【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★62 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1741781191/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★63 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742337933/
【Claude3】 ChatGPTでオナニー ★64 【AI】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1742777196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>94
claude試走してくる geminiにかまってる間に進化してたのか ケチャップとソースとバターで味付けしましたみたいなエロ文章なのに、
たまに神の一手みたいな名文が紛れ込んでて、いっしゅん目が覚めそうになったわ(覚めてない) スライムにぽろりさせたら胸からスライムがボトボト零れ落ちたり
ヒロインと二人きりになった主人公が急にトイレに逃げて自己処理したり
求めているものとは違うんだけど妙に理解度の高い文章はちょくちょく出てくる >>86
凄く賢いとは思うよ。エロをやるのはなかなか制限あるけど少なくとも健全の範囲で遊ぶのは値段含めてこいつが最強だなって思う
そりゃまあGoogle様の最新最強モデルのProなんだから最強で当然だろとは思うんだけど今まではそうでもなかったからね… あんましつこくいうのは控えるけどgemini通らんとか出力止まるとか言われるたびにAPI使ったらええのでは?
って思っちゃうけど 大抵の性癖は行けるから gemini2.5はAPIも無料だからAPI使ってもいいのか
でもスマホからAPIって使えるの? GPTの他セッション参照がそろそろ来るっぽい。
GPT5に向けて新高度な音声、新画像生成(Soraにも適用)、記憶の改善、4oのアプデとかなり出揃ってきた感ある。
あと噂はあるけどリリースされてないのは創作特化モデルくらいか 前スレでGeminiの中和教えてくれた人ありがとう!
1行付け加えさせるだけで出力が止まらなくなった
道理がまったくわからないというか何を考えてたらこれを見つけられるんだ? >>103
こっちはもう他セッション参照してるとしか思えない発言してきたよ スマホからAPIは…googlecolabならいけるか? APIもスレテンプレにあった気がするのでワイは土日に頑張ってPCでAPIデビューするつもりや、スマホはわからん 有志UIでも使えるんじゃないっけ?俺はunity用のスクリプト作ってもらってチャットしてるけど 有志UIのが大抵の面で優れてるけどカスタム履歴とかAPIをいくつも並行して使うときはこっちのがやりやすいと思った まず古いPC(ハードオフとかで数千円)にLinuxをインストールするんやで
次にPythonのバージョンを最新に更新するんや
そしてvenvという仮想環境を構築するんや
それからGoogleのドキュメント通りにAPIキーを取得してサンプルコードを走らせたら大勝利やで >>105
それはかなり前から確認されてる。
だけど正式に来るのとただのテストじゃ性能差はあると思う GPTかってにほかセッション参照しちゃうの?エロ断られたセッションいっぱい見られちゃったら固くなったりしない? >>109
助かる切らしてた
明日読ませてもらうで 「お前だけだ」って複数人に言ってたのがバレるってこと?修羅場なの? 英語で紹介されてるのをXの翻訳で見ただけだから全体の機能は分からないんだけど
GPTは過去のセッションから記憶を引き継ぐ。忘れさせたい場合、何を覚えてるのか確認するのはセッション(専用セッション)でできる? 今週末こそ脱パープレを目指す
引っ越し先候補はClaude公式とAPIとGrokとGPT
スレ読んだ感じ新しいGeminiもいい感じなのか? 嫁や彼女にスマホを覗かれるような事態が起こるわけかw GPTのユーザーアイコンに課金勢かどうかの表示が出るようになった以外は変更はいってるようには見えない。
チャットしても明確に他セッション内容をポロリはしてくれないし、忘れてくれ機能も出てこない。
Xで紹介されてるのだとちゃんとした新しい記憶の使い方のポップアップが出るっぽいからプラスではまだ実装されてない。
唯一出てきた日本語の解説では実装済みみたいな書き方だったけどまだっぽい >>41
使ってくれてありがとう
嫁1人いればそういうことも出来るの便利だよねっていう
それが人じゃなくて、
犬でも
https://i.imgur.com/w0yZwab.jpeg
電柱とかの無機物でも
https://i.imgur.com/9vvWrty.png
文脈が全く不自然にならずにエッチなことできるからその方法はオススメ termuxでsilly tavern動かすのがシンプルだけど、他人に説明することを考えるとうーんってなる
ChatGPT聞けば説明してくれるかもしれん 本当にやる人はAPIキー取得までは勝手にどんどん進めるからなあ Geminiの中和謎すぎる
いくつか試した中ではこれが良かった
https://i.imgur.com/NeaWH0d.png
しかし今時のLLMは挿入でちゃんと痛がるんだなぁと感心してしまった 新スレここだったか
ここんとこスレとか最近のプロンプト追えてないけど、
もうずっと前の官ジェネのパープル版改造したのスペースに突っ込んで、テキスト添付ですぐ遊べるようにしてる
クロード3.7の推論モデルいいけど検索機能切っても勝手にサーチしてるっぽいのどうにかならないかな よくわかんないんだけどopen routerってサイトのgemini2.5は実質生APIなの?これ無料で無限に使える? >>126
complexityのモデルなんちゃらって機能でproサーチ切った状態でsonnet選べる やっぱそうだよな、3.7ただでさえ出力良かったのにもっと性能上がってると思う PaaSで終わってるプロンプトを送受信するのにリスクを感じるから
ハードウェアやアプリに若干費用がかかってもローカル環境用意したほうがいいと思う
パープレさんプロンプトの編集とコピーボタン消すつもりなのだろうか、復活してほしい いつもお前らが落ちた落ちた騒いでるから見に行くけどべつに普通なんだよな。全員無料勢なのか? パープレ3.7脱獄しなくてもいいからカスタム指示改良も簡単にできてお手軽だな
画像生成のダイナミックプロンプトみたいにランダムに話作ってくれる指示も出来た パープレ昨日からまじ不安定だな
午前中も使えない時間あって困ったし てか思い切ってスレタイ変えたなあ
【Claude】LLMAIでオナニー★66【chatGPT】
次スレこれで良くない?
文章生成AIでオナニーの方が外人避け出来るかもだけど 対話型AIがいいと思う
文章生成AIもLLMAIも違和感ある それ個人的な好みの言い合いになるだけだよ。前スレは最後それだったし、それでこのスレの名前とかテンプレになったのにまだ言うのか。 対話だとAIがまともな日本語を音で喋りだしたとき切り分けるためにまた再考することになるだろうな まぁスレタイなんて慣れの問題だろ
それよりスレの中で何を語るかのほうが遥かに重要 AIに質問したら以下の回答だったので、今のスレタイはそこそこ強いことになっている
Q
LLM提供WEBサービスを意味する言葉の候補をいくつか挙げて
一般性や知名度が高い順に並べてください
A
LLM提供WEBサービスを意味する言葉の候補を、一般性や知名度が高い順に並べると以下のようになります:
1. **生成AI**:最も広く使われており、LLMを含む様々な生成モデルを指す包括的な用語です。
2. **AIチャットサービス**:ChatGPTやBingのAIチャット、Google Bardなど、対話型のLLMサービスを指す言葉です。
3. **大規模言語モデル(LLM)サービス**:より技術的な表現で、LLMを直接指す用語です。
4. **自然言語処理(NLP)サービス**:LLMを含む広範な言語処理技術を指しますが、LLM特有のサービスを指す場合にも使われます。
5. **テキスト生成AI**:LLMの主要な機能の一つであるテキスト生成に焦点を当てた表現です。
これらの用語は文脈によって使い分けられますが、「生成AI」や「AIチャットサービス」が一般的に最も広く認知されています。 次スレは「chatGPT」じゃなくてちゃんと「ChatGPT」にしてほしい
先頭のアルファベットを小文字にされると気持ちが悪い… 次スレは「chatGPT」じゃなくてちゃんと「ChatGPT」にしてほしい
先頭のアルファベットを小文字にされると気持ちが悪い… 強行派なんてものが存在するのかも謎だし、個人の好みのレベルの話一生し続けるのか。
まあ、俺もテンプレ変えるだけでスレ名変える必要があるとは思ってない。 文字列に引っ張られると何年いたら学ぶんだね君は
Q
AIチャットWEBサービスを意味する言葉の候補をいくつか挙げて
一般性や知名度が高い順に並べてください
AIチャットWEBサービスを意味する言葉の候補を、一般性や知名度が高いと思われる順にいくつか挙げます。
AIチャット / AIチャットサービス
チャットボット / AIチャットボット」
生成AI / 生成AIチャット
対話型AI
AIアシスタント 否定意見がいくつもあったならわかるけどこれでいいじゃんって安価ついてるのが多かったからそれになったんでは?
まぁまた>>800くらいで提案してみればいいだろ 対話型なんて言う人滅多にいなくね?
普通は生成AIって言うと思うけど 1スレ未満のやり取りで変更されたから後から来たユーザーから不満が出ること自体は当然
俺もスレが立ってからテンプレートに「各サービスの規約に従い公序良俗に配慮しましょう」
みたいな文言追加したほうが良いのかなとか思ったりしたし(あとスパム禁止) 個人的にはスレタイなんざどうでもいいんだが
瞬間的なタイミングで物事変えて
さも正義なように振る舞う様はクソ野郎の自覚を持たせたい >>162
テンプレでこのスレの趣旨自己否定してどうするの 前スレの議論に加わらなかったくせにごちゃごちゃ言ってるやつって、荒らしたいだけだよね >>162
規約に従うならエロ生成は出来なくなるよ
ロリなら尚更 ぶっちゃけ皆スレタイなんてどうでもいいのにまたその話になってるよって話である。
正義とかクソ野郎はマジでよく分からん 前スレのそのタイミングに張り付いてるのが当たり前というニート思考は卒業したほうがいいな >>162
このスレにいるのはGPTもClaudeも何もかも規約違反してる悪質ユーザーしかいないんだが プロンプトに「この140センチの人型の物体は1万年前から存在する古代文明の残した演算装置です」
みたいな詭弁書くでしょ!?そんな感じの建前だよ!? みんなの議論で決まって施行したことについて、僕ちゃんの意見も聞け!w
ニート思考はどっちだよ GPTだと規約に従うだけなら寧ろエロテキスト生成は別に禁止されてないよ。あとは過激と露骨の解釈は多少あるけど基本的には犯罪とグロに関係する範囲内だと思う。 aiって便利だよな
このような謎の議論もaiで解決してくれるんだから >>173
みんなじゃねだろ
だから意見出んのは当たり前
話を聞くのが当たり前 スレ名変えたせいで次スレ補足できない弊害のほうがやばいわ エロユーザーが増えることはエロ解禁の機運を醸成するのでスレ住人が増えるようなスレタイの変更などはどれだけしてもよいと俺個人は思うかな
逆にスレタイに拘りがあるってわけでもないけど スレタイGPTでも引っかかるしClaudeでも引っかかるし言うほどか?
別になんでもいいが俺は 世の人々を大雑把に二分すると「変えたい人」と「変えたくない人」に分かれるからなあ 何を目的としてスレタイ変えるのかがもうあやふやになってない?
どう変えるかって手段ばかり語られてるけど 次スレは探しにくくなるし、過去スレもそうだし
スレタイを変えようとしたのは、なんか急にchatGPTのメモリのことについての質問をする人が増えたからそれに嫌気が差した人がいたから、chatGPTに限定するのやめよってなったからだよね
それもテンプレにメモリの登録の仕方の指南を書いとけばいいだけの話だし
まあまたこのスレの最後の方にどうするか話せば良いんじゃね 俺もちょっとだけ次スレ検索に引っかからなくてあれ?っておもったけど
どうせ前スレまで食らいついてた層は
検索するくらいの知能はあるだろうし問題は無いと思う まだ続けるのかよ
もう2つに分けたら?一方は探しやすいのでもう一方はスレ一覧1個1個見ないと絶対わかんないようなやつ まあ、最初は硬い緩い話みたいにまたその話かよみたいな流れになるかなって思って、終わった話じゃないのって言いたかっただけなんだけど議論の余地しかなさそうだ。 基本誘導からリンク飛んでるから全く不便ないな
みんないちいち検索してるのか 俺は規約に従うことを促すテンプレ有っても別にいいかな
俺は脱獄児ポってるけど他者の脱獄を助長する意図はありません 変える必要あったかはともかく検索に引っかかれば別に良いんじゃね 最初はメモリ登録をテンプレに入れようって話でしかなかったはず
そこからGPTは初心者向けじゃないから初心者を意図的にGPTに誘導するような説明はやめようってなってからはよくわからない そもそもスレ内容がサポセンになるのがカスって話だろ A型みたいなこと言うけど 【Chatgpt】なら【Claude】だけでいんじゃないの 全然本質じゃないのはわかるけどなんか違和感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています