中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
地元の陸上競技場で試合があると見物に行くが
保護者達が選手のJCJKが裸に近い格好で走らされてるの見て若干引き気味になってるのがわかる
良きパパを演じる男性達が親しく話かけてた保護者のママを見ないで選手を目で追ってるのは仕方ないか
早速スマホ出して撮影するパパが監視員に注意されてるのは笑える >>173
あの手の「性的な目で私たちを見ないで!」的なインタビュー・報道で、今まで全然気にしてなかったのに逆に意識して目覚めるパターンあるんじゃね?
俺は女子体操部のレオタードに44歳にして目覚めてしまったよ・・・。まさかこの歳で新境地を開いてしまうとは思わんかったがw。 >>168
両方の理由では?
俺はオナニーマシーンなので超遅漏だから、その意味で高級店しかダメだがw
💰無いから、暫く行って無いけど、、 >>174
俺はスポブラに目覚めた(笑)
たまに肩紐をパチンパチンやってる娘がいて興奮する >>174
性に興味湧かなくなるよりは全然いいじゃないか
『感受性』がまだまだ現役なんだよ >>174
体操部のレオタードに目覚める件はだいたい杉原愛子のせいw
問題提起というよりは逆に煽ってる感あるよね
ダチョウ倶楽部の熱湯風呂でいう「押すなよ、絶対に押すなよ!」みたいな感じw 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>173
>>174
最近の陸上女子選手って、キレイだし数多いるなんとか坂とかより華のある子もいるから、まあ画像いろいろ見ちゃうよな。
性的な目で云々は置いておいて。
俺が高校生だったころとは雲泥の差。 なにわ男子を見てると、なぜ芸能界は日本人男に対する美的感覚をここまで下げようとするのか?と疑問に思う
あんなクラスでも最下層みたいなチンチクリンのブサイクチビをアイドル化とか、国民をバカにしてるのかと
代理店が推したらどんな不細工でもイケメンになってしまうからな
石原裕次郎みたいなブタ顔でも代理店がプッシュしたら大スターだし
それにつられてる女もバカだけど 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >>142
https://i.imgur.com/zoeD7Ut.jpeg
この子「元子役の優等生」だけど顔はエッチだよな
25歳ぐらいが楽しみだ >>176
スポブラ、布面積は広いけど健康的のセクシーさがあっていいよね。