中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734432556/ >>94
逆に聞くけど、君はそういうクズと
結婚するような女と結婚したいと思う? >>94
まじめすぎるんだよ、いい加減で適当な奴ほど
仕事も出世するし、女もできる
まじめすぎて彼女もできないんだよ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってたな お金さえ出せばジジイでもオッサンでもキモオタでも誰でも、若くて可愛い女とエロい事出来るって凄い事だと思う
それだけ低スペックや中高年男が、金銭の受け渡し無しで若くて可愛い女の身体を堪能するのは、難しいって事だもんな 金さえありゃあいくらでも女は抱ける
逆に女だって金さえありゃあ女向け風俗で若いちんぽにありつける 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる 俺(47歳の2児の親)の最近のマイブームのオカズは芦田愛菜
別に「侮ってた」わけじゃないけど急激にオンナになってきてるから嬉しい不意打ちを食らった感じ
騙されたと思って試してみて >>104
俺は同い年と一つ年上の女をオカズにしてる 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる 一回速くいってしまいそうで我慢したら
二度と立たなくなって
できずに終わった最悪な展開があった 10代の頃の硬い勃起が懐かしい
針で刺したら風船のように爆発するんじゃってくらい鬼頭がパンパンになってたもんだ・・・ >>108
よく分かる。同じパターンで我慢出来なくなり
Fで1回出していい?頑張るからと言ったモノの2度と立たなくて関係終了した事もある モテ格差は異常だよな
底辺企業勤めで金がない低学歴兄ちゃんでもイケメンなら
可愛い子お持ち帰り出来て、結婚も容易
一方、キモオッサンは役所で役職付きでも
婚活では惨敗。誰も相手にしてくれない
悲しいなぁ モテ格差は異常だよな
底辺企業勤めで金がない低学歴兄ちゃんでもイケメンなら
可愛い男子お持ち帰り出来て、交尾も容易
一方、キモオッサンは発展場所でゴム無しでも
交尾では惨敗。誰も相手にしてくれない
悲しいなぁ キャバ嬢に数千万貢いだ新宿キャバ嬢刺殺事件も犯人は50代の独身オッサン
最上あいを数百万貢いで刺殺した犯人も42歳無職独身オッサン
奇襲のドンファンは若い嫁さんに覚せい剤盛られて中毒死
医者と弁護士の資格持ちで国会議員の米山降一は全くモテなくて女子大生とパパ活してた
中居正広のよう全盛期で女からキャーキャー騒がれた男も52歳のオッサンになったら女に不同意性交で訴えられる
オッサンになったら男してはオシマイなのよ ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ >>121
正論だが俺も含めそんな奴がオナテクにはこない 掃除など用事が終って
さてオナニーして風呂にと思うが
何を使おうかと新作漫画を調べてもなかなかいいのがなく
結局手持ちの物で済まそうとしてるうちに
時間がびっくりするぐらい経ってる
1時間は軽く蒸発してしまいもったいない
風呂入って寝る前は余裕もっていろいろやりたいのに・・・ スーパーでよく行くコンビニのレジのおばちゃんを見かけた
白のシアーブラウスにバッククロスのブラジャー着けてたな まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない