🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
普段こんな男らしい俺がおんにゃの子みたいな声でケツにチンポ入れられてあえいじゃってりゅーってことに興奮するのはナルシストなのか?相手の男に対してはなんにも興奮しない。ゴリゴリでもひ弱そうでも
自分のエッチの時の姿が普段とギャップがあるほど興奮する キスやらしごきあいとかなく、ひたすら尻やら口やらを使われたいけど関西でいいとこありますか?下手な女装で良ければできるんですが
一度本物を体験してみたくて 大阪は通天小町とアズアズ(AZAZ)」ってのが有名だね、行ったこと無いけど 爆サイの発展場スレで募集かけるとか?
爆サイのおかげであらゆるところが発展場になってるよな 爆サイ書き込んだけどゲイも女装もガセが多すぎて…
東京と比べてこのお店いけばってのが関西少ない気がするわですよね 関西はカナジョが機能してないんだね
東京だったら神田とか新宿のビデボて募集するとメールが沢山来るそうだけど 決してゲイじゃないんだけど男の娘開発したいしちんちん舐めたい
自分も開発してたら掘られたくなったけど筋肉質で絵面が汚いからウケになれない 男の娘は精神性がメスだから
男の娘とやってもホモにはならん めっちゃわかるよ〜
被虐感、背徳感、あたりが言葉としては近いのかな
男らしくあれ女を抱け、と社会から圧力かけられてそう生きてきたけど、そういう抑圧から解放されるかんじがある メンズネット、セーフだとタチが見つからない
病気怖くないのか リクエストがあって、やり取り面倒じゃなければ
ナイモンかXでヤリモク垢つくるかすれば? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。