🍌ホモじゃないけどチンポに犯されたい 24
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>927
ホモセックスしてて
嫁やカーチャンに申し訳ないと思わないの? ディルドにまたがって腰を振っていたら一切手を使わず射精できたんだけど、少しはメスイキに近づけたのだろうか? >>930
お母さんメスイキする息子でごめんなさい >>930
まったく思わんわw
思ってたらハッテン女装なんか出来ん。
やっぱセックスでメスイキするのが最優先だな。
気持ち良すぎるんよ 質問ですチンポ挿れられてる時ってアナル締めるの?いきむの?自然に脱力? 万人に通じるかは分からんけど
登り詰める時はだんだん軽くいきんでいく感じ、例えば固い便を出すとき程ではなくスルッと出る時の感じ。
気持ちいいとこ当たってるなと感じてきたら脱力しながらいきんでいく感じかな。
自分の経験だと締めるは絶対無いよ、快感が遠退くので。
ちなみに行く前は脱力していきんでいってもアナルの奥が締まっていくのが自分でも分かってイクと全体が勝手に締まる。 で、イッたらまた脱力して軽くいきんでいくと連続で何度もいけるよ いきむ=アナルが開く緩むって事ですよね、じゃあ無意識に締める力入ってたのか >>937
そうそう、いきむの感覚はその認識であってると思う。
少なくとも私はそう! >>931
ところてんはドライで行くのには関係ないらしい >>939 >>940
ありがとうございます。メスイキ達成まで先は長そうです・・・。 >>933
嫁はどうでもいいけど
普通はカーチャンには申しわけないと思うだろ
息子が女装して男に犯されてメスイキしてるとか知ったら
カーチャン泣くぞ? そんなカーチャンも人には言えない変態セックスの一つや二つ経験してるさ >>942
孫も2人も見れて満足してるから別にメスイキしててもどうも思わないと思う
責任は果たしたと思うw 俺はディルドのみノーハンド射精で
(突かれる快感に耐えられず精液が出る感じ)
賢者にならずにそこから
延々終わりなくイキまくれる
そもそもがトコロテンの厳密な定義が
射精の快感を伴わず
精液が(気づいたら)漏れ出ている、であったし
(つまり所謂ウェットでも無い)
医学的根拠無くなんとなくフワッと
語り継がれている事だから
こうだと決め付けずに
気持ちいいことは何でも試せばいいよ ところてんは気持ちいいって人とそうでもないって人かいるからややこしい
気持ち良くないのなら何かつまらないけど、タチ側から見ると何となく楽しいもの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。