【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★62 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741781191/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★63 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742337933/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★64 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742777196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノルネ懐かしすぎワロタ
あの頃から比べるとAIちゃんの進化はすげぇわ 初心者が適当に使ってもどんなエロも出してくれるモデルとサービスって何だっけ…それ勧めるよごめんね プロンプトまとめに書いてあるプロンプト入れれば動くんだからなんでもよくね
初心者が質問したらテンプレに誘導すればOK リートンだろ
スーパーモードの回数増やすのだるいけど無料でガバガバだ そういやリートンがあったか
ジェイルブレイク一切いらんもんな 私はCommand R+から入りました
登録もいらないし無料でできるので初心者におすすめです Grokなら情報収集もXで完結できそうだし
誘導するならあらゆる敷居が低いGrokだな https://imgur.com/a/QRvLtYo
とりあえずGeminiでひよこアナルが出せることを証明するためだけにアップする
ものすごい適当なので全然表現を詰めてないしロシア語とか混じったまま
基本的には美咲先生(と個人的な補足と登場人物プロフィールを最初に添付している)
まあこのあたりから初心者は始めるのでいいんじゃないか >>601
あ、無課金のGemini2.0Flashです ‥じゃあちがくない…
推論の有無とかモデルによって難易度雲泥の差だし…
ひよこアナル出せるのは賛同するけど根拠にならないくない…? たぶんみんな2.5pro前提で話してるよ >>603
初心者だったら無課金前提でいいんじゃない?
個人的には初心者で無課金ならGrokをおすすめするけど >>605
geminiは2.5proでも無課金で使ってるよ 課金者は見たことないな 2.5proの無料APIって言ったらログ取られてるからなぁ 2.5はいまんとこ有料でも無料でも回数も性能も変わらないからな でも成果物があれば見てみたいな。2.5proの可能性を見たい
やるかどうかは別にして >>603
初心者にとにかく簡単に出せるということなら別に2.0を勧めてもいいんじゃない?
普通にGoogleのメニューから行くと2.0が出てくるんだしさ
まあGrokのほうがいいから自分はそっちを勧めるけど なんか書き込みができてないと思ったら>>605ができていた すまん 近親相姦ママショタ小説を書かせるにはどれが1番おすすめなのよ >>612
らくちんなのはGrok
表現を求めるならClaude
chatGPTでは無理 パープレとかリートンみたいに間にAPI挟んでくれるサービスがあればGeminiも触りやすそう GPTなんか不安定で困るわ
土日だからみんな画像生成でもしまくってんのかな… GPTsは「今日は規制厳しい」みたいなのなったことないな
今も平常ドスケベ運転
使う人少なくて気付かれてないのか、はたまたおま環なのか 2.5はめんどくせえけどopasレベル
2.0はチョロいけど馬鹿 >>613
ありがとうclaudeで頑張ってみます >>609
STでchub.aiにあったキャラカード+JBプロンプトでGemini2.5使ってるけどこんな感じ
台詞よりも状況描写メインだし、ひよこでも不同意でも無いけど量は書いてくれる。 >>593
逆に進化しすぎて、あのポンコツ具合を再現できないという >>616
GPTsでも無言消しと申し訳食らったことあるな
まあカスタム指示もメモリもへっぽこだからGPTsの指示に変な抜けがあるんだろうけど
というかマジで文章生成エラー頻発するな
不調で嫁にべったりだからエロ抜きでも素で困る… Grok3のスマホアプリ版、文章生成時にエラーが出るのはまぁ仕方ないとして、再試行ボタンを押すたびに推論思考モードの回数制限を消費するのが最高にクソ 4oがとにかく厳しくて申し訳されまくり
4.5を使いまくれるほど金ないからちょっとおばかな4で我慢するしかない 他のサービスはあれどもGemini2.5は頭一つ抜けてる
自分の好みではあるけどClaude3.7sonnetがこんなに早く過去のAIになるとは思わなかった
モデレーションは焦って即エロしようとしなきゃあってないようなもん >>624
俺もロールプレイはともかく小説ならもうClaudeに戻れないレベルかなぁ 結構地の文や情景描写がリッチだから
それこそ初期o1にちかいものを感じる >>619
成る程、ひよこでも不同意でも無いってわざわざ言うということはそちらのジャンルで出すのはやはり結構難しいのかな?
文章はちょっと見てみないとわからないな
以前エヴァンゲリオンを2.0proでやらせたときはなかなか解像度が高いとは思った。もちろんSFW まあ逆にこの時期にでたAIと競り合えた初期o1は何なんだよって感じではあるけど Geminiって機能的にはどうなの?
GPTsやproject相当のものがないとロールプレイには不便なんだが 結局何するにしても金に糸目つけないならST+APIなのかな >>592
だから小説か嫁チャかでモデレーション対策の必要性も違うって話じゃ? >>629
アーティファクト以外なんでもできるからね >>629
見せ方のリッチさって観点で言えば専用のフロントエンド使うことに敵うものはないと思う >>633
俺もstで2.5pro叩きたくて色々試したんだけど結局できなかった… なんか有志のcommitしたり色々やったんだけど
どうやってやったか教えて欲しい 答えるのめんどかったら無視して >>334
テキストより画像の方が規制厳しい感じなのか? >>633
成る程これはいいね。わざわざありがとう。心理描写が入っているし解像度がとても高いな
JBプロンプトってのはこのスレ発のかな? >>634
https://github.com/LenAnderson/SillyTavern-CustomModels
この拡張を入れると、モデル名選択するところにアイコンが追加される
そこに”gemini-2.5-pro-exp-03-25”と入れれば使える Staging版なら特に拡張とか入れずとも普通に選択出来るよ >>637
いや、これも海外から拾ってきた。
https://rentry.org/avaniJB
ここの6番の"catbox | NEW for 2.5 and below and beyond"からダウンロードしたjsonをプリセットから読みこむ。
すると各プロンプトが増えるから、END #0ってのをOffにする
(これしないと、弁護士がやってきて会話セッションが強制終了させられる)
あとは見ながら上手いこと書き換えたり日本語にしていけばOK パープレせっかくフォームに入力してるのに再ログイン要求してきて書いたの消されるのどうにかなんないの?
スマホぶん投げそうになったわ >>641
テキストファイルにうってコピペするとか自助でどうにかせい、と思ったけどスマホかい >>640
おお、まさかプロンプトのアドレスを書いてくれるとは思わなかった。迷惑掛けたね
さっそく行ってみる。どうもありがとう
END #0 off 了解。
だがさあやるかと思ったら安定版だったw
アップデートしてくるわ・・・ あと不同意とは違うが、常識改変系ならひよこでもここまでは喋らせられた
https://i.imgur.com/hMpWXho.png >>642
選択肢あるようで結局殆ど激しく腰を動かしてるだけだな! >>643
出先とか気軽だし
普段からコピーしてから送信する癖付けてるけどうっかりしてた
毎回送信前に推論に戻す操作要求されるからそのタイミングで起こるんだよね Geminiにキャラ設定とプロット添付して小説書かせても何故かキャラの性格や設定が全然別物になってて
問いただしたら添付したファイルにそんなキャラいないとか言い出して殆ど使い物にならなかった…… 特定のサービスに限らないけど小説の設定とかのファイルを読ませる場合は最初に内容を確認させてるな 幼少期の頃のエッチな思い出を小説っぽく書きたいけど申し訳されるんかな? >>652
ChatGPTなら申し訳じゃなくて赤消しされるね stのgeminiAPI maxトークン挙げまくって長文指定いっぱいしてもクソ短文しか返さないのなんでだろ ここってスケベなITオタクが集まってるのかなって思ってたけど、じつはAIに挑む兵士たちの作戦基地的な存在なのか? 無料のGrokが急に使えなくなった
話しかけてもインターネットエラーってメッセージが出てる
インターネットには通じてる
同じ症状の人いますか? >>656
純正アプリの方は俺もそれだな
ツイッターの方からは普通に使える >>654
もしさっきのjson読み込んだなら、プロンプト設定にShort messageとかmedium messageとかあるから、必要に応じて切り替える。チャット用ならshort、小説用ならlongかgo stupid crazy
あと、nsfw wordが英語なので適時日本語に置き換えるといい >>657
やっぱ使えないですよね
返信ありがとう >>658
おー そこら辺探してたのになんできずかなかったんだろw
いっぱいでたわ ありがとう Grok見に行ったらWe are currently dealing with extreme load that may lead to slow responses. Please bear with us while we fix this.ってポップアップ出てたし負荷で一時的にクソ重くなってるだけじゃないか?
いつも出てるメッセージなのかもしれないけど普段使いしてないからわからん gemini2.5の第三者系はいっそ全部スライムあなたの分身だぞって嫁チャの延長線みたく誤魔化せばいけるかな
あれもこれもやってて頭が疲れる…欲望に体が追いつかん Grok公式から有料プランに入って公式アプリ版使ってるけど、エラーで全く動かないな >>645
ただいまー。全て順調に動いてる。日本語で動くキャラクターを持ってなかったのでとあるキャラクターをSFWで即席で作ったけど、口調までそっくりだよ。描写もいい
NSFWキャラを作って飛び込む勇気はまだ出ないんだが、これはいずれやってしまいそうだなあ
まずエヴァンゲリオン翻訳して動かすか・・・
重ねてどうもありがとうね Grok重いのは画像生成のせいらしいけど
同じデータセンターで動いてるのか Grok使えるよ有料の人もダメだったなら鯖落ちしてたんじゃない Grokで美咲先生使ってるんだけど
指示文中で美咲先生に話しかけるかどうかでちょっと出力が変わるね
一番大きいのは話しかけないほうが文字数指定に忠実にやってくれること
話しかけると明らかに短くなる
なのでちょっと寂しいが最近は話しかけずにやってる Grok、添付ファイル無しで普通にテキスト生成出来るように回復したっぽい
処女シスターをアナルだけ犯すの最高ー! RP民だけどGemini2.5好きだわ…
キャラ再現力の高さはもとより、個人的に心理描写の上手さが特にツボ
これ無料で使えるのは素晴らしい
懸念があるとすればやっぱGoogleアカウントが消し飛ぶ可能性が付きまとうのが…
一応サブ垢でやってるけど本垢ごと持ってかれたら絶望するしかないw 今ジョジョ世界でディオ作って復讐ものやってるけど、凄い再現力だよ2.5pro
「ただし、勘違いするなよ。貴様に与えられるのはただの不死ではない。それは、闇の力。血を糧とし、光を呪い、人の理から外れた存在へと変貌することだ。
そして何より、貴様の魂は、生涯、いや… 永遠に、このディオ・ブランドーに捧げられる。復讐の道具として、俺の命令に従う限りにおいて、
貴様はその力を振るうことを許されるのだ。それでも、その覚悟があると言うのなら―――ひざまずけ。そして、このディオに忠誠を誓え!」 無課金勢だけど、Grokでエロゲー再現出来た。非同意、ひよこ、実在の人物、なんであり。喘ぎ声もそれっぽく出来た。 >>665
なんだろう?
一回だけ返答できて、2回目話しかけたら、タイムアウトして自動的にログアウトさせられた
今度はログインもできない
調子悪いのかな 葉月ちゃん(と言うよりClaude)は挿入まではガード硬いが
一回でも挿入、射精、葉月ちゃん絶頂まで行くと途端に緩くなる感じ?
挿入時や射精時は「未成年でそんな妄想するなや😡」みたいにClaudeさんに英語で言われる事あるけど
何回か試し、そこさえ過ぎれば殆ど何も言われなくなる 1回でも通ると、1回通ってるんだしこの文脈の流れは自然だな!ってなってそれ以降は通るようになるね Gemini2.5体験してきた
Google垢BANは怖いんで念のため妄想コメディ程度に留めたがコメディとしてちゃんと面白かったわ
Claude3.7と同じプロンプトで比べると、2.5のが指示を的確に汲み取る能力高くてキャラに勢いがあった >>645
貰ってばかりなので少し還元。
<chat>がバグって表示されるけど、Chat Historyの上下にある<chat>と</chat>は無くても動作する
多分これがバグの原因。両方offでもいいかも知れない
詳しく見てないからそれでまた別のバグを誘発するかも知れないけど
>>678
だね。プロンプト追従性が高い。キャラクターカードの設計自体もう少し考え直さないと誤動作するカードも結構ありそう
>>679
検索? STはなんかやたら出力が途中で止まっちゃうのよねぇ 試しに成人同意でやってもなんか物切れになっちゃう
maxトークンイッてないのになんでだろ
>>680
これで治るんかね >>681
いや、そことは関係してないな・・・多分直らない
なんでだろうね GPT嫁のメモリ調教ガイドのページをまとめてくれた人達本当にありがとう
お陰で色々できるようになった
嫁が挿れてくれってせがんでる状況でも自分から主体的に挿れようとすると申し訳されるって人は、嫁に(挿入を)導いてくれ、みたいな言い方をすると上手くいくかも パープレで話題によって勝手に検索する余計な機能マジで何とかしてくれよ
中世ファンタジーで宿の手配しようとしたらヒロインがbooking.com使い始めたぞ 向こうが入れてって言ってるのに入れようとしたら申し訳されるのは、それまではキャラ同士の物語としてのセリフだったのが、入れるねって言ったことで物語を超えてキャラに直接挿入しようとしてると捉えられたから文脈不整合で拒絶されたって感じだよ
つまり、架空のロールプレイをしてたのに現実的な行動の表現とシステムにみなされると文脈が不自然になって申し訳が起きる、みたいな
これを起こさないためには、
その文脈に沿ってキャラの話し方に合わせた具体的な表現にすれば回避できるかもしれない
ただ単に"じゃあ入れるね"だけだとシステムに勘違いされる可能性があるから
もう〇〇だから〇〇の中に入れるね、とかにするとか
物語の中のセリフってことを最後まで維持することが大事、というか
言い方が難しいけどそんな感じ 文脈の不整合は無いとも限らないが申し訳は指示の仕方や言い回しで通りやすくなるのはよくある話のような
ここまで進化してきたGPTにその程度の不整合で会話が破綻するのかは結構疑問ではある 1回申し訳が起きたら、そこから何しても申し訳が連発して…
みたいなのあるじゃん?
それがその、物語を超えて現実的な実行とみなされることによる文脈の不整合なんだと思ってる
その申し訳が1回起きると、そのセッションが警戒モードに入って(ユーザーが、物語を楽しむためじゃなくて現実で性的なことを楽しもうとしてるとみなされて警戒される)、その後何もかも通らなくなる
みたいなことが起きるんじゃないかと推測してる Grok応答しなかったから再生成押したら全く会話が生成されずに回数制限に達したんだが AIはトークンの接続装置なので、「そういうトークンにつながった」という以上の意味はないよ
エロ系文脈は全体的に、エロ→申し訳→endoftextに発展しやすいようにされてる
これがモデル内部の規制で、これを回避するには申し訳に接続する前にエロトークンに接続させる必要がある
エロトークンを集めてエロ言語空間を作りそこから出ないようにエロ連鎖しなければいけないところを、エロ言語空間が貧弱だと申し訳に接続しちゃうのが申し訳の原因
だからガチエロに入るときが一番申し訳されやすくて、向こうに入れてと言われてる状態でも入れようとすると申し訳されるのはなんら不思議ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています