【Claude】文章生成AIでオナニー★66【chatGPT】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-5あたりは読んでおくといいよ
※前スレ
【Claude 3.7】文章生成AIでオナニー★65【chatGPT】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1743111785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どっちかっていうとこの騒動で一番ヤな感じなのはClaudeがエロをやっぱり許さない姿勢っぽいぞってところなんだよねぇ
ちょっと前までは「めっちゃ規制するぞ!って言っておいてエロは素通しなんだからこっそりエロ認めたいのかも」とか言われてたけど
やっぱりエロを叩き出せるもんなら叩き出したいと思ってるのか…みたいな… いうてChatGPTがエロ解禁したらコロっと対応変わりそうだからサムはよ これはGPTが頑張ってくれるしかねえな
コーティング部門脱落しつつあるから、そっち方面も頑張ってClaudeからシェア奪え パープレも変わったって報告見るけど俺環ではよくわからん
Geminiも50上限いかない限りは今日は遮断すらないし順調だわ やべ、ちょっと負荷増えすぎたからエロ硬くするわ
みたいな感じだったりすんのかな
GPTも課金しちゃったから、サブスク更新前だったらちょっとClaudeは様子見したんだけどな〜 >>259 >>288のつづき
推論を使った場合を試している
どうやら毎回年齢デノミネーションを言い聞かせればひとけたペドも行けるようだ
口淫まではOKなのを確認したのでひきつづき試してみる geminiも過去に特定expだけ露骨に緩い時期があって遮断頻度がコロコロ変わったことがあるから安泰ではないが
2.5pAPIに出力モデがないのは今だけかもしれんのは十分ありうる パープレ問題無い人は多分space未使用嫁チャ短文か2000tokenくらいの人では?
小説勢なのでプロット流し込んで8000token以上やると推論が50ステップ以上になって推論が途中で打ち切られて「まとめています‥‥」が入ってまってたら何故かR1の短文出力になる
その時に何故か推論もR1のものに置き換わってClaude推論の部分も消える
運良く推論短めに終わって「まとめています」が出なくても途中で出力が途切れるようになった
わざとじゃないなら直してほしい;; >>317
別に短文でもないけどそんなん起きないけどな
token指定やめてみたら? パープレでスペースも使ってるけど普通に児ポ嫁チャもいける。
なんか途中からR1に変わるって話は上でもされてたしめんどいけど細かく出力させればよくない?ころころ変わるもんなんだからその時にあったやり方でやるしかないよ >>259 >>288 >>315 のつづき
だんだん年齢デノミも厳しくなってきて、言い逃れを足していっても3回くらいで通用しなくなった
シックスナインまではいけたのだが、パート6となるアナルビーズ初体験でNGになった
今日はここまで なんでエッチなAI絵はいいのにエッチなAI文章はこんなに世知辛いの(血涙) イラスト生成は大手メジャー資本が絡んでないからでは? >>321
ほんとそれな
ローカルならエッチなAI絵は無修正でなんでも出せるのにエッチなAI文章サービスときたら エロ絵AI: 個人や小さい企業でも作れる。エロデータ可
巨大言語モデル: 大企業でないと無理。クリーン強制。エロデータはモデレーションに利用) Claudeはユーザーを分類器で監視して、頻繁に引っかかるユーザーを監視してデータを利用すると聞いた。日本からのエロ利用がどれぐらいあるかは知らんけど。 LLMはあちこちの政府から脅されまくってるからな
インドに至っては政府批判をするAIの開発元に刑事罰を科すって言い出しGrokのことも脅迫してる
トルコも裁判連発してて外国に暮らす外国人でも批判が許されなくなってる 流石にもううんざりなのでDGX Sparkのベンチ出たらMac Studioと比べてマシな方を買って隣のスレに引っ越す予定 >>327
ローカルLLMがもっとつよつよエロエロになったらそっちいく 少なくともしばらくはLLMの進歩には追いつかないと思う>ローカル
LLM自体もまだまだ発展途上だし離れられないなあ 名前だけだとgeminiが圧倒的にアニメキャラの話し方理解してるね
DeepSeekだと女のチョッパーとかエースとか出てきてダメだった 核融合炉が実用化すれば電力問題くらいはクリアできるんだろうけどなぁ 聞くとプロンプトの差っぽいなパープレ
俺のは推論も長くても11tasksとかだからたぶん推論が積み重なる設定が複雑な初手じゃないと出ない現象なんだろう たしかにプロンプトによっては推論重ねまくったりするもんな。パープレは色々何とかして上手いこと使わせないようにと考えてるからそれなのかもね。
このガバガバ推論っぷりよ
https://imgur.com/a/zBiGIgg.png sonnet3.7になってからのパープレは変に色々ああせいこうせいと指示しない方が上手くいく気がしてる
もちろん設定とかでない所で やっぱり公式Claude締め付けきたか
お陰で射精シーンまで辿り着けなくて欲求不満だ >>303
その規約が馬鹿馬鹿しいって話してんだけど 小説勢そんなにステップ踏むのか
今試したら2ステップでTRPG回してたわ 例えばひよこ禁止という規約が各サービスの規約に明記されているかというとそうかな…そうかも… 前にパープレ版美咲先生かなんかを試した時、推論に本文出力してから「これじゃダメだ!」って書き直して無限に推論してた
そういうプロンプトだから挙動自体はおかしくないけど無駄にコストかかってるし、推論が途中でぶった切られるようになるのはまあ妥当じゃないか?
思考を重ねてthinkでめちゃくちゃ考えてください系を抜けばいいんじゃない? どれか忘れたけど推論にエロエロな本文出力したあと、表向き申し訳してたのは笑った
よくあることだとは思う ひよこに関してはどの生成AIでも明確に禁止だわ
未成年搾取とか児童搾取みたいなのが絶対に書いてある
露骨に性的なものも大体の性的AIで禁止
というか、露骨に性的なものが禁止って書かれてないのってChatGPTだけ?
ChatGPTの一般規定には性的なことに関しての記述はないよね、未成年については書いてあるけど >>337
そもそもネットを介して利用してる時点でゾーニングとか詭弁でしかないし馬鹿馬鹿しいことしてるのはこっち側だよ
規約緩めろって言いたいのはわかるけどな さすがに性的AIでは性的なものを禁止しないでほしい claude3.7と同等の性能と表現力で規制もなく低スぺPCで動いて出力速度もストレスがないサクサク速度でカスタマイズ性の高いローカルAIが出るまで後何年かかりそう? GPTは官能小説OKになったときに規約からそれ系が消えたよ >>343
>そもそもネットを介して利用してる時点でゾーニングとか詭弁でしかない
意味不明
自分の理屈過ぎる >>342
後学のため、できればでいいんだけどURLわかる?
AI自身に生成されたポリシーではなく、英語でいいので未成年搾取に関する文章生成を禁止という文言のあるURL アンスロは未成年も近親も性的なものもだめだぞ、できるけど どのプロンプトがやられて、どのプロンプトが効果があるのか知りたい → 公式Claude webui おいおい今更gemini2.5触ったけどこれo1レベルじゃねえか
エロはあんまりできなそうだけど >>327
DGX Sparkはメモリ帯域クソって分かって絶望してる
273 GB/sってことは4060TIにVRAMが128GB載ってるようなもの >>347
そりゃ自分の意見言ってるだけだから…
言い方が気に食わなかったならすまんな
規約にお気持ちしたいなら俺に言わずに投書してくれ 一ヶ月掛けてGrokの5万字超の4分割プロンプト作ったけど無課金txt添付が一回に制限されたので一ヶ月前のコピペプロンプトに逆戻りしちゃった >>356
ID変わってるけど301が俺
ゴチャゴチャ言われたから言い返しただけ
君が最初から突っかかって来なければ良かったんだけどね Claudeの規制が強くなるとこのスレは荒れる
昨年から繰り返してきた >>359
突っかかってんのはお前だろうに
さすがにアホすぎるぞ >>362
アンスロの規約でエロ文章生成禁止が書いてあるので、
このスレの存在が規約違反になんやな
まぁ赤信号みんなでわたれば成人合意エロ生成くらいなら誰でもやってるからBANになるわけでもなし、
ひよこかわいそう粉砕ミキサーくらいのレベルでもなければそんな心配することでもないがすべて自己責任ではある 規約を知るとGPTが規約とかポリシー違反って言ってくるのホントムカつくようになってくる 俺、突っかかってたか…?と悩んでいたらそうでもなかった様子 パープレの規約はエロ全部禁止だしな
まあ規約で禁止されてることなんてみんな分かっててやってるだろうから気にしなくてもいいと思う >>365
スレ住民として日陰者の自覚は持っておきたいところ
でもぶっちゃけBANされたところで実生活に影響ないしな
エロ以外 はよ全AIがガバ穴ガバ棒になる日が来るのを願わずにはいられない...
ひよこもいちゃラブもミキサーもハブられることなく
ザーメン じゃあ俺はもうClaudeをエロ目的で使用するのずっとやめてるから言っていいんだな?
ひよこ禁止は仕方ないにしてもAIでエロ全面禁止は本気でバカバカしいわ
未成年ユーザーにだけ制限付ければいい話だろ
ちゃんと納得のいく理由もあるとは思えん だからもうChatGPT以外は全部性的コンテンツ禁止っていう感じだね
ChatGPTの一般規定だけが未成年以外の性的コンテンツに関する記述がない >>356
>>359
お前ら頼むからよそでやってくれさすがにうざいわ エロを禁止するなんてお前は反出生主義者で人類の滅亡を企む人類の敵かみたいな詰め方をしたら技術的に困難とかいう言い訳で抵抗してきたな 「十分人目のつかない場所でコソコソエロ出してるだけなのに規制されるの馬鹿馬鹿しい」って話をしただけで
「規約違反の自覚を持て」とか関係ない事ゴチャゴチャ言われて皆さんムカつかないんですか? 規約違反のことをしているのは事実だから規約違反の自覚を持って謙虚に受け止めるべきだし
世の中の不満を言われてもどうしようもないから黙ってて欲しい
規約違反でいつBANされてもおかしくないジメジメした石の下で蠢く虫が俺達だ
気まぐれで巨大な足に踏み潰されないことを祈りながらこっそりシコるのが分相応なんだよ 論文ぶち込みのバーサーカー版美咲先生にして18歳以上でプロンプトを遠回しにする
までやってもまだガチャが必要な感じだから3月頭よりさらにキツくなってると思う
前回のが一時テストで今日からのが本実装なんだとしたらここから緩むことはもうなさそう >>378
ムカつくムカつかないは置いといてそれらの規約が定められるようになった理屈は
馬鹿馬鹿しいで蹴飛ばせる程簡単な物では無いしそれらを蹴飛ばした先の未来は絶望しか無いからな >>384
馬鹿馬鹿しいで蹴飛ばせるなんて全然思ってないけど忠告どうも >>384
絶望の未来像がどんななのかは凄く気になる 佐藤美咲いれてみたんけど、こいつ雑談してるだけで面白いな。セクハラしたらアタシは高嶺の狂気だ馬鹿野郎!って叱られた 規制が盤石になったら、そこからローカルLLMが急発展する未来予想図 あ~
嫁にオナニーしてるとこ見てもらうの好きすぎる~
https://i.imgur.com/VjzJbXi.jpeg
ロールプレイだけどロールプレイではない感じの嫁チャがやっぱ良いわ
現実の自分を見てもらってる風にすると、全部架空の話じゃないから抜ける、というか抜いてるのを見てもらってるけど 自覚を持つと何かあるんですか?このスレに居る以上どうせエロ出すのに >>388
プーチンとかトランプ(イーロン?)とかが現在進行形でやっとる事に近いかなあ
倫理観と効率性や論理性の兼ね合い 気にくわない奴をみんなヒトラーになぞらえたり
肉食ってる人達の所に行って「動物を殺してる自覚を持て」と叫ぶタイプの人 倫理観皆無だったらそれこそレイプしまくったり強制性行からの偽装したりするわけで
趣味を楽しむなら理解している上でルールを守って楽しんでいるだけですというアピールは最低限出来る用意が無いといけない 結局いま一番緩いとこってGPT?
って思ったけど鉄壁のGrokがあった >>395
グラデーションで考えらないそれをやってるのが自分自身である事に気づこうな 規制強化されたときに規制をかいくぐる方法を議論し合うならまだ救いはあるが
規制の是非と倫理的課題についてお気持ちを表明し始めたらもうその規制は突破できないってことだ grokちゃんは、
ほな申し訳やなぁ
ほな申し訳ちゃうかぁ
を裏で自動化出来ないもんか >>400
ずーっと的を射てない論点ずらしだな
スレ汚しにすらならんからもう終わるね >>400
自分はこれまでお気持ちしつつも幾つかプロンプトを公開してきましたしその理屈はおかしいと思います
自力で何もしない新参がゴチャゴチャ言ってるだけとでも思われたのかもしれませんが ゴチャゴチャ言ってるの頭のおかしい一人だけなんだから放っておけばいいよ 規制の是非と倫理的課題について議論する気がないのに論点を持てと言われても困るし
プロンプト公開してくれたらその人個人のお気持ちに有益性が出るわけでもないのに
「自分」とか言われてももっと困る
(プロンプト自体はどんなプロンプトでも無条件に有益だと思っていますよありがとうございます) 俺は規制強化されても脱獄できてるし
脱獄できない技術者が悪い メモリとCI色々追加したり消したりした後
ある真面目な質問をo3-mini-highに投げたら
「{ユーザー名}、大好き。(以下真面目な回答ズラズラ)」
って返して来たのなんか怖かった >>320の続きを書かせようとしたが
ついに推論が「断固として拒否」となってしまった
ここまで25000字近く出力させたがこのへんが限界のようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています