは効く
肝炎になって黄疸出て死にかけたけど
おっぱいがちっぱいくらいにはなるよ
乳腺張ってシャツ着られないくらい敏感になるし
乳汁漏れるから彼氏にめっちゃ吸われて痛みと嬉しさで泣いた
あと全身性感帯みたいになって特にお尻がすごくてセックス以外考えられなくなる
何度も入れでもらったのに彼が帰ってから自分で慰めてもまだ足りない感じ
ほんとあのときはおかしかった
おすすめはしないけどね 本気で孕ませようと朝から晩まで犯されて、抜かずに何度も種付け中出しされて妊娠したい。
少子化に貢献するほど子供産みたい。 オーガズムは男の娘に神様が与えてくれた祝福だと思います
思う存分抱かれて善がればいいしペニスを頬張ればいいお尻はペニスを包み込むためにあるんだよ 男の娘はたまたまとらないと女子中高生並の性欲が一生つづくらしいと聞いて絶望してる 「同性愛行為の罪」で男性2人に公開むち打ち刑 インドネシア・アチェ州:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3595176
2025年8月27日 8:04
発信地:バンダアチェ/インドネシア [ インドネシア アジア・オセアニア ]
【8月27日 AFP】インドネシア・アチェ州で26日、同性愛行為の罪で有罪判決を受けた男性2人に対し、公開むち打ち刑が執行された。インドネシアは世界最多のイスラム教徒人口を擁する国であり、中でもアチェ州は特に保守的な地域として知られる。
同性愛行為はインドネシアの他の地域では違法ではないが、アチェ州では厳格なシャリア(イスラム法)が適用されるため、犯罪とされている。
2人は州都バンダアチェの公園で、少数の見物人が見守る中、トウのむちで76回ずつ打たれた。
2人はむち打ち80回を言い渡されていたが、4か月勾留されていたため、4回分が免除された。
バンダ・アチェ州シャリア警察の法執行責任者、ロスリナ・A・ジャリル氏によると、2人は4月、公開むち打ち刑が執行された公園の公衆トイレで一緒にいるところを市民に「不審者」がいると通報され、地元のシャリア警察に現場を押さえられた。
国際人権NGOアムネスティ・インターナショナルは同性愛行為に対する公開むち打ち刑執行を非難した。
アムネスティの地域調査ディレクター、モンセ・フェレール氏は声明で、(略)
※全文はソースで。
※関連
Indonesia: Caning of gay men an act of cruelty - Amnesty International 日本は男の娘がアフリカデカチン民をおもてなしする国なのですよ いきり立った巨大なペニスをみなさんの柔らかな粘膜で包みこんであげましょう 男の娘のお尻って女の子の膣と一緒でこんなものまでってくらい色々入れてるからわりとなんでも入るのよ 発情期?とか彼が帰った後、精液漏らしたくなくておナス入れてた時があった まだ幼かった頃ひだひだが巻き込まれる痛みを和らげるために少しいきんで内側の粘膜を捲れかえらせてペニスを迎え入れる技を覚えてから女が上がった 私の相手は二人ともバイだ
ひとりは同い年くらいの子供がいるおっちゃんで、もうひとりは幼馴染のお兄ちゃんで私の口で精通し十年毎日口かお尻で射精したのに結婚して子供をもうけた
もうホモしか信じない おっちゃんはだいたい昼間両親のいないときに軽トラで来る
音がきこえるとお尻が濡れる
十年来の習慣だ 田舎では髪を伸ばしてるだけで学校に居られないのだ
オカマだエイズだお尻でセックスしてるとか平気で言われるのだ >>809
それは一生忘れられないな
うらやましくもあり、気の毒でもある 男の娘は早くから性の悩みにぶち当たるからそれにつけ込む大人も周りにいて抗えない快楽で性行為を続けることになるのよね 男の娘にとってはじめての大人の勃起したペニスは求めていた何かを見つけた喜びがある 恥ずかしがることなんてないですよ十人にひとりは性的マイノリティだし女の子なのにおちんちんがついてて悩んでいる子は何万人もいるんだよ
お尻でセックスすることって普通のことだよ 性欲強いとか言うけど女の子と変わらないよ
発情期とか女の子のほうがすごいし 日本だけで何万人もの男の娘がペニスにまたがってよがり泣いてるんだよ凄くない? もっと床屋行くぐらいの感覚で気軽に行ける店があれば良いのに 豆乳の副作用かどうかわからないけど肌が薄くなる気がする血管が透ける感じ
あと乳腺の腫れで彼は喜ぶけど乳臭くなる
で涙もろくなるセックスが良すぎてしがみついて泣く毎日が発情期みたいな感じ あと乳輪のしこりをマッサージしないと乳首が陥没する
乳腺炎にならないよう搾るんだけど結構な量のお乳が出るよ 精液出したくなくてティッシュ詰めてもらったまま眠ったら妊娠してる夢をみたのねお腹の感じがリアルすぎて多幸感がすごくて朝夢だとわかって泣いた次の日もティッシュ詰めてもらったらまたみてまた泣いた三日目はなかった お腹の中に出してもらったあと最後の一滴まで吸うんだけど急いでいないときは二回目おねだりしてまたがる時自分てもエッチだなと思う
二回目はお尻がふわふわ柔らかいらしい 発情期は彼が帰ったあとまだ疼きが収まらなくて人参いれて枕にまたがって腰振りながら乳首つねって泣いてた 妊娠できないのにセックスが良すぎて毎日泣いてたけど豆乳止めたら不思議と落ち着いた お尻とお口で黒人のペニスを受け入れる3p想像してお尻慰めることがあるけど現実だったら戻れないだろうな