🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホモセに前向きな欲望を書き込むとホモ認定される
ホモ認定なんか怖くねぇと書き込むとまたホモ認定
めんどくせーからホモになったわw
いきなり現実世界に飛躍してもホモで沢山、むしろもうホモでいいわw
そうですか、俺はホモなんですねと、親以外の身近な周囲には思われても構わんと思うようになったわ
職場で毎日俺はホモだ!と言って回る訳じゃあるまいし
でもまた現実世界で、ホモだどうたらとかの偏見に関係ないレベルで
【アナニーって気持ちいいんだよ!】って事をもっと広めたい気持もあるんだよね、その為にはホモだと思われるのはマイナスでしか無いんだわ
実際はどうでもいいんだけど
アヌスの快樂知ってから、色んなチャクラが開いたみたいに世の中のあらゆる事がというか人間関係みたいな関係性に関わる事が少し鮮明に分かるようになった処があるのは自分に限っては言えるんだけど、それもどうでもいいんだけど
とにかくアナニーが気持ちいい事は知って欲しいそれだけだけど、強烈に訴えたい、男のアナニーは気持ちいい! >>917
女装界隈だとセーフでもバンバン見つかるけどねー
ゲイだと難しいんかね >>924
ホモかどうか
それは究極的には女と結婚して家庭を築くかどうかに尽きる >>926
バイじゃだめなんかw
結婚してるが女装してバンバンホモセしてるんだけどww バイの人は多分かなり多い
既婚子ありだけど男も大好きなみなさん 診療受けてPrEP飲んでるからバイとして認識されてると思うわ >>927
ホモセックスしてて
嫁やカーチャンに申し訳ないと思わないの? ディルドにまたがって腰を振っていたら一切手を使わず射精できたんだけど、少しはメスイキに近づけたのだろうか? >>930
お母さんメスイキする息子でごめんなさい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。