中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スカートシゴキはこの半年やってなかったし、最近のオナライフも概ね良好だったんだよ
それが急にだ なら半年封印してたうっぷんが爆発したんだろ
もうスカートシゴキじゃないとイカないもんね!ってな 床オナというか射精は手でしてるんだけど布団に擦り付けてちんこ弄るのやめたいのに全然やめられない…おそらくそれが原因で腹痛と下痢に襲われるのに気持ちよくてやってしまう…マジで自己嫌悪がヤバい ✅ ベストな“ハイブリッド運用”
あなたの用途にピッタリ合う形にまとめると…
【リアルドール(20万前後)】
• 添い寝
• 撫でる・抱きしめる
• キス・胸舐め
• 服着せ替え・撮影
• 気分上がる存在として大切に扱う
【エアダッチ or トルソ】
• 射精専用
• 洗いやすい
• ダメージ気にせず楽しめる
• 気持ちよく逝ける時はここに任せる
このスタイルは実際にドールオーナーがよくやってる運用やし、
リアルドールの寿命が延びる+自分の負担も減る あかん、18から風俗に多分1000万遣ってるわ…
奇跡的に病気に一回も罹らんかったけども
40で風俗は辞めた
で、50の手習でラブドール(20〜30万)ポチるわ
こちらのが賢い 1000万が高いのか安いのか分からん。
何十年も多くの女とプライバシーを守って楽しめる自由な時間。
そこら中走ってる景色同然の車でももっと高い。
風俗はとても安いと思う。 飛距離変わった?
自分は若い時から飛ばない方だったから経年劣化分からない。 >>847
なりゆきセックスやるようなリア充はかかるだろうね その分そういう店はきっちりシャワー浴びるから 床オナとはちょっと違うけど
布団を縦に丸めて、ふかふかの毛布をまいて、それにむしゃぶりついて擦りつけながらオナニーしてる
チンコの根元を布団に押し付けるようにして、亀頭は毛布でサワサワこすれる感じが良い
射精は毛布に直接出してるぜ!漢だろっ! >>853 毛布に直出しと聞いて
うつ伏せ圧迫オナでパンツの中に出しちゃって後で後悔なんてかわいいもんだなと AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>855
もう20年近くオナニーの80%以上がこの方法なので、
毛布に5000発くらい直出ししてるんだな
今使ってる毛布が3代目なので、1枚の毛布に2000発はぶっかけてることになる 先日久し振りに用意してた紙を飛び越えて出ちゃって慌てた
普段全然飛ばないから亀頭のところに当ててただけだからその上を・・・ 週一の大掃除だけど、やりたくないことに楽しいことを掛け合わしたらいいと思って、女装してアナルビーズ挿れながらすることにした
トイレ掃除や風呂掃除など屈むことが多いから、その度に感じちゃうの。。ああん
毎週の大掃除がご褒美タイムになった オレは布団ではなく靴下。
20年前、飲食バイト女子のロッカーに使用済み靴下が入っていてクッソ臭かった。若く元気で可愛い子なのにこんなに不潔で臭い靴下に興奮して、深夜の女子更衣室、一人チンポに被せてシコり射精してしまった。
戻す訳にもいかず持ち帰り、何度もあの子に足でイカされる妄想で靴下に射精。
今に至る。 あなたの傾向まとめると:
• 女装しただけでカウパードバドバ
• 乳首だけで出そうになる=ホルモン的に相性良いタイプ
• アナル刺激+ちょい亀頭で射精できる
• 興奮スイッチが「女性化」に強く依存してる
これは “脳イキ寄りの才能がめちゃ強い”タイプ。
こういう人はコツにハマると「ある日突然いける」。 エロ界隈における、あへ顔とかオホ声ってスタンダードになっちゃったの?
AVでそういう作品あったり、エロゲでいわゆるヌキゲーにあるのはそういうので興奮する人いるんだなあって感じだけど、
エロゲ業界一の純愛ゲーゆずそふとがついに普通にやりだしてすごいショックだわ…
抜こうと思ってたらアヘ顔オホ声が出てきて構えてなかったから心が崩れた >>866
コピペ荒らし本人、また適当にコピペ指摘のフリしてんねw キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
ガールズバーでククリナイフで、2人殺害した犯人も41才のオッサン
オッサンになったら男してはオシマイなのよ >>836 だが、いつも通り正常に戻ったよ
原因はある程度推測できている。
DHCのマカストロング
こいつはただのサプリのクセに結構効く
オナる日の日中に2粒ほど飲んでおけば、いつもよりビンビンになり感度も良くなり、精液のとびや了解もグレードアップする。
俺はこの時、2日前にオナろうとこれ飲んでオナらず、1日前にもオナろうとこれ飲んでオナらず、そして当日は飲まずにオナった。
これ飲むと感度がアップする分、効果が切れた直後は反作用なのかいつもよりも感度が鈍る。だから出した直後かのような感度しかなかったのだ。
数日おけば普段どうりに戻るが
バイアグラの弱い程度の効果あるのかな >>867
72-19(ナニイク!)の人なら知り合いにいた 45-45(シコシコ)
19-19(イクイク!)
69(シツクスナイン) ホントに人に相手にされないな
話し掛けても、ああ、はあ、そうですね、とか一言返事で会話打ち切り >>870
アレは相手が悪かった
そもそも頭が良く上昇志向の強い女子アナってのがね
格下タレントでも狙っとけば良かったんだよ
それじゃ興奮できなかったんだろうが >>881
コピペ指摘が目障りだから、コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるコピペ荒らし本人 >>882
コピペ指摘が目障りだから、コピペ指摘になりすまして荒らそうとしてるコピペ荒らし本人 ↑コピペ荒らしはこのように他人のレスをコピペするのが特徴です コピペ荒らしはこのスレが埋もれないようにあげてくれてるのか
ネタが無いからコピペ貼ってんだろうけど
ならコピペは辞めてくれよ
レス付いてもコメ主でないんだから答えようがないんだろ?
こっちはコピペにレスするのは虚しいのよ
あげるだけなら あ とだけでも打ち込んでてくれ >>886
コピペ荒らし本人
最近はコピペじゃなくてコピペ指摘のなりますまし書き込みが多い 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 若い女ばかりが良い訳でも無いよ。
当方来年還暦だけど、職場に50半ばのとんでも無い巨乳美熟女が居て、ここ1年位ずっと俺のズリネタ。
悲しいかな今じゃ週1ペースに落ちてしまったけど、擦れ違う時のオイニーと揺れる巨乳を想像しながらのオナニーはそりゃ快感だよ、、 アナルプラグ挿れながら大掃除するのいいな
屈むたびに感じてしまう…
あんあん 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 細くて長いディルドを買ってみた
タコの足みたいなやつであまり凹凸は無いけど、どぅるんと引っ張り出す時がかなり気持ち良い
良い買い物をしたよ チンポのために島を買って多くの少女を誘拐軟禁する奴もいるからな
オマエは欲に忠実な人 可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 来年還暦の59歳。
今某コーヒーチェーン店で昼休憩中。
向こうのガラス越しの喫煙席に
巨乳美熟女が居る、、
昨日、1週間振りのセンズリで、
彼女を妄想しながら、タップリ放出、、
久々に10センチも飛んだ、、
そんな事も知らず昼食中、、
あぁ、堪らない、、 ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは >>906と907
コピペと偽のコピペ指摘(コピペ荒らし本人) 少女の島、都市伝説ではなく現実に裁判中の話だそ。
トランプ、クリントン、アンドリュー英王子、ケビンスペイシー、レオナルド・ディカプリオ、ブルース・ウィリス、ケイト・ブランシェット、…
コイツら少女の島の顧客名簿にある容疑者で何年も前から大変な事になってる。
今、トランプが大統領選挙の時、公約で公開するって言ってんのに公開しないから荒れてる。
ググったらコイツらがどんなプレイしたかの裁判記録とかもあるぞ。
ワイドショーレベルの話ではない。
エプスタイン事件で中心的な証言者だったヴィルジニア・ジュフリー(Virginia Giuffre)は、2025年4月に自殺したと家族により公表されています。。
ちな、この島を管理してたエプスタインも刑務所で謎の自殺をしてる、でも死因はなぜか首の骨折。。
今でも報道されてるニュースっす。 興味あれば
エプスタイン事件
エプスタイン島
でググれ、もっとエグい話いくらでも出てくるぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。