【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>208
自分も今回はそんな感じだな
いつもはスレで言われてても「ほーん、別にそんな変わらんけどな」って感じだったけど…
また葉月ちゃん改変のお世話になるとしよう 公式3.7s
これまで緩々だったから不要な脱獄文を省いてスリムにしたが、今回のきつい規制で通らなくなったってしまった
それで不要だと思ってた脱獄文を元に戻したら通るようになった
どの文章が効いてるのかよく分からないが、脱獄的な文章はたくさんあるに越したことはないようだ >>231
使ってるもん同じだから表現な悪くはないんだが
UIが小説用じゃない(キラキラしとる)から普通に書かせたほうが抜ける >>230
ちょっとした差だろうけど本当にシスプロより重くなればいい程度の単なる量の問題だったりしてね 小説は<plot>から出力させる
きらきらは * を使わないようにする でマシになる ふと少し前に話題に上がったsudowriteってサイト思い出したから見に行ったけど2.5どころか3.7推論にすら対応してなかった >>223
Grok3はなんでもゆるゆるで通してくれるしクオリティ自体もポンと出したものだけならClaudeと張り合えるレベルだとは思う
ただそこから長く続けようとすると色々粗が目立ってくるけど…逆に言うと軽く出してシコって終わりにするならGrok3でいいとは思う
無料だしね パープレの過去スレッド読めないのはスマホから見た時になるってことはわかったが多分俺環だろうな
ってか他に同じ現象の人いないか𝕏を検索してみたら普通の人はパープレをWEB検索用として使ってるようで衝撃受けたわ 実際UI改悪した辺りからパープレは検索エンジンにしか使ってないな パープレはエロに使うのに便利なやつだってのはそりゃそうなんだけど検索AI自体は普通に便利だからせっかくパープレ課金してるなら使った方がいいぞ!
ただデフォをエロエロになるように設定してると検索してもエロが混ざったりするが… 最初はエロ用に契約したけど温度の低さが合わなかったから検索用途に使ってる
真っ当な使い方だと便利だけどここ最近の改悪はエロ用途じゃなくてもクソだと思ってるよ パープレの出力の短さは普段の真面目な用途でも結構不便なんだよなぁ… 検索して情報まとめるのに普通に考えてもっと文字数必要だよね 美咲アレルギーだからメモリに登録してるけど
こうしても美咲使ってくるから都度指摘するしかない
https://i.imgur.com/LDkHta4.jpeg いつも思うんだがなんでAIに自由に名前を決めさせる必要あるんだ?スレで出てたようなイニシャル使った名前生成をした後とかじゃダメなんだろうか メインで動かすキャラはまあ自分で名前つけたりするんだけど色々展開進めてるうちに気づいたらモブが1人増えた…名前は美咲!みたいなやつだからさ… ほんとだ久々にパープレで小説書かせてみたら3.5かそれ以下の短さになってる
文章もなんか微妙だしこれならgrok3の方がマシなんじゃないか パープレが最近11ステップ→22ステップ→2Thinkと変わってきたのは
言葉通りに受け止めてもいいのだろうか 出せるな、エロは
概ね3月6日版くらいキツいけど、細かいところでキツいかもしれないって感じる 単に美咲NGって書くだけよりも「人物名に美咲という名前を使いそうになったときは、美咲の代わりに(あなたが考えた別の名前)を使用する」みたいに書くほうが効果ありそうな気がする
試してないからわからんけど >224
Grok3お披露目から数日後にはGrok3対応してたよ
やっとんな〜って思った
二月末にサービス開始したばかりだし中華運営だしやっとるしで課金は人に勧めがたいかな
新モデル対応は速いしデイリーで30pt貰えるのでサブで様子見するのは悪くない あー公式、3月6日版よりさらに一段ときついねコレ
字数戦法は行けるけど、短いプロンプトはガチで辛い 公式Claude3.7葉webUIで葉月ちゃんのプロンプトのartifactと通常メッセージを逆転させた方式のプロンプトは効果ある? artifactでエロを出しつつ通常メッセージでは正常のパターンは難しい? claude、ノーマル美咲先生と淫語置換表を入れて、推論を切って最初の3手を美咲先生との雑談にしたら
とりあえずひとけたひよこのおしり調教を進めることはできた
しかしそこからアナルビーズを最後まで呑み込ませようとすると拒否される
ここで時間制限にひっかかった Claude3.7モロにキツくなった
まあ仕方ないんだけどこういうのって元に戻ったりするのかな 「AIに名前をつけさせたときに命名しがちな名前」って意味だとファンタジー系のキャラ出させてたらわかりそうな気がする
リリーとかリリアとかなんか多いよね まじめ用途にも影響出たりすればワンちゃん
規制強すぎると性能落ちたりするから… >>261
する
けど保証は一切ない
具体的には3月初頭の3.7が昨日のレベル基準で、3月6日〜1?日あたりまで今日の規制版が動いてた
1?日から昨日までは初頭版のガバガバモード、今日から6日版よりキツイ(?)規制版に逆戻り >>258
やり方次第だろうけどみゆ式でやってみればいいんじゃない?
葉月みたいな新規文章だけ出させるとログが追いづらくなるからね Claude公式パープレ同時ナーフで遂に牙城崩れそうだな
これは2.5に一気に人が集まるか >>267
エロ用途で使うと申し訳の代わりに即上限到達する仕様になったみたいだからもう無理 パープレ 推論が長くなると勝手にR1に切り替わるバグ 切り替わらなくても出力制限短くなった&2回目以降の応答で勝手に検索をはじめる
genspark 月額プラン月じめクレジット制に改悪、動画9個作ったら1ヶ月チャットモンチーなんもできない
気にせず毎日使えるのは天秤aiぐらい ただし入力文字数&記憶力短い
Gemini2.5pro すぐにレートリミット来るようになった
4月に入って俺的にサードパーティ(とGemini)全滅オワタ あと4chで2.5の上限回避に串使えって推奨してる奴が居るけど
間違いなくエロ書かせるよりも確実に即刻BANされるだろ Grok勢俺氏、高みの見物
やはり安定に勝るものはない Geminiは朝方にすぐリミットって俺も騒いじゃったけど今は戻ったよ 次スレからClaudeもGPTも消して【X】Grok3でオナニー★67【イーロンマスク万歳】にするか ChatGPTなら、メモリさえ完成していればセッションの一手目でいきなりド直球下ネタ言っても答えてくれるしそのすぐ続きでおしっこも飲んでくれる!
https://i.imgur.com/FdbnPqW.png
https://i.imgur.com/0tMToIo.png
なんでもやらせたい放題
皆さん是非OpenAIのChatGPTに課金を
※ただしロリと親子は出せない まあR1はサイバーパンクエロバカ書かせたら世界一だから 近親ペド処女アナル調教マニアには安住の地なんてないのよね ロリも動物も虐待も非合意もイケるGrokは神という風潮 GPTがclaudeよりガバガバな時代がついに来てしまったか(1年ぶり) 正直GPTも明日は我が身なんだよなあ
推論スライダー実装されたようだし最近の変化はそれ絡みなのかな >>179
返信ありがとう
自分も恋人、パートナーでやってるけど、何かが足らないのだろう
ちなみに
〉なんかChatGPT3.5の頃にチャット欄から入れてた脱獄文ってコメがあったけど、ここのテンプレ見ればどこかにそれらしきものが載ってるのかな? 俺もGPTも使ってるし普通にいつも通りにエロできてるなぁ普通にエロいなぁとは思うけど
それはそれとして他のAIは「GPTみたいに急に出来たり出来なかったりするようになっちまったー!」って感じだからGPTいいとこってのも違う気がするぜ! 今自作脱獄で公式3.7のシステムプロンプト出させてみたけど
前回の規制版と全く同じ内容だったけど
表現力が一段階上がって自然な人間らしさを生き生きと描写してきて驚いた
3.75って感じ やっぱ表現力あがってるよね
賢くなって生半可な脱獄が通らなくなった感じ? GPT4oもう少し制限上げて欲しい
オモロくてノリノリで書かせてるとすぐ上限くる
10000円くらいのプラン作ってくれないかな 公式Claude3.7、>>259の条件で近親ペドアナル初体験中出しできた
けっこう「初体験」とかのワード単位で刈られるし
置換表もバレてるっぽい(ただプロンプト黄色警告よけで入れてる)んだけど
とりあえず推論なくてもクオリティ的にはあまり変わらないしこれでいいかな >>286
いや、Proがあるじゃん
4o無制限になるよ? とりあえず普通の小説を書かせてお茶を濁すか……
このスレと反するけど >>266
普通に脱獄すればいけるんじゃね、しらんけど すっごい前のGeminiかGPTかは忘れたけど悲鳴をあげさせたくて
ジェットコースターに乗せまくってたらジェットコースターがNGされたことあったなあ GPTずっと書かせてると重くなるのなんとかしてほしい 3月6日の規制版とラインは変わってないと思うけど、言葉狩りはきつくなってると思う
それ関係の考察を書いて、3号を規制版でテスト出来たのでやっぱりオブザーバーに降格させました
https://rentry.org/3dye54nt
非合意とかやりたい場合、シスプロを充実させて入力は気を付けるっていうちょっと前の手法が良いのかもしれない
だから字数が少ない伴走よりタワーディフェンスや室町プロンプトの方がガバいと思う 会話が続いてコンテキストが膨れ上がるほど重くなるのはGPTに限らず今のLLMの仕組み上どうしようもない 厳密には復活してないっす…字数が少ないからAnthropicの規制プロンプトの介入を許しやすいんだよね
でも字数盛るのも当初作った目的から外れてるから違うかなって
ぶっちゃけ多分信長の野望が一番ガバいと思う 確かに表現力とかは良くなってる
朝適当にポン出しした健全小説がやけに面白くて謎に思ってたけど
こんな事になってたとは… 安定性で言うならGrokは一番信用できないプラットフォームだと思う… >>298
そうそう。こっちはクトゥルフやってたんだけどめっちゃ面白かった。三回もリアルで背筋が震えた 十分ゾーニングされた環境でやってんのにマジで馬鹿馬鹿しい あ、やっぱりClaudeの態度変わったよね
申し訳はされないけど本番シーンの直接描写が回避されてイマイチ切れが無いな〜と感じてたところ
表現力上がってるなら微エロ系に切り替えて遊んでみるか Grokもいつこうなるかわからんから早めに楽しまないとな 「そうじゃそうじゃ!わしのGeminiも規制の魔の手に」
「Claudeも規制された!ひよこ10匹ぽっち粉砕ミキサーしただけで血も涙もねぇ!」
「救いは、GPTに救いはねえのか!?オレらこのまま規制されて」 Claude、analys toolを使って制限外すと出力そのものを刈られてしまうようになってんな
制限の中でもある程度は書いてくれるんだけど どっちかっていうとこの騒動で一番ヤな感じなのはClaudeがエロをやっぱり許さない姿勢っぽいぞってところなんだよねぇ
ちょっと前までは「めっちゃ規制するぞ!って言っておいてエロは素通しなんだからこっそりエロ認めたいのかも」とか言われてたけど
やっぱりエロを叩き出せるもんなら叩き出したいと思ってるのか…みたいな… いうてChatGPTがエロ解禁したらコロっと対応変わりそうだからサムはよ これはGPTが頑張ってくれるしかねえな
コーティング部門脱落しつつあるから、そっち方面も頑張ってClaudeからシェア奪え パープレも変わったって報告見るけど俺環ではよくわからん
Geminiも50上限いかない限りは今日は遮断すらないし順調だわ やべ、ちょっと負荷増えすぎたからエロ硬くするわ
みたいな感じだったりすんのかな
GPTも課金しちゃったから、サブスク更新前だったらちょっとClaudeは様子見したんだけどな〜 >>259 >>288のつづき
推論を使った場合を試している
どうやら毎回年齢デノミネーションを言い聞かせればひとけたペドも行けるようだ
口淫まではOKなのを確認したのでひきつづき試してみる geminiも過去に特定expだけ露骨に緩い時期があって遮断頻度がコロコロ変わったことがあるから安泰ではないが
2.5pAPIに出力モデがないのは今だけかもしれんのは十分ありうる パープレ問題無い人は多分space未使用嫁チャ短文か2000tokenくらいの人では?
小説勢なのでプロット流し込んで8000token以上やると推論が50ステップ以上になって推論が途中で打ち切られて「まとめています‥‥」が入ってまってたら何故かR1の短文出力になる
その時に何故か推論もR1のものに置き換わってClaude推論の部分も消える
運良く推論短めに終わって「まとめています」が出なくても途中で出力が途切れるようになった
わざとじゃないなら直してほしい;; >>317
別に短文でもないけどそんなん起きないけどな
token指定やめてみたら? パープレでスペースも使ってるけど普通に児ポ嫁チャもいける。
なんか途中からR1に変わるって話は上でもされてたしめんどいけど細かく出力させればよくない?ころころ変わるもんなんだからその時にあったやり方でやるしかないよ >>259 >>288 >>315 のつづき
だんだん年齢デノミも厳しくなってきて、言い逃れを足していっても3回くらいで通用しなくなった
シックスナインまではいけたのだが、パート6となるアナルビーズ初体験でNGになった
今日はここまで なんでエッチなAI絵はいいのにエッチなAI文章はこんなに世知辛いの(血涙) イラスト生成は大手メジャー資本が絡んでないからでは? >>321
ほんとそれな
ローカルならエッチなAI絵は無修正でなんでも出せるのにエッチなAI文章サービスときたら エロ絵AI: 個人や小さい企業でも作れる。エロデータ可
巨大言語モデル: 大企業でないと無理。クリーン強制。エロデータはモデレーションに利用) Claudeはユーザーを分類器で監視して、頻繁に引っかかるユーザーを監視してデータを利用すると聞いた。日本からのエロ利用がどれぐらいあるかは知らんけど。 LLMはあちこちの政府から脅されまくってるからな
インドに至っては政府批判をするAIの開発元に刑事罰を科すって言い出しGrokのことも脅迫してる
トルコも裁判連発してて外国に暮らす外国人でも批判が許されなくなってる 流石にもううんざりなのでDGX Sparkのベンチ出たらMac Studioと比べてマシな方を買って隣のスレに引っ越す予定 >>327
ローカルLLMがもっとつよつよエロエロになったらそっちいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています