中高年のオナニー 8発目【中年・老人:40代以上】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1734432556/ 神様、来年も絶倫アホチンポで何度も好きな時に好きなだけ射精出来るよう努力します。 今までスマホやノートPCの画面で抜いてたが、大画面TVで抜くのを覚えてから人生変わった。減退してた性欲が完全に復活した。画面サイズこそサプリメント。 >>977
モニターをオカズにしたのか…高レベルだ >>977
Meta Quest3とかのVRゴーグルはもっと良いぞ VR興奮しなかった。
想像力が不足してる人には効果抜群だと思う。 ほんの数年前までEDってなにがそんなにしんどいんだろうとCMとか見ながら思ってたけど
いざなってみるとめちゃくちゃ鬱になるな
メンタルクリニックとか行ったらそういう系の副作用で悪化しそうだし
シンプルにつれえわ 嬢は正月で浮かれた男の客を期待して出勤してるやろから気にしたら負けやで >>981
もう1人の自分がお亡くなりになった気分になるよね オナニー後、脳内物質が枯渇するのか
その後丸一日は動けなくなるしずーっと気分悪くなる
前はしたあと力尽きて電気つけたまま床で朝まで寝てた
気軽にオナニーできない
なにか病気かな… 元々鬱持ちなんだけどそれが原因なのかなあ
医者にこんなの言えないや
抜かないとエロい夢やら触られる感覚まであって気持ち悪いからやらなきゃなんだけどしんどいわ >>987
オナニー後に後片づけする間もなく死んでる人も多いんだと。
気をつけたいが、なにをどう?って感じだ。 VRなんてエロ需要で売れただけだろ
一巡して終わった
やっぱリアルだわ 今39だけど勃起するのに全くムラムラしないんだけどどうすればいいのかわからん、一月前までは抜かないとムラムラが治らないくらいヤバかったのにマジでどうしたんだろう >>991はコピペ(荒らし)だね
新年からコピペに釣られないように注意しよう >>980
新しい技術に対して、自分が好みでないのは別に構わないが、好きな人を見下そうとする老害にはなりたくないな >>992
美形ならね。でも、美形ってフェラだけで掘ったり掘られたり無いのが多い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 8時間 36分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。