中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
ルール守ってまっとうに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 来年還暦の59歳。
今某コーヒーチェーン店で昼休憩中。
向こうのガラス越しの喫煙席に
巨乳美熟女が居る、、
昨日、1週間振りのセンズリで、
彼女を妄想しながら、タップリ放出、、
久々に10センチも飛んだ、、
そんな事も知らず昼食中、、
あぁ、堪らない、、 ED薬飲んでもテストステロン補充しても、セックスで中折れして射精出来ない
健康診断受けても、何の異常もない健康体
何なんだこれは >>906と907
コピペと偽のコピペ指摘(コピペ荒らし本人) 少女の島、都市伝説ではなく現実に裁判中の話だそ。
トランプ、クリントン、アンドリュー英王子、ケビンスペイシー、レオナルド・ディカプリオ、ブルース・ウィリス、ケイト・ブランシェット、…
コイツら少女の島の顧客名簿にある容疑者で何年も前から大変な事になってる。
今、トランプが大統領選挙の時、公約で公開するって言ってんのに公開しないから荒れてる。
ググったらコイツらがどんなプレイしたかの裁判記録とかもあるぞ。
ワイドショーレベルの話ではない。
エプスタイン事件で中心的な証言者だったヴィルジニア・ジュフリー(Virginia Giuffre)は、2025年4月に自殺したと家族により公表されています。。
ちな、この島を管理してたエプスタインも刑務所で謎の自殺をしてる、でも死因はなぜか首の骨折。。
今でも報道されてるニュースっす。 興味あれば
エプスタイン事件
エプスタイン島
でググれ、もっとエグい話いくらでも出てくるぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。