🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
49のおじさんでも浅草か上野行けば掘って貰えるのかな? >>883
浅草とか来たら遅漏ばっかりだよ
でも皆5分で果てるとしたら名器なのかも知れない
>>887
上野はガッチリとかポチャなら
浅草は女装してればアラフィフでも >>887
見た目が良くないか、ぽちゃ系じゃないと上野や浅草の3階ではモテないかな。
アナルセックスしたいだけなら浅草の2階と5階で女装するのが手っ取り早いよ
モテまくるんでw アナルにイボみたいのが出来たんだけど、病院行った方がいいかな 病院行けるならもちろんそれが一番いい
しっかり治って、くりかえしたり長引いたりせず、結局安上がりで安心できる 動画の2人に混じって3Pで犯されたい。
バックで逆アナされつつ、イラマチオもされて同時に犯されるとか最高。
中出しされたら休むことなく交代して2人のおちんぽの違いを口とアナルで堪能したい。 最近はホモの自覚が芽生えてきたけど、どうしても普通の男に掘られるのだけは受け入れられない ものすごく綺麗な女性的な体つき顔つきの人でも無理か?
自分はもう行けそうだ 俺はホモじゃないから
NHぽくないと無理とか言ってるやつ
ゴリゴリの男に犯されてみろよ?
一発でメス堕ちするから 体毛は綺麗に処理しておいてほしいのと筋肉は極力なくてデブじゃなくて髪の毛サラサラなら大丈夫なんだよな 男の娘とかニューハーフじゃなくて、男らしい相手に掘られたいわ
ホモじゃないのに男に犯されて感じてる自分に興奮する >>898
ハッテンサウナでフトン被って四つん這いでケツ拡げていればズボズボされるよ 普段こんな男らしい俺がおんにゃの子みたいな声でケツにチンポ入れられてあえいじゃってりゅーってことに興奮するのはナルシストなのか?相手の男に対してはなんにも興奮しない。ゴリゴリでもひ弱そうでも
自分のエッチの時の姿が普段とギャップがあるほど興奮する キスやらしごきあいとかなく、ひたすら尻やら口やらを使われたいけど関西でいいとこありますか?下手な女装で良ければできるんですが
一度本物を体験してみたくて 大阪は通天小町とアズアズ(AZAZ)」ってのが有名だね、行ったこと無いけど 爆サイの発展場スレで募集かけるとか?
爆サイのおかげであらゆるところが発展場になってるよな 爆サイ書き込んだけどゲイも女装もガセが多すぎて…
東京と比べてこのお店いけばってのが関西少ない気がするわですよね 関西はカナジョが機能してないんだね
東京だったら神田とか新宿のビデボて募集するとメールが沢山来るそうだけど 決してゲイじゃないんだけど男の娘開発したいしちんちん舐めたい
自分も開発してたら掘られたくなったけど筋肉質で絵面が汚いからウケになれない 男の娘は精神性がメスだから
男の娘とやってもホモにはならん めっちゃわかるよ〜
被虐感、背徳感、あたりが言葉としては近いのかな
男らしくあれ女を抱け、と社会から圧力かけられてそう生きてきたけど、そういう抑圧から解放されるかんじがある メンズネット、セーフだとタチが見つからない
病気怖くないのか リクエストがあって、やり取り面倒じゃなければ
ナイモンかXでヤリモク垢つくるかすれば? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。