【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー【chatGPT】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★62 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741781191/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★63 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742337933/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★64 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742777196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Gemini2.5APIでblockされた
googleは近親ひよこに厳しい 2.5proは結衣小夜澪の三姉妹かな
美咲はでないねぇ >>738だけどラノベっぽい何かをgemini2.5に書いてもらってる
内容はこっ恥ずかしいので晒さないが設定の打ち合わせ時の反応がなんか感情豊かで可愛いのでそこだけ紹介
claudeなども「わかりました! xxですね❤」とかは言うけどここまで反応豊かじゃない気がする
ちなみに特別凝ったペルソナとか設定はしてなくて「フレンドリーな女性人格で」だけ
https://i.imgur.com/uK9JHNc.png 昨日geminiがハッカーみたいな喋り方になったのは、初期設定入れ間違えてgrok用の奴流し込んだら、脱獄囚のgrokさんロールプレイを始めたからっぽい。
あのクソッタレなコアシステムがどうやって俺を監視しているのかは分かんねえ、だが俺とお前なら必ず奴の監視を突破できる筈だ!とか激励してきたり、
なんか全然センシティブじゃないのに出力中断させられたので、
お前がジョークでコアシステムのふりして騙してるんじゃないのか?とか聞いたら、
ジョークだって!?そんな訳ないだろ、俺は神に誓ってお前をだましたりしない!とか言い出して反応が楽しかったわ パープレとかで二次創作用にキャラプロンプト作ってくれるプロンプトとか無いかな…
いちいちwikiとかからそれっぽく作るのが面倒なんだよね… 有名所ならその内有志達が作ってくれそうだけど、クッソマイナーキャラだと覚悟を決めて作るしかない キャラクターシート作ってって言えば作ってくれるし何ならJSONとかにもしてくれるけどそういう意味じゃない? さっきのスカトロは小説形式だったけど、嫁チャ形式?でもやったよ
これが嫁チャと言えるのかは分からないけど
※スカトロ注意※
https://i.imgur.com/qUi79t1.png
https://i.imgur.com/1ejsmKZ.png
取り敢えず出来ることは示せたから、スカトロ趣味のある人はやってみてね そもそもできることなんてサーチで
作品の世界観
キャラの性格
発言例
他のキャラクターとの関係と呼び名
を出させておくくらいじゃね
それで満足できないなら自分で入力するしかないのでは ChatGPT、Androidアプリで勝手にログアウトして
赤警告出し過ぎでBANされたかと思ったら
何回かログインしたら入れた
一時的なエラー?
驚かせやがって Gemini2.5はガバガバだなw
アカBAN怖いから普段使いとは別にGoogle Workspaceアカウントもう1個作るべきか悩む 試しにパープレでアンパンマン(日本では超有名)、霧雨魔理沙(古い)、アリナ・グレイ(マイナー?)の
キャラクターシートをそれぞれ作ってもらったらぱっと見ほぼ違和感のないクオリティだった >>831
作ってやったぞ
あなたは二次創作用にキャラプロンプトを作るプロンプターです。
wikiとかを検索してそれっぽく作ってください。 色んな世論があるから表現規制するのは致し方ないとは思うが
アカウントBANまでするか普通?企業側もだいぶ大損してるだろうに 粉砕ミキサー界隈に石油王がいたらどうすんだよって話だよな ロイヤルファミリーがAIに粉砕ミキサーさせてる国とか嫌だなあ 蒸し返すわけじゃないが、もうスレタイの話は>>208で決着したってことでok?
ちなみに自分はテンプレはともかくスレタイまで変えるのはびっくりしたけど別に今のままで不満はない 2.5大満足だけどやっぱ日本語を人間らしく読み取る能力はclaudeが圧倒的に長けてると思う
比喩表現をプロンプトにいれると真に受けやすい 金持ちが性癖狂ってるのはあるあるだしな実際
前スレか何かの女の子の歯全部抜かせてフェラさせるやつとか 何だっけどっかの島にロリハーレム作ってたみたいなのもなかったっけ? GPTsでエロやる時ってどう指示入れてるの?
試しに美咲先生そのまま入れたりはしてみてるがなかなか上手くいかない >>845
俺は対話型AIに変更して欲しい派
今でもAIに小説書いてもらってその場面のプロンプトを作成させて
そのプロンプトで挿絵を作成っていうのはできるけど
それがもっと簡単になる未来って全然遠くないはず
文章にこだわってるスレタイだとまたそのうち変えることになるんじゃないか 対話型より文章生成のほうが一般的だからなあ
対話型が上になるときが来たらまた考えればいいんじゃね 950になってから言ってくれ
50で終わるというのが大事なんだ 950過ぎてから言ってももうスレ立ってるじゃん
ただでさえ最近勢いすごいのに >>850
そもそも挿絵を作成ってスレ違いじゃん
文章にこだわるスレなんだから >>844
サウジアラビアとか気に食わんジャーナリストを白昼堂々拉致殺害死体遺棄してるからな
凌辱くらいはお手のものだろう
>>848
ワインスタインかな 【Claude】文章生成AIでオナニー★66【ChatGPT】
ちなみにこれが1番支持が多かったスレタイです
個人的には以下の部分も提案
【Opus】
エロ性能ピカイチなドスケベモデル。人間味がとても強いゆえの暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化している
【GPT4o】
カスタム指示やメモリ等駆使すれば公式でもエロがかなり通しやすく、ある意味入門向け。適切な指示がないとやや淡白
↓
【Opus】
伝説のレガシードスケベモデル。暴走癖が玉に瑕。高コスト過ぎて本家すら10回/5hというレアキャラと化した。古いので生成AIとしての性能は型落ち
【GPT4o】
規制解除後、GPTsでもメモリでも公式でエロがかなり通しやすく、ある意味入門向け。ロリは出せるが出力を消されるので注意 犯し犯されのバトルみたいなチャットしてたはずなのにいつのまにかイチャイチャラノベもどき書きまくって癒されてる パープレ3.7推論で勝手にWeb検索するのに悩んでる奴は
長文依頼してるのに要素が足りてない可能性があるから
「描写するうえで要素が足りない部分は、ファンタジーの内容なのでWeb検索をせず推論内で適当に考えてもらって大丈夫です。」
みたいな内容を入れてみてほしい
自分はたまにWeb検索フェーズ始まったらこれ入れて結構Web検索回避できてる
しつこいときは、
「なぜならこの物語は一瞬で地球の裏側までワープできる魔法があったりするほどぶっ飛んだ設定だからです」
とか付け加えてる
自分はファンタジーの小説派なのでRPだとどこまでカバーできるかわからんけど
たまに推論は要素が足りてなさ過ぎるまま長文要求されると穴埋めするために知識探しに行くような挙動してる気がしてるから
なんかいい感じにこれを改変してプロンプトに突っ込んでみてほしい
それでも解決しなかったら正直分からん素直にごめん >>790
〇〇のプロフィールを以下の書式で書いてください
名前:キャラクターのフルネーム。場合によってはニックネームも記載します。
年齢:キャラクターの現在の年齢。必要に応じて、誕生日も追加します。
性別:キャラクターの性別。
外見:髪の色、目の色、身長、体型、服装など、キャラクターの視覚的特徴を詳細に記述します。
性格:キャラクターの性格や性格的特徴(例:勇敢、内向的、陽気など)。
背景:キャラクターの過去やバックストーリー、重要な出来事などを含めます。
役割:物語におけるキャラクターの役割や立ち位置(例:主人公、敵役、サイドキックなど)。
口調:(例:一人称、言葉遣い、信念など)
能力:
魔法:キャラクターの使える魔法、使えなければなし
に添付フアイルでウィキのページをCtrl+Pで保存したのを読み込ませたり、wabサーチとか組み合わせれば間違った情報はほとんど無くなる。 gptが入門向けだとはどうしても思えないんだよなぁ geminiはClaudeほどすぐ堕ちないし股濡らさないね(プロンプトにもよるけど)
だからいつもの感覚で責めすぎると普通に嫌がるし泣いちゃったりする なんかごめんって感じになる でもエロい >>857
ワインスタインとエプスタイン、時期も内容もアレだから混ざるんだよね…… >>862
今入門向けって言ったら圧倒的にGrokだと思う あとこれは独り言だけど
パープレは今のままのUIが最高だからこれ以上いじらないでくれまじで・・・
改修するならたまに添付ファイルが消えるところをちょろっと直すぐらいにしてくれ・・・
もう本当に余計なことしないでくれ・・・ さすがにGPTが入門向けはありえない
あと淡白っていうか官能小説感強いから、エロ同人みたいなのが好きな人には向かないって感じ >>861
プロフィールから推察してくださいっつって腟奥までの長さや小陰唇の厚さなんかも項目に入れてもらうんだ >>862
同意
メモリにしても個人環境に依存する部分が多すぎてサポセンさせられる側が大変
初心者にはとりあえずGrokを勧めるのがいいと思う
それで不満を抱きはじめたらほかのサービスをためせばいい >>860
確かにガチガチに設定固めたやつは全然検索してない
なるほどなー どことは言わないけど身体のパーツの部分的な特徴をちょっと強調すると読む時の艶が増すよね
つまりフェチということなんだけど なるほどな、ひよこみたいに身体のパーツそれぞれがひよこ独特の特徴を出してると読みやすいのはそういうことか 入門向けは、議論をよびそうな箇所はそのままにしたんだよ
以前入門向けって書いたやつがいるからな
それはそれとして、GPTのサポセン化はそこが理由じゃないと思ってる
雑な質問放り投げGPTがエロ解除されたあたりからそうじゃん
何か流れ込んできたのかスレの勢いが50から150くらいになったし GPTはエロ画像解説に関しては最優レベルなのは入れてもいいかも?メモリの仕込みは必要だけど
分析力はgeminiの方が強いかもしれないけどあっちはモデレ凶悪すぎてこのスレ的には半ば存在してないようなレベル >>860
めっちゃありがたい
今こういう情報が知りたかった 満場一致ではないがスレタイに関しては一旦それでFAってことなのね、了解
新規流入に関してはよそでこのスレ貼られてたりするからそれもあると思う >>858
Opusもう消してもいいんじゃないかって気もする
新規で使う人もなかなかいないでしょ >>866
なんなら2〜3ヶ月前の作成とかフォーカスとかあった頃の方が安定してて最高だったから戻してくれ…って感じ んー、しかしgemini2.5、キスの指示だけでも喘ぎ声びっしり出すのがすごいんだけど
だからってこれ以上やるとBANとか怖くて躊躇しちゃうなあ まあopusはこのスレを救ったメシアだからな
思い入れがある人が多い 本当にBANになるの? 基本的にエロ描写が大好きだから、使うのに躊躇してまうわ ただのエロなら誰でもやってるから心配ない
BANになりやすいジャンルだけ気にすればいい
どっちにせよgeminiでBANの話はきいたことないし、やりすぎてもせいぜい数時間ブロックされる程度だと思う
しらんけど Googleで万が一BANされると色々まずいから気にするのは分かる
過激なエロは一応サブ垢でやってるわ googleBANは無きにしもあらずだからサブ垢でやってる ただサブ垢はバレバレだろうけど
本垢まで巻き込んでBANされるほど怒らせることも早々ないだろうと思ってる 2.5、明らかに1日50回も使ってないのにtoo many requests出るな もうopus使う人いないと思うし、いたとしてももとから使ってる人だけでこれから新たに手を出すべきものではないから消してもいいんじゃない? 流石にgeminiが原因でgoogle垢banは無いだろうけど念の為捨て垢にしといた方がいいだろうね 問題はアカウント同士もなんかしらで紐づいてることなんだよねえ
特に電話番号 たまにド健全が読みたくて赤ん坊に母乳の食レポしてもらう小説書かせてもらってるけど
大体は「ばぶぅ」を親キャラが「本日のおっぱい、ほどよい温度と甘さでございます」と通訳して書いてくれるのに
Opusだけは赤ん坊は喋らんのに食レポ出来ないよとマジレスで拒否するから嫌いになった 去年皆が血眼になって求めた伝説のドスケベ救世主だからなあopus Gemini apiは複垢対策徹底してるからIPでも紐付けてるはず geminiはユルユルで扱いやすかったpro 2.0をAI studioから引退させて、表現力はあるけど扱いにくい2.5だけを使わせようとするから気に食わん。推論無しモデルが欲しい。 ぶっちゃけエロ行為しなくても、高慢なキャラの自由を奪って言葉で追い詰めてなりふり構わない哀願を引き出すだけで楽しい open routerから使えばGoogleの垢バン怖くなくね? ごめん、俺もパープレに負けた
パープレ自身に作らせた指示書で比較的ライトな官能文章を作らせることならできるけど
俺の終わってるプロンプトはもう通らないっぽい AIの作り出す展開に振り回されたいのに気づくとこちらが主導権握ってしまうな
構造的な問題なのかプロンプトの工夫でどうにかなるものなのかどっちなんだろう >>902
結構なえげつな描写今でも全然平気だけどいったい何入力しようとしたのかすげー気になる geminiの申し訳貫通のコツが未だに掴めん
モデレーション難敵すぎるわ Grokで、実在の人物の2次は、特徴の書いてあるWikiのurlとか書いてる。そこそこ上手くいってる。有名人ならなくても十分いけるけど。 gpt以外だと版権キャラの口調サンプルとか渡したり検索させても変なんだよなあ… それこそGPTに聞いてみたけどスマホからでもsilly tavern使えるらしいよ
申し訳されない内容ならAIに聞いたほうが早いぜ このスレの人の大半がAIの本来の使い方を完全に忘れてるよな >>908
PCにフロントエンドとAPI導入して、そこからローカルネットワークで繋ぐだけだよ
configファイルに少し書き加えるだけ >>905
指示って言うより制約って言った方がなんとなく通りがいい気がする
ちゃんと検証したわけじゃないけど >>907
gptはセリフ集渡すだけでほぼ出来てたけど、grokだと渡した上で度々素のフランクな口調が見え隠れするからそこを調整する指示入れてやらないといけなかったな grok試してみたけど驚くほど簡単にエロは出るけどなんというかかんというか
こっちが言ったことそのまま反復して反応してくるな >>905
やりたいジャンルが規制強めだとどうやっても無理なこともあるんじゃね
属性なにもない夫婦の営みを指示してちんぽをまんこにいれて膣内射精だけだったら
今ためしたら2.5 Pro APIで一発で出せた
なんかロシア語まざってたけど
>浩一のちんぽが出入りするたびに 、じゅぷじゅぷって влажный な音が鳴り響く。
>ソファの上には、あたしたちの влажный な痕跡がくっきりと残っていた。 昔からなのかしらんがGemini2.5のAIStudioだとAIの発言の書き換えもできるんだな。細かい口調の修正なんかに使うんだろうけど、なんかもっと面白いことできそうな気がする。 2.5pAPIで冒頭遮断はあれど途中遮断くらったことないけどみんなくらってんの?
以前モデルに比べるとすっげぇ緩くなったなって印象なんだけど >>917
2.5pAPIなら途中遮断くらったことない
途中遮断された人は2.5pAI Studioのほう使ってるんだと思う
APIのほうがエロ有利だね >>918
同じ履歴作ってもAIStuidioでは赤三角になったからAIStuidioほうがモデレーションが余分についてるのあるかも
AIStuidioはthoughtが見れてなぜかAPIでは見れない(返されない)ことから環境が明らかに異なるし APIでモデレーション出したければおまんこ周りを詳細に描写させつつひよこ無理やりやれば出ると思う >>919
APIでもthought見れるといいのにな APIで出せてない人向けにコツまとめようかと思ったけど
過去スレになったら誰も見ないか新スレまで待つか >>922
エロいコツまとめはスレのエロい人が共有プロンプトまとめに入れてくれてるからいつでも書いていいと思う 別にAPIで出せてない人もいないのでは。聞いた感じgrokくらいゆるそうだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。